X



トップページテレビドラマ
1002コメント351KB
【日テレ水10】anone(あのね)【広瀬すず・小林聡美・阿部サダヲ・瑛太・田中裕子】Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/11(木) 12:14:58.77ID:6HA11Rqv
◆水曜ドラマ『anone(あのね)』
https://www.ntv.co.jp/anone/
<Cast>
辻沢 ハリカ………広瀬すず
青羽 るい子………小林聡美
持本 舵……………阿部サダヲ
中世古 理市……………瑛太
花房 万平……………火野正平
紙野 彦星……………清水尋也
林田 京介…………木場勝己
林田 亜乃音…………田中裕子

<Staff>
【脚 本】…坂元裕二
【音 楽】…三宅一徳
【チーフプロデューサー】…西 憲彦
【プロデューサー】… 次屋尚、白川士
【演 出】…水田伸生
【製作著作】…日本テレビ

★公式Twitter
『anone』公式Twitter
https://twitter.com/anone_ntv

★公式Instagram
『anone』公式Instagram
https://www.instagram.com/anone_ntv/


[※前スレ] 【水10】anone(仮)【広瀬すず】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1510605088/
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 16:44:52.29ID:emAls0Ya
>>535
サクッと昨夜で消えるつもりが覗いたらdisられてるから返してるだけ。
スルーしてくれればサッサと消えるw

今後は「海月姫」スレに移動しますのでご心配なく。
クラゲもなぁ...ストーリーの薄さを演者のテンションで乗り切るような映画だったから全く期待してないけども。
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 16:55:12.42ID:RbV7pkhf
ワゴンRのCM自粛かな
身内に足引っ張られる不幸
役柄と違和感ない
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 16:56:54.95ID:z+bHTmYZ
広瀬すずの兄はかなり悪質な無職だな
死人が出なくて良かったよ
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 16:58:20.95ID:nxtP5Ku8
広瀬すずさん兄、酒気帯び運転容疑で逮捕 静岡県警、ながらスマホも

 静岡県警清水署は15日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、静岡市清水区押切、無職大石晃也容疑者(24)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑では、同日午前3時20分ごろ、同区の県道で、酒を飲んで乗用車を運転したとされる。

 署によると、「時間が経過して酔いはさめていると思っていた」と容疑を否認している。大石容疑者はスマートフォンを操作しながら運転しており、前方確認が遅れ、同区の会社員男性(44)の軽乗用車に追突。音を聞いた近所の人が110番した。

 署員が大石容疑者の呼気を検査したところ、基準値を超えるアルコールが検出された。男性は首をねんざする軽傷を負った。

 大石容疑者は女優の広瀬すずさん、広瀬アリスさんの兄。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018011590160503.html
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 17:04:07.70ID:emAls0Ya
事故った車がスズキだったら大問題だな。
そうでなくてもCM降板は必至か。

兄貴も今後は心入れ替えて"照明さん"にでもなったら世間の笑いを勝ち取れるのに。
いやいや面白がってる場合ではないか...w
まあ相手も軽傷で不幸中の幸いってとこだな。
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 17:10:02.87ID:ouPqv2p7
2年も先のスケジュール押さえたNHKがヘタこいたwww
いや、ベッキーは1年で復活したから 皆忘れるか
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 17:14:45.67ID:vc8gI34Y
実力もまだまだだし消えたかもな
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 17:18:30.57ID:ouPqv2p7
目論見ハズレのヒトケタ発進 打ち切りの良いキッカケじゃね?www
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 17:19:10.49ID:pnYBs1TY
NHK朝ドラのヒロイン降板か
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 17:36:11.42ID:xMN/bF7b
自分が事故ったんならともかく身内の酒気帯び事故はそこまで影響力ないだろ。
犯罪とか薬関係ならヤバいけど。
とりあえず兄貴は車乗るんじゃねぇ。
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 17:48:50.63ID:jC1dsBh+
車のCM

キムタクがスピード違反 CM継続
前田敦子がタクシーに追突 トヨタCM継続


どうなるかね
0557527
垢版 |
2018/01/15(月) 17:50:28.51ID:VnLbzo9d
>>531
やっぱり、馬鹿だったんだね。
換喩と提喩とを混同しているし、映像の比喩と言語の比喩とを区別できていないし。
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 17:58:43.04ID:emAls0Ya
>>557
だからどう誤用&混同してるのか説明しろよ猿が。
オマエのレスには具体性も論理性も無いんだよ。

どこがどう混同してるのか俺のレスを引用して論理的に説明してみろ。
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 18:11:28.70ID:rEDyEi/x
>>561
座蒲団1枚
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 18:14:47.07ID:2s5XQdtZ
今週は5%の攻防

間違いないwww
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:54.36ID:emAls0Ya
>>557
以下が間違いというならオマエが正答とやらを垂れてみろ。

「男は狼なの」→"狼"が隠喩
「今夜一杯行く?」→"一杯"(酒の換喩)
「ちょっと手貸してくれ」→"手"が提喩

なら簡単だろ?
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:38.24ID:z+bHTmYZ
でも今回はたまたま死人が出なかっただけで
誰か死んでてもおかしくないからな
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:05.80ID:5GIgnBc+
兄貴
足引っ張り過ぎや
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 18:27:37.15ID:N9oTLwvW
父ちゃん倒れて無職
母ちゃんも無職
兄ちゃん会社辞めて無職
父と兄は実家暮らしで妹が仕送り
母と姉妹は妹の稼いだお金で家賃30万の高級マンション暮らし


これマジ?
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 18:28:55.50ID:mjoCExdZ
>>528
わかる。最高。
太もももっと見せてほしい。
もっとエロいシーンほしい
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 18:30:26.96ID:CIp4P7oZ
広瀬、連ドラ舐めてたな
私は映画の人臭がプンプンだった
一桁おめでとう
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 18:38:00.38ID:zoFpImx+
ハリカとすずの家庭どっちがクズいんだろうなw
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 19:09:20.60ID:5GIgnBc+
マジックペンか何かで
黒く塗りつぶしてるように見えたけどどうなんだろう?
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 19:16:50.22ID:mjoCExdZ
昭和世代は田中裕子をどうしても
エロ目線で見てしまう
あんな色気の塊と呼ばれた
女優と昭和のプレイボーイ
火野正平を絡ませるとか、作りては狙いすぎだろ
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 19:20:59.91ID:AuC5UZx6
【芸能】<広瀬すずの兄>酒気帯び運転の疑いで逮捕!★3 2018/01/15
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516008903/
広瀬すずさん兄、酒気帯び運転容疑で逮捕 静岡県警、ながらスマホも

静岡県警清水署は15日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、
静岡市清水区押切、無職大石晃也容疑者(24)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑では、同日午前3時20分ごろ、同区の県道で、酒を飲んで
乗用車を運転したとされる。

署によると、「時間が経過して酔いはさめていると思っていた」と容疑を
否認している。大石容疑者はスマートフォンを操作しながら運転しており、
前方確認が遅れ、同区の会社員男性(44)の軽乗用車に追突。
音を聞いた近所の人が110番した。

署員が大石容疑者の呼気を検査したところ、基準値を超える
アルコールが検出された。男性は首をねんざする軽傷を負った。

大石容疑者は女優の広瀬すずさん、広瀬アリスさんの兄。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018011590160503.html

★1がたった時間:2018/01/15(月) 16:35
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516004904/
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 19:29:15.21ID:TjLVrEp/
以前、朝ドラヒロインの父親が交通過失事故をクランクイン後にやったけど、実質座長の大先輩女優にきちんと筋を通して却って誉められてたな。
因みにそのヒロインはその後地方版だが車のCMにも起用された。
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 19:49:24.34ID:DVTDZrjb
兄貴逮捕されたな
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 20:27:37.45ID:KEXzapxo
広瀬すずさん兄、酒気帯び運転容疑で逮捕 静岡県警、ながらスマホも
ttp://www.chunichi.co.jp/s/article/2018011590160503.html
> 静岡県警清水署は15日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、
>静岡市清水区押切、無職大石晃也容疑者(24)を現行犯逮捕した。
> 大石容疑者は女優の広瀬すずさん、広瀬アリスさんの兄。
ttp://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180115/715929.jpg
ttp://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180115/434417.jpg
0590トナカイ ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:02.93
広瀬すずのCMのセリフを
『ハイビーム、ロービーム』
から
『ハイボール、ロービーム』
に変えれば無問題
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 21:54:05.50ID:ouPqv2p7
さて、明日のワイドショーは 日テレだけがスルーするか、どこもフタをするか 見ものだな
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 22:15:44.03ID:emAls0Ya
>>557
で、結局答えられずにトンズラかよw
猿ごときが解りもせんのに絡んでくるなってのw
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 22:47:02.23ID:379cwIZx
>>590
ちょ、笑ったじゃないかw

ていうか、車のCMしてるってことは、すずちゃん免許とってるんだ?
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:53.43ID:v7+fFiE3
>>599
頼むからもう来ないでくれない?
お前がくるだけで一気にスレが不愉快な空気になる
現実でも嫌われまくってるのが透けて見えるわ
誰とも関わらず生きてそうだけど
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 23:11:12.16ID:Gh97SZC/
広瀬すずは有名なクズ発言にしてもそうだが
兄の飲酒運転に対しても
「え?別に被害ないなら良いじゃん」とか思ってそうwwwwwwwwwww
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 23:11:59.03ID:emAls0Ya
>>602
いつオレがオマエにレスしたの?
関係ないだろオマエはw

いちいち横から絡んでくるなよ。
出川的なフリかよw
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 23:12:03.46ID:Gh97SZC/
ドラマ打ち切り待ったなしかぁ?wwwwwwwwwww
犯罪者の家族がいる奴が主演のドラマとか許されるスかぁ?wwwwwwwwwww
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 23:15:53.10ID:v7+fFiE3
>>605
見てるだけでイライラする
昨日の書き込みもいちいち言わなくていい余計なことを付け足してて読んだ人間みんなを不愉快にさせてるの気づいてないの?
ドラマ見ないって自分から宣言したんだからもうここに来るなよ

どんな家庭で育ったんだ?
どんな親に育てられたんだよ?
よくそんなで今まで生きて来られたな…
久しぶりに性根の悪い最低レベルの物体を見たって感じだわ……
何なんだお前……
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 23:31:14.01ID:emAls0Ya
>>609
いいからスルーしとけよ。
「このドラマ無いわw」ていうオレの念いを論理化して吐いたまでのこと。

「イライラする事の責任取れ」とか、どこまで上からなのかと。
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 23:54:32.05ID:WyVqlLvJ
ドラマの中でもホームレスで死体現場の清掃員とか表の世界の人間ではない感じだから逆に宣伝になって調子に乗らなきゃいいが
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 00:10:39.68ID:zlSXnh50
まるで、広瀬すずが犯罪者のような見出し…悪意あるなあ…。恨み買ってるのかな?
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 00:25:27.59ID:VHlxnTAp
>>528
茶人やね(´・ω・`)
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 00:41:21.41ID:V0akoN2f
あのねの音楽がずっと頭にあるんだよね。サントラ買いたいかも。ちょっとさみしい感じだけど。
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 00:44:53.55ID:jpN6BvBZ
これで広瀬すずの暗い演技にますます磨きがかかるだろう
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 01:35:20.37ID:RpIT5uuP
制作スタッフが、自分らの顔なじみの脇役俳優集めて、お友達ドラマ作り
気の知れたお仲間同士で制作現場は楽しくスムーズに撮影できるんだろうけど
脇役が以前のドラマと似たようなものだから、前の役柄のイメージが離れなくて見ていて混乱する
すずはこんな糞スタッフに巻き込まれて犠牲になって可哀想
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 02:03:45.39ID:GhHMqs5K
これがきょうだいリスクか
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 02:10:39.30ID:HHDFjneP
>>604
追突された運転手怪我してるのにか?
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 02:14:54.50ID:QxeZfRAb
ここはあくまでもドラマ板だから、こういうことで叩くのはちょっと。
すずさんの出演のものはあまり見ていないけど、このドラマいいなと思っているので。
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 03:11:59.01ID:ZQxTnm1F
>>608そういうことなくてもドブスはいつもヒガミ狂って叩いてるようだが
顔で言えないぶん性格悪いと叩く
でもお前ほど悪くないでしょきっと
て思うw
0626名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 05:11:06.95ID:foos25mG
>>496
大阪のあれ障害持ちじゃなかったの?
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 09:26:45.31ID:7wh/A3lA
すずさん、ここ見てるかな?
ドラマのこととは違うけん、きにしんときね。
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 09:59:39.24ID:F8skNS6i
チアダンが今のところ一番すきな作品だ。
0631名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 10:00:19.16ID:F8skNS6i
お前らにとってはいいネタ飛び込んだ来たな。
兄貴に感謝してるでしょ
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 10:58:48.45ID:V0akoN2f
いじめ楽しいか、哀れだなぁお前らよ。
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 11:08:42.24ID:6rnnSjaf
広瀬すず主演ドラマ 
「兄妹」〜兄さん、お願いだから死んでくれ〜
ご期待ください!!
0636名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 11:18:08.53ID:7wh/A3lA
ここ、アンチスレ違うよね?
純粋にドラマ楽しみにしてるのに、関係ない話いらんやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況