X



トップページテレビドラマ
1002コメント331KB
◆◇◆ドラマ視聴率2018年1月期【13】◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 08:23:58.54ID:rCJwBBlI
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
◆◇◆ドラマ視聴率2018年1月期【11】◆◇◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1515606825/
◆◇◆ドラマ視聴率2018年1月期【12】◆◇◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1515636611/
0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 20:33:22.30ID:Ganj82wj
>>702
スレチン
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 20:35:36.09ID:N3Wio2pB
>>704
そうだな
すまぬ

最後に、いつ恋に永野芽郁が出てたの知らんかった
この頃、15歳くらい?
普通に有村の同僚を演じているんだけど、高校生には見えんなw
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 20:38:36.95ID:gVKtysc8
いつ恋は坂元としては意図的過ぎて失敗作だよな
フジでやるといつもこうなっちゃう
テーマが生の形で出て来てしまうのだ
フジとの相性は良くないようだ
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 20:38:43.97ID:vY41R1Fz
anoneは面白かったよ、構成がしっかりして美術も良かったしね
ただ水10には合わない題材だったかもね

やっぱりアラサー女性の活躍モノだな水10はw
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 20:40:48.01ID:O+PZB8pO
いつ恋の高畑の役不倫してたよね
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 20:43:59.94ID:gvjKUdRb
>>706
>>705
えー
石原は結婚してない三十路なわけで
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:08.24ID:x/F5wYew
いつ恋は介護業界から理不尽なクレームが入って脚本が書き直しになったのが痛かった
有村がぶっ倒れるくらい過酷なのが偽らざる実態なのに
0724名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:11.11ID:FetCCP0v
>>713
TV局の景気は悪いからな
0727名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 20:51:19.02ID:fH417BPj
>>721
どこも仕事は多いけど残業にはうるさいし
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 20:52:56.30ID:Ef4cManV
余裕がない人はドラマ見ない
ドラマは少なくとも時間に余裕がある人が見ている
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 20:55:20.06ID:06yf3jwp
>>721
多分上司が残業を8時間やらせるよう強制するような描写はクレームつくと思うよ
どこの業界でもリミットの時だって少し運送業の人反発してたらしいし
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:00:01.87ID:Mwoz/Q6U
昔見たハケンの品格の職務怠慢の表れって言葉大人になって納得
仕事出来ない、遅い人に限って残業する
0735名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:06:47.15ID:2pv4CCNI
「ゲド戦記」は出来が悪いアニメだから、「アンナチュラル」にとってはそれほど脅威ではないだろ

「ゲド戦記」の原作者は、宮崎駿に作ってもらいたかったんだけど
宮崎の息子が作って出来が悪かったから失望したんだよね

来週放送の「ルパン三世 カリオストロの城」の方がずっと出来がいいね
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:58.82ID:YKHq3ZEE
ダウンタウンなう
3月打ち切り決定???
0740名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:20.22ID:YKHq3ZEE
>>738フジテレビダウンタウンなう
3月打ち切り決定???
0742名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:45.51ID:rUCF8e94
>>735
パヤオが売れる前にゲドアニメ化したいって
原作者に直談判しにいったときに、余裕で断られたからね。
パヤオが大物になったら原作者がアニメ化持ちかけてきたんだけど、
パヤオもむかついたんで吾郎に丸投げしたってわけ。
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:50.00ID:YKHq3ZEE
>>738
>>740
フジテレビ金曜22時枠
バラエティー番組3月廃枠決定???
0748名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:14:59.09ID:YKHq3ZEE
>>738
>>740>>743
フジテレビダウンタウンなう3月打ち切り決定???
フジテレビ金曜22時枠
バラエティー番組3月廃枠決定???
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:48.99ID:YKHq3ZEE
>>738
>>740>>743
フジテレビダウンタウンなう3月打ち切り決定???
フジテレビ金曜22時枠
バラエティー番組3月廃枠決定???
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:47.61ID:YKHq3ZEE
>>738
>>740>>743
フジテレビダウンタウンなう3月打ち切り決定???
フジテレビ金曜22時枠
バラエティー番組3月廃枠決定???
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:17:42.93ID:YKHq3ZEE
>>738
>>740>>743
フジテレビダウンタウンなう3月打ち切り決定???
フジテレビ金曜22時枠
バラエティー番組3月廃枠決定???
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:22.13ID:kuJ1q9n3
>>623
ずっと山田誰かに似ていると思っていたがやっとわかった
昔ジャニに江木俊夫ってのがいたが彼に似ている
要領のよさそうな奴だった今どうしているのか
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:24:56.10ID:mxWaScKI
こころヲナニー爆死www
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:42.44ID:eDnK4+Lw
>>561
総合バカとか言うのは、化石しか居ないぞ
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:33:06.38ID:eDnK4+Lw
>>693
初回1桁出した恋仲からだよ!
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:34:42.20ID:eDnK4+Lw
>>728
つまり爺婆だけだね
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:39:13.66ID:YKHq3ZEE
>>738
>>740>>743
フジテレビダウンタウンなう3月打ち切り決定???
フジテレビ金曜22時枠
バラエティー番組3月廃枠決定???
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:18.08ID:eDnK4+Lw
>>759
馬鹿らしいから見ないのよ
0764名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:52.36ID:FetCCP0v
>>760
泣ける系はいけると思うけどな
最近あんまりないでしょ、自己満系ならあるけど、坂元とか坂元とか坂元とか
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:36.87ID:eDnK4+Lw
>>759
空想話に夢中になるのは、昔から馬鹿だけ
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:14.31ID:eDnK4+Lw
>>765
結局リアルじゃないからね
時間の無駄、リア充の為に時間を割いた方が良い
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:22.54ID:BJBEAO+4
コードブルーが恋愛に走ったのはよかったのか
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:45:08.54ID:BJBEAO+4
毎日毎日でかけるのなんて金の無駄でしかないな
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:46:58.43ID:eDnK4+Lw
>>773
いいように完全に洗脳されているなあw
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:48:35.37ID:mxWaScKI
>>742
そゆことかw
こころヲナニーwww
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:49:00.91ID:OYiTUzRu
そろそろアンナチュラル はじまるな
月曜にはピクセラの正確さがわかるな
0786名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:52:22.05ID:eDnK4+Lw
>>782
金10は、結構爺婆が見るからピクセラ当てにならないかも
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:53:51.09ID:htk9zB94
>>540
仮にそうなら
映画お蔵入りで大損害になるぞ
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:53:58.33ID:eDnK4+Lw
>>785
仕事とかリア充ばかりだと動物と煽られて、下らない芸能に暇と金を使うように洗脳されている
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:55:31.04ID:OYiTUzRu
月曜はアンナチュラル もみ消して 99.9 トドメ
がでるのかすごい豪華だな
0792名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:55:42.74ID:6o35Yr4d
ツイのトレンドにレガッタ入ってて笑った
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:57:35.53ID:OYiTUzRu
陸王とかドクターXってピクセラもたかかった?
0796名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:58:36.06ID:lXjf50WP
>>12
はい、デマ認定で却下!
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:59:01.12ID:vy9rwz0S
>>759
で、評論家気取りの虫けらはドラマ制作に反映されないレスを毎日何十連投する糞以下の人生を送っているわけだが
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:59:10.89ID:2pv4CCNI
アンナチュラルもうすぐ始まる
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:59:58.08ID:lXjf50WP
800
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 22:00:44.87ID:lXjf50WP
>>13
1/23〜 嘘の戦争再放送(関東地区)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況