X



【BSJAPAN】命売ります【三島由紀夫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 01:41:21.43ID:tsiPmh+L
元エリートの本領発揮でかっこよかった
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 13:15:40.46ID:ymkAWmMN
ブラック労働がミュージカルみたいに演出されてw

しかしBSのドラマなのに出演者が結構有名所だな。
ナレーションはまぁ三島との付き合いでわかるが。
田中泯は踊ってくれで出たんかな。

配信で稼ぐスタイルか。
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 15:05:25.30ID:JGvuHX+C
11時代なら地上波でもイケたと思うんだけど
今期一番のドラマだと思う
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:04.81ID:+Ynh6BCF
原作通りのオチにするには
まえだまえだとYOUと田口と
ハニオのエリート設定が邪魔だな
まぁほとんど現代アレンジのオリジナルだからオチも変えてくるかな
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 04:00:42.75ID:jA/10QVi
はにおは色気があって、
かおるはかわいい。
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 20:14:55.20ID:p4iC0672
>>82
ブサカワだよねw
もし羽仁男が死ぬことに成功したら、彼がかわいそう。
先週の最後のお弁当なんて、悲しすぎたわ。
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 03:05:09.11ID:Ovwf3Mvc
五輪とかW杯とかスポーツ中継本当嫌だわ
ドラマがお休みになるし…
通常編成がいいよ
ハニオちゃんとカオルに会えないから今週は寂しい
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 22:03:01.99ID:VL/c8f81
面白いのにやっと書き込みが100だなんて少なすぎる。
TVerで見てほしい。
虚無感を漂わせてる中村蒼がいい。
あと人間椅子の主題歌と田中泯のダンス…w
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 23:08:13.52ID:Lh/V7Pfu
前田弟の愛妻エプロン姿も忘れないで!
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 06:16:44.93ID:oQVC7v0d
ハニオとカオルはできてるのかなw?
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:45:16.07ID:0uDEHLE9
津田が若干腹立つ私おかしいでしょうか?

・小馬鹿にしてきたクズに向かってサービスしなきゃいけないなんておかしい。
・お葬式の前で、しかも婚約者がいるときに手品しなきゃいけないなんておかしい。
・「体裁ばっかり気にしやがって!」と言って怒鳴ったり殴ったりはおかしい。

子どもが出来て金金言い出すのは仕方がないよ。
いつかは独立させてやろうと思っているって言えばいいのに
「お前なんかまだ早い!」とか口を開けばけなしてばっかりで。
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 20:15:33.81ID:0uDEHLE9
そうか?

葬式の前で手品してみんなの気分害すでしょ?
気分悪いなと思っても怒れないで通り過ぎる人もいるんだよ。
葬式関係者も笑わしてやる!っつうのは津田の身勝手だよ。


殴る・罵倒ばっかりで大事なこと何も言わないじゃん。
独立させる気だったんなら実力あるんだろ?
実力ある奴に向かって「お前なんか独り立ちしても無理だ」は失礼だろ。
津田のせいで弟子犯罪者になっちゃったじゃん。
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 20:45:48.37ID:9uBrRF1F
チームで犯罪する系のドラマが見たいんですがどこのスレで聞けばおススメ教えてもらえますかね?なんかどこも今やってるドラマばかりで戸惑っています
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 23:34:07.30ID:0uDEHLE9
ブラック企業の男と看護婦と息子殺された両親とマジシャンの弟子はくずではないと思う
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 15:49:09.29ID:ji8VNi3U
両親可哀想ではあるけど中村蒼に早く死んでと言ったり若干のクズ成分はあったな
まあ普通の人間を描くと完全な善人も悪人もでてこないよね
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 20:56:26.10ID:PLyGYeh3
津田寛治さいこーにウザくて最高
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 00:51:26.17ID:I0N9akCo
兄の方は、風林火山の虎棒丸の印象が強烈で

その後柄本某という若い俳優がドラマに出ていて「虎棒丸だった人が成長したな」と実況スレで書き込んだら、弟の方だった
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 23:19:53.99ID:pGva6GLb
現代風にアレンジしてどうオチつけるつもりなのか心配だったけど
なんか原作に寄せた感じのものになりそうで大丈夫そう
漣さん再登場も楽しみだ

でも今まで死んできたひとたちのことが全部ハニオのせいにされるのは普通に納得いかないな
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:56.28ID:t0OtWca/
西島秀俊の無痛に出ていた髪無し眉無しの青白いサイコ役とハニオが同じ人だとさっき知った
あと悪名高きレプロエンタテインメント所属だということも
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 18:25:46.55ID:rQ4WjuGY
こういう重いドラマには芸人いらないな
せっかく重苦しさが台無しで木下浮いてた
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 18:36:48.31ID:W/N+mOlo
スタッフや女優に既婚者はいけるかとしつこく聞くセクハラ男の名前が
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 18:42:49.77ID:W/N+mOlo
>>154
誰のこと?覚醒剤容疑の役者も出れる番組だからセクハラ男も出れるんだろうよ。BSジャパンはなんでもありか?
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 19:02:21.27ID:+XAQWuym
誰?
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 17:21:54.43ID:Z3vugVkf
>>141
エロからBLにシフトしてしまった・・
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 01:01:13.99ID:h339ASMu
いい俳優になったね、中村蒼
死んだ目の虚無も、コメディも、普通の平凡な男も演じられる
イケメンだし
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 08:57:28.45ID:ZL7h5uL8
あの終わり方はどう受け止めればいいんだろう
なんか、再び生きる気力を失って虚無にとらわれたような・・・
ハッピーエンドでめでたしめでたし、という感じじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況