X



トップページテレビドラマ
1002コメント287KB
◇◆◇ドラマ視聴率2018年1月期【23】◇◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:04.10ID:lFlgYwgm
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
◆◇◆ドラマ視聴率2018年1月期【22】◆◇◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1516064757/
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:11:41.78ID:6rbsWHdz
ドリマックスは塚原Dが台頭したあたりから制作力を上げてきてる気がする
もちろんダメなドラマも多いが
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:12:21.84ID:q9oyUmZR
おっぱいを強調する服だよな
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:16.86ID:4a6lyJ7H
桐谷健太滑舌が絶望ビリー
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:45.73ID:fNwkSNPq
3年前のフジのドラマみたい
これは引きが弱そうだから、やはり二桁に届かんとおもう。
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:18.34ID:s3bAK1el
海月姫は安心して見ていられたが、きみ棲みは見ていると嫌悪感すら感じるな。
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:28.57ID:IrKAePox
ボンビー今日ピクセラ高すぎ
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:30.96ID:q9oyUmZR
>>248
何に期待してるんだ
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:14.49ID:JAmSV63j
>>245
下着メーカーだからブラジャー姿を見せる程度かな
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:27.87ID:zCl0UgaY
>>202
あのねに勝ったな
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:40.02ID:XGeEGjU4
すげえこけそう
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:59.97ID:q9oyUmZR
土10ははずしたがやっぱ40くらいはいかないと厳しいと思うわ
いちおう土10も39まではいったし
30ちょろちょろはつらいな
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:11.20ID:QUAmv/5b
吉岡里帆にしても木村文乃にしてもすましてる方が似合う
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:27.31ID:hQeGNpX4
亀梨のソニー値は初回6800くらいで7000いかなかったんだよな
今回は7000は超えてきたから微増か
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:12.26ID:hQeGNpX4
吉岡のは9%くらいじゃね?
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:21.03ID:R6VWGNH6
今期のTBS、99.9とアンナチュラルはいいけど
これは完全にダメだな
一桁完走するとしか思えない
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:05.83ID:R6VWGNH6
桐谷美玲と桐谷健太の棒姉妹の共演がみたいw
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:20.62ID:RdeQb1eW
【TBS火10】
なるようになる2..*9.4__*7.3__*7.0__*7.4__*5.6__*6.5__*7.2__*6.5__*7.0__*6.9(終)__________*7.08 舘ひろし
スカーレット    *9.8__*6.6__*6.6__*5.7__*5.4__*4.8__*6.8__*5.2__*7.5(終)...._______________*6.49 水川あさみ
女は許さない   *7.0__*6.2__*5.6__*7.1__*4.9__*6.3__*5.2__*7.3__*6.0__*5.8(終)__________*6.14 深田恭子&寺島しのぶ
まっしろ  .    *7.9__*7.8__*5.7__*5.1__*5.4__*5.9__*4.6__*4.9__*5.4__*5.2(終)__________*5.79 堀北真希
マザー・ゲーム *9.8__*8.7__*7.3__*8.5__*7.7__*8.3__*9.5__*9.0__*8.1__10.5(終)__________*8.79 木村文乃
ホテルコンシェルジュ....*9.4__*8.5__*8.9__*8.2__*7.9__*8.2__*6.7__*8.4__*6.5__*6.4(終)__________*7.91 西内まりや
結婚式の前日. *7.7__*4.6__*6.1__*5.7__*5.4__*5.6__*5.1__*4.5__*5.2__*5.8(終)__________*5.57 香里奈
ダメな私に恋  *9.0__*9.3__*8.2__*9.8__*8.7__10.1__*9.6__10.3__*9.7__10.0(終)__________*9.47 深田恭子
重版出来! .  *9.2__*7.1__*7.9__*9.1__*7.3__*7.0__*6.8__*7.8__*8.8__*8.9(終)__________*7.99 黒木華 漫画
せいせいする . *9.3__*7.4__*6.7__*6.9__*6.7__*9.7__*7.7__*7.4__*7.9__*9.1(終)__________*7.88 武井咲 漫画
===フジ火10廃止===
逃げるは恥    10.2__12.1__12.5__13.0__13.3__13.6__13.6__16.1__16.9__17.1__20.8(終).__14.47 新垣結衣 漫画
カルテット   .   *9.8__*9.6__*7.8__*7.2__*8.5__*7.3__*8.2__*9.5__11.0__*9.8(終)__________*8.87 松たか子
あなたのことは...11.1__*9.0__*9.5__*9.9__*9.8__11.5__12.4__13.5__10.1__14.8(終)__________11.16 波瑠 漫画
カンナさーん !.. 12.0__12.6__10.1__*9.3__10.2__*9.7__*9.2__*7.9__10.1__10.1(終)__________10.12 渡辺直美 漫画
監獄のお姫さま *9.6__*9.6__*6.5__*7.8__*8.0__*7.9__*5.5__*6.6__*8.2__*7.1(終)__________*7.68 小泉今日子
きみが心に棲み**.*__ 吉岡里帆、桐谷健太、石橋杏奈、ムロツヨシ、鈴木紗理奈、瀬戸朝香、向井理 漫画
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:51.12ID:RdeQb1eW
このくらいになりそうwww

せいせいする . *9.3__*7.4__*6.7__*6.9__*6.7__*9.7__*7.7__*7.4__*7.9__*9.1(終)__________*7.88 武井咲 漫画
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:21.99ID:R6VWGNH6
>>277
エアギターの出落ちドラマだっけw
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:40.33ID:RdeQb1eW
>>273
自転車の桐谷さんをお父さんにしてwww
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:51.34ID:q9oyUmZR
9%くらいだなこれ
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:11.04ID:4a6lyJ7H
ピクセラは20超えなかった番組は100%二桁は無理なんだよな?
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:11.38ID:7TQztuBH
>>220
切られてるよ
それも斬られてるくらいに

>>97
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:30.00ID:6AdNmvKW
ソニー値前回比
トドメの接吻 -1000 -0.9%

海月姫―――――8200
final cut―――――6400
anone――――――9950
アンナチュラル―-11000
もみ消して冬――11800
999―――――――18000
トドメの接吻―――
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:35.13ID:PbvWyW6q
これは意外と数字獲りそうだなあ
女ってこういうの好きだろ?
監獄よりは上げてきそうな気もする
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:58.97ID:UNYtl7cS
吉岡かわいい
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:54.86ID:6rbsWHdz
桐谷健太と桐谷美玲は安堂ロイドで共演してる
絡みは殆ど無かったけど
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:03.36ID:w2mQkFFH
向井理怖いよ。ヒットするわ。
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:05.31ID:JAmSV63j
吉岡里帆がマゾで向井はサドなのか?
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:11.77ID:XGeEGjU4
神の舌を持つ男とったな!
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:16.29ID:UNYtl7cS
瀬戸朝香がジャガー横田に見える
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:33.99ID:14SI0BHW
>中尾彬巻き

勿体ぶったしゃべり方がほんとうざい
こんなの流行るわけないだろうw
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:54.19ID:Sgn1Op1S
昨日Qさまは20そこそこしかピクセラなかったくせに二桁とってたな
きみ棲は二桁はいけるな!
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:09.10ID:z0kn+6rf
厚木がヒットっていうからコケたな
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:11.92ID:R6VWGNH6
全員サイコパスってオチなら面白いのに
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:19.88ID:PB/VnBVp
>>26
ロンパってたのか?
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:34.99ID:14SI0BHW
>桐谷健太と桐谷美玲

ガリレオでもしたような記憶
美鈴が双子のやつ
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:27:07.51ID:7ZsJ+LMN
吉岡のは瀬戸と並ぶと瀬戸が主役に見えるな
20代半ば頃のガッキーがやってればまだマシになったかも
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:27:19.90ID:RdeQb1eW
糞ドラマ認定www
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:27:22.86ID:DNsfI6F0
向井理デブになった。
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:28:20.70ID:q9oyUmZR
>>325
CM入ると下げるんじゃね
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:29:24.16ID:Sgn1Op1S
>>329
昨日55以上あった日テレが40程度の帰れま10に負けてるからそれはどうかな
ボンビー11程度かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています