X



トップページテレビドラマ
1002コメント412KB
朝ドラヒロインの光と影 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 00:34:58.47ID:IQV5MtfG
1年以内地上波GP帯連ドラ最新クレジットによるランク付け
2018年1月期確定 (過去10年以内のヒロインのみ)
-------- 主役グループ ------------
2011 おひさま    井上真央    1 
2014 花子とアン   吉高由里子  1 
2016 とと姉ちゃん  高畑充希    1
2016 べっぴんさん  芳根京子    1 ↑ 
---------脇役グループ---------
2015 あさが来た  波瑠   .    2 ↓ 
2008 瞳         榮倉奈々    2 
2009 つばさ      多部未華子   2 
2016 べっぴんさん  芳根京子   3
2007 どんど晴れ   比嘉愛未     4 
2009 ウェルかめ   倉科カナ    5 
2007 ちりとてちん  貫地谷しほり  ?  大河はクレジット順不定
------- 消滅グループ ------ 消滅期間
2008 だんだん    三倉姉妹    2.75年  TVK&深夜ドラマ落ち
2010 ゲゲゲの女房 松下奈緒    1.5年   今年昼ドラ落ち
2010 てっぱん     瀧本美織     1年 ↓ 昼ドラ落ち
2011 カーネーション 尾野真千子  1.25年   映画
2012 梅ちゃん先生 堀北真希 .   1.75年  引退
2012 純と愛     夏菜       1.75年  今年深夜ドラマ落ち
2013 あまちゃん   能年玲奈    4.25年   あーてぃすと
2013 ごちそうさん  杏        2.25年   出産専念
2014 マッサン    フォックス    1.5年    2019年大河まで見納め?
2015 まれ       土屋太鳳    1年 ↓ 今年深夜ドラマ落ち 映画
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 00:35:42.64ID:IQV5MtfG
1年以内地上波GP帯連ドラ最新クレジットによるランク付け
2018年4月期暫定 (過去10年以内のヒロインのみ)
-------- 主役グループ ------------
2011 おひさま    井上真央    1 
2014 花子とアン   吉高由里子  1 
2016 とと姉ちゃん  高畑充希    1
2016 べっぴんさん  芳根京子    1  
---------脇役グループ---------
2015 あさが来た  波瑠   .    2 
2009 つばさ      多部未華子   2 
2016 べっぴんさん  芳根京子   3
2007 どんど晴れ   比嘉愛未     4 
2009 ウェルかめ   倉科カナ    5 
2007 ちりとてちん  貫地谷しほり  ?  大河はクレジット順不定
------- 消滅グループ ------ 消滅期間
2008 瞳         榮倉奈々    1年  ↓ 産休
2008 だんだん    三倉姉妹    3年   TVK&深夜ドラマ落ち
2010 ゲゲゲの女房 松下奈緒    1.75年   昼ドラ落ち
2010 てっぱん     瀧本美織    1.25年   昼ドラ落ち
2011 カーネーション 尾野真千子  1.50年   映画
2012 梅ちゃん先生 堀北真希 .   2年   引退
2012 純と愛     夏菜       2年   深夜ドラマ落ち+バラエティ
2013 あまちゃん   能年玲奈    4.5年   あーてぃすと
2013 ごちそうさん  杏        2.5年   出産専念
2014 マッサン    フォックス    1.75年   2019年大河まで見納め?
2015 まれ       土屋太鳳   1.25年  7月期復活予定
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 00:36:02.05ID:IQV5MtfG
過去10年視聴率ランキング
あさが来た  波瑠  23.5%
とと姉ちゃん 高畑  22.8%
花子とアン  吉高  22.6%
ごちそうさん   杏   22.3%
マッサン  フォックス 21.1%
梅ちゃん先生 堀北  20.7%
あまちゃん   能年  20.6%
ひよっこ    有村  20.4%
べっぴんさん  芳根  20.3% 
どんど晴れ   比嘉  19.4%
まれ       土屋  19.4%
カーネーション 尾野  19.1%
おひさま     井上  18.8%
ゲゲゲの女房 松下  18.6%
てっぱん    瀧本  17.2%
純と愛      夏菜  17.1%
だんだん   三倉   16.2%
ちりとてちん  貫地谷 15.9%
瞳        榮倉   15.2%
つばさ     多部   13.8%
ウェルかめ   倉科  13.5%
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 00:36:34.19ID:IQV5MtfG
過去10年前作との差ランキング
ゲゲゲ      松下  5.1%
あさが来た   波瑠 4.1%
あまちゃん   能年  3.5%
どんど晴れ   比嘉  2.6%
ごちそうさん  杏   1.7%
梅ちゃん    堀北 1.6%
おひさま    井上  1.6%
だんだん    三倉  1.0%
花子とアン   吉高  0.3%
カーネーション 尾野 0.3%
ひよっこ    有村 0.1%
----------------------
ウェルかめ  倉科  -0.3%
とと姉ちゃん 高畑  -0.7%
瞳        榮倉  -0.7%
てっぱん    瀧本  -1.4%
マッサン  フォックス -1.5%
まれ       土屋  -1.7%
つばさ     多部   -2.4%
べっぴんさん  芳根  -2.5%
ちりとてちん  貫地谷 -3.5%
純と愛      夏菜  -3.6%
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 00:37:49.69ID:IQV5MtfG
過去10年の流れ
どんど晴れ   比嘉  19.4%   現代もの6作  
ちりとてちん  貫地谷 15.9%     |         低迷期5作  二番目の落ち込み
瞳        榮倉   15.2%   |          |
だんだん   三倉   16.2%    |          |
つばさ     多部   13.8%    |          |
ウェルかめ   倉科  13.5%     v          v  史上最低
ゲゲゲの女房 松下  18.6%    8時台移動 最大V字回復 時代物増える
てっぱん    瀧本  17.2%    
おひさま     井上  18.8%   東日本大震災 
カーネーション 尾野  19.1%
梅ちゃん先生 堀北  20.7%
純と愛      夏菜  17.1%   8時台移動後で最低 最大落ち込み 再放送スキップ
あまちゃん   能年  20.6%    V字回復 「現代物で○○なのはあまちゃんだけ」
ごちそうさん   杏   22.3%
花子とアン  吉高  22.6%
マッサン  フォックス 21.1%     外国人ヒロイン
まれ       土屋  19.4%   出演者に問題続発
あさが来た  波瑠  23.5%    時代物連続の始まり 過去10年で最高
とと姉ちゃん 高畑  22.8%      |
べっぴんさん  芳根  20.3%     |  時代物なのに落ち込み
ひよっこ    有村  20.4%     | 横ばい
わろてんか  葵            |
半分、青い  永野          v 
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 00:38:28.28ID:IQV5MtfG
時間帯移動後週間最高視聴率前半
1週  2週 3週 4週  5週 6週  7週 8週  9週 10週 11週 12週 13週 14週 週間最高視聴率
22.3 20.6 19.5 19.5 22.2 21.3 20.8 21.0 20.9 21.2 20.7 21.7 21.4 19.0 わろてんか
20.1 20.4 20.5 19.7 18.9 20.9 20.9 19.6 20.6 20.0 20.3 20.8 20.9 21.4 ひよっこ
21.6 20.8 21.3 20.9 20.9 21.3 21.7 21.8 21.9 22.1 21.9 22.2 21.2 20.8 べっぴんさん
22.6 23.6 24.4 24.6 23.5 24.1 23.5 23.9 23.8 24.6 24.1 24.3 22.9 23.2 とと姉ちゃん
21.2 21.0 23.1 23.6 23.7 24.1 24.8 25.0 24.5 27.2 25.0 24.8 25.6 24.0 あさが来た
22.3 22.7 20.5 20.3 19.3 21.0 21.3 20.8 19.6 20.8 20.1 21.1 21.2 20.4 まれ
22.3 21.7 22.3 21.3 21.2 22.5 20.8 19.8 21.6 20.4 20.9 21.4 21.3 21.5 マッサン
23.5 22.3 24.6 24.2 23.5 24.8 23.4 24.0 24.8 23.1 24.3 23.5 24.2 25.9 花子とアン
22.0 22.5 27.3 24.3 23.2 22.2 22.5 23.6 24.6 24.5 25.2 24.7 23.0 23.4 ごちそうさん
20.1 20.6 22.0 20.9 19.5 20.4 20.8 20.2 21.6 20.5 22.2 22.0 22.6 21.0 あまちゃん
19.8 18.6 19.4 18.0 17.5 17.3 18.4 18.1 17.3 17.8 18.1 18.3 17.4 15.4 純と愛
20.5 20.9 20.6 21.0 20.3 21.1 21.4 22.1 21.2 21.7 22.8 22.2 22.3 22.0 梅ちゃん先生
17.4 18.5 17.9 19.2 18.6 19.7 19.6 19.7 20.4 20.5 20.8 19.7 18.9 19.8 カーネーション
20.6 18.6 19.1 19.0 18.3 18.7 18.6 19.5 20.0 19.9 20.8 20.6 20.8 20.7 おひさま
18.7 17.6 18.0 18.7 19.4 17.8 17.7 16.7 17.1 18.5 18.0 17.9 17.2 16.9 てっぱん
15.8 16.5 18.2 17.4 17.2 17.2 18.2 18.5 18.8 18.8 20.4 19.6 20.5 20.3 ゲゲゲの女房
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 00:38:55.35ID:IQV5MtfG
時間帯移動後週間最高視聴率後半
15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  平均
21.1 21.5                                        わろてんか
20.8 21.4 22.2 23.5 23.7 21.4 22.1 23.1 23.1 22.3 23.3 24.4 20.4 ひよっこ
21.4 22.5 22.0 21.0 21.2 20.9 20.5 21.0 20.4 20.9 19.7 20.4 20.3 べっぴんさん
23.3 25.3 24.8 24.2 23.8 25.9 24.9 25.7 24.5 23.2 23.8 24.2 22.8 とと姉ちゃん
24.3 25.5 25.8 26.5 26.7 24.8 25.3 24.5 24.9 24,9 25.0 27.0 23.5 あさが来た
21.1 21.4 20.1 19.5 19.4 19.3 20.3 22.0 20.2 22.6 21.1 21.8 19.4 まれ
21.8 22.1 23.6 24.4 24.6 23.6 23.1 22.8 23.6 25.0 23.3 **.* 21.1 マッサン
25.2 24.7 23.8 23.6 25.3 22.9 24.3 24.1 23.7 23.7 24.5 24.4 22.6 花子とアン
23.9 24.7 23.9 23.4 24.7 23.5 23.2 22.9 25.3 23.0 23.1 **.* 22.4 ごちそうさん
22.1 22.8 22.2 22.8 22.4 22.9 23.9 22.8 23.1 22.6 27.0 24.1 20.6 あまちゃん
17.4 18.3 18.4 18.0 18.8 17.9 17.2 18.6 18.4 19.2 19.0 20.2 17.1 純と愛
22.0 23.1 22.4 23.3 24.9 21.9 22.2 22.4 22.1 22.2 21.8 22.6 20.7 梅ちゃん先生
19.7 20.1 25.0 20.5 20.7 20.8 20.6 23.0 21.3 20.3 20.8 23.2 19.1 カーネーション
20.2 21.0 21.6 19.0 19.8 20.2 20.8 22.6 20.5 21.3 21.9 21.6 18.8 おひさま
16.9 17.6 17.2 17.6 17.4 19.0 18.8 19.2 18.2 19.8 23.6 22.0 17.2 てっぱん
20.3 21.8 21.7 20.8 21.3 20.7 21.0 21.0 22.2 22.0 21.9 23.6 18.6 ゲゲゲの女房
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 00:39:15.60ID:IQV5MtfG
時間帯移動後のNHK視聴者対応報告からみた好評意見と厳しい意見
         好評意見 厳しい意見 合計  比  比による順位
ゲゲゲの女房  1803    1140    2943  0.63  1
あまちゃん     2320    2067     4387  0.89  2
あさが来た    2253    2001    4254  0.89  2
--------------------- 好評>厳しい の壁 ---------------
ひよっこ      1589   2166    3755  1.36  3 
てっぱん      1153    1792    2945  1.55  4
マッサン      1292     2070    3362  1.60 5
ごちそうさん    1375    2384     3759  1.73  6
とと姉ちゃん   1058    1845    2903  1.74  7
おひさま      1280    2709    3989  2.12  8
カーネーション  1498    3534    5032  2.36  9
花子とアン    1592    3774    5366  2.37 10
梅ちゃん先生   1391    3324    4715  2.39  11
べっぴんさん    835    2342    3187  2.80  12 
まれ         856     2707    3563   3.16  13
純と愛       1058    6465    7523  6.11  14
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 00:39:58.79ID:IQV5MtfG
無理やり一年枠でAKとBKを比較すると枠の取り方で結果が違う

(視聴率 BK vs AK) 
×20.3 べっぴんさん  〇 20.4 ひよっこ        <--- ほとんど変わらない
○23.5 あさが来た   ×22.8 とと姉ちゃん  
〇21.1 マッサン     ×19.4 まれ  
×22.4 ごちそうさん   ○22.6 花子とアン       <--- ほとんど変わらない
×17.1 純と愛       〇20.6 あまちゃん   
×19.1 カーネーション ○20.7 梅ちゃん先生
×17.2 てっぱん     〇18.8 おひさま 

(視聴率 AK vs BK)                
〇22.8 とと姉ちゃん  ×20.3 べっぴんさん
×19,4 まれ       ○23.5 あさが来た
○22.6 花子とアン   ×21.1 マッサン
×20.6 あまちゃん   ○22.4 ごちそうさん
○20.7 梅ちゃん先生 ×17.1 純と愛
×18.8 おひさま     ○19.1 カーネーション     <--- ほとんど変わらない
○18.6 ゲゲゲの女房 ×17.2 てっぱん
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 00:53:15.42ID:dADTvE2t
<朝ドラ後の初主演ドラマ>
初回 平均
20.3 24.44 宮崎あおい 篤姫
17.2 16.06 杏 花咲舞が黙ってない
18.4 13.44 松下奈緒 CONTROL 犯罪心理捜査
15.0 11.67 堀北真希 ミス・パイロット
14.9 14.05 榮倉奈々 メイちゃんの執事
13.0 13.33 多部未華子 デカワンコ
11,6 11.47 高畑充希 過保護のカホコ
13.8 11.39 吉高由里子 東京タラレバ娘
13.6 *9.95 尾野真千子 極悪がんぼ
12.9 10.50 井上真央 トッカン
10.9 *9.95 滝本美織 美男ですね
*9.6 *8.41 波瑠 ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子
*8.3 *8.87 貫地谷しほり キミ犯人じゃないよね? ※深夜
??.? *1.60 倉科カナ 花のズボラ飯 ※深夜

*8.6 ??.?? 芳根京子 海月姫
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 00:55:09.53ID:dADTvE2t
<朝ドラ後の初主演映画>
32.5億 土屋太鳳   orange オレンジ(東宝)
31.5億 榮倉奈々   余命1ヶ月の花嫁(東宝)
24.7億 能年玲奈   ホットロード(松竹)
15.3億 多部未華子  君に届け(東宝)
12.8億 有村架純   ナラタージュ(東宝) 
10.2億 宮崎あおい   少年メリケンサック(東映)
*6.9億 瀧本美織    貞子3D2(角川)
*3.1億 井上真央   綱引いちゃった(東宝)
*3.0億 杏        オケ老人!(ファントム・フィルム)
*1.7億 吉高由里子 ユリゴコロ(東映・日活) ※途中経過
*0.7億 芳根京子   心が叫びたがってるんだ。(アニプレックス) ※途中経過
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 00:56:45.69ID:dADTvE2t
(タレントパワーランキング調査(6月)より朝ドラ前後知名度)
尾野眞千子 2011年 6%→2012年 28%
夏菜     2012年 32% →2013年 49%
能年玲奈  2012年 0% → 2013年 6%→2014年 75%
土屋太鳳  2014年 5%→2015年 14% →2016年 58%
波瑠     2015年 32%→2016年 52%
高畑充希  2015年 32%→2016年 不明→2017年 71%
芳根京子  2016年 8%→2017年 23%
葵わかな  2017年 8%

(参考:オファー組朝ドラ前)
井上真央  2011年 78%
堀北真希  2012年 85%
吉高由里子 2013年 75%
杏       2013年 73%
有村架純  2017年 81%
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 00:58:03.43ID:dADTvE2t
主役の知名度(判定はタレントパワーランキング調査>>13に基づく)
 ○・・・有名
 △・・・そこそこ
 ×・・・無名
 (※マッサンの主役は玉山鉄二)

時代
 昭和以前/平成
題材
 実話ベース/創作

 23.5% △ 昭和 実話 あさが来た
 22.8% △ 昭和 実話 とと姉ちゃん
 22.6% ○ 昭和 実話 花子とアン
 22.3% ○ 昭和 創作 ごちそうさん
 21.1% ○ 昭和 実話 マッサン 
 20.7% ○ 昭和 創作 梅ちゃん先生
 20.6% × 平成 創作 あまちゃん
 20.4% ○ 昭和 創作 ひよっこ
 20.3% × 昭和 実話 べっぴんさん
 19.4% △ 平成 創作 まれ   
 19.1% × 昭和 実話 カーネーション
 18.8% ○ 昭和 創作 おひさま 
 18.6% △ 昭和 実話 ゲゲゲの女房
 17.2% × 平成 創作 てっぱん 
 17.1% △ 平成 創作 純と愛  

主役=有名、時代=昭和以前、が有利
題材=実話ならさらに有利

主役=有名、時代=昭和以前で視聴率20%切ったのは、おひさまだけ
主役=無名、時代=平成で視聴率20%超えたのは、あまちゃんだけ
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 00:59:00.24ID:dADTvE2t
朝ドラヒロインのエランドール新人受賞者
(※昔の人は割愛)

(朝ドラ前に受賞している別格組)
堀北真希 梅ちゃん先生 2012前
杏 ごちそうさん 2013後
吉高由里子 花子とアン 2014前
有村架純 ひよっこ 2017前

(朝ドラヒロインで受賞)
貫地谷しほり ちりとてちん 2007後
松下奈緒 けゲゲゲの女房 2010前
井上真央 おひさま 2011前
尾野真千子 カーネーション 2011後
能年玲奈 あまちゃん 2013前
土屋太鳳 まれ 2015前
波瑠 あさが来た 2015後
高畑充希 とと姉ちゃん 2016前

(朝ドラヒロイン後の活躍で受賞)・・・ゲゲゲ前はこのパターンが多い
石原さとみ てるてる家族 
宮アあおい 純情きらり 2006前
榮倉奈々 瞳 2008前
多部未華子 つばさ 2009前

(まだ受賞していない朝ドラヒロイン)
比嘉愛未 どんど晴れ 2007前
倉科カナ ウェルかめ 2009後
瀧本美織 てっぱん 2010後
夏菜 純と愛 2012後
芳根京子 べっぴんさん 2016後
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 09:37:51.44ID:NfpEu9hf
伝説の舞台「焼肉ドラゴン」映画化!真木よう子×井上真央×桜庭ななみ×大泉洋が結集
http://eiga.com/news/20180117/2/

2008年に日本の演劇賞を総なめにした伝説の舞台「焼肉ドラゴン」が映画化され、演出を務めてきた鄭義信が初監督作としてメガホンをとっていることが明らかになった。

実写映画としては「白ゆき姫殺人事件」以来4年ぶりの出演となる井上は、次女・梨花に息吹を注ぎ込んだ。
「国境や血の繋がりを越えて、運命を共にすると決めた家族たちの覚悟や、理屈ではない愛がたっぷりと詰まった作品です。早く皆さんのところにお届けできることを私も楽しみにしています」。
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 09:38:38.08ID:NfpEu9hf
井上真央さん出演の映画『焼肉ドラゴン』(2018年初夏公開)

原作、脚本、監督:鄭義信(チョン・ウイシン)
<舞台版焼き肉ドラゴンのストーリー>
・金龍吉は日本軍に従軍し左腕を失う。
・国有地を不法占拠し焼肉店「焼肉ドラゴン」を開業。
・息子が中学生になるも日本になじめず「僕はこんな町大嫌いだ!」と叫ぶ。
・梨花(井上)が李哲夫と結婚しようとするも、区役所で日本人担当者とケンカになり婚姻届を提出できず。
・国有地から立ち退くように一家は通知を受けるも拒絶
・息子は中学で日本人によるいじめにあって不登校となり失語症を発症。
陰湿ないじめが続き自殺に追い込まれる。
・梨花(井上)は、姉の静花(真木)の元彼である李鉄男のほかにも、常連客の呉日白とフシダラな関係を持つようになる。
・静花(真木)は、尹大樹と婚約するが、そこに哲男が現れて静花に一緒に北朝鮮へ帰国事業で移住する事を求め、静花はこれに応じる。
・美花(桜庭)は、日本人と不倫関係になり妊娠から略奪婚。
・李が娘に一緒に北朝鮮へ帰国事業で移住する事を求め、それに応じる。
・金龍吉は土地の収容に訪れた公務員に、この土地は自分が買ったものだと主張。
「戦争でなくした腕を帰せ」、「息子を帰せ」と叫ぶ。
・抵抗虚しく築いた店も家も失い、彼らは無惨にも一家離散となりリヤカーで出ていく。
・自殺で亡くなった息子が屋根の上に現れて
「アボジ!オモニ!本当はこの町が大好きだった!」と叫ぶ。(完)

舞台版ポスター
http://blog-imgs-37.fc2.com/h/i/m/himejicaspahall/yakiniku-dragon3.jpg
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 12:22:08.66ID:xj0GbUoo
ID:YaISIzhf
この基地害マヌケすぎるなw

自分でしたコピペ荒らしが、逆に新木優子のカルト宗教をコピペをするきっかけ作りになってると気付いてないんだろうなw

ほんとこっちの思い通りに発狂踊りしてくれて助かるわw
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 16:03:16.46ID:VOaOz2Bo
>>18
人のレスをパクることしか出来ない新木優子のキチガイ粘着アンチw お前って本当に惨めな負け犬の精神病患者だなw


157 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/24(水) 19:19:26.36 ID:HcInIyXM0
ID:niDz/7v30
この基地害マヌケすぎるなw

自分でしたコピペ荒らしが、逆に宣伝コピペをするきっかけ作りになってると気付いてないんだろうなw

ほんとこっちの思い通りに発狂踊りしてくれて助かるわw
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 16:04:43.05ID:VOaOz2Bo
>>18
しかも、この新木優子のキチガイ粘着アンチって、途方もなくマヌケでガチで頭悪すぎるなw

お前が貼ってる捏造コピペ荒らしは、そもそも一部週刊誌でガセ記事書かれて2chでは伝わってるものなんだから、2chを見ていて新木を認識してるような奴は全員がそのガセ記事のことは知ってるわw

つまりお前が必死になって発狂しながら貼ってる捏造コピペ荒らしはなんの意味もないんだよ知的障害者w

もっと言えば、お前のマヌケなコピペ荒らし行為は「キチガイ幸福の科学信者が必死になってるわw」と笑い者になっている現実
(以下の書き込みは当然俺の書き込みではないw IDチェックしておいてやったわw)
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180123/UGhmbXNZdXow.html
112 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/23(火) 12:19:04.44 ID:PhfmsYuz0
>>73
幸福の科学信者が新木優子は信者だとあちこち書き込んでるわ


逆にこっちが貼ってる、お前の捏造コピペを論破しているレス『新木優子が幸福の科学の誘いを完全に無視して順調に芸能活動続けている現実』は、当然2ch全体に伝わってるわけもなく、
お前を論破するたびに俺のレスは効果ある意味のあるレスとなってるんだわw


精神病院を逃げ出してきた知的障害者な粘着アンチが、こっちの思い通りに発狂踊りしてくれてほんと助かるわwww
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 16:25:43.74ID:RAW/fPtI
【朝ドラヒロインの性格考】

※貫地谷しほりは明るそうだ(1)

◆【写真満載】本郷奏多、貫地谷しほりは「子役だと思っている」
        扱い方をマスター<リピート〜運命を変える10か月〜>
         https://mdpr.jp/news/detail/1742655

…現場の雰囲気を聞かれると、3人は「楽しい!」と口を揃えたが、続けてゴリが「僕、貫地谷
さんがこんな人間だとは思わなかった」と目を丸くすると、本郷も「ひたすら貫地谷さんが
うるさいです」と打ち明けて笑いを誘った。

さらにゴリは「演技をしているときの貫地谷さんは皆さん知っていると思いますし、番宣とかに
出ているときもふざけないじゃないですか。(現場では)120%ふざけているよね。(貫地谷は)
図書館の司書役なんですけど、カットがかかった瞬間に、急にオペラ歌手になったりするんです。
急に『あ〜〜♪』って大きな声を出すから、スタッフもみんなビックリするんです」とエピソード
を紹介。
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 16:27:23.52ID:RAW/fPtI
【朝ドラヒロインの性格考】

※貫地谷しほりは明るそうだ(2)

【リピート】が好評の貫地谷しほり。朝ドラ「ちりとてちん」の頃も今のキャラだったんだね
青木崇高「貫地谷さんは本当に素晴らしい人。ちょっとおしゃべりが過ぎるんですけどね、
現場で歌うしダンスもするし(笑)。」
             ↓
●貫地谷しほり、泣きっぱなしの『ちりとてちん』クランクアップ
    http://news.mynavi.jp/news/2008/02/23/003/

 そんな"娘"をやさしい表情で見守っていた和久井も「連続テレビ小説のヒロインという
大きな役を、こんな小さな体でがんばってがんばって、一所懸命演じている貫地谷さんの
姿がみんなをここまで引っ張ってくれました」と思わずもらい泣き。「この経験が貫地谷
さんの人生の中で、輝く大きなものになればと思います」と温かいメッセージを送っていた。

 また青木も「貫地谷さんは本当に素晴らしい人。ちょっとおしゃべりが過ぎるんです
けどね、現場で歌うしダンスもするし(笑)。
 でも、その元気が現場のエネルギーになったし、僕自身が助けられたことも多かった。
撮影の最後に隣にいられて幸せです」と長丁場の撮影を明るく乗り切ったヒロインを
讃えた。
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 23:12:18.27ID:A8H0ghz6
>>11
>>12
>>13
>>14
>>15
毎日毎日井上のアンチに何年も執念燃やしてるよなお前wwww

421 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 01:20:23.02 ID:dADTvE2t [1/2]
>>419
不評だったのは主役だけっだったてことか・・・

【17年10月期 コンフィデンス・ドラマ賞】『明日の約束』で“毒親”好演、手塚理美が「助演女優賞」受賞
ttps://www.oricon.co.jp/news/2104643/full/

【17年10月期 コンフィデンス・ドラマ賞】『明日の約束』佐久間由衣が「新人賞」受賞
ttps://www.oricon.co.jp/news/2104646/full/
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 23:15:50.18ID:mhcG67Gw
26 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/01/27(土) 13:29:36.66 ID:Nc7FQxSo
新木優子ヲタこの基地害マヌケすぎるなw

自分でしたコピペ荒らしが、逆に新木優子が幸福の科学の信者という事実を広めるきっかけ作りになってると気付いてないんだろうなw

ほんとこっちの思い通りに発狂踊りしてくれて助かるわw

28 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/01/27(土) 13:33:17.70 ID:znx3gzc6
>>26
だってカルトなんて頭がおかしいやつしかやらないもの
子供の頃からやってるなんてガッチリ洗脳されてるって事だからな。
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 23:41:11.80ID:RninQdRX
>>24
俺のレスをパクることしか出来ない新木優子のキチガイ粘着アンチw お前って本当に惨めな負け犬の精神病患者だなw


157 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/24(水) 19:19:26.36 ID:HcInIyXM0
ID:niDz/7v30
この基地害マヌケすぎるなw

自分でしたコピペ荒らしが、逆に宣伝コピペをするきっかけ作りになってると気付いてないんだろうなw

ほんとこっちの思い通りに発狂踊りしてくれて助かるわw
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 23:41:20.40ID:RninQdRX
>>24
しかも、この新木優子のキチガイ粘着アンチって、途方もなくマヌケでガチで頭悪すぎるなw

お前が貼ってる捏造コピペ荒らしは、そもそも一部週刊誌でガセ記事になっていて2chでも伝わってる話なんだから、2chを見ていて新木を認識してるような奴は全員がそのガセ記事のことは知ってるわw

つまりお前が必死になって発狂しながら貼ってる捏造コピペ荒らしはなんの意味もないんだよ知的障害者w

もっと言えば、お前のマヌケなコピペ荒らし行為は「キチガイ幸福の科学信者が必死になってるわw」とお前が笑い者になっている現実w
(以下の書き込みは当然俺の書き込みではないw IDチェックしておいてやったわw)
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180123/UGhmbXNZdXow.html


逆にこっちが貼ってる、お前の捏造コピペを論破しているレス『新木優子が幸福の科学の誘いを完全に無視して順調に芸能活動続けている現実』は、当然2ch全体に伝わってるわけもなく、
お前を論破するたびに俺のレスは効果ある意味のあるレスとなってるんだわw


精神病院を逃げ出してきた知的障害者な粘着アンチのお前が、こっちの思い通りに発狂踊りしてくれてほんと助かるわwww
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 05:01:06.21ID:XNQZ9ux4
有村架純 伊丹西高校 偏差値47
高畑充希 四天王寺高校偏差値72
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 05:53:09.57ID:B2LTu7ns
今年の後半は、
永野芽郁が朝ドラで大ブレークするから
これ予言
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 14:29:22.57ID:Msr2cSj0
時間帯移動後週間最高視聴率後半
15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  平均
21.1 21.5 20.7                                     わろてんか
20.8 21.4 22.2 23.5 23.7 21.4 22.1 23.1 23.1 22.3 23.3 24.4 20.4 ひよっこ
21.4 22.5 22.0 21.0 21.2 20.9 20.5 21.0 20.4 20.9 19.7 20.4 20.3 べっぴんさん
23.3 25.3 24.8 24.2 23.8 25.9 24.9 25.7 24.5 23.2 23.8 24.2 22.8 とと姉ちゃん
24.3 25.5 25.8 26.5 26.7 24.8 25.3 24.5 24.9 24,9 25.0 27.0 23.5 あさが来た
21.1 21.4 20.1 19.5 19.4 19.3 20.3 22.0 20.2 22.6 21.1 21.8 19.4 まれ
21.8 22.1 23.6 24.4 24.6 23.6 23.1 22.8 23.6 25.0 23.3 **.* 21.1 マッサン
25.2 24.7 23.8 23.6 25.3 22.9 24.3 24.1 23.7 23.7 24.5 24.4 22.6 花子とアン
23.9 24.7 23.9 23.4 24.7 23.5 23.2 22.9 25.3 23.0 23.1 **.* 22.4 ごちそうさん
22.1 22.8 22.2 22.8 22.4 22.9 23.9 22.8 23.1 22.6 27.0 24.1 20.6 あまちゃん
17.4 18.3 18.4 18.0 18.8 17.9 17.2 18.6 18.4 19.2 19.0 20.2 17.1 純と愛
22.0 23.1 22.4 23.3 24.9 21.9 22.2 22.4 22.1 22.2 21.8 22.6 20.7 梅ちゃん先生
19.7 20.1 25.0 20.5 20.7 20.8 20.6 23.0 21.3 20.3 20.8 23.2 19.1 カーネーション
20.2 21.0 21.6 19.0 19.8 20.2 20.8 22.6 20.5 21.3 21.9 21.6 18.8 おひさま
16.9 17.6 17.2 17.6 17.4 19.0 18.8 19.2 18.2 19.8 23.6 22.0 17.2 てっぱん
20.3 21.8 21.7 20.8 21.3 20.7 21.0 21.0 22.2 22.0 21.9 23.6 18.6 ゲゲゲの女房

第17週の平均は19.9%と大台割れ
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:17.87ID:dzW/iFEF
>>29
この井上真央アンチって性根の腐った人間のクズすぎるな
これほどの基地害は生きてる意味がないから自殺したほうがいい
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 18:02:23.08ID:V1QU0wu6
●貫地谷しほり、泣きっぱなしの『ちりとてちん』クランクアップ
    http://news.mynavi.jp/news/2008/02/23/003/

 そんな"娘"をやさしい表情で見守っていた和久井も「連続テレビ小説のヒロインという
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 21:12:06.59ID:EFdrpe1R
大竹しのぶ、あだ名は“芝居オタク”「けいこ場が大好き」 『紀伊國屋演劇賞』受賞

 女優の大竹しのぶ(60)が『第52回紀伊國屋演劇賞』の個人賞を受賞し30日、東京・
新宿の紀伊國屋ホールで行われた贈呈式に出席。受賞の喜びと舞台への熱い思いを
語った。

 大竹は『フェードル』『欲望という名の電車』の演技に対して受賞。初舞台を踏んだ
二十歳で芝居の楽しさを知ったと振り返り、「それから40年経って、全くその気持が変
わらない自分がいます。もちろん、全然面白くないんだろうなって思う舞台も、3回か
4回くらいありました」とぶっちゃけて笑わせた。

 『フェードル』では、「私たち役者の体を通して天と地を結ぶことができるんだと知りま
した。演技することは、喜び以外の何者でもない。悲惨な状況であっても私の体の中
には血がたぎって生きていることを実感して、楽しくてたまらない。お芝居することが私
の中では生きていることを実感する場所でした」と思いを吐露。『欲望という名の電車』
では「けいこ場が大好きで、“芝居オタク”というあだ名をつけられちゃった」と笑い、「命
をかけるとまでは言えないけれど、“命を吹き込む”ということを私たちはやっていると誇
りをもって、これからも一生懸命芝居をやっていきたい」と誓った。

ttps://www.oricon.co.jp/news/2104869/full/
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 00:09:40.89ID:Qg32OhWn
シャロやん来年の大河に続いて映画「食べる女」にもクランクイン決定
https://t.co/jIBwgz5NxG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 13:46:57.19ID:iHGyMpEa
4月期TBSドラマ
日9「ブラックペアン1988」
二宮和也、竹内涼真、
葵わかな

去年の芳根京子と同じ路線か
小さな巨人までは正解だったんだよな。失敗したのはその後
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 13:47:58.39ID:iHGyMpEa
こんなん確実こける
日9の視聴率層に合わなさすぎ

葵わかなが半年前の有村より先に朝ドラから連ドラに復帰するのも意外だな
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 13:50:16.24ID:iHGyMpEa
つばさの多部ちゃん→日曜劇場踊れドクターヒロイン
まれの土屋太鳳→日曜劇場IQ246
べっぴん芳根京子→日曜劇場小さな巨人
わろてんか葵わかな→日曜劇場二宮ドラマヒロイン
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 13:57:26.29ID:m8r5Emco
華があれば演技力なんてどうでもいい
そういうのは周りのベテラン俳優に任せとけ
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 13:57:50.83ID:iHGyMpEa
朝ドラの後(8:00時開始)
松下 火9(主演)  フジ
瀧本 金10(主演)  TBS
井上 水10(主演)  日テレ
尾野 日9  TBS  
堀北 火9(主演)  フジ
夏菜 木9     テレ朝
能年 登板なし
杏  水10(主演)  日テレ
吉高 水10(主演)  日テレ
玉山 日10     日テレ 
シャー日9(W主演) フジ
土屋 日9     TBS
波瑠 水10    日テレ
高畑 水10(主演) 日テレ
芳根 日9     TBS
有村 登板なし
葵  日9     TBS     
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 14:01:18.17ID:iHGyMpEa
有村はいつ恋の二の舞を踏まないように慎重に慎重を期して作品を選んでそう
いつ恋がコケて全方位バッシングに遭って、リアルで女優生活終わりかけたから仕方ない
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 14:03:00.79ID:iHGyMpEa
さっそくツイでなんで二宮の女優ショボいんだよって叩かれてる
芳根、土屋、上白石、葵・・っていつから日9の女優はしょぼくなった
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 14:11:35.11ID:iHGyMpEa
朝ドラヒロインは杏以降は日テレ水10かTBS日9が路線になってるね
やっぱり朝ドラ後は絶対にコケない水10か日9に放り込むのが鉄板なんだね
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 14:22:14.99ID:451L4KuV
>>51
それが通用するのは23までw
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 14:25:57.30ID:451L4KuV
>>54
井上真央なんて何度一桁でコケても平然としてるじゃないか。
有村はだからといって安易にクドカンに逃げるな、と言いたい
女優をじゃらじゃら出しまくって大失敗共演者に頼らず堂々単独主演してほしい。コケてもその方が生き残れる。
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 14:29:12.34ID:451L4KuV
>>43
誘われても断る映画だな
誰がこんなの見たいかよw
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 14:36:33.93ID:Y0eotfIZ
葵わかなは辛抱が美少女絶賛してたし、どことなく薬師丸系でないかな
東南アジアの美少女というか。老人ホームの赤ちゃんセラピー人形にも似てる
日9は取れると断言する。駄目ならニノの責任にすればいい
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 15:13:41.15ID:iHGyMpEa
葵わかなって元・地下アイドルなんだよな
そっから今や朝ドラヒロインだなんて
すげぇー大出世だよな
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 15:20:27.63ID:u1kCYFSt
【朝ドラ後の初主演連続ドラマ】
宮崎あおい(2006年上期) 篤姫(2008年NHK大河ドラマ)
杏(2013年下期) 花咲舞が黙ってない(2014年4月期 日テレ水10)
松下奈緒(2010年上期) CONTROL〜犯罪心理捜査〜(2011年1月期 フジ火9)
堀北真希(2012年上期) ミス・パイロット(2013年10月期 フジ火9)
榮倉奈々(2008年上期) メイちゃんの執事(2009年1月期 フジ火9)
吉高由里子(2014年上期) 東京タラレバ娘(2017年1月期 日テレ水10)
尾野真千子(2011年下期) 極悪がんぼ(2014年4月期 フジ月9)
多部未華子(2009年上期) デカワンコ(2011年1月期 日テレ土9)
井上真央(2011年上期) トッカン 特別国税徴収官(2011年7月期 日テレ水10)
滝本美織(2010年下期) 美男ですね(2011年7月期 TBS金10)
波瑠(2015年下期) ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子(2016年7月期 フジ系KTV火10)
貫地谷しほり(2007年下期) キミ犯人じゃないよね?(2008年4月期 テレ朝金11)
倉科カナ(2009年下期) 花のズボラ飯(2012年10月期 TBS系MBS木25)
土屋太鳳(2015年上期) 兄に愛されすぎて困ってます(2017年4月期 日テレ水25)
高畑充希(2016年上期) 過保護のカホコ(2017年7月期 日テレ水22)
芳根京子(2016年下期)海月姫(2018年1月期 フジ月9)

>>50
> つばさの多部ちゃん→日曜劇場踊れドクターヒロイン
> まれの土屋太鳳→日曜劇場IQ246
> べっぴん芳根京子→日曜劇場小さな巨人
> わろてんか葵わかな→日曜劇場二宮ドラマヒロイン
主演の前に日曜劇場(TBS日9)の女性一番手がデフォルトに
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 18:07:07.80ID:DfY5ELYu
処女
小林美七子、村田貞枝、北城由紀子、樫山文枝、横内正、大谷直子、大竹しのぶ、
鈴鹿景子、熊谷真実、斎藤こず恵、山咲千里、星野知子、紺野美沙子、中村明美、
小林綾子、新藤栄作、沢口靖子、岡野進一郎、斉藤由貴、古村比呂、若村麻由美、
藤田朋子、清水美砂、市川紀子、田中実、畠田理恵、倉田てつを、桜井幸子、
石田ひかり、細川直美、純名里沙、安田成美、三国一夫、菅野美穂、
三倉茉奈・佳奈(ふたりっ子)、田中美里、佐藤夕美子、柊瑠美、竹内結子、
高野志穂、宮地真緒、石原さとみ、藤澤恵麻、藤山直美、多部未華子、松下奈緒、
瀧本美織、井上真央、堀北真希、能年玲奈、土屋太鳳、高畑充希、芳根京子

非処女
北沢彪、渡辺富美子、佐分利信、林美智子、笠智衆、日色ともゑ、藤田弓子、林美智子、南田洋子、
山口果林、真木洋子、高橋洋子、藤田美保子、秋野暢子、高瀬春奈、五大路子、新井春美、 蟇目良、
友里千賀子、相原友子、原日出子、手塚理美、田中裕子、乙羽信子、樋口可南子、藤谷美和子、
美木良介、加納みゆき、南野陽子、山口智子、いしだあゆみ、渡辺梓、荻野目洋子、山本陽子、泉ピン子、
戸田菜穂、中田喜子、中江有里、松嶋菜々子、岩崎ひろみ、菊池麻衣子、須藤理彩、小西美帆、遠野凪子、
倍賞千恵子、田畑智子、岡本綾、国仲涼子、池脇千鶴、中越典子、原田夏希、本仮屋ユイカ、村川絵梨、
宮崎あおい、比嘉愛未、貫地谷しほり、上沼恵美子、榮倉奈々、三倉茉奈・佳奈(だんだん)、倉科カナ、
尾野真千子、夏木マリ、夏菜、風間俊介、杏、吉高由里子、玉山鉄二、シャーロット・ケイト・フォックス、
波瑠、有村架純、葵わかな、永野芽郁、安藤サクラ、広瀬すず

判定は制作発表時
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 18:17:47.41ID:um/wWHuM
http://iup.2ch-library.com/i/i1886179-1517390023.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1886180-1517390023.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1886181-1517390023.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1886182-1517390023.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1886183-1517390023.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1886184-1517390023.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1886185-1517390023.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1886186-1517390023.jpg
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 20:03:04.50ID:l8l9ClSh
>>27
天王寺高校なら進学校として他県人でも知ってるが
四天王寺高校なんて私立一貫校じゃん。
金井克子の出身校。出身者は芸能人かスポーツ選手だけ。つまりそういう高校。
偏差値なんて地域によって違う。
全くあてにならない。
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 20:06:48.96ID:l8l9ClSh
有村架純は県立高校だからね。
地方の場合、公立に入れなかったアホが私立高校へ行った伝統も残ってる
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:21.04ID:l8l9ClSh
よくよく見たら四天王寺高校とやらは
偏差値47〜72だったw
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 20:26:09.08ID:451L4KuV
>>61
一桁ではないけど、大河花燃ゆで一桁寸前の歴史的数字を作ってくれた人w
本来なら連ドラ主演はしばらく呼ばれないはずだが、またやってくれた.
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 20:28:55.79ID:451L4KuV
>>48
葵は朝ドラ視聴率いかんせん売り込まれることはわかってた
多部未華子コースと最初から書かれてたし。
朝ドラ終わったらさっさと二宮と竹内に挟まれて満面の笑顔だよ
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 21:00:20.07ID:VeCeTy+d
AK vs BK、今期は微妙な争いだな

(視聴率 AK vs BK)
〇22.8 とと姉ちゃん  ×20.3 べっぴんさん
×19,4 まれ       ○23.5 あさが来た
○22.6 花子とアン   ×21.1 マッサン
×20.6 あまちゃん   ○22.4 ごちそうさん
○20.7 梅ちゃん先生 ×17.1 純と愛
×18.8 おひさま     ○19.1 カーネーション
○18.6 ゲゲゲの女房 ×17.2 てっぱん
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 21:41:33.57ID:451L4KuV
まあ妥当なヒロインだね
まんぷく安藤サクラ
若手では荷が重いわ
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 21:45:46.64ID:xS7BQwNz
何歳からのスタートから知らんけど、10代からってのだけは勘弁してくれ。
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 21:53:49.99ID:NZbRd25I
>>61
まんぷくスレ行ってみ
ID:451L4KuVが某ヲタで主演ドラマオール一桁で消えた腹いせに分不相応に国民的女優の井上に嫉妬丸出しな図
627 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/31(水) 13:57:06.71 ID:451L4KuV [8/11]
カーネーションも大阪局
近来朝ドラ名作と言われる作品のベスト5を決めるとしたら3作くらいは大阪局だろう
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 00:54:23.65ID:TDYwo+7Q
<第30回日刊スポーツ映画大賞>

【作品賞】あゝ、荒野(岸善幸)
【主演男優賞】菅田将暉(『キセキ―あの日のソビト―』『帝一の國』『あゝ、荒野』『火花』)
【主演女優賞】蒼井優(『彼女がその名を知らない鳥たち』)
【助演男優賞】役所広司(『関ヶ原』『三度目の殺人』)
【助演女優賞】尾野真千子 (ナミヤ百貨店の奇蹟)

<日本アカデミー賞優秀助演女優賞>
尾野真千子『ナミヤ雑貨店の奇蹟』
北川景子『探偵はBARにいる3』
夏川結衣『家族はつらいよ2』
広瀬すず『三度目の殺人』
薬師丸ひろ子『8年越しの花嫁 奇跡の実話』
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 01:18:11.52ID:ebnu7psl
陽子は死して朝ドラヒロインを残す

<おひさま>
須藤陽子(井上真央) → 消えた
宮本ミツ(安藤サクラ) → まんぷくヒロイン
木村ハナ(土屋太鳳) → まれヒロイン
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 07:10:19.47ID:lmYpMFWu
貫地谷の【リピート】今夜です

※貫地谷しほりの現場はいつも楽しそうだ

 ●熟練芸で魅せる貫地谷しほり〜本郷奏多、島崎遙香と一緒に
  https://twitter.com/syuutai123/status/958683988444397570
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 08:00:33.13ID:Qi5W/Dkh
仲村トオルが7月期のテレ東か
日テレの7月期の水10は有村の可能が高い
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 11:06:56.66ID:uTrgzyGy
来週バイプレーヤーズが広瀬越えか
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 12:03:48.96ID:uTrgzyGy
01/31水
21.6% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・わろてんか
17.3% 21:00-22:09 EX* 相棒16
*6.4% 22:00-23:00 NTV anone

葵わかな主演のNHK朝ドラ「わろてんか」第100話は今年最高21・6%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180201-00000104-sph-ent

「相棒 season16」300回記念SP後編は今シリーズ最高17・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180201-00000100-sph-ent

広瀬すず主演「anone」第4話は6・4% 前回から0・2ポイントダウン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180201-00000102-sph-ent
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況