X



トップページテレビドラマ
1002コメント317KB
【日テレ日22時半】トドメの接吻(キス) Part8 【山崎賢人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 02:09:40.37ID:TzFcFGN1
日テレ系日曜ドラマ「トドメの接吻(キス)」

山ア賢人:堂島旺太郎
門脇麦:佐藤宰子
新田真剣佑:並樹尊氏
新木優子:並樹美尊
佐野勇斗:長谷部寛之
志尊淳:小山内和馬
菅田将暉:春海一徳

公式ツイッター
http://twitter.com/todome_kiss_ntv
公式インスタ
http://www.instagram.com/todomenokiss_ntv/
公式HP
http://www.ntv.co.jp/todomenokiss/

前スレ
【日テレ日22時半】トドメの接吻(キス) Part7 【山崎賢人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1519204532/l50
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 14:34:09.64ID:EDzg9rMa
アホ
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 15:15:22.42ID:yI35c/cP
>>591
この大嘘つきの60代の基地害ババア、まだ捏造書いて発狂してるのかw


「新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けてる現実」がそんなに悔しいのか

哀れな無職独身の朝鮮人ババアだなあ
若く可愛い子への嫉妬が止まらないみじめな60代の負け犬ババアw
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 15:48:36.11ID:4m3lR4gV
>>596
その婆ってopenmobileのソフトバンク回線で捏造書きながらスレ荒らししてるってバレちゃってるんだよね

事務所スターダストに通報されてるしマジで人生終わった婆だよなww
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 16:19:28.60ID:KQK5je/O
>>599
そう
IDコロコロ自演してる新木アンチってマジ基地だからね

色々なスレで基地だと笑い者になってるよ
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 16:30:55.52ID:xlLu/Xh2
真剣佑のインスタのクランクアップの写真がどこでとられたのか気になる
あんなところ今まで出てきたっけ?
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 16:40:38.99ID:7UdEisp0
>>598
以下のレスのことかw
やめたなんて一言も書いてないけど?w
新木以外にもファンのタレントが出来たって書いてあるだけで、新木優子と並行してファンしてるってことだろw


153 私事ですが名無しです sage 2018/01/23(火) 03:02:57.39 ID:???
俺が新木優子に飽きて離れてる間、誰のファンやってたとか、openmobileのキチガイババアは全くわかってないんだろうなw

まあ俺の中での比重はもう、新木よりその子が圧倒的に上になってるけど、キチガイババアはその調子でずっと新木の粘着アンチを続けててくれよなw
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 16:54:05.17ID:AVWuMGbV
>>604
本当だな
新木以外にもっと好きなタレントが出来たと書いてあるだけだな

新木の粘着アンチしてる60代のババアって日本語が読めない朝鮮人って話はマジだったようだな
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 18:36:12.26ID:eHsvXwzp
公式がネタバレし過ぎ
とりあえず尊氏は親父と和解するみたいで良かった
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 18:45:49.42ID:euWTwOYf
住人のいなくなった宰子の部屋で目覚めた旺太郎の前に現れたのはまたしても謎のストリートミュージシャン・春海はるみ(菅田将暉)。
過去に遡る力で人が幸せになれるのかを観察していたと話す春海は、ついに謎に包まれていた自らの正体を明かす!!
タイムリープ後も今ある世界はパラレルワールドとして続いていくという春海の話を聞いた旺太郎は、

今までタイムリープで完璧な人生を上書きしてきたわけではなく、パラレルワールドで自分の犯した過ちは一生取り返せないと知り、衝撃を受ける。
入籍と入社を目前に控える中、今まで自分が狂わせてきた人の人生に思いを馳せる旺太郎は、
ある決意のもと、美尊を自分の部屋に呼び出し、初めて素の姿を見せる…。

一方、結婚式で必死に宰子にキスする旺太郎の姿を見た美尊は、自分が宰子とのキスで経験したことが夢ではなく、
宰子に時を戻す力があることに勘付いていた…。旺太郎から真実を知らされた美尊のとった行動はとても意外なもので
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 18:50:24.12ID:CCeqdRkx
予告の、さらば旺太郎の場面
エイトの店で仲間が悲しんでいるのは何だろう

結局、このストーリー自体がパラレルなのかな…
ツイの旺太郎がする切なすぎる決断とは?
も気になる
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 19:05:15.81ID:qLlf3JlG
基地害新木ヲタは自分のレス保管してあるんだなw
気持ち悪いw

793 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/03/08(木) 16:26:08.86 ID:mAiYcgvj
>>781
以下のレスのことかw
やめたなんて一言も書いてないけど?w
新木以外にもファンのタレントが出来たって書いてあるだけで、新木優子と並行してファンしてるってことだろw


153 私事ですが名無しです sage 2018/01/23(火) 03:02:57.39 ID:???
俺が新木優子に飽きて離れてる間、誰のファンやってたとか、openmobileのキチガイババアは全くわかってないんだろうなw

まあ俺の中での比重はもう、新木よりその子が圧倒的に上になってるけど、キチガイババアはその調子でずっと新木の粘着アンチを続けててくれよなw
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 20:47:21.16ID:L1YgBhGp
バッドエンドだったら宰子が可哀想すぎ
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 20:55:40.47ID:qyw0Rkap
門脇麦は探偵の探偵でもサイコだった
「かっ飛ばせ〜サッ・サッ・キィー」が忘れられない
スレ違いスンマセン
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 22:37:15.53ID:lldWoNjW
そもそも、最初からタイムリープの世界なのかも。


一話目で、

世の中に キスしてホストを殺す事件があったか
らエイトも気を付けて〜的な感じだったよね?
不動産の女社長とのシーンで。

ってことは、エイトがキスの力に気がつくまえから、
エイトはキスで殺されてたってことかな?
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 01:02:54.56ID:LXYnbOdD
いまやってる総集編、はしょりすぎw
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 02:10:03.47ID:ajVZv7a5
船の事故の時サイコが頭から血を流して倒れてたのは何だったんだろ
船が揺れてどこかにぶつけたとかそんな感じ?
ストーリーに絡むことではないのか...
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 07:55:57.71ID:Pc9T/rKl
先週のを今見た
最後の山崎賢人よかったけど「もどろう?」じゃなく「戻るぞ?」でしょうそこは…いつかのサイコの真似かよと
言い方はすばらしかったけどセリフだけ違う
0643名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 08:18:03.65ID:u8xjcOCP
>>642
「もどろう?」のほうが一緒に戻ろう感あるね ま、どっちでもいいかな

>「おい…宰子!なんで…。頼むよ…。俺を置いてくなよ…。こんなの、お前の幸せじゃないだろ…。」
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 08:56:46.15ID:u8xjcOCP
「戻るぞ」言ってるみたいだ

>「宰子、おまえどうして…戻るぞ」1度目のキス…
「なんで戻らないんだ、おい!宰子!戻るぞ」2度目のキス…
すでに宰子は死んでおり、状況はなにも変わらない。
「戻ろうよ…」3度目のキスは旺太郎の目から涙が溢れる。
「おい!宰子」宰子を抱きしめる旺太郎。
「なんで…俺を置いていくな…おい!こんなのおまえの幸せじゃない」―――第9話はここで幕を閉じた。
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 09:04:17.27ID:pS8YhW6w
とりあえずキスやり過ぎで賢人ヲタには苦しいドラマ
早く終わってくれ
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 09:41:01.97ID:DuTGAjXP
9話でお前のキスを受け入れるのは俺くらいのものだって言ってたけど、前にも似たようなやりとりあったよね?
そのシーン見返したいんだけどどこか覚えてる人いない?
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 09:48:49.85ID:ByIcLYUr
>>645
一応山崎は役者でしかもこのドラマに関しては好演してるのにヲタがこんなんじゃ気の毒だわ
アイドルとしてしか見てないんだろうな
ジャニヲタやAKBヲタと変わらん
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 10:17:15.95ID:YSrgtAg6
>>650
相手が誰であろうと関係ないよ
山アは俳優なんだよ
自分はこのドラマで初めて山アいいと思った
役者として良いもの見せてくれてるのに早く終われなんて思うヲタがいるなら本当山アが気の毒だわ
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 11:01:48.68ID:P6Gyizaw
>>654
そうそう、すがる感じが出ててすごく良かったよね
日曜日になるのが嫌だ。最終回なんて…
この三ヶ月の幸せをありがとうって思う

菅田のMVの山崎賢人めちゃくちゃ表情良かった。このドラマ始まってガラッと変わったね
0657名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 11:01:53.51ID:ByIcLYUr
最初に当然のように戻るぞってキスして、戻らなくて
戻ろうよ…って涙目で言うのはとてもよかった
6話のセリフと対比させてるだけの話だけど、山崎の演技が真に迫ってたよ
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 11:16:31.51ID:LVSXwPtV
うんうん、宰子を失って茫然自失の旺太郎が切なくて「俺を置いていくなよ」で涙腺崩壊した
山ア賢人よかった トドメで泣くとは思わなかった
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 11:24:11.39ID:ulAdDeSt
>>646
洋服を持って宰子の部屋を訪れた時かな
長谷部が目覚めたら紹介してやろう云々というやり取りがあった
一生使い倒すという前言を訂正するための提案だったのだろうが、あっさり却下された
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 11:29:53.96ID:pd3PJgWu
あれだけどストレートな愛情表現しといてその自覚がなかったのが笑えるというか背景を考えたら切ないというか
素の姿晒してリクエストした食べ物を作って待っててくれる人がいるなんて旺太郎にとっては本当は欲しくてたまらなかった日常だろ
クズな事もやってきたけどやっぱり幸せになって欲しい…
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 11:50:08.43ID:ggLq3LUU
最後は沢山出来た世界線が菅田の力でぎゅーーーって1本に纏められて沢山の尊氏や和馬でごった返して奇妙な話しで終わるんやろ!! 絶対そうなはず!!
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 11:59:26.44ID:6xXOHuEp
宰子が麦だから良かった
他の若手女優ならありきたりで安っぽくなってたと思う
不思議ちゃんすぎないし、棒みたいな演技なのに台詞に気持ちがこもってる
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 12:01:37.63ID:u8xjcOCP
9話サイコと春海がキスしたと聞いて「お前を幸せにするのはオレだって言っただろ」
サイコの部屋の前で結婚式の朝を迎えるここ好き(33:50ごろ)
https://gyao.yahoo.co.jp/player/11137/v00075/v0000000000000002802/
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 13:57:46.10ID:Rj1pZDju
サイコが童話の幸福な王子のツバメみたいで泣ける
旺太郎も子供の頃から不幸でお金にしがみつくしかなくて可哀想に
ラストは最後に天使さんがお迎えにきましたというのは勘弁だわ
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 14:07:45.55ID:u8xjcOCP
>>670
>ラストは最後に天使さんがお迎えにきましたというのは勘弁だわ

ほんと。フランダースの犬かよ(泣)
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 15:23:13.50ID:uJPT/gmL
これは
0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 15:27:50.50ID:CyQg5ffD
「週刊新潮」(新潮社)で「幸福の科学」の信者であると報じられた若手女優・新木優子

『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』(小栗旬主演/フジテレビ系)にメインキャストで出演したのを皮切りに、同7月期『コード・ブルー-ドクターヘリ救急救命-the 3rd season』
(山下智久主演/同)、同10月期『重要参考人探偵』(Kis-My-Ft2・玉森裕太主演/テレビ朝日系)に出演しており

さらには1月13日公開の映画『悪と仮面のルール』、年内公開の『あのコの、トリコ。』にも出演が決まっている。いずれもヒロインでの“厚遇”で、まさに波に乗っている状況だ

「幸福の科学」といえば、昨年2月、売れっ子となっていた清水富美加が、契約途中でありながら、所属するレプロエンタテインメントを退所し、同教団に法名・千眼美子として出家した騒動があった。
大川隆法総裁による霊言として、新木が「数年、10年後には合流したいなという気持ちは持っている」といった発言もしたとされた。

新木のタレントイメージが下がるのでは? との危惧もあったが、その後も順調に仕事を獲得しているのは、なぜなのか?

「新木が所属しているのは業界大手のスターダストプロモーションで、制作側もゴリ押しされると、なかなか断れない環境があるようです。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14114412/
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 16:07:22.01ID:u8xjcOCP
さよならエレジー3位って聞いたけど2位のドラえもんに勝ってほしいが子どもは大好きだもんね
ドドドドドドドドドドラえもん♪
トドメのドラえもんhttps://www.youtube.com/watch?v=ypRTzt1KrF8
0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 16:37:29.58ID:0XtoN4Fv
最終回のストーリーやばそうだね
夢オチか?
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 16:48:50.77ID:eWNM6qT3
>>675
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、openmobileのソフトバンク回線でID変え変え単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このようにカルト教団の誘いを完全に無視している現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 16:55:17.54ID:eWNM6qT3
>>677
そう正解

大川総裁ののイタコ芸って、皆に馬鹿にされまくってるの知ってるでしょ?w

大川がマリリンモンローとか新垣結衣とか北川景子の霊を降臨させて、本人のモノマネでしゃべりだすお笑い芸だよw

その大川のイタコ芸なんて小学生でも嘘だとすぐわかるよねw

そのイタコ芸を記事にしたのが>>675なだけw

で、その嘘記事を改変して馬鹿丸出しで貼ってるのが、openmobileのソフトバンク回線でID変え変え単発自演しながら捏造を流布してる60代のおばさんなんだよね

詳細は>>685
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 16:58:02.93ID:eWNM6qT3
>>679
そうその通り
マジで本人に失礼だよね

大川のアホって、そんな調子で、ガッキーとか広瀬すずとか新木優子とか小松菜奈とか、様々な人気女優の霊を呼んで、勝手にモノマネでしゃべってるんだよね
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 17:14:52.45ID:u8xjcOCP
和馬「皆さん気になるところだと思いますが、僕はすごく素敵な終わり方だなと思っていますので、
皆さんもそこを楽しみにしていただけたらなと思います!」とファンや視聴者に向けてメッセージを寄せた
0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 17:44:16.66ID:yVKgUQi7
サイコと騎乗位で濃厚ベロチューズコバコ愛撫接吻パコパコしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況