X



トップページテレビドラマ
1002コメント309KB

【テレ朝金ナイ】 ホリデイラブ 4 【仲里依紗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 05:59:56.94ID:BVItoVP9
ドラマ『ホリデイラブ』

公式
http://www.tv-asahi.co.jp/holidaylove/

公式ツイ
https://twitter.com/holiday__love/

脚本:渡辺千穂
原作: こやまゆかり
漫画: 草壁エリザ
『ホリデイラブ〜夫婦間恋愛〜』
(講談社コミックス、
 DeNA「マンガボックス」連載)

夫の浮気が発覚してから
関係を修復しようと苦悩する妻の物語。

高森 杏寿 - 仲里依紗
高森 純平 - 塚本高史
井筒 渡 - 中村倫也
井筒 里奈 - 松本まりか
志賀 拓巳(ニセ黒井) - 山田裕貴
小泉 駿 - 飯島寛騎
一ノ瀬 真人 - 岡田龍太郎
坂口 麗華 - 壇蜜
春田 龍馬 - 平岡祐太
橘 亜沙美 - 三津谷葉子

前スレ
【テレ朝金ナイ】 ホリデイラブ 【仲里依紗】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511538209/
【テレ朝金ナイ】 ホリデイラブ 2 【仲里依紗】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1518261749/
【テレ朝金ナイ】 ホリデイラブ 3 【仲里依紗】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1519443037/
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 22:17:48.85ID:X4Su30A9
仲里依紗 と 松本まりか の役柄が逆だったらもっと良くなりそうと思ったのは俺だけ?
松本まりかって顔も声も超タイプ。だから最終話のガイキチぶりには引いたわw
仲里依紗の方がブスだから、か弱いタイプの松本まりかにギャーギャー言う方が個人的には良いと思ったんだが。
仲里依紗の方がキレキャラは上手いと思うんだよなぁ。迫力とかすごい出そうなんだけどwww
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 23:06:00.89ID:goj5R4Ec
アミューズの工作員が仲里依紗の為に動くわけない
もし動くなら仲里依紗を盛り上げるためにいろいろやるはずだし
ドラマ終わるまでなんにもしなかったじゃん工作員
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 23:44:13.13ID:MP+Iz6u+
これから結婚するんだけど、ホントに一回の体の浮気でもダメなの?

嫁だけで一生は無理な気がする…
てかすでに嫁になる人とのセックスは飽きてる…

風俗ならオーケーなんだよな?
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 23:57:43.91ID:CvYCQNzi
>>775
そのまま彼女に聞いてみなよ
逆に同じ事言われたら許せる?許せるならそう提案すれば?
君とは飽きてるから店で発散するね。君も他の人としていいよって
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 01:20:34.70ID:IIOnlR4Y
純平はクズだけど、塚本高史は松本まりかのお陰でドラマの注目度が
上がった事はいい事だって素直にほめてたな。
0782775
垢版 |
2018/03/22(木) 01:49:59.38ID:0ucmk7qt
お前らが案外一途で驚いた…

もちろん精神的には愛し続けられるが、体は飽きるもんだと思ってたけど、世の中案外聖人君子が多いんだと分かったよ

婚約は破棄することにしたよ
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 01:53:42.21ID:7h4zpJCS
ドラマ放送前からアミューズ工作員仕事してたじゃん
ムリヤリな仲里依紗ageにポルノ使って宣伝してた
ドラマスレでも散々里奈役の女優に死ねばいいのに!の連投
過去のアミューズ工作事件指摘レスあったら必死でなかった事にしてスレ埋める


十分嫌がらせしてきてたと思うがw
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 01:54:36.31ID:7h4zpJCS
いや現在進行形で嫌がらせでスレ立てしまくっているから
まだ工作活動続いているよな
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 02:56:15.05ID:Ii+3w46y
>>775
普通の女性は、風俗→キモイ、汚らわしい、病気もらってきてそう、二度と私に触らないで、氏ね!だし
ただの浮気なら氏ね!慰謝料払え、だよ
あなたは一生結婚しないほうがいいんじゃない?
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 06:20:14.52ID:6qdq9aQL
恋愛結婚に向いてないのか単にまだ若いからマリッジブルーなだけかもしれん

世の中にはお見合いやら世間体だけのための契約結婚もある
同性愛者が建前でとかな
あと移民なんかで日系の国籍欲しくてやってた人知ってる
数年後に本当に好きな結婚したい人できたけど離婚したら強制送還で日本で恋愛すら出来なくなるとかで相談聞いた
キリスト教圏の人は意外と一途やね
イスラム教の人は大金持ちの富豪は別やけど一般人は奥さん一人だけが多いね
日本に住んで馴染んでいる回教信じてる人は日本に合わせるみたい

単なる性欲が問題ならホルモン系の注射とか試せば?
性欲が無くなれば解決するんじゃない

あと真面目な人が集まる場所だから非常識な事は言いにくいけど
女でも性欲強い人もおって中には内緒で上手く処理してるケースもあるよ
一昔前はミクシィでそういうグループあって、男性が女性の性欲を満足させるのが目的
お金は男性全て払う、ホテルも高級デートもエスコート
実際あったらポルノのボーカル似で外見悪くない、という報告エッセイ読んだ

女性の場合お金など一切かからず男性持ちだとバレにくいメリットある
SATCのサマンサみたいな自覚ある場合は性病と避妊だけしっかり管理で楽しんでる

やるなら内緒という意見には同意するけど
人間は感情ある生物だからそのさじ加減だと思うけどな
このドラマみたいにメンヘラ加速させる女の扱いしかやれんヘタレ男なら諦めろだし
覚悟の上で上辺だけの結婚もありだとは思う
奥さんに対する思いやりだけは死守する覚悟で頑張ってみたら

3年以内に離婚の夫婦も増えてる世の中だ
一度なら結婚失敗してもいいじゃん
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 06:31:09.86ID:DZOuD8Yh
【テレ朝金ナイ】ホリデイラブ 5【高森(仲里依紗・塚本高史)・井筒(中村倫也・松本まりか)】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1520794788/

をご利用だった皆さんは

【テレ朝金ナイ】ホリデイラブ 6【高森(仲里依紗・塚本高史)・井筒(中村倫也・松本まりか)】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1521496387/

に移動しましょう。
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 06:58:45.73ID:XK7uDqJX
仲里依紗ちゃんに会えないフライデーナイトなんて…
0792名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 09:04:55.86ID:ggBkI84o
里依紗はツイでヘタこいたなw
見た目も性格も激悪w
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 10:14:08.09ID:Yl3ES0Q7
芝居の世界にいる人間から言えば、松本まりかの演技は普通に棒。
ジャニーズアイドルの片手間撮影よりはマシかもしれない。
仲里依紗は普通にうまい。
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 11:54:22.28ID:dlLSGBAB
>>803
消したね。いちおー主役だけど不完全燃焼、プレーンな芝居に悩むだのは残ってるけど。

Riisa Naka 仲里依紗 @riisa1018naka

人間って善人より悪人の方が心に残るのよね。

Riisa Naka 仲里依紗 @riisa1018naka

上手く見える役と
そうでもなく見える役と

役者はそんな役が巡ってくる
運も持ち合わせていないと
一般的には評価されづらいのですよね。

生きてるうちに
あと何回そんな役に
巡り会えるのかな
受け身だときっと足踏みな気がするな


これは消されてる
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 12:33:32.20ID:FVMDoC9v
松本まりかとか白目むいてニタニタ笑ってるイメージしかない。
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 12:54:45.97ID:0nyJcry6
松本まりかさんのヲタってほんとにしつこいね
アベマでも仲里依紗さん叩きに必死だったし
仲里依紗は在日朝鮮人だったか在日韓国人だったか書き続けてたのにはさすがに引いたよw
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:10:25.04ID:yoiU8WL4
松本まりか特に好きではないけど、仲里依紗嫌い。不細工だし、性悪なのが顔ににじみ出てるよ。
仲里依紗がリナ役なんて似合うわけないし、やったとしてもコントになるわ!かわいくもないし、原作ガン無視になるわ。
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:22:37.38ID:Ii+3w46y
この画像色々使えそうw
松本まりかには中国宮廷時代劇の
悪女な側室みたいのやってほしい
その手のジャンルでも、やっぱりかわいそうなヒロイン以外では、悲劇性あって美しい悪女役の人は皆人気になってる
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:25:48.21ID:m0NWKoVr
松本まりかは、今回はあの役だから声もあってたけど、基本的に
キモいアニメ声で、ヲタク向け舞台以外は使い道ないんじゃない?
かんださやかと気持ち悪い声合戦できるレベル
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:48:23.09ID:xzIHt2Uh
俺だったらあずよりもりなを選ぶな。
りなの方がセックス上手そうだし尽くしてくれそう。

あずは真面目過ぎて一緒に生活してても息苦しい。
0824名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 14:23:12.61ID:/eJF0tvE
キワモノのリナ役は松野明美のほうが似合いそう。
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 14:28:23.38ID:IVdh5YIl
松本まりかって、これの前クールで
先に生まれただけの僕に出てたよな
ウィキみたら、その前にカルッテットの最終回に出てたみたいだけど
どこらへんで出てたんだ記憶にねーな
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:00:40.35ID:GreiwKMl
松本まりかが嫌われるのは、加齢臭漂う粘着ファンに主な原因があるのではないかと思う。
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:16.87ID:MEjW5f8+
仲里依紗が今回不満だったのは、本人が不倫するダンナは半殺しで絶縁派なのに、ぐっとこらえて狭いアパート暮らしになっても親子3人小さな幸せをかみしめて生きていきます、みたいな結末だったからでしょ。
きちがい役が羨ましいわけではない。
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:52.66ID:Ii+3w46y
あなそれ始まるころの里依紗は、、もし自分が浮気されたら自分にも責任というか、、何か悪いところがあったのかなと悩む、、って言ってて可愛かったし
7話の脚本読んだ時みつ(波瑠)に死ぬほど腹が立った、、女って悪いのは旦那ってわかってても相手の女性に怒りをぶつけてしまうものなんですね、、って書いてて可愛かった。あなそれでの里依紗の役は、旦那に怒りをぶつけて波瑠に謝るような出来た妻だったのだが。
プライベートで旦那さんと何かあったのか?と心配になるwでも相変わらず仲良しだけどね!
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 19:13:22.90ID:UG1XHA53
松本嬢も既婚なら、ひたすらキモくて味方になっても恥ずかしいだけのお荷物中年ファンにつきまとわれずに済んだだろうに。
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 19:27:18.33ID:tZxg6KJi
>>841
里依紗はブ〇×クだから仮に未婚でもオタ的ファンは付かないもんね。
ロバ好きという特異な人を狙ったニッチ女優だもんね。

ロバがTwitterを使いこなすのは難しかったんだろうなあw
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 22:43:20.68ID:+li8SPWJ
ここは本スレらしいぞ。俺ら、中年松本まりかヲタは隔離スレへ移動しようぜ。

隔離スレ
【テレ朝金ナイ】ホリデイラブ 6【高森(仲里依紗・塚本高史)・井筒(中村倫也・松本まりか)】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1521496387/


本スレの次スレ
【テレ朝金ナイ】 ホリデイラブ 5 【仲里依紗】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1520892458/
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 22:57:02.00ID:tZxg6KJi
>>845
本スレという名のロバヲタ隔離スレだよ。
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 23:11:03.46ID:xUHOf71f
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \  (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )  ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ  / >  
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 23:49:02.08ID:ckrjiKdw
これは秒殺だな。

唯一無二で存在感のある演技力はもちろんのこと、生粋のファッショニスタとしても人気の女優、仲里依紗
握手&お渡し会
店頭受付⇒3月23日(金)13時より店頭受付開始(内金)即発券可能。 (定員達し次第終了)
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 01:02:16.03ID:OUTg+FW2
Riisa looks like an donkey.
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 02:08:35.89ID:j1w9Lo3X
仲里依紗のツイでのドラマ愚痴を速攻削除ってさ
昔のアミューズがB'zのサイトでやった嫌がらせの流れと同じだね

傍観者のファンがHN変えてるけどIP同じですよね?
アミューズの会社のIPですよね?
アミューズはライバルを貶す手法で自社のアーティストを宣伝する会社なのですか?
と書き込みをしたら
即アミューズIPから書き込みした自作自演のネガキャン書き込み全てを自主的に全部削除して逃げた

毎回ワンパターンすぎないか
削除するくらいなら世間一般の常識を考えてから書き込めよ
正しいと思うなら即削除せずそのまま残せよ
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 06:36:53.15ID:4yBeVW7m
>>809
これ里依紗の気持ちわかるよ
毎週見ながら今度こそアズのターンと期待してたのに・・・
結局最後までこれという気持いい見せ場はなくリナがトラックにドン!だもん
こんな主役の使い方ある?と思った
脚本家もリナにエネルギー使いすぎて頭回らなかったんだろうな

まあ面白かったけどさ
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 06:58:36.85ID:xryDSLJu
地下芸人松本まりかさんにも何かイベントがあるなら遠慮せず、あっちの隔離スレで宣伝していいんだぞ。
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 14:21:56.76ID:NlpuhBh1
番外編の視聴回数でも仲里依紗が圧勝したな。
0863775
垢版 |
2018/03/23(金) 15:34:07.33ID:uyjR8SEq
ツイッターに愚痴こぼすような人間は二流

一般人でも芸能人でも
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 16:07:46.83ID:aizM+w4z
故意が過失かに関係なく二流だから。
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 00:07:04.95ID:0j61l6Sf
すごくロバ臭いスレw
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 01:04:55.15ID:rISaBjoj
純平にとっては、ブサイク発狂のリナよりも、買い物のうずらのほうが重要ってオチだっけ。
ココイチのうずら卵フライはいつ復活するんだろうな。
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:44.43ID:D2jBdz6h
原作ではお人形かわいいリナさんをきちがいホラーのリナにしたテレビ朝日を俺は許さない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況