X



トップページテレビドラマ
1002コメント293KB
【日テレ系木曜プラチナイト】 ラブリラン 【中村アン・古川雄輝・大谷亮平】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 09:37:09.03ID:r5R1SZY3
アンって、2年くらい前にやっていた「水族館ガール」に出てたね
あちらではカッコいいお姉さんだったのに
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 15:19:01.66ID:KcfmWjMC
>>512
思ったw
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 15:42:12.98ID:BKZ7XeR8
>>516
古川はサラリーマン経験があるのだろうか?あのプレゼン能力ほしいわ……
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 18:24:45.24ID:BKZ7XeR8
>>519
ありがとう!サラリーマン経験ないんだwそれであの感じはすごいね!ラジオの古川知らないから分からなかった
0524名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 21:42:55.77ID:M17RkjWB
中村アンさんほんと可愛い。ファッションとか仕草真似したいがルックスが足りんわw
このひとドラマ主演は初めて?前から気になってはいたけど一気に好き度増したわ。嫌味がないっぽいんだよな。
回し者ではありませんよw
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 22:50:19.80ID:BKZ7XeR8
アンちゃん本当綺麗だよね!主役がアンちゃんじゃなかったら観てなかったかも!華やかな服がよく似合う。バラエティーでもいつも笑顔で元気だし好感もてる。美人ってひねくれてなくて性格良い人が多いイメージだわ。ブスの方が意地悪くて陰湿だったりする
0526名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 23:26:43.33ID:fTZCS+rb
>>525
もしかして1話の時からアンちゃん素敵って言ってた人?
いいよね。ほんと嫌味がない。町田くんは苦手ですがw
女のブスはひねくれてる、わかる笑
美人さんは余裕があるんだろうね。久々にこんな女性になりたいと思った。なれないが笑
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 00:03:18.80ID:bkV3xjBc
町田が部屋でシュンとしてる場面で泣けた。
こっちまで思わずシュンとしちまったじゃねーか
普段強気な奴がうちひしがれてる姿はグッとくるものがあるな
このドラマで初めて古川知ったけど結構いい味出してんじゃん
個人的には町田行き付けのバーの変なおっさんが好きw
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 02:33:06.51ID:bkV3xjBc
タイトルはラブリランか
ラブリーローンだと思い込んでて
サラ金にはまって派手に美しく変身したアンちゃんとサラ金の取り立て屋が恋する話だと勘違いしてたわ
見るまでは
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 12:09:21.94ID:bkV3xjBc
>>536
お前性格悪いな
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 02:11:52.58ID:yXvDLfOQ
古川いけめんとか正気かよ
雰囲気いけめんにすらなれてない
横顔事故ってたじゃないか
男の色気なさすぎ
逆に偽野内は色気ありすぎて胸焼けする
ちょうどいいのいないのかよ
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 02:16:19.84ID:OW/7gyWo
古川えろい
ティムコも真っ白できれいそう

あの声で※攻められたい
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 02:19:08.53ID:OW/7gyWo
雄輝きゅんエロイ
別にチャラくないのにエロイ
知的エロ

キスシーンえろすぎ
美人だけど色気ないアンちゃんとのバランスがよい。ニセノウチさんは顔がうるさいし暑苦しいな
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 07:20:20.84ID:Tm0KlR9u
町田の顔はあまり知らないのに
古川雄輝の名前に見覚えある気がして何で見たかなと思っていたんだが

古川 雄「大」(ふるかわ・ゆうた)って俳優がいたww

しかも年齢も身長もほぼ同じw
顔は「輝」の方とは逆にわかりやすく派手めのイケメン風で
これはこれで使い所を選びそうな感じ

鈴木裕樹鈴木拡樹鈴木杏樹鈴木杏←4人とも役者
ほどじゃないがwまぎらわしいわw
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 15:32:30.70ID:OW/7gyWo
>>547
町田けいたじゃ甘過ぎ
古川のようなクール知的感が出せない 

どしろうとは黙ってろよ
頭悪いお前みたいなのはひっこんでろよど阿呆が
 
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 15:33:54.97ID:OW/7gyWo
演技力が 段 違 い
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 20:08:57.58ID:RA05t7H2
>>549さんは何のプロなんですか?プロ古川雄輝アンチですか?
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 20:50:59.58ID:T0xyjBCM
竹野内がとにかくツボだわ。
イケメンなのに変な空気だしてるよなあ。
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:10.98ID:9b0Rvc7S
古川っていうの?あの寸詰まりの妖怪顔の俳優

中国ですごい人気なんだって、ダウンタウンの番組で中国でキャアキャア言われてるところを見た
世界中で審美眼がおかしくなってる
気持ち悪いコリアのお釜みたいなタレントがモテはやされたり異常事態だよ地球は
正統派イケメンはいったいどこにいっちゃったんだ
福祉ソウタも松坂とうりも変な顔だし
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 00:47:59.10ID:prfTFbXO
結婚願望ないと言いながらデキ婚する奴ってなんなの?森泉みたいな奴。何で避妊しないの?妊娠なんてそう簡単にはしないから避妊しなかったって事だよね?無責任だしだらしなさすぎない?
もしくは結婚できないから人前では結婚願望ないとか言って内心結婚したくて仕方なかったのかな?
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 01:09:47.90ID:CBQMJ8b4
おしゃれイズムで結婚のこといじられてたけど、あまり嬉しそうじゃなかった
彼女、絶対に結婚願望なかったと思う。できちゃったからイヤイヤってかんじ
ボンビーガールの自宅リフォームだって途中だし、あれ看板コーナーだったし、
途中放棄して結婚なんてしたくなかったでしょ
ちゃんと避妊すればよかったのにね、相手も碌もない坊主だしょ
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 01:59:58.33ID:88joMwIg
【芸能】古川雄輝、スーツ姿の“いってきます”ショットにファン悶絶「とろけちゃう」「幸せ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524484105/
> 古川は同ドラマで、中村演じるさやかと同棲しているドSツンデレ男子・町田翔平を演じており、
>今回の投稿では、そんな町田が家を出る直前の「いってきます」の様子が公開されている。

#いってきます町田くん✨
さやかなら毎日見る事ができる😻✨
いってきます町田くん💓✨
果たして町田くんは、帰ってくるのか…!?
ttps://pbs.twimg.com/media/DbbCT0JVMAAwAlV.jpg
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 02:03:03.83ID:prfTFbXO
避妊もせずにやるとか考えられねーわ
無責任すぎ軽すぎ。中学生かよ。
猿かよ。
デキ婚って結婚に持ち込みたいからあえて避妊しないんじゃないの?結婚願望ないのに避妊しないってなんなの?
本当は結婚したかったの?
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 05:52:18.83ID:88joMwIg
中村アン&古川雄輝&大谷亮平、ドラマ原作者からの“似顔絵”に歓喜
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000353-oric-ent
>  女優・中村アンが主演している読売テレビ・日本テレビ系連続ドラマ
>『木曜ドラマF「ラブリラン」』(毎週木曜 後11:59)の撮影現場を
>原作者の漫画家・天沢アキ氏が訪問。
> 自分の生み出したキャラクターを演じる中村について天沢氏は
>「ドラマを見ていても実際にお会いしてもとても可愛らしい感じが、
>さやかのイメージにぴったりだと思いました。
>20代30代ぐらいの視聴者が多いと思うんですけど、
>さやかのファッションは真似したくなるようなファッションだと思いました。
>この先のさやかファッションもすごく楽しみです」と期待を寄せた。
> 古川については「原作の町田よりスタイルが良くって佇まいも
>少女マンガっぽくてかっこいいなと思いました。“声”も良いですね。
>切ないシーンとかも“ぐっ”とくる感じがいいです。
>また、古川さんのカメラが止まったときのはにかみ顔が素敵でした。
>ドラマの中では見ない顔だなと思って『あー残念』って思いました。
>これからいろんな表情が見られたらって思います」
>とドラマならではの展開を楽しみにしていた。
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20180425-00000353-oric-000-1-view.jpg
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 23:59:54.94ID:prfTFbXO
はじまる
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 01:00:45.71ID:kJG7e7lf
町田の愛が徐々に報われつつあってよかった。町田にも段々柔らかい表情が増えてきて嬉しい。今日は少し笑顔があったね。さやかを応援する感じで観てたのに今やなぜか町田を応援している。別れたとはいえ恋人に一切を忘れられてるって本当辛そう。今日も後半は泣けた
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 01:09:30.47ID:UNP3EKhZ
ショウヘイって古川か
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 01:23:24.31ID:o2sLqaoV
中村アン嫌いじゃないけどキョトン顔が何気にいらっとくる
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 01:33:32.07ID:eElME9CE
中村アンはかなりの美人なのに拭えないB級臭が凄いのな
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 02:05:00.64ID:F/kJ0H+o
古川って人は世間ではカッコいい人に入ってるのか?
クールで感じ悪い振る舞いしても後々許されるのは、上位レベルの顔面ラインがある
それ以下の場合はただの嫌味な根暗人間に転落する 古川はいかん
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 02:05:28.00ID:Roc3jUmM
今日の大政のワガママはなんだったの
デブマネージャーがいるのに
なんでアンにやらせるのよ

>>574
目を見開くと目が窪んでさらに老けて見える
町田が童顔なので釣り合わない
役柄とはいえイジイジしてるからイライラさせられる
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 02:12:01.26ID:F/kJ0H+o
モデル役の人、凄い美人だった
何であんな美人が町田なんかを取りあうんだよ
古川を売り出すにしても他の役がなかったのかね、ミスキャストだよ
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 05:33:49.50ID:zvHW8DBt
アン「記憶障害で何も覚えてないけど何かあったんでしょうか」
元カノ「本当?じゃ私も忘れた。仕事頑張ろうね!」
アン(良かったあああ)

え?いいの?w
0586名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 06:49:00.83ID:UNP3EKhZ
大政と岡本はケータイ刑事以来の共演か?
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 07:57:49.43ID:Vo2arTmd
次回予告みたら来週はキュンキュンしそうで楽しみ
町田役の人はイタズラなkissのドラマで初めて知ったわ
入江くん役がはまってたドSキャラが合うのかな
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 09:17:58.04ID:q9YYv6pG
>>531
ラブラブるん♪
みたいなお花畑ドラマかと思ったら
Love re run 愛の再試行?
記憶喪失女と根暗男の重いドラマだった

ホモの子が出てきてせっかく少し明るくなったのに
またつまんなくなった

ホモの子は家族狩りで私産むから女が乗り換えた筋肉バカだよね
って四年も前のドラマ誰も覚えてないかw
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 09:55:24.29ID:ns9NNRp8
>>588
ひっぱたかれたり嫌がらせされるくらい酷いことをしたのかな?と思ってるのかな?
さやかがそんな酷いことをするようには見えないけど。
「何かやらかしたのかも?」と思ってても何があったか不明だと謝罪もできない
仕事関係がうまく行きそうだからと速攻「よかったああ」となるのは謎
「私も忘れる!」と言われて「(何があったかは不明だけど)許してくれた!良い人!」って感じなのかな
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:48.96ID:KaqeRp3l
どうぶつピースの大政を観慣れた目から見れば、今回の役は違和感
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 10:22:06.03ID:faJHKAb/
なんで撮影当日チーフがあんなに走り回ってるの
マネージャー何もしなさすぎだしアシスタントとかいるんじゃないの
加湿器の件だってわかってるならマネージャーが揃えるとか事前に伝えるとかできるし
どう考えても嫌がらせなのに、その場にいない町田が「あいつはプロだ」とか擁護するのも変

あと大政絢ちゃん、やっぱりクールビューティー系のほうが合うような
ピンクのドレスもイマイチだったし「南国の太陽のような笑顔」もちょっと怖かった
でも中村アンが普通に見えるくらい美人だ
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 11:18:20.62ID:k7utt1cE
第5話(5月1日)は通常より10分繰り下げの24:09〜25:04放送予定。
0595訂正
垢版 |
2018/04/27(金) 11:19:50.73ID:k7utt1cE
第5話(5月2日)は通常より10分繰り下げの24:09〜25:04放送予定。
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 13:19:00.46ID:kJG7e7lf
>>590
それ思ったw顔が小さいし童顔だから163センチくらいかと思ったらなんかでかくてワロタw亮ちゃんよりでかいしw
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 13:21:59.85ID:KcnJoky0
大政絢ってすごい美人だと思うんだけどいまいちブレイクしないのは何故なんだろう?
古川は5時9時の時もすかした感じの役であまり好きじゃなかったけど
重要参考人探偵の役は好きだった
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 13:26:07.41ID:ZRSTflqr
これやっぱりアンちゃんより高梨臨だよな
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 13:44:12.78ID:iFMNzTlR
気のいい先輩の菅野さん
あの俳優さんに似た人が私の周りにもいるんだけど
やっぱりすごく気のいい人でw
画面に映ると笑ってしまうwww
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 13:56:38.55ID:ns9NNRp8
>>597
何でだろうね
主演はヤマトナデシコ七変化と嘘つきみーくんと壊れたまーちゃんしか見たことない
(他にもあるのかも)
いろんなドラマや映画ではちょこちょこ見るし良い味も出してると思うんだけど…美人だし
0602周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/04/27(金) 14:05:20.43ID:3xKyEsSL
隙がなさすぎるんじゃおめえ、ねえか、ええっ。
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 14:29:07.88ID:WjuQPCm/
古川って亜人の永井圭を実体化したみたいなルックスだな
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 14:34:15.64ID:3FrDaPxW
【日テレ木24】 (読売テレビ枠)
獣医さん、事件ですよ. *5.9__*5.1__*3.8__*3.9__*3.7__*3.8__*4.1__*4.2__*3.6__*2.6__*3.5__*3.7(終)__*3.99
ビンタ! . .         *5.4__*3.9__*4.2__*4.1__*4.5__*3.7__*4.5__*3.7__*4.2__*3.8__*4.0__*4.3(終)__*4.19
五つ星ツーリスト .   *3.9__*5.0__*4.3__*4.6__*4.1__*5.3__*5.2__*4.4__*3.4__*3.9__*3.7__*5.1(終)__*4.41
恋愛時代  . . .      *4.4__*4.3__*3.0__*5.5__*3.4__*4.0__*3.6__*4.3__*4.7__*3.9__*2.9__*4.2(終)__*4.02
婚活刑事     .     *4.9__*2.8__*4.3__*3.3__*5.7__*3.4__*3.4__*4.0__*4.2__*3.9__*3.7__*3.8(終)__*3.95
青春探偵ハルヤ .   *5.1__*4.3__*3.9__*3.7__*5.1__*3.9__*4.9__*4.4__*3.2__*4.7(終).________________*4.32
マネーの天使  .      *3.8__*3.8__*4.5__*3.8__*3.5__*2.9__*2.6__*3.9__*4.5__*3.5__*4.0__*3.9(終)__*3.73
ドクターカー     .  *4.5__*3.2__*3.6__*3.2__*3.6__*3.6__*2.7__*2.1__*4.3__*3.7__*3.7__*3.4(終)__*3.47
遺産相続弁護士 .   *2.7__*3.4__*3.0__*3.1__*2.0__*2.6__*3.2__*3.6__*2.2__*3.1__*3.4(終)..________*2.94
黒い十人の女        *3.1__*3.9__*3.8__*2.5__*3.6__*3.7__*3.4__*3.0__*4.2__*4.1(終).________________*3.53
増山超能力師事務所.....*4.5__*3.2__*3.6__*3.8__*2.6__*3.3__*3.4__*3.3__*3.4__*3.9__*2.6__*3.4(終)__*3.42
恋がヘタでも生きてます*3.7__*3.2__*3.4__*3.5__*3.8__*3.5__*3.3__*3.1__*3.5__*3.2__*3.1__*2.7(終)__*3.33
脳にスマホが埋められた..*3.7__*3.8__*4.2__*3.0__*3.7__*2.9__*3.0__*3.6__*4.2__*2.6__*3.2(終)..________*3.45
ブラックリベンジ . . .  *3.7__*3.1__*3.4__*3.7__*3.9__*3.9__*3.8__*2.8__*3.5__*3.0(終).________________*3.48
リピート            *3.8__*2.9__*3.2__*3.6__*3.3__*3.0__*3.2__*2.2__*2.6__*3.1(終).________________*3.09
ラブリラン    . .    *3.9__*2.7__*2.5__*2.6__ [*2.93] 中村アン・古川雄輝・大谷亮平
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 14:35:49.34ID:awwajCkw
>>593
それな
こういうご都合主義なだけの胸糞展開あると
一気に陳腐化する
町田だって結局大切な事は何にも言わない陰気なクズ

町田ってここまで笑わないって何かの精神病か
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 15:38:20.00ID:ZdQYs1/3
棒や大根の対策にクールで無口で無愛想な役にするのは
よくあること

ただ似たようなシーンが多くなるから
それだと演技の引き出しが少ないとバレるんだよな
同じような表情や演技のくりかえしになって
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 15:40:01.39ID:Roc3jUmM
不器用というにはあまりにも態度が悪い
アスペなのだろうけど
パッケージにキスミーとあるからって
無理矢理キスしたら強制わいせつと言われるご時世ですよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況