X



トップページテレビドラマ
1002コメント340KB

【テレ朝木9】BG〜身辺警護人〜 Part13【木村拓哉・石田ゆり子・江口洋介・上川隆也・菜々緒】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 18:18:02.07ID:afMIzsmX
◆公式
http://www.tv-asahi.co.jp/bg/

◆前スレ
【テレ朝木9】BG〜身辺警護人〜 Part12【木村拓哉・石田ゆり子・江口洋介・上川隆也・菜々緒】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1519910705/

◆キャスト
・島崎 章(しまざき あきら)  : 木村拓哉
・落合 義明(おちあい よしあき): 江口洋介
・高梨 雅也(たかなし まさや) : 斎藤工
・菅沼 まゆ(すがぬま まゆ)  : 菜々緒
・沢口 正太郎(さわぐち せいたろう): 間宮祥太朗
・立原 愛子(たちはら あいこ) : 石田ゆり子
・村田 五郎(むらた ごろう)  : 上川隆也

・河野 純也(こうの じゅんや) : 満島真之介
・今関 重信(いまぜき しげのぶ): 永島敏行
・氷川 修(ひかわ おさむ)   : 宇梶剛士
・清田 春孝(きよた はるたか) : 阿部進之介
・島崎 瞬(しまざき しゅん)  : 田中奏生

◆スタッフ
・脚本 : 井上由美子
・音楽 : 高見優
・ゼネラルプロデューサー : 内山聖子、三輪祐見子
・プロデューサー : 川島誠史、秋山貴人、田上リサ
・監督 :常廣丈太、七高剛
・制作協力 :5年D組
・制作著作 :テレビ朝日
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 20:18:24.33ID:x1A1kr0T
キムタクファンの間では良いドラマなんだね。脳内補完で。
君の名は。の信者を思い出すなぁ。
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 21:11:18.57ID:Y6baDRWo
キムタクに執着してる三人のファンて
キムタクに未練タラタラなんじゃないの
本当は着いてきて欲しかったんだろうね
振られた女に未練たらしい男みたい
やっぱアイドルファンて苦手だわ
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:04.86ID:q9MTObOr
明日第8話で最終章、来週が最終回?ドラマって11話くらいまでなかったっけ?
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:48.03ID:5SGyRG5f
揉み合いで女の手が当たったくらいで
「痛てっ!」とか大声で叫ぶかなあ?
中学生の喧嘩じゃないんだし
しかも相手に完全に背中向けちゃってるし
どうしようもないな
このドラマは「さすがプロ」と思える場面が
一つもなかった
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 22:39:48.76ID:x1A1kr0T
自分もキムタクと同世代だけどさ、若い役者がいろんな役にチャレンジして
視聴率良かったり悪かったりでも頑張って伸びてきてるのみると、BGはなんだか
恥ずかしいぞ。
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:48.96ID:Xy1thT3d
>>12
そんなあなたはよほど顔が小さいんですね。画像アップしてください。
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 23:41:30.10ID:K28Cpet6
>>46
伸びてきてるってどこで判断してるの?
そういうところで木村は戦ってないからね。
良かったり悪かったりが許されるって言うのは
それなりの裏付けがあるんだろうとは思うが
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 01:03:01.03ID:4IqGsTJ+
キムタクも戦ってるんだね。自分と?誰かと?何かと?
視聴率と戦ってるのは見えるけど。気の合う役者仲間とかもしくは逆に
ライバルや競い合う相手って誰かいるのかな?思いつかないな。
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 01:23:53.60ID:l7bvlNRy
キムタクのライバルは思い付かないな。高倉健とか松田優作はリスペクトしてるだろうけど、
「視聴率は自分の方が獲っている」
という事実は複雑だろうね。
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 01:33:22.94ID:4IqGsTJ+
BGで上川や斉藤や江口が演技してるときは平常心で見られるんだけど、
キムタクが演技し始めると?ってなるのはなんでだろう。彼らとは何か
が違う。好みだろうからキムタクと脇のどちらかがおかしいんだろな。
高倉健と松田優作?ちょっと何言ってるかわからないんですけど by 富澤
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 03:01:06.28ID:OZSDuUh6
はじめはまたキムタク?って
でもやっぱりキムタクさんカッコいいよね
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 04:14:23.45ID:Tn4dMhzG
[第9話15分拡大SP]
テレ朝系列24局:3月15日21:00〜22:09放送予定※報道ステーション以降の番組は通常より15分繰り下げ。
FBC:放送日時は3月10日更新予定
UMK:3月19日22:00〜23:09放送予定※通常22:54以降の番組は15分繰り下げ。
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 04:44:54.17ID:WVntrNRN
>>48
斎藤は以前ラブジェネが好きって
言ってたのに
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 04:47:12.51ID:WVntrNRN
>>54
高倉健リスペクトは岡田准一
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 04:51:59.50ID:WVntrNRN
高倉健は映画一本で200本くらい
出てるからね
現代にはいないよね
今は映画も不況だもん
岡田を高倉健にしたくて年に二本
映画出してるが全く追いつかない
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 05:46:50.31ID:EG7Pn9uq
キムタクはジャニーズやめて
俳優事務所に移籍したら?
アイドル活動しないんだし
ジャニーズに残留する限り所詮は
ジャニーズの中年アイドルのイメージ
大人の男ってイメージにはならない
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 05:54:44.68ID:EG7Pn9uq
キムタクファンの人は残留喜んでるのかな
自分からしたらその感覚はちょっと不思議
普通は俳優事務所にでも行って舞台とか
活躍の場広げて欲しいから
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 07:00:41.50ID:WyZmRlM+
改行がおかしくて高倉健がー岡田がーの人がなんで一緒にいつも現れるの?
part13まで一度もBGの話をしない
あからさまな誹謗中傷はやらなくなったけど

村田さんどうなったかな?
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 07:12:21.19ID:L6L2K6Rv
ドラマに出てくる政治家って豪快なキャラが多い印象があるけど、
堀内正美は若干カマっぽいキャラ作りだからちょっと新鮮だった。
まあ、アライフでも似たような感じのキャラだったけど。
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 07:28:57.34ID:0vQYmzTN
今日やるな
お笑い警護人
掲示板は盛り上がりそう
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 07:47:18.94ID:EG7Pn9uq
堀内さんのツイッター見てるよ
若い頃から悪役?
でも顔は上品な二枚目だよね
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 07:55:08.78ID:1efMO4lh
前座の「科捜研の女」は人気があるからなあ。3/1は14.4%だった。
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 08:05:09.39ID:dZxWADgG
キムタクってプロ意識ないよね?
2015のヒーロー映画は黒くてうーんだった
足首のタ○ゥもかなりがっかり
ヲタが持ち上げるほど素晴らしいのかな
ジャニーズファンは盲目だから怖い
亀梨のファンが知り合いにいるが痛いし
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 08:29:22.82ID:gqdLlMc1
最後のみなおかでも見てあげりゃいいのにね
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 08:31:26.73ID:hLUvJ2e5
何を演じてもキムタクはキムタクって揶揄は至る所でされてるよね
個人的にはドラマのキムタクよりバラエティのキムタクがうざいけど
頭悪いし出しゃばって気遣いできないから
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 08:43:40.96ID:WVntrNRN
>>96
あなたも改行変だよ
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 08:45:01.87ID:WVntrNRN
>>82
ジャニヲタは痛いよね
ヲタがジャニアンチ増やしてない?
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 09:43:26.01ID:3eBiGdOz
でも沢口もそれ専用女優だけどね
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 09:53:48.34ID:/5UjaiRr
キムタクの息子、最初は何でこんなブサイクな奴がキムタクの息子役なんだ?と思ったけど、最近このブサカワイサが癖になりつつある。
てことは、この子役、演技上手いのかな?
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 10:04:30.42ID:M2Pj4T1D
台詞が聞き取れなかったので
録画したもしくはTVerで見ている方
時間があれば教えてください

植野(萩原聖人)さんの台詞
「4年前の収賄事件の時、先生は私と約束したんです。だから全部罪は私が被った。◯◯の秘書がやりました…」

この◯◯部分が何度巻き戻しても聞き取れません
先生の名前は五十嵐なので違いますし、なんですかね?
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 10:05:49.78ID:M2Pj4T1D
>>108
イケメンではないけど、もっと愛らしい息子役やった事もあるし演技は上手いと思うよ
前は不自然に媚びてる感じが鼻についたけど、そういうのもなくなったね
0111109
垢版 |
2018/03/08(木) 10:20:30.91ID:M2Pj4T1D
15時1分から再放送される7話を録画して字幕確認します
お騒がせしました
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 10:49:24.96ID:XEo2Yhw4
>世論は、「出しゃばった民間のボディーガードが無謀な行動をして撃たれた」と否定的な目を向け、

ならねえよ馬鹿
こういう場合、被害者は必ずマスゴミから擁護されて
原因作った政治家が叩かれるんだよ
アホバカ脚本

>現場にいた愛子や五十嵐、そして警視庁のSPたちも、みずからの保身のために真実を語ろうとはしなかった。

クズやん
またまたキム以外は全員クズの法則発動かよ
アホバカ脚本

>これまで通りの業務を続けようとする章に対し、高梨(斎藤工)は「泣き寝入りするのか」と、反発する。

キムに反抗するだけのロボット高梨
いよいよ意味わからんわ
アホバカ脚本

>さらに、沢口(間宮祥太朗)までもが「ボディーガードを辞めさせて欲しい」と言い出してしまい…?

電話番しか出来ない食い倒れ人形はいらない
アホバカ脚本

>そんな中、SPの落合(江口洋介)をともない、愛子が章を訪ねて日ノ出警備保障にやってきて…!?

もう良いよアホ大臣マジうぜえ
絶対絡めてくるアホバカ脚本
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 11:02:27.76ID:G2EZwJUj
90年代にやってた長渕のボディーガードより
作りが雑だな」
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 11:12:14.99ID:vtTKbaqg
世間のバッシングを受けるらしいが、民間人なら会社員でしかないのに・・・
テレ朝のストーリーもう無茶苦茶。イチャモンに近い
でもキムタクが余計なことしたのは認める
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 11:42:35.90ID:WVntrNRN
>>117
親子の演出ならほのぼのが良かった
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 11:49:07.10ID:4IqGsTJ+
「絶対にぼくたちぁあきらみゃあせんっ」滑舌が悪いなぁ。口角から泡でそう。
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 11:50:00.77ID:dzN5UAmc
>>94
フレンドパークは醜かった
松山可哀想だった
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 11:50:43.29ID:4IqGsTJ+
夫婦でぼんやり食事してるとこに全員集合。いつも無双なのに夫婦漫才して
身代わりのように信頼する上司が撃たれる。みんなキムタクに惹かれすぎた
結果キムタク自身が疫病神みたいな役柄に。
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 12:03:46.74ID:vtTKbaqg
先週のはSPというか警察の怠慢だろ
なんで撃たれた人が責められるんだよ わけが分からん
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 12:18:13.73ID:FUFdCxRt
>>124
発砲事件の責任を村田課長に全部押しつけた
政治家のやりそうな事
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 12:20:10.00ID:FUFdCxRt
五十嵐幹事長と元秘書のいざこざが原因なのにね…
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 12:30:16.59ID:LbZMy0fT
あの元秘書もアホだよな
事件起こす前にマスコミにすべて暴露するぞ、といえば
幹事長も金と仕事くれるだろうに・・・やりすぎたら〇されるけど
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 12:38:12.03ID:FUFdCxRt
>>126
村田課長は、発砲事件の責任を押しつけられても、反論出来ない状態なのなら、
死亡したか?意識不明の重体のままなのか?
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 12:43:16.31ID:LbZMy0fT
どうせ意識不明のままで名誉を取り戻してから目が覚めるんだろ
あんな理由でシなせたら警備会社から苦情がくるぞ
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 13:01:30.62ID:dzN5UAmc
キムタクってちんちくりんでとっちゃんぼうや
だからこういうの似合わない
若いころワイルドっぽく売り出してるときあったが
本来男が憧れる男臭い感じじゃないんだよ
目がぱっちりで可愛い寄りだったし
長瀬とかのがよっぽど男臭いしこういうの似合う
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 13:06:25.39ID:Vk1NyPt+
>>122
フレンドパーク見て キムタクってこんな人なんだ!とインプットされた
このBG見たら納得のキムタクファースト!
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 13:34:07.78ID:4IqGsTJ+
脚本が丸腰礼賛の民間BG(市民団体)と容疑者のお涙ちょうだいで草
「彼らも被害者なんでスゥ」「容疑者を無駄死にダメェ」→結局丸腰隊撃たれる
政治と警察権力をクズ、悪徳に描く限度超えててつまらん。身辺警護NPO法人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況