X



トップページテレビドラマ
1002コメント478KB
☆若手人気女優総合スレッド1074☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 23:09:10.60ID:aO0rJZ2z
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1992年4月2日〜2002年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1073☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1520143839/
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:51.49ID:x3mPrtZp
これ投票数かいてないからな。1位と10位じゃ相当違うんじゃないかと思われ
もう5位以下は誤差程度みたいなw
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:22.46ID:qCumtjfN
>>910
なわきゃねーだろ
川口が8位のランキングなんてデタラメもいいところ
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 15:51:42.56ID:6UXPLjVh
まあそうは言っても、広瀬、桐谷、長澤、白石、西野、吉岡、波瑠より上位というのは、ファンとしては嬉しいがね

小松菜奈の名前が選択肢にないのは納得いかんが
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 15:56:07.20ID:pewdPKnE
>>903
真野?唐田??馬場???w
中村アンも微妙だな

代わりに入れるならハシカン中条美月かな
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 16:22:42.80ID:KDfY29a0
こういうのは強い女、戦う女系やってるのや、女が憧れる女はまずランキングに入らないなやっぱりアイドル的な需要があるのが強い
小松もどちらかといえば女性が憧れるタイプだね
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:44.20ID:Pgm5Gb8t
今フジテレビのサイトで恋仲が無料でやってるの見てる
やっぱ面白いわ
すべてがFになるも見たいな
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:15.65ID:E6EV4PX0
>>923
女がなりたい顔はガッキーさとみ北川だからな
さとみが殿堂入りした雑誌でもトップはこの3人
上位は基本的に女にも人気
綾瀬はあんまり人気無いが
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 18:46:00.62ID:rUWZjxJp
>>923
能登の唐揚げ中毒女こと浜辺美波は唐揚げの油臭をどうにかしろよ(超ウルトラ大爆笑)
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 18:59:23.42ID:rUWZjxJp
>>918
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は広瀬すずよりも上位になれるものが何かあるの?(超大爆笑)
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 19:01:37.29ID:rUWZjxJp
>>882
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は同じ年の岡田結実に勝てる部分を1000字以内で書いてみろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 19:11:19.55ID:mzZVUsjj
帰宅
>>868(ID:dZKC1+vJ)
スレ立て乙


ランキングで松岡がすずに勝ったとな
確か松岡茉優は10代に限ればかなり人気高いよね


第90回センバツ高校野球大会出場球児の好きなタレントランキング
1位:新垣結衣  33人
2位:広瀬すず  31人
3位:石原さとみ 28人
4位:本田翼   22人
5位:松岡茉優  17人
6位:出川哲朗 16人
7位:有村架純  15人
   みやぞん  15人
9位:千鳥 12人
10位:新川優愛 11人
   サンド 11人
   永野芽郁 11人
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:28.84ID:rUWZjxJp
>>860
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はもう結婚しているみたいなビジュアルだったりするのかよ
(超ウルトラ大爆笑)
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:46.12ID:mzZVUsjj
>>760>>861みたいにキメちゃうと
なんかイマイチなんだが

>>866
これはとても良いね
こういう映りの方が魅力的に見える
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:17.18ID:rUWZjxJp
>>931
能登の白牝豚こと浜辺美波はセンバツ高校野球で石川県から二校も出て調子こいちゃっているの?
(超ウルトラ大爆笑)
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:56.48ID:mzZVUsjj
ジャンボ宝くじ 侍シリーズ
出演:役所広司

17-18 島崎遥香
2017年ドリームジャンボ 紅ゆずる
2017年サマージャンボ 鈴木奈々
2017年ハロウィンジャンボ オラキオ、長友光弘
2017年年末ジャンボ 平野ノラ、筧美和子
2018年バレンタインジャンボ Every Little Thing(持田香織、伊藤一朗)

18-19 新川優愛
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:23.61ID:mzZVUsjj
>>938
中村アンは9クール連続レギュラー出演し
10クール目の来クールで初主演
新川も初主演だしな
にてるかも
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 20:33:21.95ID:6UXPLjVh
問題のあるレストランのパーカーちゃん(雨木千佳)

http://streamnews365.com/wp/wp-content/uploads/2015/02/matsuoka_mayu_amaki10.jpg
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19379881_319324178506168_7124760924795174912_n.jpg
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/22278145_906463749508451_6814800423602356224_n.jpg
https://i.pinimg.com/originals/f1/50/10/f150104aaee2800e49ceccdf35938578.jpg
https://i.pinimg.com/originals/1d/00/dd/1d00dd60f20ec9ab39269cd3e43e8cc7.jpg
http://78.media.tumblr.com/1ed51e1ebc23435891cbaad4a186672a/tumblr_ocodkwm2WX1tgowwjo1_1280.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/ayalike/20170209/20170209001624.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/ayalike/20170207/20170207121221.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfp1/t51.2885-15/e15/11015661_822372627857628_1309177146_n.jpg
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 20:43:27.04ID:mzZVUsjj
>>906
川栄はまだしも唐田とか馬場とか意味が分からなすぎる
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:39.92ID:6UXPLjVh
すっかりいい女優になった清原果耶ちゃん

https://www.instagram.com/p/Bd7ptPAjC5p/
http://78.media.tumblr.com/408c091b4735b5c742541890ee994720/tumblr_p4wgadUnnR1qc1chwo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5b52a62f9f08fc753a7540e59ff13f0b/tumblr_ox54gx9c1R1qbw5qso1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/006304796c020b3eaa575d8b9aa82072/tumblr_osi9f7UMSa1qc1chwo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ec2b39b94e6a6628bf613592cd8191df/tumblr_os7lo0Y2Mk1t024mao1_1280.jpg
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:02.97ID:O9ACI4tc
>>943
芦田愛菜に似てる
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:47.31ID:+muwwKUP
>>925
能登の白牝豚こと浜辺美波は「北國新聞社の大きな財産」になったとでも勝手に思っていたりするの?
(超ウルトラ大爆笑)
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 21:58:27.18ID:+muwwKUP
>>943
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波は必殺仕事人で清原果耶でも死ぬ役を
演ったのに自分は死ぬ役から逃げちゃったりしたの?(超ウルトラ大爆笑)
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 22:18:22.66ID:+muwwKUP
>>809
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は五島列島の福江島の大瀬崎灯台まで
行く約2キロの階段を歩ききる事が出来るの?(超ウルトラ大爆笑)
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 22:19:48.91ID:Hee4GSmu
週刊少年ジャンプのアクタージュは女優ものだからこのスレで取り上げてもらえるかと思ったらそうでもないのね.
今ジャンプの連載の中では意外性があるんだけどね。
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 23:52:50.33ID:+aQnbhJK
アクタージュ実写化するとしたら浜辺か欅の平手かな
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:03:44.02ID:Xn4cv99J
>>953
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は平手友梨奈に勝てる部分を10000字以内で書いてみろよ
(超ウルトラ大爆笑)
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:00.55ID:Xn4cv99J
>>829
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は剛力彩芽に勝てる部分を1つでも挙げられるの?(超大爆笑)
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:59.31ID:gVtCja5f
浜辺はずっと今のガタボコの歯並びでいくのか?
あれじゃまともに笑うことも出来ないだろ
事務所は何とかしてやれよ
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:34:49.85ID:cstSmbWV
永野は好きだったけど同級生をイジメたりかなり性格が悪いっていう話を聞いてから一気に嫌いになった
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:25.22ID:Xn4cv99J
>>832
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は「変人に愛される女性有名人」の上位にランクされる
(超ウルトラ大爆笑)
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 06:07:47.41ID:3soF8Skf
>>966追記
>6人は1,000人を超えるオーディションから選ばれ、保育士役を担当することが決まった。

佐久間由衣と堀田真由は省略

福地桃子(97年10月26日、レプロ所属)

哀川翔の実娘(5人きょうだいの末っ子)。
実績はほとんどなく、今年が本格的デビューとみられる。
今年主演映画あり
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 06:17:06.49ID:3soF8Skf
白石糸は2日連続の登場となった
トライストーン、木村文乃が妊娠、出産となった際の次の弾が決まったようだね
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 06:19:26.50ID:3soF8Skf
人間違えた、シグナルは青野楓

しかし連日の92年度トライストーン
いずれにせよ明らかな意図を持って動いているのは間違いない
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 06:27:59.23ID:3soF8Skf
>>967
工藤阿須加、これで6クール連続のGP帯ドラマ出演
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 06:30:49.70ID:ICEn2aeH
>>964
能登の白牝豚ちんちくりん女こと浜辺美波は大政絢の背丈とビジュアル
に勝てるとでも本気で思っているの?(超ウルトラ大爆笑)
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 06:34:34.66ID:ICEn2aeH
>>962
能登の白牝豚こと浜辺美波は建設業なんちゃらのポスターの歯並びはあれで矯正したつもり?
(超ウルトラ大爆笑)
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 06:37:05.74ID:ICEn2aeH
>>949
能登の唐揚げ中毒女こと浜辺美波はマジで唐揚げ好きだな(超ウルトラ大爆笑)
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 06:39:56.45ID:3soF8Skf
>>949
今めざましでやってたんだが
松岡茉優ってこれまでもアフラックのCM出てたっけ?
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 08:45:53.19ID:nMcobdyo
>>967
明日の約束は下手だったね
佐久間も相当棒だったけど

このドラマ男子生徒や仲間の娘役とか下手なのばっかりだった
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 08:46:26.07ID:nMcobdyo
>>979
これで水10再登板しやすくなったね
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:42:08.52ID:7UGjdtW+
早くこちらを埋めよう
混乱する

新川優愛について語ろうw
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:46:49.12ID:7UGjdtW+
あのね凄いな
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 11:23:02.99ID:7UGjdtW+
なにかネタ希望
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 11:49:59.72ID:ww8e1X3C
3強とはなんだったのか
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 11:51:04.31ID:ww8e1X3C
ちはやも箱が小さいと話題になりはじめてるな
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 12:10:15.36ID:G/ql+rZs
>>988
意外と土屋のチアダン当たったりして
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 12:53:54.81ID:AK04n31j
>>943
二重の幅広げすぎ
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 13:04:16.45ID:7UGjdtW+
Is"(アイズ)


そうそう
このドラマいつの間にかぽしゃったよね
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 13:35:11.25ID:7UGjdtW+
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 13:35:45.33ID:7UGjdtW+
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 26分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況