X



トップページテレビドラマ
1002コメント371KB
◆◇◆ドラマ視聴率2018年1月期【110】◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 11:59:25.30ID:GQKxp+ig
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
◆◇◆ドラマ視聴率2018年1月期【109】◆◇◆ 修正
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1520768734/
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:36:00.58ID:NeME4atZ
ファイナルカットはたまたま後半視聴率下げなかっただけでずっと突っ込みどころ満載だったかな
だがそこがドラマの個性のようになっていた
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:36:44.56ID:EmmEvrRq
03/05月
10.6% 15:55-16:50 EX* 相棒
11.1% 20:00-22:00 TBS 月曜名作劇場・税務調査官窓際太郎の事件簿33

03/09金
20.0% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・わろてんか
*7.9% 12:30-12:50 EX* 帯ドラマ劇場・越路吹雪物語  ※番組最高
13.7% 19:00-20:00 TBS 爆報!THEフライデー
13.3% 19:30-19:59 NHK ニュース730
*8.7% 19:59-20:55 NHK ピョンチャンパラリンピック・開会式
*8.7% 20:00-21:48 TX* 金曜8時のドラマ・特命刑事 カクホの女・最終回2時間SP
*8.4% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
10.6% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・アンナチュラル
*9.1% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・ちはやふる‐上の句‐ ※地上波初
**.*% 22:00-23:13 NHK 特集ドラマ・眩(くらら)〜北斎の娘〜 ※VR範囲外 <9
*5.6% 23:15-24:15 EX* ホリデイラブ
*1.5% 24:12-24:52 TX* オー・マイ・ジャンプ!

03/10土
17.7% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・わろてんか
10.6% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・IPPONグランプリ
*9.0% 22:00-22:54 NTV もみ消して冬・わが家の問題なかったことに
*5.8% 21:50-22:10 NHK サタデースポーツ
*3.6% 23:40-24:35 CX* オトナの土ドラ・家族の旅路
*2.7% 23:20-24:14 EX* 土曜ナイトドラマ・明日の君がもっと好き・最終回
*2.3% 24:55-25:25 NTV 新番組・ドルメンX

03/11日
*5.7% 09:00-11:50 CX* 名古屋ウィメンズマラソン2018
13.7% 17:00-18:00 NHK 大相撲春場所・初日
16.8% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
*9.1% 19:54-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く7
*8.4% 18:57-20:54 EX* ビートたけしのスポーツ大将2時間スペシャル
14.4% 20:00-20:45 NHK 西郷どん
12.3% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象
18.0% 21:00-22:14 TBS 日曜劇場・99.9・刑事専門弁護士・SEASON2 ※20分延長
*7.5% 22:30-23:25 NTV トドメの接吻・最終回
*5.9% 22:15-22:45 NHK サンデースポーツ
*5.7% 21:58-23:05 EX* 今夜、誕生!音楽チャンプ
*5.7% 23:10-24:05 EX* 関ジャム完全燃SHOW
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:37:00.07ID:kA3ApGUw
亀梨は爆死ドラマとはいえ放送中も番宣に頑張ってたからなw
主演として当然だとは思うが前々枠の窪田や前枠の井上真央はそういう努力を怠ってただけに
亀梨のそういう姿勢は良かったと思うぞw
推移の底堅さはそれが原因かね
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:37:39.89ID:6/ujzXOr
きみすみはオトコが見るドラマじゃないな 糞面白くない
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:38:58.85ID:EmmEvrRq
フジは8%いけば食堂タダだろwww
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:40:07.68ID:9BJOkcsG
>>759
裏に仰天がなかった頃な
更に今ほどフジが死んでない頃なw
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:40:52.97ID:xMQaO9AM
TBSの火10も落ちてきてるな
ガッキーの再登板しかないな
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:41:00.21ID:LPnEel0k
相棒って20%1回も超えてなくない?
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:41:09.25ID:9lQtOMQU
>>759
それが最新やんけw
それが今の草薙の数字って事やろ
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:43:02.83ID:9BJOkcsG
>>759
その数字が今草なぎが取れる数字って事
前回のその枠のドラマは二桁取ってるから二桁取れる枠
なのに6.8の爆死だろ
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:43:26.91ID:EmmEvrRq
日テレはなんでも hulu の宣伝じゃね?w
フジもFODに特化すればいーんじゃw
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:43:41.98ID:6/ujzXOr
初回の数字が人気の数字ならフジで亀梨は
芳根にまけてるw
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:43:55.86ID:9BJOkcsG
草なぎは亀梨の初回より取れてない
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:45:19.99ID:EmmEvrRq
キョド子はキモイだけだし
吉岡の評判下げただけのドラマww
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:45:50.98ID:9BJOkcsG
>>785
山猫二桁だぞ
土10に移動してからはどのドラマも一桁だぞ
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:46:21.33ID:9BJOkcsG
>>792
山猫は山下おらん
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:49:07.85ID:EmmEvrRq
先週はマツコのおかげでアゲただけかな?
クドカン越えまちがいなしwww

監獄のお姫さま *9.6__*9.6__*6.5__*7.8__*8.0__*7.9__*5.5__*6.6__*8.2__*7.1(終)__________*7.68 小泉今日子
きみが心に棲み*9.4__*8.5__*8.4__*7.0__*7.0__*6.9__*6.5__*7.9__*7.0__**.*(終).._________*7.62 吉岡里帆 漫画
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:50:25.29ID:K/JT5iT7
最終回で下げるなんて最低のドラマやぞ
99%は最終回は上がるのに吉岡よっぽど避けられたな
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:51:28.22ID:UUKtjfQL
>>798
裏が弱ければ
僕やりは10%
約束は9%

取れてたな
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:54:10.77ID:6/ujzXOr
>>810 wwww
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:54:35.94ID:aasXs9az
>>674
やっぱHEAT伝説だわ。2話以降全て5%割れってもはや神の域
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:54:49.14ID:x3mPrtZp
吉岡は広瀬に助けられたな
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:56:08.57ID:0RfE7geM
>>642
母親を眼科か◯◯科に連れてった方がいいぞ
https://i.imgur.com/CcpUO6q.jpg
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:56:17.78ID:UUKtjfQL
10月期連ドラGP帯ワースト5視聴率(テレ東、NHK除く)

1. 5.66% フジ  明日の約束
2. 6.13% 日テレ 今からあなたを脅迫します 
3. 6.50% フジ  刑事ゆがみ 
4. 6.73% フジ  民衆の敵
5. 7.68% TBS   監獄のお姫様
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:57:13.92ID:6/ujzXOr
一番叩かれるのはトドメなんだけどな
0824名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:58:36.58ID:aujGIIp1
ファイナルカットはタイムシフトもリアルタイム+1%くらい取ってるから全然まし
トドメとanoneはタイムシフトも取れてないから真の低視聴率ドラマだよ
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:59:40.26ID:6/ujzXOr
右肩上がりなのに初回が低いってのは俳優に人気なしってことだな
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 11:01:03.29ID:pgxAHe04
>>824
日テレに勝ったな
亀梨はこれからはカンテレ専属になりそうだ
0833名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 11:05:05.58ID:ANkpAlUe
波瑠のONなんて
裏ドラマ被りの同じフジで平均8
それでもずっとコケコケ叩かれてきたのに
それ以下の亀梨がアゲアゲってな
ジャニーズに甘いおばさんばかり
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 11:05:46.15ID:UJfsHrz4
>>557
クライシスは本当にいいドラマだった 脚本キャスト陣が豪華でよかったのもあるけど プロダクションチームが凄く良かった印象
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 11:09:25.72ID:kA3ApGUw
HEATの頃って裏のTBSドラマは何だったっけ?
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 11:10:00.93ID:pgxAHe04
>>843
西内まりやのホテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況