X



トップページテレビドラマ
1002コメント319KB
【テレ東ドラマ25】宮本から君へ【池松壮亮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 19:33:34.59ID:RMlsBAJV
テレビ東京 2018年4月 深夜0時52分 放送スタート!

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/miyamoto_kimi/
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 12:38:48.86ID:pOBYjiIv
15年前に映像化されてたら甲田美沙子は安田美沙子で
よかったんだろうけどな
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:43.72ID:/RrXzZkL
みさこ役の人、誰かに声にてるなあって思ってたんだけど、
小林麻央の声に似てない?
声だけね、みためは似てないけど、、、
そんなん思うの自分だけかな
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 23:33:06.35ID:Y/FcWx4D
棒だ棒だ言うけどアンタら普段そんなに抑揚つけて舞台役者みたいに喋ってるの?
むしろ海外の俳優の演技みたいに抑揚を抑えた普通の人間の演技に近くて好印象なんだけど
あ、アニメの声優みたいな演技が好きなのか?
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 00:43:29.27ID:ARLgibWD
見てる本人が棒だと言ってるんだから勘違いも何もないだろ
いくらピカソが名画だと説明してもわからんやつにはわからん
どっかの原住民がこれは高級料理なんだ!とイモ虫を出してきても普段食わないやつにとってそれはただのイモ虫にしか見えんのと大差ない
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 22:20:17.62ID:HxUAVEPY
モロハは暑苦しいし何こいつ、とは最初は思ったよ
何こいつと思いながらも結局は見てしまうっていうのはこのドラマとも合うってことだし、なんか残す物はあるんだと想うよ
モロハもこのドラマも
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 23:08:00.42ID:nPsDbj1d
347です。あくまで俺の見解だからね
宮本はわがままで自己チュー。振られる時まで一番でいたい。たとえ振られたとしても自分の事を一番に考えてもらって振られたいって感じ
でも君みたいな考えでもドラマの筋は通ってると思うよ。色んな見方があっていいと思う

↑ やっぱりこいつおかしいんじゃないだろうか?美沙子が海の一件で付き合いたいと思ったんだから
「傷心の美沙子につけこんで付き合うような真似はしたくない」が正解だろ?
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 23:34:47.83ID:aGq88zLB
こんな純愛男に俺は成りたかったよ
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 01:23:05.62ID:yvV3CL5G
華村の演技関係なく今の時代に甲田みさこみたいなキャラの女はさすがにきついな
でも男はチョロいから簡単に好きになっちゃう
その辺も含めて女性からの共感、人気が恐ろしくなさそう
甲田みさこキャラをもっと悪意もって描いて叩き落としたのが花沢健吾ボーイズオンザランのちはる
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:08.92ID:7iExdxwY
甲田さんは結構かまってちゃんなのかな
あの狡さは今時の子らしいと思ったけどなあ
つき合うと面倒くさそうな子だがかわいいから我慢するかなあ
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 12:02:03.99ID:hbYGHhxJ
宮本はプライド高いのに行動力がない
ケツに火が着いてからじゃないと行動しないから損をするのはいつも周りの人

「傷心の美沙子につけこんで付き合うような真似はしたくない」
これにしたって>>391は宮本がみさ子を気づかってる美談のように思ってるっぽいが俺に言わせたら宮本が単に臆病者で行動力がないだけ
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 23:34:18.89ID:CQbY4qze
美紗子の元カレがライバル会社のやり手イケメンだっけ?
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 01:24:19.57ID:Dul6GRm7
あ、新井さん良い雰囲気じゃん
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 02:52:46.80ID:sgps+wCn
美紗子に仕事ができるやり手のイケメン彼氏がいようがいまいが、どっちにろ宮本を選ぶ気はさらさらないよな。いいように利用され
思わせぶりな態度されて、振り回されて終わりかな。

美紗子が宮本を見下してる感ハンパねぇ
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 02:53:09.25ID:rECYtGkD
みちゃこは喋りさえしなけりゃいい雰囲気だったんだがなぁ
さて今後「チ○ポ〜、チ○ポ〜、」のおっさんのセリフがどうなるかが気になるところ
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 06:49:31.79ID:sgps+wCn
主役俳優がイケメンじゃないからリアリティあるな
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 11:50:31.07ID:sznAhQHU
>>398
それ普通だけども?
0427周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:14.09ID:M3kqzH2O
しかしおめえ、どこまでも面倒臭くて暑苦しい男だよな、ええっ。
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 16:39:39.42ID:lR7D7zCr
かわいいだけが取り柄の女
の理想像だろうね
あんまりいないけど
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 10:29:31.44ID:DIdj8Z3m
華村あすかちゃん可愛かったけど4話で急激にクソうざくなってきて
なんだこいつと思いはじめたらここでサヨナラか
蒼井優の登場が思いの外早いな
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 11:18:18.95ID:XxKSIKAd
めっちゃかわいいやん
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 14:50:51.19ID:XKjwLZgp
こうだみさこは悪気のない浅薄なキャラクターだから
ああいう素人っぽい演技がハマってたよ
これから登場する蒼井優との対比もできるし
キャスティングした真利子はさすがだわ
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 19:08:24.15ID:SHWfPj23
チンポ先輩だよ
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 09:57:10.47ID:1apJBleK
ボーイズ・オン・ザ・ランと似てるけど当然ながら違うな
原作は見てないが
美沙子が裕奈を宮本に押し付けて
厄介払いしようとしたという説明はないのか?
それとも原作でもそれは読者の推測に委ねられているのか
この後美沙子が再登場して説明するのか
私は淑女かアニマルか
宮本さんは何も知らないという発言と重なるな
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 19:24:41.61ID:QWogPL/f
あと〜の方に一回出ておしまいだしな
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 20:20:29.46ID:PtPDJHNZ
自分はクソだとは思ってないよ
ゆなちゃんの件とか彼氏から宮本に流れていくくだりとか
悪気無く周りに構って周りとドツボにはまっていくタイプに見える
宮本にとってはここでフェードアウトしてくれて幸だったのでは
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 01:19:27.29ID:xzF0AmDi
彼氏がいるかどうか確認もしてない宮本も悪いんだろうが
彼氏に捨てられるまで完璧に隠してて
捨てられてから打ち明けるような女は俺は無理
結局俺のことはセーフティネットとしか思ってないだろ?と
一寸の虫にも五分の魂
どっかでプライド持たないと
ずっと舐められ続ける
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 05:03:03.91ID:BRi/UpkO
プライドとか舐められるとかそっちの方がくだらねー
元々高嶺の花だった子と1度ではあるがまさかのセックスできただけで十分だろ
くる者は拒まず去る者は追わずの精神で女の子とは接したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています