X



トップページテレビドラマ
1002コメント405KB
【NHK土曜時代ドラマ】アシガール 17線目【黒島結菜・健太郎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 18:29:36.70ID:iQ5NT/QJ
http://www.nhk.or.jp/jidaigeki/ashigirl/

【放送時間】
2017年9月23日(土)スタート<連続12回>
総合 午後6時5分から6時43分
【原作】
森本梢子(『ごくせん』『デカワンコ』)
【脚本】
宮村優子(『花燃ゆ』『慶次郎縁側日記』『六番目の小夜子』 )
【音楽】
冬野ユミ(『徒歩7分』『お買い物』)
【出演】
黒島結菜、健太郎 ほか

前スレ
【NHK土曜時代ドラマ】アシガール 15戦目【黒島結菜・健太郎】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1518591440/
【NHK土曜時代ドラマ】アシガール 16線目【黒島結菜・健太郎】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1519301381/

★【sage進行】でよろしくお願いします
★次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 06:28:07.66ID:haQpb8ZE
>>271
細かくてごめん。
「やもめは関わりないでしょーが!」
です。
鬼リピしてるから、台詞の細かい言い回し気になってしまう。
「この忠清の妻になれ」のときも、指摘しようかなと思ったらどなたかが指摘してた。
みんな鬼リピしてて一言一句覚えてるんだなぁ、とほっこりしたw
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 06:49:05.99ID:AXf5Gqgz
>>272
そして、第8話で小平太パパがおふくろ様に告るシーンでは、
小平太パパが、「3年前に妻を亡くし」ではなく、「3年前に小平太の母を亡くし、〜。」
と言っているのは、第7話のシーンが視聴者にスッと入ってくるようにわざわざ仕込んだ小技
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 07:00:54.48ID:MGut+rjz
鬼リピと言わずとも、大殿の前で不意に正室への承認を求める若君に感激する唯
って展開を覚えていれば、いきなり「正室になれ」は違うと気づくような
「この忠清の」は総領らしさが表れていた台詞だし
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 07:04:55.62ID:w/agegk5
>>265
両方の説があるみたいだけど
でもいずれにしても隠語であって、リアルの世界の会話でこの言葉を口に出されたら引いてしまうよ

唯之助と若君の純愛を汚すような気がするから
このスレではこうした隠語は使わないでほしいなあ
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 08:18:15.66ID:kCfwFxtB
>>270
言いたいことはわかるけれど、1〜3話の脚本ではキュンキュンさせるのは難しいと思う。

演出の話なら、1話の出会いのシーンや4話のホイシーンはほんとうに綺麗でうっとりした。
10〜12話くらいは、若君を美しく撮ろうという意気込みが見えるけれど、
1〜4話は全体の画を綺麗に撮ろうという意気込みが見える。でも両方好きです。
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:02:45.05ID:SG4tIWP8
"キュンキュン=恋愛シーンで魅せる"と捉えるなら、1〜3話には、シーンそのものがストーリーの中に無いですね。閨シーンもやっと二人が本格的に出会ったばかりですから、まだまだ序章ですしね。演出の差の話に持って行くのは難しいかと。
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:12:51.61ID:kCfwFxtB
アシガールの制作開始っていつごろだったんだろう。
サクラダ制作中はあまり話しなかったって書いていたのに、3月の映画PR活動のときには
ふたりで仲良くしゃべってる。この時にはもうアシガールの制作はじまってたから
仲良かったのかな?でもそんなに早くからはじまるものなのかな。
制作はまだでも一緒に馬の練習とかして、話するようになったのかな。
我ながら気持ち悪いけど、そんなところに引っかかってしまうのは、
続編制作はじまったというご連絡が一切ないせいだ。
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:17:37.89ID:kCfwFxtB
>>279
「妻になれ」から流れるように押し倒すシーンも、原作では唯が押し倒されて頭打ってるのに、
ドラマではちゃんと頭を支えてあげて、そこが女心をわしづかみに!
こういうのもデレクターさんの采配によるものだったのかもね。
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 10:14:29.18ID:rrcYUSV9
>>280
NHKで9月からドラマ化って発表合ったのは5月17日くらい
サクラダ後編の舞台挨拶が5月14だったかな?
オファーはどのくらい前にあったか分からないけど
スケジュール調節を考えると少なくとも半年以上前には分かってたんじゃないかと
本人達に直前に言う訳ないと思うけど、健太郎くんがサクラダの役で黒島ちゃんは唯のイメージなかったって言ってたから
サクラダ撮影後に本人達は知ったのかもね
アシガール撮影は7月からで、乗馬の練習は6月頃からだよ
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 10:21:39.02ID:BM/jvNpt
発声も稽古ごとにあったみたいだけど、若君の言葉の発し方がすごく好きなんだよね
口先だけじゃない腹からの声みたいな感じで小さな声でもよく通る感じ

オリンピックなければこのドラマに出会えなかったからオリンピックに感謝だわ
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 10:30:05.68ID:kCfwFxtB
>>284
すごい、ありがとう!サクラダ前編の3月にはもう仲良さげだったから、
6月の乗馬練習より前に、事前に共演知って距離を縮めようと頑張ってたのかもね。
7月撮影で9月にもう公開開始なんだね。
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 11:57:29.02ID:BM/jvNpt
ふと思い出したけど白線流しが、キスもなくて、めちゃくちゃキュンキュンしたのに続編でいきなり同棲から開始したからびっくりした思い出がある
当時はネットとかなかったからスペシャルを一回見逃してしまったのかと真剣に思ったものだ

アシガールは原作があるから大丈夫とは思うけど、いきなり夫婦からのスタートはやめてほしいな
NHKは、先日のわろてんかで、松坂桃李と嫁がキスもまだな状態からいきなり子持ちになって激萎えしたからびくびくしてる
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 12:09:12.58ID:kCfwFxtB
>>288
白線流し、怖かった!キュンキュン気分で見てたら、結構なベットシーンが出て、
子どもだったからトラウマになった
でもアシガールは一回くらいはキスしてほしいなー
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 13:30:59.48ID:BNC7OlVs
続編、唯と若君の子どもが産まれるするシーンから始まりそうだな
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:25.22ID:kCfwFxtB
>>291
ごめん。調べたら「楽園への橋」だった。
見たときまだ子どもだったから、記憶がダブっていたみたい。
白線流しのファンだったから、かなり凹んだんだけど、
女優さんとしてはあれで成長したと言われているね。
でも大人になった今でも、やっぱりアシガールファンとしては、
黒島さんには激しい濡れ場や脱ぐのはやめてほしいと願ってしまう・・・。
あれしないと成長しないなら、いっそもう若君と百恵婚でもしてほしい
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 14:34:02.19ID:BNC7OlVs
なあ〜んか、レスがデイープな方向に走ってるなw
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 14:54:53.78ID:BNC7OlVs
お、おぬし文字が読めるのか!
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 15:16:42.94ID:BNC7OlVs
にょんにょん!
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 16:31:55.88ID:CnU1yfY4
高山から逃げる途中、如古坊から水筒を受け取る時、悪丸がちゃんと一礼するんだよなぁ。あれは自然に出た所作なのか決まり事だったのかは分からない。
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:48.42ID:lerni4Lo
ドラマ終了してるのにこのスレの伸びすげーなw
黒島ちゃんの次のNHK出演が今から楽しみだわ
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 19:17:19.28ID:CnU1yfY4
成之「高山の坂口など最初から信じておらぬ」
ほんとかなぁ〜?ww

坂口にも裏切られ、成之の心も遂に疑心暗鬼。しかしそこへ唯之助の純粋無垢な魂の願いが成之の心を動かす。
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 20:30:35.38ID:SG4tIWP8
はさみ揚げ、7話で若君が現代から持ち帰る時はタッパー詰めだけど、9話で唯が持って行く時は、竹の編みかごになってるが、戦国に戻ったのを、ちゃんと香りで気付いてもらえる様に、通気性の入れ物にしたと言う事なんだな。

もし普通のタッパーだったら若君様に逢いに来てもらえなかった。
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 20:52:35.05ID:yKL+hY08
続編は所帯じみた話にしないでほしいと思う。
また結菜ちゃんの足軽姿が見たい。
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 21:11:54.08ID:cQj0VZSm
アシガール、NHKオンデマンドの20位以内にずっと入り続けてるね
これは一回だけのスペシャルじゃなくて何話かやろう!と上の人が思ってくれないかな…
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:18.42ID:70JiqoPZ
と言っても原作は続いてるし、しかも単発作るには長すぎ、パート2作るには短すぎという量。キリも良くない
原作あと2年は続くと見てるから、ドラマも気長に待つよ。
0314307
垢版 |
2018/03/19(月) 22:18:39.54ID:SG4tIWP8
>>307
そんな事無いか。
若君が気づいたのは小平太が香りを漂わせてたからだったな。
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 22:53:33.84ID:w+/aTPAT
第9話 劇伴リスト(オリジナル・サウンドトラックより)
[時間]【シーン・セリフ】            【曲名】
00:03(オープニング)             Wizardry of Love
00:39(タイトルバック)             夢で逢えたら
02:46「タイムマシンが使えなくなったのって」 (未収録10)
05:10「ここ! 阿湖って書いてないっすか?」 月が降りた夜
05:48「お前によく似てるだろ」「この写真どこで?」 見上げた空に
08:54「時空転移装置は壊れて無いんだ」 雨がやむとき
11:36「金のけむり玉とゴーグル!」     ひまわりさん
12:41「お母さんもお父さんもそんな事をさせるために」 黒澤
13:55「小平太様!」「お前は!」       (未収録11)
14:09「何やら香ばしい香りがするが?」  レンコン
16:27「全軍を率いて出陣し、高山を追い払われた」 青い月−若君の憂い
18:14「若君、半年ぶりだぁ〜」        夢で逢えたら
19:09「蛙では無いか」「すげぇ楽しそう・・・」 ひぐらしの泣く丘
21:26「わしがどのような想いでお前を帰したと」 Nothin's enuf...
23:48「何をしておる、たわけ!」「いいんです」 風を駆ける
28:15「実は高山の殿は、松丸と手を組みたいと」 SHADOW
30:28「母上様は甘いものがお好きじゃぁ」 月見酒
33:04「唯之助、どこへ行く」「連れのおなごは何者じゃ?」 Egg
33:56「阿湖姫が城を抜け出た」「供は間の抜けた」 風の満月に懸かる雲は
34:30「ひゃあ!ちょっと何!はなせ!!」「阿湖様!」 デンジャラス月
35:53「そなた、おなごか?」         (未収録02)
36:19「とろいぞー! ならず者どもー!!」 いざ!いざ!!
37:26「ああ!ちょっ! わっ!うっ!」    デンジャラス月
37:36(次回予告)                Wizardry of Love
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 22:57:24.50ID:w+/aTPAT
第10話 劇伴リスト(オリジナル・サウンドトラックより)
[時間]【シーン・セリフ】            【曲名】
00:03(オープニング)             Wizardry of Love〜風の満月に懸かる雲は
00:45(タイトルバック)             (未収録12)
02:33「何ここ、閉じ込められてる・・・」    (未収録13)
03:32「忠清様、お許しくださいませ」     綿雲の願い
06:02「ここはどこの、何という場所ですか?」 黒澤
07:04(侍女のお辞儀)             (未収録13)
07:58(宗熊)                   (未収録14)
12:23「私の代わりに母が服し、倒れた」  月見酒
15:54「私には命を懸けてくれる母はいなかった」 TANPOPO
17:35(障子を閉める吉乃を見る天野家三代) レンコン
18:49(忠清:唯之介の回想シーン)     (未収録02)
20:59「わたしは、唯が好きなのです」    (未収録15)
22:09「くま〜! 来てくれたんだ!」     (未収録14)
24:14「裏切るのか?わしを、高山宗熊を!」 突撃DODONPA
25:07「姫、二度とこのような事はなされるな」 月が降りた夜
25:56「姫様と宗熊様の」「私とクマ?」    突撃DODONPA
28:18「でんでん丸、まぼへい君、けむり玉」 雨がやむとき
31:15「あたしだって足軽だよ」「はぁ?」    羽
32:31「松丸義次殿、一ノ門にご到着にござりまする」 風の満月に懸かる雲は
34:12「久しぶりじゃのう、妹よ」         夢で会えたら
35:58「阿湖、後ほど」「なにこれ、超カッコイイ」 (未収録03)
37:11「なんじゃこれは?」「火事、火事か?」 (未収録16)
37:41(次回予告)                 ワイルドフラワー
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:08.78ID:ZoeBFxtr
公式で2話の校庭で若君が手を広げてる唯の妄想シーン
あのスピードだとカットの後唯が勢いの余り若君の胸に飛び込んだだろうからメイキングで見せて欲しいって結構あるけど
あれどう見ても別撮りでしょ
おばちゃん達にはわからないのかな?
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 23:03:10.17ID:w+/aTPAT
本日もスレ汚し劇伴リストを上げさせていただきました。
10話から未収録曲が増えてきました。
Nothin's enuf に決まる前に、二人の曲とする予定だったと言う下記の曲、
印象に残るいい曲だと思うのでぜひ配信 or CD収録してほしいですねぇ。

第10話 劇伴リスト(オリジナル・サウンドトラックより)
20:59「わたしは、唯が好きなのです」    (未収録15)
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 23:22:53.33ID:TGW80DbU
>>319
あれはむしろ視ていてこっ恥ずかしいシーンなのでリピートの時は飛ばしているのだが
そうか、じっくりがっつり視たいという人もおるのか、人それぞれだのう
ていうか、あの頃の若君はまだあまり格好いいとは思えなくてなぁ
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 23:26:08.34ID:cQj0VZSm
馬に二人で乗ってるシーンも唯の妄想だけ思いっきり合成っぽく映像化されてるけどあれ実際はほんとに乗ってるよね?
あの抱きつきシーンも校庭でのロケが7月9日しか目撃がないし何日も校庭を借りれたとは思えないから1日で撮影だろうし
そこに若君も居たなら同時撮影じゃないの?
画像処理はしてると思うけどね
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 23:35:39.68ID:CnU1yfY4
自分は次男坊で長男に生まれた人の感情は分からない。でも若君が平成に来た時、引き籠りで喧嘩も出来ない長男尊が若君に対して献身的に接したあの姿勢はまるで弟目線のそれ。あの行動は弟が兄を想う行動と捉えている。きっと尊も兄貴の様な人に焦がれていたのかも知れない。
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 23:46:25.09ID:w+/aTPAT
11話視聴中だけど、阿湖姫役川栄の演技、なかなか良いではないか。
また花粉症が酷くなる所だった。 鼻かむのは唯之助のシーンだけで十分じゃ。
こういう阿湖姫のキャラこそが手弱女と言うのだろうな。
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 00:58:20.79ID:RlY16f+s
>>326

川栄は頑張ってるよ。そのシーンに自分もちょっと涙腺が。。忠清様が唯之助の事を想ってるのを知り身を引くんだよね。最近、川栄は「いつも崖っぷちの気持ちで仕事頑張ってる」って言ってたし。
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 05:49:42.90ID:a7OSlnm7
何か月現地に居ようが、時間を飛んだ時に遡れるのは1か月だけ、と考えると分かりやすい。
なので、1か月向こうへ居たら、3分後に戻れるが、2か月いたら1か月+3分後になる。
6分後にはならない。
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 07:06:45.72ID:hYVdNYa8
黒島ちゃん黒セーラー

物語の舞台は、前シリーズ「SPEC」の「未詳」があった警視庁から
国家機関である「特務」に移ることになり、
スペックホルダーを巡る争いは日本を始めとする国家間の争いや宗教団体、
自衛隊まで巻き込む権力闘争に発展。
スペックホルダーを支配しようとする思惑の狭間で御厨と高座は、
野々村とともに戦いを挑んでいくことに。

そこに現れたのは謎の存在、一一十(ニノマエイト/黒島結菜)。
真っ黒のセーラー服を纏っているニノマエと、
「SPEC」の一十一(ニノマエジュウイチ)との関係は謎に包まれている…。
https://www.cinemacafe.net/article/2018/03/20/55978.html
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 08:17:44.97ID:I+ghrAOP
案ずるな、このままでは死ねぬのであろう?
のあとの頭ポンポンで、黒島さんが「え?」ってビックリしてるのが、
あの流れでは逆に不自然に見えて、、、
だからもしかして若君のアドリブなの?っと思ったのは私だけだろうか
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 08:53:59.97ID:I+ghrAOP
>>341
また言ってる。昨日も誰かに言われたでしょ?
他を下げてまで、このドラマ上げる必要ないよ。
そういうのされると、アシガールまで汚された気分になるわ。
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 08:57:07.79ID:cQaY7hGJ
>>341
両方観てたけど基本1話完結物だとレスも長引かない
アシガールの素晴らしさをほかのドラマと比較する必要ないと思う
相対評価しなきゃならない程度の完成度では無い
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 10:20:15.31ID:I+ghrAOP
クールだと評判の黒島さんのことを、健太郎は「面白い方」と言っていたけれど、
それが、若君が唯のこと「面白い」と言っていたのとかぶって、ニヤついてしまった。
でも現実では男性が女性のこと「面白い人」と表現するのは、
女としては脈なしってことだとは、ちゃんとわかってはいるけどさ。
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 11:08:26.50ID:H3agcuv/
私がそう思った。ってだけで別に僕は99もアンナチュラルもすごく面白く見ていました
別に誹謗中傷してるわけじゃないし なんで私がそんなにお前らみたいなウンコからそんなに
非難されないといけないのかわからないです
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 11:36:13.50ID:5N5PrPtu
とりあえずスレ違いはやめようよ
ここはアシガールスレだからね

大体クランクインの大体四ヶ月くらい前に発表とすると、6月くらいからの撮影かな?
続きも見たいけど若君の現代編が見たい
2ヶ月居たら色々描けそうだよね
原作があるけど敢えて見てない
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 12:00:37.92ID:I+ghrAOP
>>348
明日若君の写真集手渡し会だから、
そこで髪の長さをだれかつぶやいてくれないかなと期待している。
もしロン毛だったら若君スタンバイだろうから、そろそろかなって。
でもまだ先かな。珈琲の映画収録が先かな。待ち遠しいな。
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 12:05:32.59ID:mRdNngyp
>>345
同意
キャストの活躍は嬉しいから情報に遭遇したら頑張ってるんだなとおもえるが
興味が出たら自ら検索の旅に出るから詳細は要らないな

>>348
純良混じり気なしのかまってちゃんだったようだな
以後はスルーで対処だ
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 13:16:06.03ID:b6wRtV8m
アシガール続編が始まらんもんやから、なんかレスおかしくなったなw
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 13:21:05.99ID:mRdNngyp
>>354
おかしな事を書き込んでいるのは一部の輩だけ
キャストの活躍情報も落としている人は応援したい気持ちからだろう
過剰でさえなければむしろありがたい
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 13:32:08.90ID:5BsGUhob
そうそう
続編の撮影や公開の時期を測る上でも出演情報はサラッと教えてほしい

原作読んでない人は色んなところでネタバレに遭遇して大変だね
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 13:36:03.12ID:HR84kgS1
>>352
その通りじゃ、我ら高山に抜かりはござらん。
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 13:50:47.37ID:5N5PrPtu
若君の時には後ろ髪もかなり長かったけどポニーテールにするためには後ろも長くしないと、かつらから出ちゃうよね?
うまく地毛とのミックスして、わかんないように仕上げてたよね

そんでせめてスペシャルは四夜くらいはやって欲しい
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 14:17:29.09ID:lp4RFKgR
BGでちらっと映った時はワックスできっちり固めてたけど髪は伸びてる印象だったなあ
サボリーマン甘太郎の時もアシガール撮影前で髪は伸びてたがうまく誤摩化してた
あの時と同じような髪型だった
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 14:21:55.90ID:b6wRtV8m
民放で、黒島ちゃん、あんみつ姫のリメイクでもやればいいのに。結構、いろんなアイドルがやったよね
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 15:10:54.78ID:I+ghrAOP
珈琲撮影中だとしても、オムニバスっぽい感じだろうから、
そんなにたくさん出ないとして、来月には珈琲収録終わるかな?

4夜は無理としても、せめて2夜はお願いしたい。
原作読んでないけど、第1夜はまるまる祝言特集でいかがでしょうかw
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 15:21:52.28ID:b6wRtV8m
出演者だって、同じ人がそろうとは限らんしなあ。
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 15:24:18.49ID:RlY16f+s
頭ぽんぽんじゃないけど最終回で唯之助の頭を優しく撫でて、髪の毛に然り気無く触れる若君様のお姿。自然なその演技にはただただ見とれるばかり也。
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 15:41:55.51ID:b6wRtV8m
マジ、ウゼ〜・・・ですかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況