X



長澤まさみのドラマは何故つまらないのか?Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 11:08:02.77ID:SKbe++Lu
主演
ハタチの恋8% ←日9歴代ワースト1位
ぼくの妹7% ←日9歴代ワースト1位再更新

主演
ロボコン2億 ←東宝年間ワースト1位
スプーン3億 ←東宝年間ワースト1位
ラフ4億 ←東宝年間ワースト1位
彼によろしく4億 ←東宝年間ワースト2位
潔く柔く5億 ←東宝年間ワースト2位

ヒロイン
グッドモーニング6億 ←東宝年間ワースト2位
wood job6億 ←東宝年間ワースト2位
隠し砦8億 ←東宝年間ワースト3位
追憶 ←岡田東宝映画ワースト1位
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 11:08:58.51
キモヲタ
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 11:10:53.78ID:MG0m+mbf
東宝だから大きな二重顎の顔をしてられるんだよ
沢口靖子とか ド下手くそしかいねえから この会社
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 11:12:30.79ID:MG0m+mbf
フライデー マネージャーが独立して長澤がテレビに出る機会が減るとかどうとか。
担当が変わるとコントロールできないって わがまま たかびー 人の話を聞いてないってこと。
マネージャーのあとを追って 中小プロへ行くとかどうとか。東宝の看板がない長澤自身の力は
そこまでだってこと。
テレビで見られなくなるからってのは コンフィデンスマンを見ましょうって言う煽り。

1回きりミュージック出たくらいでアメリカ行きたいってさっさと行けよ
どうせ遊んで帰ってくるだけだろうけど

目が笑ってないし
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 11:13:34.54ID:MG0m+mbf
アカデミー賞 土屋太鳳と同列って10年なにをやってきたんだよ
一般社会で言えば 40近いおっさんが新入社員と同じ作業をしてるようなもの
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 11:16:12.10ID:MG0m+mbf
アクションができるわけでもなく 特に歌がうまいわけでもなく 12歳のオーディションでドへたくそ
自分はここにいますって主張が激しく 普通の役も無理 医師や弁護士のように専門用語をべらべらしゃべる役
も無理。
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 11:18:34.57ID:MG0m+mbf
漫画演技ばかり 出る系統がいつも一緒
今回のコンフィデンスも漫画演技 演技力よりも衣装や男との話題ばかり
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 11:23:17.68ID:MG0m+mbf
信長コンチェルトには及ばなくても 篠原涼子以上の数字はカクホしてもらいたいもんだ
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 11:26:22.87ID:MG0m+mbf
アラサ―1軍     アラサ―2軍
貫地谷しほり     吉高由里子
蒼井優        逢沢りな
宮崎あおい      香里奈
黒木華        波瑠
満島ひかり      比嘉愛未
鈴木杏        倉科カナ
戸田恵梨香      上戸彩
井上真央       相武紗季
谷村美月       南沢奈央
仲里依紗       石橋杏奈
安藤サクラ      水川あさみ
上野樹理       長澤まさみ
沢尻エリカ      栄倉奈々
栗山千明       本仮屋ユイカ
石原さとみ      瀧本美織
佐津川愛美      松下奈緒
木南晴夏       桐谷美玲
蓮仏美沙子      佐々木希
多部未華子      新垣結衣
渋谷飛鳥       足立梨花
           木村文乃
           北川景子


しかし1軍と2軍の 差は大きい
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 11:49:13.22ID:MG0m+mbf
殺人スタントの高校生の時の演技もド下手くそだし 高校生の時の杉田かおる 川上麻衣子
小川範子 宮沢りえ 広末涼子 星井七瀬 三船美佳 荒井萌 岡野真也の演技の方がまだマシだし
ほんとにあったこわい話の時点で蒼井優と差が付いてる
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 22:19:02.78
大根だから
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 10:51:16.02
長澤はバカ向け女優
視聴率取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況