X



【7月期連ドラ化】この世界の片隅に【のん主演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 08:07:12.65ID:tFR2ZMT6
>>204
朝からパトロールご苦労さまです
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 00:26:38.05ID:UhfOb8p9
>>52
大当たり
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 00:35:16.26ID:hgj+EcRB
つまらんことになったな。
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 08:39:00.60ID:uXSYDdA8
ひょっこの脇役で いちばんキャラが立っていた 素朴な青天目澄子を演じた
松本穂香(ほのか)なら、のんファンの俺も応援したい。
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 13:00:16.86ID:vfCPV4Xd
松本穂香いいじゃん
色白でなんとも言えない透明感あるし
本人のキャラもほわんとしたような浮世離れした雰囲気ある子だし
すずさんにぴったり
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 14:12:08.38ID:uLAhBhkb
ブス。
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 17:15:27.02ID:uLAhBhkb
>>212
マントヒヒっぽいね。
0216周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/04/13(金) 18:01:19.11ID:MJRGxYY0
しかしおめえ、カニ使えねえからカニかまぼこ使った大衆中華の天津飯みってえだな、ええっ。
0217周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/04/13(金) 18:03:39.48ID:MJRGxYY0
でもよう、のんが声を吹き替えるってなあっかもな、ええっ。
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 18:53:44.02ID:JY2Ygg9s
松本穂香主演で大丈夫かな?
イタキスでは主演やってたけどCSフジTWOだからな
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 20:02:56.33ID:LMOdZ1Nz
松本穂香が日9主演だと、同じ事務所の有村架純の立場が
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 20:45:01.26ID:uu+F3XER
顔だけじゃなく声もだめだめだよ
地鳴りみたいに低い声
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 22:52:21.88ID:iKMLcJUa
松本で視聴率取れるの?
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 04:36:14.82ID:+QTavXzC
相手役は倉木 尚武
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/15(日) 00:10:27.63ID:/RnZgyIk
もうのんは女優はダメなのかな
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 10:08:03.24ID:lZu6cJHE
正式発表までは信じ続ける
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/18(水) 01:52:21.30ID:FfhalSYf
のんに変えろや
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/18(水) 02:31:15.99ID:d0jIrj4X
まあ正式な発表まで待つかね。はっきりする前に叩くのも応援するのも、いろんな人に迷惑だろうし。
ちなみに2007年の映画『夕凪の街 桜の国』、正式な発表の前は、黒木和雄監督で菅野美穂主演という根も葉もない噂が定着していたそうだ。
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/18(水) 05:48:05.05ID:BblYYY/Z
騒ぐなら騒いでおいた方がいいと思う。
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:53.95ID:1rjJVvki
4年も5年も演技仕事やってない人にいきなり主役はやらせられないことくらいわからないのかねのんヲタは
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 10:36:18.87ID:h34uZTJ1
のん信者がお花畑なのは確かだが
今回は一部週刊誌やネットメディアも無駄に盛り上げちゃったから
信者が騙されるのも仕方なかった
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:55.22ID:h1FvPkw2
ほんのり前回実写版と同じ大コケの香りが漂ってるんですが・・・
てか
最近のドラマって「大げさな演技してる」か「ボソボソ喋って何言ってるかワカラン」
10年位民放TVドラマなんて観てないわ
視聴者のためのドラマじゃなくて、「スポンサーや関連事務所の為のドラマ」
としか伝わらん。
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 15:55:23.16ID:IB2xyqMX
>>247
確かに川栄の葦少女はひどかった
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 17:18:56.42ID:wwc/myhO
テレビドラマってほんとつまんなくなっちゃったよな。
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 22:16:22.99ID:ahGiJgwl
尾身美詞さんの舞台挨拶
https://pbs.twimg.com/media/Db3_xfEV0AA0uKG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db3u_jRVAAAyiu1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db3vD4QVMAAsUt1.jpg

@尾身美詞 おみみのり?
@minoringo_go
イオンシネマ広島西風新都での「この世界の片隅に」舞台挨拶!
広島の地で…沢山の偶然が重なり、皆様にお目に掛かれたこと。
この奇跡に感謝です。温かく迎えてくださり本当にありがとうございました!
また広島で舞台挨拶がある機会は参加したいなぁ!
またお会いできますように


実写版「片隅」でも尾身美詞さんでやらんかねえ


今日はバタバタしたけども終わり良ければ全てよし。
尾身さんなんて素敵なの!
監督からオーディションの尾身さんのセリフが偶然画像とぴったりだったと聴いた時
奇跡という言葉がよぎった、必然だったのだ。
このお話を聞け、さらにナマ経子さんくどくどで今日はホントに来て良かったのキモチ。

https://pbs.twimg.com/media/Db3cSn5VMAAwyDo.jpg
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 21:06:44.46ID:iBvs36D2
ドラマ版では主演が北條 周作(すずの夫)になる
0260名無しさんが見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/03(木) 05:00:36.88ID:nz2s++Ux
放送枠はTBS日曜夜21時枠かフジ木曜22時枠かな?
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/03(木) 18:31:02.47ID:o7qQRBDQ
まさかの大逆転でのん主演
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:06:50.58ID:70SbrTmW
あったらいいねえ。
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:04:30.60ID:AWynfR+O
ロケ5月から9月で詳細まだだって
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 06:59:39.46ID:ZXvxogwo
はい、ゴミドラマ決定です
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 07:08:21.42ID:bMf8W70+
姉ちゃん役が尾野真千子なのはいい
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 07:23:09.12ID:ZXvxogwo
>>266
モガ要素ゼロだろ
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 07:38:41.12ID:VBLotzVA
>>265
はい、滝沢さんはお帰りを
0272名無しさんが見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 11:17:42.06ID:SOTYQiLF
視聴率は裏の行列に勝てないかも?
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 02:42:21.47ID:frNNmZ/u
主役の鼻の穴のでかい子、誰かに似てる似てると思ったら
若い頃の小鹿ミキだ
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 04:59:15.64ID:fGu62k5r
>>274 夏川結衣に1人で投票している 1日中張り付いてポチポチしている
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 06:33:17.73ID:To0M9dkK
片隅にのアニメはコアなファンがいるみたいだから、
のんの声はあくまでもアニメだけのイメージにしておきたいということもあったのかも。
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 09:42:22.50ID:qiFQ4cX3
こうの先生が脚本褒めてたからとりあえず初回は観る
ヒロインが売れ筋の女優じゃないのも好印象
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 09:47:49.54ID:0+z+HMl2
作品に合わせたイメージに出来るメリットもあるよね無名な人の起用は
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 11:17:15.63ID:9aeOnUaw
> 3000人のオーディションから大役を射止めた松本は
> 「合格を聞いた時は『うれしい』よりもポカーンという気持ちでした」と驚きを口にする。

駄目だなこいつは、口の利き方を知らない
色んな人に対して失礼
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 13:01:02.14ID:AK52JsAx
可愛かったらなあ。
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 13:05:55.83ID:gGNpkJ4Z
しかし、ドラマ版でオリジナル設定
刈谷幸子

今作の脚本を手がける岡田惠和氏は『ひよっこ』を手がけ、
ドラマ版のオリジナルキャラクターである北條家の隣に住む
刈谷幸子を演じる伊藤沙莉も同作に出演。
https://www.iwate-np.co.jp/article/oricon/2110865

設定作るなら、元素記号から名前作れよ

脚本家
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 07:48:03.28ID:dhzIIgKr
能年玲奈がアニメの声優やってヒットしたら実写は
他の女優が掻っさらうとか・・・
実写は能年玲奈で見たかった。
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 08:21:34.13ID:wneAF1AO
能年は声はともかく実物は背が高いし独特の透明感あるのであわないと思うな
あの主人公って特に美人でも可憐でも凛としたでもなくもっさりしてるイメージ
能年が劣化してもっさり田舎臭くなってるなら合うかも知らんが
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 11:00:37.31ID:mDQH+jdp
3000人のオーディションってなんだったんだか。
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 11:16:22.05ID:y14vtmkG
連続ドラマ
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 11:20:42.95ID:zCXzJ5+8
>>216>>217
まさに
高い天津飯なのに
カニに見せかけたカニかまぼこ
見た感じにてるでしょと
卵や具や片栗粉は国産の上級品そろえたからそれで我慢してよ、と
あ、他の人にはあの店の天津飯旨いと宣伝宜しく
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 12:29:56.87ID:zCXzJ5+8
丼の器はわざわざ呉から取り寄せた民芸品なんだぜ
運送代高かったし
それだけ金かけてるんだから
カニかまぼこ天津飯一杯2000円で文句言うな
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 18:43:22.44ID:XwZvKMNg
松本は 岡田の使命かもしれないね

のんは もうテレビには 出れないだろ
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 19:49:31.03ID:jzjzCDPp
たまたまオーディションに出てきたから岡田さんが押したと言うこと?
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 21:53:19.18ID:MhlmX2dD
岡田最低だな
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 08:08:53.05ID:j9p4tJFe
ドラマのすず役の女優の松本穂香の身長162で能年玲奈と変わらんじゃん
だったら能年で見たかった。アニメは合っていてとてもよかった。
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 10:22:04.79ID:4x2VJUQE
ごり押し一味にまで身を落とした嘘つき岡田
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 10:26:46.36ID:4x2VJUQE
最初からごり押しで松本と決めてたのになんで3000人から公正に選んだと汚ならしい嘘つくんだ
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 12:43:37.24ID:JTurYrvJ
>>280
これがすべてだよ
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 12:52:14.82ID:JTurYrvJ
伊藤沙莉をこんな扱いした岡田許せないわ
インタビュー読んでも伊藤沙莉が演じた米子に全く魅力感じてないことは
伊藤さんは向島電機の一人になって別の人が米子だったかもしれない、だの
ひょっこ読本でも高子同様パワフルな女の子程度にしか思い入れなかったことからもわかってがっかりしたが
まさか澄子の脇、しかもヒロインの引き立て役にもってくるとは
狩谷幸子とか一分で役名つけたようなふざけた名前
別にドラマに関係ない近所の女役
伊藤さんも知名度上がればいいと思いまーす、的な態度だわ
本当に岡田許せないわ
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 12:53:51.37ID:JTurYrvJ
業界に脇でいいように利用される伊藤がバカすぎなんだけどね
なんでこんな扱いの役引き受けたんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況