2人で出掛けるようになって5回目ぐらい(半年ぐらい)
家電量販店をぶらぶら歩いてたときにマッサージチェアがあったから
そういうのを体感するようなタイプじゃなかったので
冗談で「やってみたら?」と聞いたらちょっと考えた後に「やってみる」と言ってブルブル揺さぶられてた
見られると恥ずかしいだろうなと思って俺は横向いてた

次に会ったときに別のところ行ったらそこにもマッサージチェアがあって「この前はあんま見てなかったよね?今度は私が見ててあげる」と言われた
(結局は座らず)
その後に屋台村みたいなところで彼女が大きなフランクフルトを買って頬張るときに「見んといてな」と言われた
初めての下ネタみたいなことだったので動揺してそれも見ないようにした
それから普通に飲んでから駅に向かっているときに「終電間に合う?」と二回ぐらい言われたけど速足で駅まで行って終電に間に合わせた

以降何回か飲みに行ったりしたけどあるときに「好きな人ができた」とブチッと切られた
(直前には何となくその気配には気付いてたけど)

委員会の皆さん
判定をお願いします