X



【ベッキー】くノ一忍法帖【木下ほうか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001須藤凜々花が好き
垢版 |
2018/04/03(火) 22:27:04.90ID:prQSc5m0
ちょっとエッチな忍者アクション
www.bs-j.co.jp/hotarubi/

BSジャパン 火曜よる8時
0002須藤凜々花が好き 
垢版 |
2018/04/03(火) 22:40:21.54ID:prQSc5m0
たぶん見てるのは自分だけかもしれない
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 22:46:05.96ID:ZUBKtnnE
南蛮妖術ボジョレー乳房
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 01:19:18.31ID:GpzzT5Vm
録画した
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 01:23:06.24ID:sfdOxxsn
スロッカス、バジ大好きな俺は一応録画してるんだが、見ようかやめようか迷っている
蛍火がベッキーと聞いた時点で嫌な予感しかしない
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 02:36:20.57ID:sfdOxxsn
やべええぇぇぇぇ!!このドラマ!!
くっそワロタwwwwwwwww
えっ?何これ続き物なの?
志村のバカ殿でやれよこんなの
よく放送する気になったな
0009須藤凜々花が好き 
垢版 |
2018/04/04(水) 05:11:53.62ID:Jfw0HQZb
これはおそらく悪いやつはみんな娘たちを手籠めにするゲスい輩なんだろうな 

くのいち達も毎回捕らわれる予感
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 08:08:41.07ID:bfUp+04T
昨日の悪役側の城は岡山城じゃなかった?昔のリニアルで、妙に金使ってるし、悪役らしく黒い城だし。しかしベッキーに生娘なの?って聴く件、劇中と実生活の自虐っていうかいじりっていうか、よかったね。
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 17:33:41.01ID:y52H1fHl
救いはエンディングのスターダストレビューだけだったなw
これまで低予算ながら良質な時代劇の小品を放映してきた枠だったのに
一体何がどうなってしまったんだ
0014須藤凜々花が好き 
垢版 |
2018/04/04(水) 20:46:03.16ID:Jfw0HQZb
糞ドラマであることは間違いないが とりあえず全話みてから結論を出すことにする
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:37.02ID:pbJmL4up
何だお前ら!
他の板とのこの温度差の違いわ!!
今ドラマ終わったばかりだぞ!
いろいろ感想あるだろが!
今後の展開だとか、謎のムカデの刺青の男は誰だとか、憧術すげええぇ!だとか、伏線ミスリードもっといろいろ意見出して盛り上がれやカスども
0036須藤凜々花が好き 
垢版 |
2018/04/10(火) 21:16:39.89ID:THVNsL66
今日はフツウの時代劇 時代考証もちゃんとしてるなと
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 21:24:00.54ID:vAPahha6
何で次回が3週間後も空くんだよ!?
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 00:41:56.75ID:XN+a2mUo
ありのまま今起こった事を話すぜ!
久しぶりにTV見ていたら、レギュラーCM共に10本越えの好感度激高超絶優等生キャラのはずのベッキーが、肉体解禁の変な忍者役BS放送F級エロ時代劇のヒロインになっていた
な…何を言ってるのかわからねーと思うがおれも何を見ているのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった
催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 06:53:25.55ID:RfsVkbvx
はっ!と目を覚ますベッキーの演技すげえな
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 05:57:18.13ID:G/u0JGFZ
あんだけ前フリがあったら、お民と茂左衛門が10日間でどんだけ狂ったように
ヤリまくるかと期待してたら、なんもねえしよお
エロ忍法も子供騙しみたいのばっかで全然足んねえし、一体どうなってんだよお
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 15:33:38.10ID:b6V6YTlo
全く瞳術効かない敵に、肩見せて瞳術かますのやめろや
まさか最後は必ずこのパターン持ってくる気じゃあるまいな?金さんの桜吹雪みたいに
くっそ笑ってしまうんだよ
卑怯
ずるすぎ
0052須藤凜々花が好き 
垢版 |
2018/04/13(金) 21:00:28.87ID:UNpYAqQH
第一回に出てきた柳沢吉保はこんごどうなるのか BS『プロファイラー』で綱吉と吉保の関係についてやってたから気になる 柳沢吉保は有能なお手伝いさんと言った感じのひとだったみたいね
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 22:35:18.41ID:j+oakLul
春霞ワロタ
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 00:31:30.20ID:ufadwegv
>>38
ドラマを放送することが目的ではなく、
「ベッキーが新年度の4月から連続ドラマで復帰しますよー」と大宣伝して
レギュラー番組の休業から復帰させても安全です!を
各テレビ局に促して行きたいことが目的なんだよ。
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:15.60ID:LSw+Z0Fh
逃亡者おりんやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況