X



【史上最高!?】ゲームオブスローンズ@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 23:21:40.64ID:kcIxlqwM
カリーシの白くてきれいなおまんこペロペロしたい。
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 23:43:46.61ID:Yk4FbeEX
ゲーム
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 21:09:23.19ID:1qXcO/BE
シーズン8はここまで駄作だな。
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 09:01:28.16ID:7i9L3u4j
ブランが殺されたら人間の記憶が無くなって人間は獣になってしまう←何それ?
三つ目の鴉の存在なぞブラン以前は誰も気にせず知らんかった
第六章過ぎてオリジナル脚本になってから内容が貧弱
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 09:31:16.82ID:ZVY7Uj/l
>>284
同意見
特にブライエニーが騎士になるとことか、サンサに忠誠誓うシーンが良かっただけに二番煎じで一気にシラけた。
この物語は異なる背景や野心とか想いを持つ者、善良であれ悪辣であれそういう連中が交わす会話劇が魅力だったのが
何かS7あたりから流行りのアクション映画的なストーリー構成にそれっぽい会話を安直に充ててる感じで、
全体的に薄っぺらいドラマになってると思う
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 10:27:36.24ID:8u8HNuFv
>>309
ブレーキングバッドまじオススメ。シーズン初めから終わりまで完璧。
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 15:01:44.93ID:haA99Ojo
>>309
字幕大丈夫で一話目から面白いドラマならミッシング。
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 20:54:30.63ID:7i9L3u4j
最後ははアリアがヴァリリアの短剣で突くも夜王はビクとしなかったで終わって欲しかった
あそこは次のエピソードに続けるべきだった
あと3話も残ってんだぜ
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 21:24:43.17ID:jeLSEhGU
24.プリズンブレイク、ブレイキンバッドには負けてると思う
お金かかった映像とかストーリーも深いと思うけど…独自言語も凄いけど。 おっぱいも凄い

だけどナゼか負けてると思う
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 00:38:58.52ID:a2v0Wbnq
アリアの一撃で全部帳消し
ご都合主義すぎるやろ
三つ目の鴉()ブランとか何の役にも立ってないし
同じく役立たずスノウが生き残った意味ない
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 10:14:26.66ID:zSnGOeIP
あれが夜の王だったのか…シーズン7までは指揮官の1人って扱いに見えてたんだが。
夜の王はロン毛の方かと
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 20:36:32.83ID:tc7iC6sU
コアな海外フアンの酷評が凄過ぎる
Game of Thrones "The Long Night" of Disappointment
https://www.youtube.com/watch?v=6iyMR_HLxGE
The Long Night - How Game of Thrones killed 8 years of character development
https://www.youtube.com/watch?v=KAVWThwNFHo
Game Of Thrones Season 8 Episode 3 Is PROOF That D&D SUCK!!
https://www.youtube.com/watch?v=dHitVxA7WwA&;t=329s
I HATE THE LONG NIGHT: Game of Thrones Rant
https://www.youtube.com/watch?v=PPmpRY5ScnE
How Game of Thrones Ruined its Most Important Episode
https://www.youtube.com/watch?v=wWbK59wbm9Q
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 20:42:16.89ID:Ru6kEo+r
S6までしか観てないけど
ジョンのオカンは親父の妹なの?
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 20:46:48.60ID:Ru6kEo+r
>>314
おすすめ海外ドラマランキング見たけど
順位はバラバラやな
結局は好みの問題か?
ブレーキングバッドは観てないけど
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 22:04:25.21ID:Ru6kEo+r
>>332
サンキューです(^^)
やはりそうでしたか
親父は一緒ですかね?
もしそうなら一番血が濃いのはジョンということになるけど
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 22:09:30.94ID:Ru6kEo+r
街のデザインは好きなんだけど
ウインターフェルは北王の居城にしてはショボ過ぎないかね
王都より他のシティの方が立派に見えたりしてバランスが悪いと感じる
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 22:52:21.75ID:PPIVUZrC
>>333
ごめんなさいS6までしか見てないというところをよく見てなかったです
もう遅いかもしれないけどこの先はネタバレになるので控えますね
S7で明らかになる大事な部分でもあるので
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 00:14:26.04ID:k0KnkRZJ
了解です
違うのですね
拐って強姦した貴族か?まぁわかないけど
生き返ったところをみると特殊な血筋は受け継がれているよですね
長男や末弟は凡庸でしたが
S7が楽しみになりました
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 01:08:05.34ID:gjQbwLDD
S7は良い出来。8はあれだけど。
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 01:36:46.71ID:IS0uN/28
夜の王は光の王の加護がないと凍らされて勝てない存在だと思ってた
その為にジョンは生き返ったのかと
弱すぎる…
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 10:54:29.27ID:oDc7XfeI
夜の王がかき氷になる直前、鴉に憑依したので実はまだ死んでない
そんで、ブランが調子にのって偵察旅行してる隙に空のブランに憑依しブランになる
ブランは憑依できる適当な動物がいないので、ドラゴンに憑依する
そして偽ブランに襲いかかる
それを見た北部の人たちはデナーリスに反感を抱き生き残ったアンサリード、ドスラクと共に皆殺しにする
北部の民に憤慨したジョンはサーセイと共闘することを決意し北部を離れる
今の脚本は、今まで育て上げた8年間の月日をガン無視だからなんでもあり
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 13:17:28.41ID:vOSgHVoE
>>330
アマプラ、ネトフリ見れるか、字幕大丈夫か、どんなジャンルのドラマ見たいか、短編、長編どちらがいいかぐらいは書いてもらわないと勧めようがないな。海外ドラマはただでさえ長いから、かなりの時間を浪費しかねないからね。
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 23:53:12.03ID:k0KnkRZJ
>>335
S7全部観ました
父親も誰かわかりました
デブも従兄弟の三つ目も速く伝えないから近親相姦が・・・
気分が悪くなります
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 00:02:38.06ID:w2b3HZMw
>>341
時代劇が好きです

ザ・チューダーズ
ツタンカーメン
ダウントン・アビー
大聖堂
パレーズ・エンド
オスマン帝国外伝

上記はお気に入り作品です

観るの迷ってるのはROMA( ドラマHBO製作)です
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 00:06:57.02ID:w2b3HZMw
>>321
確かサンサにママみたいになつくんだっけ?
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 09:21:56.95ID:w2b3HZMw
>>345
スパルタカスみたいなエロさ?
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 18:30:37.49ID:w2b3HZMw
夜王をジョンじゃ無くてアリアが討ち取るとはな
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 18:33:26.78ID:w2b3HZMw
>>322
ブランよりデブからの情報の方が役に立ってたな
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 01:18:02.87ID:zT7Xu/DZ
>>219
いや
お前がまじきもいわー
嘘ばれで全然おもんないあほ文よくこれだけ垂れ流すわー
ゲームオブスローンズの優秀な脚本と原作者に感謝
こういうあほには想像すらできない秀逸脚本
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 03:10:15.75ID:NczDu3vr
S4まで一気観した
最初は何もかもがおもしろかったが血生臭すぎて胸焼け起こしてきた
女と見れば犯す殺す嫁にする、すぐ脱ぐ拷問する
赤ん坊殺したのが胸糞すぎたし
世界の端でやってるデナーリス崇拝展開多すぎて反感覚える
ジェイミーはなんでサーセイみたいなクソ女を愛せたんだか
アリアだけ治外法権に無傷すぎ
ここから面白くなんのかよ…
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 13:21:48.03ID:f8Cy9Y36
やっと観始めた!
浅野忠信がカッコよすぎる(⌒▽⌒)
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 19:09:19.45ID:l1SgEtOD
>>352
この作品は架空だけど
近代まではどこでの世界でも残酷だよ
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 22:50:29.01ID:HGzx534w
デナーリスが見てられないな。焦って進撃した上に臣下の信頼もドラゴンもミッサンディも失うなんて、、ここまで頑張ってきたんだから良い終わりを迎えて欲しい
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 23:22:03.49ID:J5kKEJzm
割とあっさりしてんな
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 00:18:17.57ID:HisasiJF
デナーリスの振る舞いが惨めになってきたな。
ドラゴンとミッサンディが死んでざまぁと思えてきた
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 00:43:35.52ID:Cj4ImvIA
なんか色々残念
ドラゴンもミッサンディも
ブライエニーとジェイミーの関係も
ブライエニーには私の側にいてとか泣いて欲しくなかった
ジョンとゴーストとの別れもあっさりしてたし


そういや昔ティリオンってドラゴン触ってたけどターガリエン?
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 04:53:42.09ID:pATNzv/X
超絶期待した割にはなんかイマイチな回だった。ミッサンデーの首チョンにはビビッたけど。サーセイはほんに悪いやっちゃのぅ。
アリアがジェイミーの顔被ってサーセイ暗殺すんじゃないの?
デナーリスは血圧上昇してるから戦死だろ?
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 08:09:34.07ID:0Xtk7yvs
デナーリスは今までしてきた事のツケが回って
きてる感はあるな。
自分が一番注目されてないと気が済まないというか結局こいつもサーセイと同じで
支配欲と自己顕示欲の塊なんだよな。
アリアにも信用されてなくてさすがに哀れとは
思ったけど。
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 00:36:07.76ID:i0VNrukp
>>364
人の口に戸はたてられないな
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 00:49:09.38ID:xKwTkzsk
ゲーム
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 03:56:01.55ID:i0VNrukp
>>360
狂王が母親に夢中だったらしい
父親が異常にティリオンを憎んだ理由も納得出来るだろ
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 09:09:27.79ID:vSosDDtj
玉無しハゲブタにそんな度胸ないよw
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 10:05:09.48ID:vSosDDtj
寝返るのと殺れるのは別物
そのくらい気付けカス
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 13:18:07.15ID:kgSKii5O
このドラマの娼婦たちまじでエロい
若くてかわいい少女より綺麗なババアの方が気持ち良さそうだと思わせてくれた素晴らしい作品
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 15:19:01.26ID:REw0rSqg
デナ、サーセイ、ジェイミー死亡でブラン七王国王
サンサ北部提督、ジョンナイツウォッチに戻る
ハウンドとマウンテン相討ちでアリア旅人に
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 16:22:33.62ID:wRffZki8
どう考えてもジョンが玉座に座るオチ
手がティリオン
サーセイとデナーリスはしあるのみ
サンさを強くしたのも夜の王を倒すためだったし
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 17:01:34.79ID:hACTKXGU
サンサが強くなった?????

アバズレの糞女になっただけやん
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:37.83ID:wjh49R8Q
原作とドラマは結構内容が違うんだろ?
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 13:59:56.46ID:8XLW20iY
>>384
結構ショッキングなシーンだね
アリアが強くなる糧になる
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 01:03:52.18ID:9ixk1FI0
いや酷くは無いけど順番が逆だわ
ナイトキングとの死闘がラストじゃねーとな
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 09:10:31.91ID:jLUDH1V8
ナイトキングの殺され方だが
アリアの短剣がナイトキングの胸に刺さったドラゴングラスを押し出す形で
人になり、やがて血を流して死んでいくなら少しは納得いく
いきなりカキ氷は勘弁
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 09:32:41.68ID:vIXNIiHJ
そもそもガッカリ感がある理由として一撃で夜の王が死んじゃったからだけど
夜の王が直接出向いてくる理由ってなんだったんだろう?
ブランを殺すだけならワイトでいいじゃん。
それともワイトにはブランは殺せないの?
むしろブランが夜の王を操ってたとか?
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 11:25:36.41ID:9ixk1FI0
>>393
まぁ確かにそうなんだけどな
理屈は色々つけれそうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況