X



トップページテレビドラマ
1002コメント268KB
SPECサーガ完結篇「SICK’S 恕乃抄」〜内閣情報調査室特務事項専従係事件簿〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 02:09:31.24ID:LLwzuWjX
SPECサーガ完結篇「SICK’S 恕乃抄」〜内閣情報調査室特務事項専従係事件簿〜

sicks 1話前半

https://youtu.be/XhgrrGZesWQ
https://youtu.be/dMcqWxTXldQ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 13:01:19.70ID:lBSdvijO
>>320
木村文乃はブスだろ
演技もいまいちだ
今TBSオンデマで戸田のSPECやっているが木村なんてカスもいいところだろ

黒島はビジュアルも演技も良くなったな
時かけのときにはえらい酷かったが
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 13:19:51.79ID:V9Rtiv/V
映画クオリティのCGを一人で低予算で実現するためには納期を遅らす必要があります。
結果、通常の週一で一話は無理ですので月一で一話ペースで公開となります。
またパラビ運営からも半年は有料会員として繋ぎ留めるよう依頼されましたのでチンポス配信という形式をとらせて頂いております。
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 13:19:52.50ID:QT5VFboF
独占契約で金もらえるからやってんだよ頭悪いな
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 18:17:20.30ID:unufAR4a
配信方法はこんな感じか

・公式ツイッターで毎日ピンチョス配信(約一週間限定公開)
・ようつべで毎日ピンチョス配信(約一週間限定公開)

・パラビで毎週月曜日に週間まとめ配信
・パラビで月末にその月の完全パッケージ配信
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 18:29:07.03ID:B6V3qP6H
>>328
あらびき団もあるから、恕の抄終わるまではひとまずパラビに付き合うつもり

明後日にはK(AT)-(T)UNの番組が始まるんだっけ
オリジナル番組も増えていくだろうけど立ち上がりは低調だな
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 18:51:56.78ID:O5KkULdE
自分は昔のTBSのドラマが見放題なのはいいと思ったけどね
割とマイナーなのもある。QUIZとか見た
ただ検索機能がQUZUなのが致命的
あと、ジャニーズのドラマはないのな
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 21:37:35.59ID:PKetP/RA
出た時点で瀕死状態という悲しさ。どんな奇跡が起こると思って運営してるんだろうね。
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 13:31:32.43ID:QUxedh6V
もはや超能力どころか能力が可視化しちゃって完全にスタンドバトル
specの頃からジョジョの単行本とか置いてあったけどこれはちょっと・・・
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 15:46:38.60ID:3bDyF9nX
高座「ヤメテー」とか言ってあたふたしてるの見せられると萎えるわ
発砲しないまでもとりあえず走りこんではいくよな普通、寿命喰われて死ぬの分かってんだから
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:40.27ID:WDk6Sb75
>>351
ニノマエイトが御厨の事情を知ってるようだけど
注射した野々村係長も同じく知ってるようだな
野々村係長とニノマエイトって何かの接点があるんだろうか
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 19:26:12.24ID:bo+uZcmu
>>348
家族に一話丸ごと見せてもらった
私は週一話の配信になったら登録予定

結局、残るのは洗脳された者と考える脳が未発達の子供と何も疑問に思わない痴呆だけだよね
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/03(木) 08:20:52.02ID:JhxAL33A
>>356
無理だろう そんな長期間タレントを拘束できないだろう
黒島結菜さんや木村文乃さんなんかは成長しちゃうし、出産とかしたら休まないといけないし
誰かが不祥事で引退とかも想定しないと 映画でもドラマでも何年というスパンでは作れまい
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/03(木) 10:38:36.49ID:pDg+A3Re
>>356
いやこの糞配信でも数年先にはならないでしょ
1ヶ月1話で仮に破急も5話で間髪入れずに配信オンリーなら15ヶ月で終わりじゃん、まぁ多分映画やるだろうけど
15話くらいの撮影なら半年もあれば終わるだろ
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/03(木) 11:04:26.20ID:yCGhu9z7
木村文乃カッコいい
2サスの女
ケツ女
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/03(木) 13:13:57.78ID:212LibJj
ブブゼラビキニーズが下品すぎて受け入れられない
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/03(木) 20:20:25.24ID:eY7LYs1I
>>363
確かに右側に話しかけてからの
左側の御厨の方を見てるね
誰かいるのか
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 06:12:52.55ID:pc82qQTG
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 07:19:31.96ID:L12RKxWI
イトは手元のダルマは見てないな
その後の引きのカットでは隣に誰もいない
空間を通して誰かと交信(会話)してるんだろうか
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 11:13:05.38ID:/HMpPoDI
いやあシックス面白いね さすがスペックの続編だよ 木村文乃も活躍してるし
息を呑む展開で今後が楽しみだね パラピに毎月千円くらい安いね!
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:53:25.86ID:ZzxzhiyZ
完結するまで何年?総額いくら万円?

ストアのレビューはログイン出来ないってやつばっかりでウケる
いつまでこんなクソ配信続けんの
完結してから登録して一気見するわ
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 13:27:46.50ID:qYADQBcs
ブブゼラビキニーズにしても誰も「こういうの面白くないですよ、寒いですよ」ってダメ出し出来る人間がいないんだろうなぁ
ドラマのSPECが人気だったのはこういうことじゃないのに植田と堤の勘違いを誰も止められないんだろうな
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 15:01:49.19ID:hfMMPBaO
素晴らしいドラマですが、寿命を食べられている最中に食べてる人は別に食べてるだけなのに
物理的な攻撃を何もしないのはなぜだろうな?とは思いました しかし素晴らしいドラマです
パラピの加入者もこれなら納得して料金を払ってるでしょう
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 16:23:42.89ID:qAr1cNwU
いえぼくはありむらさすみさんとかいろしあゆいああさんのふあんなだけで
べtにすxすはみていないというktbsおんでまんでおにはにゆううかいしていないです
おかねがもたいないです
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 20:47:44.36ID:jK9zogWe
>>411
いきなり正気になって草
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:24.88ID:NUQ6e88/
俺、考えてみればケイゾクは大好きだったけど
その続編的って事で見始めたSPECはSF要素が強くて
数話で観るのやめたんだよな。
なのに何故かYouTubeでコレ見てるわ
金払うのは死んでも嫌だけど
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 22:53:45.53ID:Gbb1NduD
ケイゾクファンはもちろんSPECファンにとっても微妙だろうなSICK'Sは
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 23:42:05.13ID:Utzj0arM
かっこいいセカイがみたい
向井を出せ
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 23:49:30.01ID:1TEx2SJE
ケイゾクはちゃんと刑事物だった
SPECは推理要素に超能力が絡んでとんでもトリックになった
シックスは超能力者が次から次へと自己紹介に来るだけ
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 00:28:40.25ID:FfFNMOl1
能力バトルじゃなくて人間が能力者と頭脳で戦う構図が多くの視聴者に支持されていたんじゃないのかな
この感じだと第二のアマゾンズにはなれなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況