X



トップページテレビドラマ
1002コメント602KB
【祝 打ち切り】 超低視聴率番組老害とんねるずのみなさんのおかげでした(笑)2 【追放】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 22:28:42.43ID:iqteHPl7
>>360
野猿糞ダサい
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 23:59:03.52ID:nnCqMugD
癒 着 と コ ネ の 象 徴 
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 03:04:26.94ID:2HLH0YCI
とんねるずはチンピラ達の癒し
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 11:34:29.95ID:pRmSVn3Y
スタッフしか笑わないとんねるずw
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 13:23:27.03ID:dcS9UkFo
白いと思ったこと全く無いんだけど。
くだらんコントと人をコケ落として笑いを取ることしかできない。
トークは下衆だし。
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 15:18:51.43ID:t1nRG1gB
フジテレビの制作陣に問題があるのは誰の目から見ても明らかだ


01/01月・祝
3.4% 18:00-22:00 CX* ニッポンよ!セカイを倒せ!フジヤマ・日本のNo.1vs世界のNo.1
3.6% 22:00-23:30 CX* 痛快TVスカッとジャパンホントにあった歴史のスカッとする話SP

01/01月・祝

*5.9% 16:00-18:00 CX* さんタク
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:12.70ID:t1nRG1gB
2/25月

*5.4% 19:00-21:00 CX* オールジャパン メダリスト・オン・アイス2017
*4.6% 21:00-22:09 CX* 民衆の敵・世の中、おかしくないですか!?・最終回
*4.5% 22:15-23:09 CX* もしかしてズレてる!?・最終回
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:54.15ID:t1nRG1gB
*5.1% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・モンテ・クリスト伯・華麗なる復讐

04/02月
*7.3% 19:00-23:34 CX* FNS番組対抗 オールスター春の祭典目利き王決定戦

04/16月
*7.7% 21:00-22:09 CX* コンフィデンスマンJP

01/16火
*6.5% 21:00-21:54 CX* FINAL CUT


02/26月
*4.9% 21:00-21:54 CX* 海月姫
*3.7% 22:00-22:54 CX* 世界の村のどエライさん


*5.3% 19:00-20:54 CX* おじゃMAP!!SP
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 16:44:55.44ID:9/1+Z62U
12/11木*7.7% 21:00-23:18 とんねるずのみなさんのおかげでしたSP 細かすぎるファイナル

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん


とんするずオール一桁でフィニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 16:45:14.97ID:9/1+Z62U
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)

*3.9% 23:15-23:54 CX*石橋貴明のたいむとんねる←NEW!!


ギャラ泥棒とんするずwwwwwww
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 16:45:44.82ID:9/1+Z62U
嫌いな芸人ランキング2017

1位/石橋貴明     /52票/前年1位
2位/江頭2:50     /36票/前年2位
3位/あばれる君    /34票/前年6位
4位/青木さやか    /33票/前年4位
5位/明石家さんま   /31票/前年7位
5位/狩野英孝     /31票/前年3位
7位/永野       /26票/前年圏外
8位/8.6秒バズーカー  /20票/前年5位
9位/河本準一(次長課長)/16票/前年9位
10位/アンガールズ   /15票/前年15位
http://yorozu-do.com/favorite-entertainer-ranking/


断トツで嫌われてる糞橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 18:04:54.03ID:UGcwp2ie
とんねるずってバブル臭がするんだよね
臭くて臭くてゲロが出る
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 21:22:29.34ID:v3vuERq8
とんねるず石本死ね
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 23:56:45.58ID:t0+j2kFk
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20180512
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 46521 337071 1065 249 *35.2% 名探偵コナン2018 ゼロの執行人(しっこうにん)
*2 30214 202467 *968 251 *36.9% アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
*3 25613 204848 *956 243 *36.6% ラプラスの魔女
*4 24503 214231 *953 242 ****** 孤狼の血
*5 18697 *96240 *597 249 *41.7% レディ・プレイヤー1
*6 12899 *81749 *547 237 *25.9% 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜
*7 11005 *40168 *183 *59 ****** さらば青春、されど青春。
*8 10718 *11902 **33 *28 ****** 宝塚歌劇 花組博多座公演「あかねさす紫の花」「Sante!!」ライブ中継
*9 *7723 *20873 *109 *31 *30.3% 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 誕生 赤い彗星
10 *6670 *39479 *274 240 *27.2% リメンバー・ミー
11 *6015 *64765 *496 223 *31.0% となりの怪物くん
12 *4721 *13838 **80 *58 *96.4% リズと青い鳥
13 *4189 *46363 *363 217 *33.4% ママレード・ボーイ
14 *3801 *30452 *246 147 *29.3% ホース・ソルジャー
15 *3782 **7996 **45 *14 *36.0% デジモンアドベンチャーtri.第6章「ぼくらの未来」



16 *3680 *83381 *603 172 ****** ラブ×ドック


17 *3533 *39878 *311 233 *24.8% いぬやしき
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 02:34:55.67ID:ebcoBGsn
木梨なんか使うから
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 11:38:40.80ID:YET4yWbv
おめえらの時代は終わったんだよ!
ってバナナマンとおぎやはぎに言われろw
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 12:49:31.58ID:CxdK+R9E
砂嵐流してたほうが視聴率取れるかもねw
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 14:56:09.29ID:USo0TAyj
もう、引退時期だろうが。

 ギャラばかり高くて、面白くない。視聴率も低い。
 そのうち、局も使わなくなる。
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 16:36:38.81ID:CMq3oCeC
色んな板を荒らしてることで有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチが
発狂して1人で異常連投荒らししてるのがバレてから
このスレ書き込みが激減してるねw
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 16:37:20.56ID:CMq3oCeC
単発IDで1人で連投荒らししてるのがバレたのが悔しくて
涙流しながら連投荒らしかよwwキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名wwww
そんだけ単発IDで連投荒らししたら1人で荒らしてるの丸わかりだぞwww



単発ID荒らしってこいつか


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 16:38:59.92ID:CMq3oCeC
芸人板で1板の荒らしで有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が
お金払って1人で異常なほど連投して芸人板乱立荒らししてるの確定www
ここまでわかりやすい馬鹿他にいないwww
毎日糞過疎ゴミスレ乱立して1日中連投上げ芸人板荒らさないと落ち着けない病気www
毎回必ず3個立て続けに乱立して芸人板荒らしてるからわかりやすいw
誰が見ても精神異常者www
重症だから早く入院するべきw

人の形をした糞尿 石橋貴明4

1 2017/10/19(木) 08:20:02.48

__クソゴミ老害石橋貴明は生きる価値無し(笑)5

1 2017/10/19(木) 08:23:55.70

トーク下手石橋貴明 小木に会話を制止されるw

1 2017/10/19(木) 08:31:53.63
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 16:39:45.88ID:CMq3oCeC
うわマジで
色んな板を荒らしてることで有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチって1人で連投荒らししてるんだなww
1人で自演して連投荒らししてるという事実を言われたのが悔しくて泣きながら単発IDで連投荒らしwww
これだけ短い時間に連投荒らしとか誰が見ても1人で連投荒らししてるの丸わかりだww
ここまで頭悪い馬鹿は他にいないwww
効きすぎワロスwww

522名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/10/21(土) 22:17:31.27ID:PeJjBn1p
523名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/10/21(土) 22:28:26.48ID:J5s5Q+jP
524名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/10/21(土) 22:41:03.97ID:NpAEfdyn
525名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/10/21(土) 22:42:53.26ID:kO+TwIQd
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 16:40:29.43ID:CMq3oCeC
もう既に
色んな板で毎日糞スレを乱立して荒らしてるキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が
1人で異常なほど連投して荒らしてるのは確定してるしねww
ここまで単発IDだらけだとわかりやすいw

マジで色んな板を荒らしてることで有名なキチガイとんねるずアンチ1名って
単発IDで1人で連投荒らししてるんだなwww
わかりやすい馬鹿だなww

病人荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は統合失調症だから
すぐに発狂して連投荒らししちゃうんだよなww

625名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/14(日) 22:58:23.03ID:MAnt9Xjs
悲惨な状態だなwwww

626名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/14(日) 23:52:41.43ID:jshlM8eB
末期的な病状だなwwww
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 16:41:23.73ID:CMq3oCeC
1人で異常なほど連投して荒らすキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名
またこいつが1人で発狂連投荒らししてるのかww
この荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は1度発狂すると異常なほど連投して荒らすという特徴があるw
人生終わってるwww

ここまでの廃人は他にいないwww

毎日発狂して1人で連投してテレビ板を荒らしてる
視聴率スレ荒らしの自演乱立荒らしとんねるずアンチ1名ID:aFARnttn0の人生が
完全に終わってる件について

色んなスレで異常連投荒らししてるとんねるずアンチって
1人で異常なほど連投して荒らしてるんだなw
この異常な連投荒らし見たら誰でも一目瞭然だわw

ID:3HXxfqIj0

http://hissi.org/read.php/tv/20170910/M0hYeGZxSWow.html total50 2位


1日中視聴率スレに張り付いて荒らしてるとか
誰が見ても人生終わってるwwww


あれ
このゴミスレに1人で連投書き込み続けてる乱立荒らし病人とんねるずアンチと
全く書き込み内容同じだなwww
同一人物確定www
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 17:10:03.98ID:wQL5ynGm
韓国大好きちょんねるずwwwwwwwwwwwwww


ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
提供:花王
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2563.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
【悲報】とんねるずのみなさんのおかげでしたでハングル字幕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354192384/
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 17:10:50.24ID:wQL5ynGm
社会悪ちょんねるず

・一気で一気飲みを助長
・人間大砲で歌手が背骨を折る大怪我(石田・港が減俸処分)
・宜母タカ子心霊バスツアーで富士山を汚して、そのまま片付けずに帰って番組打ち切り
・生ダラでオウム麻原に人生相談(ワンフー入信) 
ttp://blog-imgs26.fc2.com/n/e/t/netamade/_1216625627.jpg
・紳助が引退するきっかけとなった渡辺二郎とも親交がある ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/10/17_01/image/04.jpg
・全落オープンを真似た素人が落とし穴を掘り夫婦が事故死 ttp://livedoor.blogimg.jp/hideo621/imgs/7/9/79b60edc.jpg
・本気で嫌がる若手芸人を恐喝 ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps216653.jpg
・みなおかの低視聴率に焦り、チャングンソクに頼る ttp://image.bayimg.com/iamocaadf.jpg
・その直後法則が発動し、雪上スキーでずんのやすさんが背骨を折る大怪我(現時点で謝罪なし)
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217218.jpg
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217224.jpg
・視聴者の個人情報を漏洩するも謝罪なし
【漏洩】フジテレビの食わず嫌い王の色紙に応募した人に迷惑メールが届き被害者激怒 フジは調査もせずに「漏洩はない」と回答 ★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315755287/
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 17:10:57.10ID:wQL5ynGm
石橋貴明の主な芸風
ゴマすり芸、セクハラ芸、野球芸、飯芸、寄生芸、ギャラ泥棒芸、若手の名前読み間違え芸、パクリ芸
歌手に嫌われ芸、視聴者に嫌われ芸、老害芸 、スタッフに笑わせ芸、CG芸、勃起芸
金メダリスト寄生芸、若手芸人寄生芸、お笑いブーム便乗芸、韓流ブーム便乗芸、ドタキャン芸
ギャラ泥棒芸のギャラで納税芸、ヅラ芸、歯茎入れ歯芸、セクハラで訴えられて金で解決芸
低視聴率芸、色んな所に徘徊芸、一般人であろうが見境なく高圧虐め芸、金持ち自慢芸、色んな奴にツルみ芸
時おり見せるナルシスト芸、女に擦り寄り芸、ドラマやると視聴率一桁芸、奥さんのファンに嫌われ芸
相方の笑い潰し芸、キョンキョン小泉今日子の乳揉み芸、権威に擦り寄り芸、流行に何でも乗って持ち上げ芸(MCハマー等)
オンチ芸、アーリーリタイア芸、鼻血芸、横浜寄生芸、盗撮芸、若手にダメ出しされ芸
毛ネタ芸、身内ネタ芸、日テレに嫌われ芸、カメラ破壊芸、テンドンスカシ芸、ロリコン芸
必死に宣伝芸、宇多田ヒカルに便乗して宣伝芸、ジャニーズに便乗して宣伝芸、夕方芸人芸
飯食い夕方芸無し芸人、バブル時代の残りカス芸、週休5日で悠々自適芸
疫病神芸、横浜疫病神芸、TBS疫病神芸、裸の王様芸、イチローに嫌われ芸、宗教芸、野球番組専用芸、お払い箱芸、無駄飯芸
片玉無料サービス芸、食ったモノもどし芸
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 17:11:28.44ID:wQL5ynGm
セクシャルハラスメント訴訟事件
1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた


本人と連絡取れないのでコメントできない
とんずらwwwwwwwwwww
だっせwwwwwwwwwww
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 17:11:41.00ID:wQL5ynGm
週刊文春「好きなテレビ」「嫌いなテレビ」2015
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5429

嫌いな番組 (集計方法;メルマガ読者1,200人アンケート)

01:『サンデーモーニング』 (TBS) 72票
02:『報道ステーション』 (EX*) 66票
03:『めちゃ×2イケてる!』(CX*) 48票
04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票
05:『ロンドンハーツ』(EX*) 45票
06:『バイキング』(CX*) 33票
07:『めざましテレビ』(CX*) 28票
08:『24時間テレビ』(NTV) 22票
09:『スッキリ!!』(NTV) 20票
10:『情報ライブ ミヤネ屋』(YTV) 16票

04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票

週1で選ばれるって糞並に嫌われてるなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 17:12:08.68ID:wQL5ynGm
某ブログ 人気芸人ランキング(総合) 1月24日集計
1  有吉弘行
2  浜田雅功
3  設楽統
4  松本人志
5  明石家さんま
6  内村光良
7  近藤春菜
8  日村勇紀
9  友近
10 田中卓志





以下略 ランクは100位まで調査
主な100位以下
石橋貴明 木梨憲武(とんねるず)


糞ワラタw w w w w w w
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 17:12:11.69ID:wQL5ynGm
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 18:34:34.60ID:/cu7vlmF
とんねるずって
ズブの素人が宴会芸やってるレベルなんだよな

元々、芸人でも何でもないし
それで笑える奴は、しょせんその程度の頭って事だろw
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 20:13:44.37ID:Aa2PzFgt
小木も設楽も竹山も相当落とし穴は嫌がってたよ。仕事とはいえ、分かっててつまんなそうに引っ掛かってたし。で、落とし穴をゴルフになぞらえて笑ってるとんねるずが余計に痛々しい。ナイスイーグル!とか訳わかんねえわ。
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:10:10.24ID:Aa2PzFgt
最近はクイズ番組も増えて、本業はそこそこでも経歴が東大とか京大卒の芸能人、同志社大卒のカズレーザー、熊本の大学卒の宮崎美子もクイズ番組でよく見かけるがやっぱ頭は良いな。で、皆楽しそう。

おっと‥、呼ばれもしないとんねるず?→ゴミですわw
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:33:54.89ID:rjWn++m1
クイズ番組に出ても馬鹿を晒すだけだからな
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 23:43:03.99ID:MP2Rk/CW
やっぱ石橋糞だわ
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 03:03:06.78ID:ZG+G4yno
とんねるず自体はもうお笑いじゃねえ。
そもそも、素人いじりで成り上がっただけでコンビ自体の面白さは大したことなかったし。

てか、実際見ていて 不快な事の方が多かったな。
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 10:47:57.69ID:0jiH1bW/
とんねるずか詳しいのはガキの頃見ていたテレビ番組やマンガだけ
それ以外は無知無教養だからなぁ
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 13:41:52.41ID:DncAEbKa
いつまでツマンネー昭和のおふざけやるの?
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 14:57:17.09ID:5cChLrVy
たしかに
このスレは同じ奴が毎日同じ事言ってるだけのスレだよね
やっぱり1人のキチガイとんねるずアンチが異常なほど連投して荒らしてたのか
他の板見ても分かる通りこのキチガイとんねるずアンチって1人で異常なほど連投して荒らすよね
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 15:15:35.69ID:2bD7qjoy
62 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 13:53:35.94 ID:pmqTNSMP
たしかに
このスレは同じ奴が毎日同じ事言ってるだけの糞スレだなw
やっぱり1人で自演連投荒らししてたのかw

212 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 15:04:24.48 ID:im9Nrmak
たしかに
このスレは同じ奴が毎日同じ事言ってるだけの糞スレだなw
やっぱり1人で自演連投荒らししてたのかw

406 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 14:57:17.09 ID:5cChLrVy
たしかに
このスレは同じ奴が毎日同じ事言ってるだけのスレだよね
やっぱり1人のキチガイとんねるずアンチが異常なほど連投して荒らしてたのか
他の板見ても分かる通りこのキチガイとんねるずアンチって1人で異常なほど連投して荒らすよね
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 17:48:50.96ID:u7C1RjHy
なんかしゃべると古いよな
古さにイライラしてめんどくさくなってチャンネル変えたりする
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:19.15ID:65fJSzr6
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::::::::::;;::::《  /    \__|
   /0:::::::::;;;;;>>406《/::ヽ たしかにこのスレは同じ奴が毎日同じ事言ってるだけのスレだよね・・・
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=) やっぱり1人のキチガイとんねるずアンチが異常なほど連投して荒らしてたのか・・・
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)  他の板見ても分かる通りこのキチガイとんねるずアンチって1人で異常なほど連投して荒らすよね・・・
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)   今月中に1000回言わないと次は首を切られてしまうの・・・
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ  たしかにこのスレは同じ奴が毎日同じ事言ってるだけのスレだよね・・・
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、  やっぱり1人のキチガイとんねるずアンチが異常なほど連投して荒らしてたのか・・・
  r―‐~こここここここ)' 々i   他の板見ても分かる通りこのキチガイとんねるずアンチって1人で異常なほど連投して荒らすよね・・・
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ    あと997回・・・・・・
  .'- 、アホー知恵遅れ「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:35.92ID:65fJSzr6
             |
             ||l  ∧_∧ 間に合いそうにないから前倒しするわ
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ /⌒\
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (;;;゚';ё;。)
          (⌒l⌒ヽl|./ ./ ,:,'::,.;''"''^^ ´∴・
           @,,),,,;;;ム'.':‥,': ̄/l     ミ
          /'':::::;;*;;;;;;∴‥.,.':, // 彡     ミ
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/    ミ     彡
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 22:06:24.09ID:DncAEbKa
www
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 03:00:27.91ID:VZUB/LZP
娘がいるのに、娘と同じくらいの年のタレントに
セクハラして傷つける石橋
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 11:25:42.25ID:o1k9mtnQ
一般人の大半は石橋が嫌いだよな
特定の人達に嫌われてるならまだ
救いもあるがそういうのではなく
満遍なく嫌われてるからどうしようもない
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 13:33:05.75ID:oRA8TWnG
>>413
だから娘は家出たんだろ
今はしがない劇団員だが、賢明だ
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 14:26:52.71ID:6bkqWZwZ
正月で1番の超激戦区だったのにスポーツ王取ったな

スポーツ王は日テレの主要番組全てに勝ってるのか

01/02火 G帯571468 P帯574618
1/2
13.6% 19:00-23:30 EX* 夢対決2018とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部
11.3% 19:20-20:50 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯SP
10.0% 19:00-22:54 NTV 新春しゃべくり007 4時間半SP・第2部
*9.3% 19:00-21:00 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリングSP・第2部
*6.4% 19:00-22:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL

04/03火
11.1% 19:56-22:54 NTV 中居正広の5番勝負10世界と戦う一流アスリート&東京のスターとガチ対決SP
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 15:20:28.58ID:A0bm4al+
石橋貴明の娘・穂乃香、夜のバイト生活明かす 最高ギャラは意外にも…


ここ2年は舞台を中心に活動しているが、その収入だけでは経済的には厳しく、
舞台出演の合間に「普通にアルバイトをしています」と明かした。飲食店と、夜はスナックでも働いているといい
「一応、会員制って感じのスナックなんですけど…ね、来てくださいましたよね」と、
MCを務める「次長課長」の河本準一(42)に水を向けて周囲を驚かせていた

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/28/kiji/20170428s00041000156000c.html
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 15:58:09.13ID:oRA8TWnG
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6282594
理由は簡単、時代錯誤もいいところだ
昔は良かったっていう年寄りの愚痴だもの
たいむとんねるというタイトルだけは言い得て妙だ
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 18:04:28.56ID:7lxRbbP/
[とんねるず]
ハワイ…… 4.4%



うんこねるずさっさとテレビから消えろよ
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 19:33:39.28ID:JtCv3OxC
>>417
その河本も、持ち番組で視聴率0%を叩き出した糞面白くもない生活保護芸人。
なるほど〜、だから石橋家にヨイショしてみなおかのモノマネに出して貰ってたのか。
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 20:37:20.99ID:Y+9gIF92
神様おねがいします。
石橋貴明に雷が直撃とか、落石とか、クレーン車が倒れるとか、
なんかそんな感じで地獄に葬ってください。
おねがいします。
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 00:17:38.92ID:vuGwyHkD
www
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 03:14:17.29ID:pf+pEW88
所詮バブル大学生コンパのノリ
芸と言えるレベルじゃない
さっさと消えろ  
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 11:12:55.05ID:q/3sOlkY
コネだけでTVに出てる糞芸能人のとんねるず  
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 14:03:14.81ID:c0Kw8fS1
フジテレビの制作陣に問題があるのは誰の目から見ても明らかだ


01/01月・祝
3.4% 18:00-22:00 CX* ニッポンよ!セカイを倒せ!フジヤマ・日本のNo.1vs世界のNo.1
3.6% 22:00-23:30 CX* 痛快TVスカッとジャパンホントにあった歴史のスカッとする話SP

01/01月・祝

*5.9% 16:00-18:00 CX* さんタク
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 14:04:33.26ID:c0Kw8fS1
2/25月

*5.4% 19:00-21:00 CX* オールジャパン メダリスト・オン・アイス2017
*4.6% 21:00-22:09 CX* 民衆の敵・世の中、おかしくないですか!?・最終回
*4.5% 22:15-23:09 CX* もしかしてズレてる!?・最終回
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 14:08:36.11ID:c0Kw8fS1
*5.1% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・モンテ・クリスト伯・華麗なる復讐

04/02月
*7.3% 19:00-23:34 CX* FNS番組対抗 オールスター春の祭典目利き王決定戦

04/16月
*7.7% 21:00-22:09 CX* コンフィデンスマンJP

01/16火
*6.5% 21:00-21:54 CX* FINAL CUT


02/26月
*4.9% 21:00-21:54 CX* 海月姫
*3.7% 22:00-22:54 CX* 世界の村のどエライさん


*5.3% 19:00-20:54 CX* おじゃMAP!!SP
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 14:26:23.53ID:rFwap81K
石橋貴明のたいむとんねる
司会:石橋貴明、ミッツ・マングローブ


第1回(04/16)*3.9% 工藤静香
第2回(04/23)*2.9% DJ KOO
第3回(04/30)*3.0% 千原ジュニア
第4回(05/07)*4.7% 柳沢慎吾
第5回(05/14)*3.2% 東国原英夫




         _____
  .ni 7    /        \  落ち目街道まっしぐらwww m9(^Д^)プギャ―――ッ!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l 
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 14:26:46.86ID:rFwap81K
10/26木
10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐(ゲスト・ガッキー)
**.*% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(ゲスト・ガッキー)

*6.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ


とんねるずはフジの癌だな(笑)
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:16.11ID:rFwap81K
タレントパワーランキング2018(芸人抜粋)
http://yorozu-do.com/talentpowerranking-2017/

06 サンドイッチマン
09 博多華丸・大吉
12 博多華丸
14 タモリ
15 内村光良
17 明石家さんま
19 博多大吉
20 ダウンタウン
23 松本人志
30 出川哲郎
35 ウッチャンナンチャン
40 タカアンドトシ
43 浜田雅功
47 笑福亭鶴瓶
48 オードリー

以下トップ100圏外

不人気老害 とんねるず、石橋、木梨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:46.49ID:rFwap81K
12/11木*7.7% 21:00-23:18 とんねるずのみなさんのおかげでしたSP 細かすぎるファイナル

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん


とんするずオール一桁でフィニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 15:53:41.58ID:vhOpx3J9
>>423
でもアイツらは高卒だよ
テメエらの事を「カリスマ」だの「高卒の星」などと自画自賛していた
でも夕にゃんで一緒だった鶴ちゃんだって高卒だぞ
所詮は秋元が考えたキャッチフレーズに酔っていた勘違い野郎ども
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 18:05:51.96ID:IHoeEQyN
馬鹿高の帝京だしなw
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 21:09:35.78ID:RRPmby+a
邪道な方法でのし上がってきた奴らだろ?
何をしでかすかわからない危なさが若い連中に受けに受けた。
それがどうだい。今は小さく小さくまとまってしまったわな。
ここまでキッチリまとまると、もう存在価値がわからない。
結局奴らはスターダムにのし上がるまでは邪道で、
のし上がった後はちゃっかり正道に方向転換してる。
存在の土台自体が邪道の極みの奴らに、
なにかまっとうな芸があるのかな?
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 23:49:10.94ID:tn10fGM4
人を貶したり虐めたり悪口言ったりセクハラしたり、そういうので笑をとる芸は見たくない。とんねるずはもちろん、あれで笑う人もかなり下品で人の気持ちを考えられない人間なんだろうなと思う
なぜ今まで野に放たれていたのか不思議。あれを容認して支持していた時代も人々もやっぱりクソだったんだと思う。
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 03:08:15.47ID:eJPyAYxV
ダントツ低視聴率
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 04:01:41.63ID:ToLIvR1g
>>430

第4回は柳沢慎吾がかなり番組を盛り上げて面白かったみたい。石橋はただニタニタしてただけ。この熱量の差は何なんだ?やる気ないならさっさと消えろよ帝京の補欠w
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 09:02:07.59ID:ks+BYMf0
柳沢慎吾は役者だけでなく、コメディアンとしての才能もあった
実に多才なタレントだった
ちょんねるずはどっちもモノマネしかしてなかったのに全く才能の無いコントでデビューした勘違い野郎
ドリフターズみたいになりたかったんだけど修業しなかったからね
秋元に拾われて畑違いの邪道タレントとしてたまたま受けてしまったんだろう(秋元もまさかあそこまで受けるとは計算外だったろう)
それから金の亡者秋元に仕えてきた
正道になんか戻って無いよ。戻ったら真面目にお笑いやっている筈
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 09:06:30.22ID:ks+BYMf0
部活のコンパ芸で仲間内だけで受けていたのでプロでもやっていけると思ったのだろう
自分たちには才能がある、それを理解できない奴らがバカだと修業もしなかったのだろう
師匠がいたら、ちゃんと軌道修正してあげられたものを・・・
それで秋元が甘やかしたもんだから後戻り出来なくなった
身から出た錆だな
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 11:10:05.68ID:Difz023q
芸能界の粗大ゴミ
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 13:20:44.62ID:mTitZYOd
444
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 15:23:45.29ID:fskaFN+I
老人専用番組プレバト同様
ジジババしか見てない事が確定してしまった
不人気視聴率一桁つまらないダウンタウンなうwwww


世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
10.4 *3.1 *0.4 | *1.3 *1.6 *8.5 | *0.4 *2.6 12.2 16/09/08(木) 19:00-19:56 TBS プレバト!!

落ち目ダウンタウンのトークはつまらないけど
65歳女性っていうのは笑ったなwww


「この時間帯の方が見やすくていい」(65歳女
「この時間になって正解」(54歳男性)
「テレビの中のダウンタウンたちとお酒を飲んでいるような感じになれてうれしかった」(53歳男性)

05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・第2部
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/10金
*7.8% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

ゲストも毎回老人だしスタッフも老人しか見てない事わかってるんだろうな
汚い53歳ダウンタウンジジイのつまらないトーク聞きたくない
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 15:26:21.80ID:fskaFN+I
日本テレビ最下位視聴率ダウンタウンDXお荷物すぎるwww


14.6 日本 10/1(日)-DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり
14.4 日本 9/29(金)-[映]天空の城ラピュタ
13.2 日本 9/25(月)-有吉ゼミSP
13.2 日本 9/30(土)-エンタの神様SP
13.1 日本 9/27(水)-今夜くらべてみましたSP
12.7 日本 9/26(火)-ものまねグランプリSP
12.1 日本 9/28(木)-得する人損する人SP
12.0 日本 9/25(月)-笑神様は突然に...SP
11.7 日本 9/26(火)-火曜サプライズ
10.8 日本 10/1(日)-おしゃれイズム

09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル

09/22金 12.8% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル


09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう

野沢直子>>>>>>>>>>酒飲んでるだけの汚いジジイダウンタウン
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 15:27:55.31ID:fskaFN+I
ジャンクスポーツ7週連続視聴率一桁


03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式頭脳王で話題!河野君の母登場!2大英才教育塾に大津君が潜入レポ!
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
03/02金
*9.0% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・緊急捜査!トラブルSOS・最凶サギ師vs熱血弁護士徹底追跡SP
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 18週連続視聴率一桁
02/09金
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう



11/30木
12.6% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル

「週刊文春」史上初のアンケート企画「好きな芸人」「嫌いな芸人」のランキングが確定した。

アンケートは8月8日から8月31日まで、小誌メルマガ会員を対象に募集し、回答総数は3700票超にのぼった。

「嫌いな芸人部門」では1位がダウンタウン
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:38.57ID:fskaFN+I
フジは1月28日に『ジャンクSPORTS』をスタートさせてから、13回中11回も同番組を放送しています
。視聴習慣の面からいえば、『鉄腕DASH』の対抗馬になりそうですが、
1度終了させた番組を復活させたところにフジの苦しさが現れている。
かつて10年間も放送した番組ですから、コンテンツとして疲弊している感があり、
視聴率も主に6〜8%台です」(同前)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180429-00000011-pseven-ent&;p=2


嫌いなバラエティ番組MCランキング!

■第1位:浜田雅功(11.1%)

そして1位は、ダウンタウンの浜田雅功。
「嫌い」では2位に2.6ポイントの差をつけてトップに。

https://sirabee.com/2018/04/04/20161563294/
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:27.83ID:fskaFN+I
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

04/11水
*8.8% 21:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウンSP

04/18水
*8.0% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン


03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*7.6% 21:00-22:48 TX* テレビ東京春の開局記念ドラマ・ミッドナイト・ジャーナル

04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP



03/23金
13.0% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
12.1% 21:**-23:20 EX* サッカー国際強化試合・日本×マリ
11.0% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・トイ・ストーリー3
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

04/09月
*5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 15:30:04.23ID:2mYa5NHn
タレントパワーランキング2018(芸人抜粋)
http://yorozu-do.com/talentpowerranking-2017/

06 サンドイッチマン
09 博多華丸・大吉
12 博多華丸
14 タモリ
15 内村光良
17 明石家さんま
19 博多大吉
20 ダウンタウン
23 松本人志
30 出川哲郎
35 ウッチャンナンチャン
40 タカアンドトシ
43 浜田雅功
47 笑福亭鶴瓶
48 オードリー

以下トップ100圏外

不人気老害 とんねるず、石橋、木梨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 15:30:22.72ID:2mYa5NHn
石橋貴明のたいむとんねる
司会:石橋貴明、ミッツ・マングローブ


第1回(04/16)*3.9% 工藤静香
第2回(04/23)*2.9% DJ KOO
第3回(04/30)*3.0% 千原ジュニア
第4回(05/07)*4.7% 柳沢慎吾
第5回(05/14)*3.2% 東国原英夫




         _____
  .ni 7    /        \  落ち目街道まっしぐらwww m9(^Д^)プギャ―――ッ!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l 
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 15:30:38.74ID:2mYa5NHn
フジ23時台スポンサー

「石橋貴明のたいむとんねる」(4/16)
30秒 - Kao

火曜 セブンルール
4/3
90秒 - Kao
30秒 - (PT)KINCHO、(PT)KDDI

水曜 TOKIOカケル
60秒 - サントリー
30秒 - (PT)アサヒビール、(PT)ユニリーバ、(PT)Kao

金曜
全力!脱力タイムズ
30秒 - アイフル、VISA、(PT)ユニリーバ、(PT)武田コンシューマー

ネタパレ 23:40〜24:10
30秒 - 日清食品、サントリー、ロッテ、江崎グリコ、(PT)三菱自動車


スポンサーからも嫌われる石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 15:31:20.89ID:2mYa5NHn
02/02
*9.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02
11.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

前番組から必ず落とす疫病神&ギャラ泥棒バカタカwwwwww
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に全敗クッソワロタwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバカタカだなwww
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 15:31:24.61ID:2mYa5NHn
世代、性別での「嫌いな芸人」1位

男性25〜34歳 石橋貴明(とんねるず)
男性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
男性45〜54歳 石橋貴明(とんねるず)

女性25〜34歳 あばれる君
女性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
女性45〜54歳 江頭2:50

嫌いな理由
@石橋貴明(とんねるず)
44% ネタがつまらない
82% キャラクターが嫌い
13% 見た目が嫌い
22% テレビや雑誌などメディアでの露出の仕方が悪い
17% 家族や知人の間での評判が悪い

1〜3位の数値は、得票者のうちその理由を選んだ割合(複数回答可)。

http://i.imgur.com/mNAC7lR.jpg

歯茎嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 17:28:48.59ID:ks+BYMf0
西城秀樹さんがお亡くなりになりました
合掌
バカアキが秀樹さんの付き人やっていたって話、どっかで聞いたけど本当?
アイツら帝京卒業してすぐ芸能界入りしたから付き人なんかやってる時間ないじゃん
何よりもアイツ、何も学んでいないじゃないか?ウソだろ?
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 18:20:41.90ID:g4tDv0l5
恩知らずの石橋
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:57.30ID:EugpPrl2
とんねるずのゲスな笑いを求める人間などいない
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 00:03:27.43ID:z9QbypXe
とんねるず全然面白くない 老害そのものだな
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 03:09:11.35ID:Aqkd/0OZ
つまらない石橋貴明
態度と図体はでかいが、実力が伴わない産業廃棄物。もう昔の看板で出ているだけで好感度は皆無。
若い頃はつまらなさを勢いでごまかせたが、50歳間近にもなると流石に辛い。最近は単なる牙の抜けおちたオッサンと化している。
もともと素人のコンパ芸の様なノリ一本でのし上がってきた人物だから、
色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが惨めな芸能生活の晩年は避けられないだろう。
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:50.88ID:Aqkd/0OZ
とんねるず全然面白くない
老害そのものだな  
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 13:43:14.03ID:c7jM2ndT
業界の権力者に尻尾振ってるだけ
でもカメラの前では偉そうにして凄く見せてる
それがとんねるず(笑)
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 16:18:27.79ID:semSHzeo
実況 ◆ フジテレビ 85876
2018/04/16(月) 07:47:31.07 ID:Y7lNx42Y0
石橋の番組なんて年内で終了確実だろ
2018/04/16(月) 07:50:14.05 ID:7nXBRo4Ud
みねーよ
2018/04/16(月) 07:50:28.60 ID:lQDoNug00
すぐ終わりそう
2018/04/16(月) 07:50:30.14 ID:/dbEatEMM
小堺が番組貰ったのと同じ流れか
2018/04/16(月) 07:50:32.48 ID:V5GNge9l0
石橋うぜえ
2018/04/16(月) 07:50:35.33 ID:uhJtc3xQ0
相変わらずツマンネー事言ってるな
2018/04/16(月) 07:50:35.64 ID:rYW4gDIeM
つまんねーよ石橋
2018/04/16(月) 07:50:38.94 ID:kJRHJDk4M
今更感丸出しのゲストやん
2018/04/16(月) 07:50:52.19 ID:djr3Wcln0
つまんね
2018/04/16(月) 07:50:53.74 ID:cY2yfj/W0
まーた過去の栄光にしがみつく番組やるのか・・・
フジは本当にこんなのばっかだな
2018/04/16(月) 07:51:02.41 ID:HsqKJ7kgK
すぐ打ちきりになりそうな番組w
2018/04/16(月) 07:51:02.85
老害つまらん
2018/04/16(月) 07:51:07.47 ID:uhJtc3xQ0
内輪受けしか出来ねー スタッフの愛想笑いがきついな
2018/04/16(月) 07:51:07.73 ID:pYQEAoOU0
タカさん一人だけだとクソつまらんのな
2018/04/16(月) 07:51:52.24 ID:DQUNeiir0
オワコン石橋w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況