X



トップページテレビドラマ
1002コメント457KB
おっさんずラブアンチスレ 8o,1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 18:25:33.79ID:aVXl0H4i
毎週土曜23時15分〜テレビ朝日4月21日スタートしたおっさんずラブについてネガティブな意見を語るスレです
アンチ腐女子の方もどうぞ

・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・荒らしの相手をする人も荒らしです、相手をせずNGしてください
・賞賛/擁護/中立的な意見は本スレへ移動してください
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 12:08:48.49ID:2zpoEGnl
ボーイズラブ漫画が好きなゲイも多いからね。
ゲイ雑誌バディの創立者のレジェンドのドラァグクイーンのマーガレットは
新宿2丁目でゲイ本のブックカフェの「オカマルト」を営業してるが、
竹宮恵子の「風と木の歌」は人生のバイブルで、ボーイズラブ漫画は置かないが
それだけは例外で店に置いている。

ドラァグクイーンのリル・クランビッチを始めボーイズラブ漫画が大好きなゲイは多い。
老舗ゲイビデオ会社のCOATも、ファンとの交流イベントにゲイ雑誌編集長と
ボーイズラブ作家の片霧ライラをゲストとして呼んで、参加費を払って来たファンのうち
腐女子が9割りでゲイが1割り。

現在のゲイ雑誌バディ編集長や、ゲイビデオ監督などゲイは、韓流ドラマや、ディズニーの
「アナ雪」やジブリなどロマンチックな恋愛ファンタジーも大好き。女が喜ぶものが好き。
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:58.12ID:KeYJz5XP
部長とのコメディぽいのは面白いけど
マキと真面目に付き合ったりは気持ち悪い
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 12:55:19.66ID:2zpoEGnl
まあ今の平成腐女子はネットもない昭和腐女子と異なり、ゲイビデオファンでリアルゲイセックスは
見慣れてる人も多い。ゲイビデオのCOATやKOは腐女子ファンのために、ゲイビデオ男優との交流イベントを
よく開催している。腐女子専用のゲイレーベルのBOYSLABは、ゲイ用レーベルのKOとコラボして
東京のKO経営のゲイバーで、両方のゲイビデオ男優10人を集めて、女性ファンとの交流イベントを開催し
台湾腐女子も参加。カウンターでお酒を作って女性に奉仕してたのが、店員ではなくゲイビデオKO監督だった。
大切なリピーターなので腐には神対応。

ゲイと友人の腐女子も大勢いて、ゲイビデオの貸し借りをしたり、ゲイイベントで一緒に遊び、GOGOBOY
(ゲイのストリッパー)のショーを見てお酒を飲み踊りあかしたり、台湾ゲイパレードや北京のゲイバーにまで
遊びに行く腐もいる。
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:21.02ID:7tHbOA6d
>ボーイズラブ漫画は置かない
BLが嫌いな例にしかなってないんだけど…
BL好きなゲイが多いなら例外的に一〜二タイトルとかじゃなくてもっと置くだろ
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 16:01:39.49ID:2zpoEGnl
元ゲイ雑誌の編集長で、古今東西のゲイの古書を扱ってた古本屋をやってた人。
戦前や終戦直後のゲイ関連雑誌や、アドンや薔薇族やさぶやレズビアン雑誌など
いろいろバラエティに富んで扱ってきたけど、古本屋をたたんでゲイブック喫茶を
オープン。収集した古書の一部を客に自由に読ませている。女性客も歓迎。
置くスペースがないし、専門書を重点的に置いてるから。

マーガレットのエッセイは、新宿2丁目発LGBTポータルサイト2CHOPOで読めるが
古今東西の同性愛の歴史がおもしろい。
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 20:18:48.71ID:G/KYcvp5
上の腐女子の言い分ひたすら気持ち悪い
ゲイやバイがコミュニティの一部を腐女子に開放して あ げ て い て 寛容なのか
腐女子がコミュニティを乗っ取って客が減ったのか知らないけど
本来のターゲット外から来ておいて得意げになってるとか、そりゃ一般人のゲイ・バイから嫌われて当たり前じゃないの?
単なる寄生虫じゃん
よくドヤって書き込めるね、こんなこと

自分たちのコミュニティは誇れず、他人のコミュニティを侵食してる時点で人間として終わってるんだけど、腐女子はそれに気付けないのか
流石犯罪者予備軍
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 20:53:22.44ID:0k8Ekx55
アンチってほんと非生産的な生き物だよね
嫌いなものに時間費やしてないで好きなものに時間を費やしてください
そして人の邪魔をしないでください。不愉快です
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 21:04:34.24ID:G/KYcvp5
>>200
こっちが楽しんでる所にキモい言動で水を差してくるのお前らゴキ腐リじゃん
そちらさんこそ、アンチスレや非腐ジャンルに時間費やしてないで大好きなBLジャンル発展させてあげれば?
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 22:32:11.64ID:n4Jj/Wg7
よく「BLはLGTBに貢献してる」ってドヤ顔してる腐女子いるけど、ゲイだけしか見てないし百合も異性愛も嫌ってるから、自分の性欲をLGTBにすり寄って都合良く扱ってるだけにすぎないんだよな。
そんなんだから腐女子は現実にいる同性愛者の人たちかも嫌われるんだよ
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/24(木) 20:29:53.01ID:yR1icE/L
腐女子が好むKOのゲイビデオ男優の薙人
KO経営の売り専男子学園新宿店の男娼
http://twitter.com/DG_nagito
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/25(金) 02:05:37.79ID:WgOdT0jf
東京ゲイブライド(LGBTの祭典)には、安部首相夫人がゲイと一緒の山車に乗って
東京をパレードし、自民党政調会長や稲田が出席し、野田聖子自民党議員から共産党議員まで
全政党がサポーターで、小池百合子知事が応援メッセージを寄越した。

参加企業は、野村證券・資生堂・DHC・ライフネット生命・JAL・ソニー・パナソニック
ソフトバンク・楽天・ドンキホーテなど有名企業が十数社で、アメリカ企業のマイクロソフトや
グーグルやIBMなどが会場にブースを設け参加して、LGBTの祭典を支持し応援。
ゲイが日陰の身の時代は終わったから、同性愛ドラマもスポンサーが付く時代になった。

同性カップルに結婚証明書を発行する地方自治体は、渋谷区・世田谷区・中野区・宝塚市
伊賀市・福岡市・札幌市・那覇市で、大阪市・千葉市も認める予定で、検討中は宮崎市
武蔵野市・丸亀市。台湾とタイは同性婚を合法化。
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/25(金) 12:30:03.04ID:WgOdT0jf
ゲイは女脳でガールズトークが得意だから。リアルでも母親や姉妹と仲良しで
学生時代は女の親友がいて女友達が多く、リーマンになってからは女の同僚と親しく
自宅パーティーに呼んだりする。
見かけは男らしくても普段女友達たちと「大奥」や「アナ雪」や「朝ドラ」や「韓流ドラマ」など
ゲイに人気の好きなドラマについて語り合い、わいわいやってるのをネットでやってるだけ。
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 09:03:01.74ID:AiglvUDw
大人の同性愛板のゲイビデオのCOATスレは昔からゲイと腐同士がどっちが購買力があって
COATに貢献してるとか、どのゲイビデオ男優が好きとか喧々諤々言い争いしているのが伝統。
ゲイビデオスレではゲイも腐の存在は認めている。
他の板でも、いろいろ面倒なので俺と言って女の存在を消してるものが多い。
男同士で会話しているつもりでも、女に差別的なことを言うと急に反論してくるからわかる。
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 11:40:19.34ID:mdRPFUam
ネット上には腐女子のゲイビデオ鑑賞ブログが山のようにある。
ゲイが好きなゲイビデオ作品や男優を調べようと検索すると、もれなく腐女子のブログや
Twitterがひかかってきて詳しいので、ゲイのジャンルを荒らして欲しくないというゲイも多い。
可愛いパンダにキュンキュンするように、ゲイビデオ男優やGOGOBOYが可愛くてたまらなく
クッションを抱きしめて床をゴロゴロするとかAKBやロリ漫画好きなオタク男と同じ精神構造。
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 04:07:24.31ID:Ge6oZmfb
>>216
性欲がないぶん女嫌ってる奴も多いけどな

このドラマってライトなLGBTドラマかと思ったら男女逆なら(逆じゃなくても)セクハラパワハラのオンパレードでモヤモヤする…強姦罪が名称変わって男も被害者のケースも認められるようになったのに時代に逆行してないか
あのインスタとかなんなんだよ
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 07:41:21.79ID:3MYDnRa1
「花子とアン」で粗暴で無学文盲な炭鉱王や「風林火山」で根来衆の渋い鉄砲鍛冶の僧兵を好演した
シェイクスピア看板役者の吉田鋼太郎の演技力で、セクハラ・ストーカーの中年バイのおっさんが
愛すべきいじらしい可愛い部長になってるね。鋼太郎でなかったら、ただのコントだけど。

高円寺在住で広告会社勤務のリアルゲイがストーカーにあい、警察にゲイだとカミングアウトして
保護を求めたら若い警官が親身になってくれて犯人を探し出し警告してくれて事件が解決したと
ゲイライター英司氏のブログにあったのを思い出した。

腐と仲良しなのは、ゲイ雑誌バディ編集長の村上ひろし氏や、ゲイブック喫茶経営のバディ創立者の
マーガレットさんや、ゲイビデオ監督にスタッフにゲイビデオ男優たちに、GOGOBOYやドラァグクイーンたち。
ゲイライターの英司氏も女の親友や友人が多い。
腐と一緒にゲイイベントで遊びまわる一般ゲイたち(土木工事の自営業やリーマンや公務員や学生)
もちろん女が嫌いのゲイもいるだろう。
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:11:20.92ID:r9OpIyaw
ゲイが腐女子と仲良しってのは腐女子の妄想でしょwww
接客業の人がマナー悪い客に対して死ねば良いのにと思いながら営業スマイルで対応するのと同じw
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 14:00:28.83ID:s+kim6Pm
このドラマ自分もゲイだし嫌いじゃないんだけど(ゲイだからってこれ好きじゃない人も勿論いるけど)
「こんな展開になるの許せない!!」「誰と誰がこうなるべきなのに!!」
とか発狂してる腐女たちの存在は確かに異様。
番組インスタ荒らしてたり
腐の悪い生態出てるわー…
あんなノリ見せてたら番組の存在自体のアンチも余計に増えるだろうて
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 14:53:03.93ID:Z4s0CBz8
このドラマ田中圭の無駄づかい

田中圭は「びったれ!」の続編をやってほしい
表はドジのふりをして、裏は極道
カッコいいし嵌り役

広島極道の啖呵がいい
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 16:41:10.42ID:r9OpIyaw
>>230
ヒロインは半神の女性・女性の英雄って意味だぞ
転じて女性の主役の意味もある
おっさん女じゃないだろ。ゲイだし。トランスジェンダーでもないんだよね?
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:11:33.88ID:YuIBsphO
このドラマ、話の邪魔になる同性愛に否定的な人の存在や設定をとことん消しててまさにお花畑みたいな感じ
周りは皆同性愛に肯定的
春田家に父や兄弟の存在を消し、母を舞台から飛ばし、会社と居酒屋以外の人間関係を消す徹底ぶり
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:18:04.45ID:YuIBsphO
LGBTに媚び売ってるんだろうけど、結局ノーマルの人ばかり傷ついててそこは無視かよって感じて冷めた
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:18:40.31ID:GpiJ6RWg
>>233
本来のヒロイン定義じゃなくて
創作物の中の女主人公って意味でキャッチコピーの表現されてるでしょ
ネタとしておっさんだけど乙女心のヒロイン(マインドは)ってことだよ
もっとユーモアもって創作物受け入れてあげてみー???
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:26:52.86ID:r9OpIyaw
>>236
だからおっさん女じゃないだろ
乙女心がーとかじゃねーよww
このスイカ甘くないから冬瓜って呼ぼうなんて言うやついるか?
腐女子は馬鹿だから違和感ないのかww
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:35:53.54ID:NlhywxSa
ノンケ親父が突然変異的に男を好きになったとしても相手をたん呼びとかキャラ弁作りとかしねーよ
もちろんたわいもないギャグBLというくくりならそれもありなんだが
なんか恋愛や人生のリアルとか崇高とか持ち上げられまくってるのがおかしすぎ

まじめにとらえればもはや論外レベル
このドラマに出てくるホモはみんな料理がうまいか情欲過剰なキス魔かその両方か
反面ノンケ男は性の自己決定権を無視されまくりで女はそれを助長するためだけのハリボテという狂気の世界
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:37:33.98ID:IhpTB07Q
>>227
腐の乱舞論理でいくとロリとロリコンは仲良しってかw
AV見てるだけで実在の女に向き合わない男が俺は女の理解者!って騒ぎだしたら袋叩きにあうぞ
ゲイと仲良いタイプの女ってほぼ腐女子ではないだろう
それかわきまえて腐を隠してるタイプ
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 18:23:00.23ID:s+kim6Pm
※中国製のプリントTシャツです
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 20:04:24.55ID:NlhywxSa
>>228
オタのこの反応なにか既視感あると思ったらあれだ
同じテレ朝のユーリオンアイス
一応は一般レーベルだが事実上BLアニメで
トリプル主人公ABCでメイン主人公AにBがからみ脇でCの話が展開するんだけど
ABだと思っていた腐が公式のそんなことないよ発言にはしご外され発狂
作品と制作者の猛烈アンチに転じ制作者やCのファンをCモンペ呼ばわりしCを汚い隠語で貶める
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 01:57:20.81ID:WEzrg3Wa
>>216
だから何?って感じだけど
ゲイもノンケもその他も関係なく楽しんでる人は楽しんでるっしょ
そんなのゲイだけの話じゃないし何言ってんの
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 07:15:37.10ID:0d5OmXCD
>>250
おっさんずラブとミタゾノの聴率調べたら、ミタゾノは視聴率かなり良くて堂々と数字見えるけどおっさんの方はサイトを見るなりしないと数字わからなくて笑った
て言うかサイト見ても、ほとんど視聴率載せてる所がないw
何が視聴者を惹き付けるとか書いてあるだけ
BL 何て絶対苦手な人がいるジャンルで、高視聴率取れる訳ないだろ
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 13:51:07.99ID:nNdwWOA8
まあ腐ではなくても、普通は女のほうがゲイに寛容。ノーマル男だと自分がゲイと誤解されないかと
戦々恐々で認めるのが怖い。女の場合はレズビアンだと思われるのが怖いとかはない。

ドイツのメルケル首相も台湾女性総統も、同性婚を合法化した。
メルケルはレズビアンカップルが何人も養子を貰って育てているのに感動して、牧師の娘で保守で
反対だったけど、急転直下認めた。。アイスランド首相はレズビアンで同性婚している。

鹿児島観光協会や指宿市長の協力の元に、リゾートホテルの指宿のいわさきホテルをゲイたちに
3日間貸し切りにして、プールパーティーやボーリング大会などゲイホリデーを開催したが、
ホテルを貸したのも女社長。
ゲイが毎年開く海のゲイイベントのマンキービーチに、賛成メッセージを毎年する女性議員もいる。

東京ゲイブライドでは、安部首相夫人の昭恵さんがゲイと一緒の山車に乗って東京をパレード。
稲田自民党政調会長も出席。今年は稲田がまた出席し、野田聖子自民党議員や全政党が
応援サポーターになり、小池百合子知事も応援メッセージをよこした。
札幌ゲイブライドでは、北海道女性知事が応援メッセージをよこし、札幌は同性カップルに結婚証明書を
発行。小池百合子知事も条例制定に努力するとのこと。

ゲイを異端視してた石原都知事とはずいぶんの変わりよう。
女はゲイと共に差別と戦う戦友でもあるが、一部の腐女子はボーイズラブ漫画を楽しんでくるくせに
リアルゲイは認めず気持ち悪いという矛盾したものもいるから嫌われるんだろう。
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 15:28:20.55ID:gZIeCDEf
ホモは女にモテないからホモになった
とか
腐女子に彼氏寝取られたホモが発狂してる
とか
LGBT差別とか言われるからオープンには言えないけどリアルホモはいらない
とか
ホモじゃない奴をホモにするのが快感なんであって最初からホモなのは萌えない
とか平気で言ってるから一部とは思えないな
リアルもいけるって言ってるやつは大半の腐女子を見下して快感を得てるって場合が多いし、ゲイをワタシSUGEEEEEの道具にしてるのが透けて見えて気持ち悪い
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 19:09:08.21ID:G796Pk6l
ホモはキモイ

ホモに市民権を与えるような風潮は考えものだと思う
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 19:13:59.35ID:G796Pk6l
ホモはキモイという至極全うな当たり前の気持ちを言えないような最近の風潮に警鐘を鳴らしたい。
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 20:20:01.11ID:/tlqn3Ay
現実にいるゲイがキモい→×
二次元ホモがキモい→△
ホモに興奮する腐女子がキモい→◯
ホモじゃないのにホモらせて興奮する腐女子がキモい→◎
自分たちが一番同性愛差別してるくせに、LGTBを盾に好き勝手やる腐女子がキモい→◎◎◎◎◎
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 21:09:00.94ID:D0vLYRDs
確かにおっさんずラブスレは主婦の人が多くてレズビアンとか気持ち悪がりそうだなってのは感じる
百合萌えしてるキモヲタと一緒な感じ
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 20:02:40.46ID:yAWnsrIU
>時間帯が同じミタゾノさんとここまで視聴率に開きがあるとなると、
>視聴率測定器の設置家庭の選出になんらかのバイアスがかかっているのではと考えてしまう。
>例えばそう、ジャ○ーズ事務所のファンクラブの名簿とかね。

↑ついにジャニーズ事務所の陰謀のせいにし始めたwwww

正 直 あ な た 病 気 で す
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 23:21:57.19ID:oS6yj94N
普通のコメディーとして楽しんでるのに、本スレを腐女子が居座り開き直って
あらすじに発狂してスタッフや役者を叩いて変なスレになってしまってる
まともな人がどんどんいなくなって、今残ってるのはきちがいばかり
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 07:20:27.93ID:BeUt/cfe
同サロで牧エンドが確定したら武蔵の部屋に特攻して罵詈雑言を並べていた
腐女子がいなくなって女は単純でわかりやすいねと言われていた。

ゲイビデオ鑑賞ブログでも、ファンの腐女子たちが、どのゲイビデオ男優が素敵だとか
タチとウケ(ゲイビデオ男優は両方こなす)のカップルはこの組み合わせがいいとか言い争っている。

胡蝶蘭やアルマーニやグッジなど高級ブランド物や、ヘリコプターの周遊券や、
航空機オタクの男優のために、本物の飛行機の椅子や窓や精巧な模型をプレゼントする腐女子に、
手作りディディペアや猫グッズを安価なものをプレゼントしてる腐女子が、体を売って男優に貢いでるとか
非難したり、ブログやTwitterで、中国・台湾・韓国・タイの腐女子を巻き込んで壮絶なバトルをしてるから
腐女子は怖い。
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:47:53.81ID:+3mLTUmO
>>274
このドラマはパワハラ&セクハラでないかという意見がTwitterでちょっとバズってたな
あれとは別なのか
それに対する腐の意見がまたロリコンオタク並みで笑えない
実際ドラマつくっている側も自覚があるらしく女子高生の初恋みたいなもんだから〜でごまかしているが普通の女子高生が盗撮するかよ
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 11:56:12.17ID:MTSMOvua
セクハラとか強制わいせつだという指摘は初期からされてたよね。
でもそれを萌えるからいいでしょとまさにキモオタの論理で正当化してきたのが腐やスタッフたちなので
視聴率低いのは自業自得だね。とりあえず続編や劇場版などの展開がないようでよかった。
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 13:25:29.96ID:CTTdDSMc
同じくドラマは好きだけど、本スレの気持ち悪いレスや馴れ合いが嫌でもう見てないや
思い込みが激しく、あらすじに発狂して製作側やキャストを叩いたり
HDD沈めてやるとか仕事休んだ等の書き込みに驚いて見るの止めた
他のドラマスレとは明らかに違う異様な雰囲気
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:37.42ID:ttCUYvI9
>>278
本当なら狂気の沙汰だが、新潟とか岡山の真性キチロリを見るとやっぱり本当に害悪なのは男で
腐女はせいぜい身銭を切ったり攻撃するにしても自分の意志でBLに関わってるプロしか攻撃しないんだから
このくらい大目に見ようという気になった
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 15:00:48.41ID:ttCUYvI9
つってもこのドラマ、春田→牧の恋愛感情がどこで生まれたのかもわからないどころか
牧は春田のどこが好きなのかもさっぱりわからんのだけどね
部長なんかは完全ギャグだからあんな理由でも別に良いけど
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 23:21:05.14ID:rq6fxzJ4
>>287
ワトソンの奥さん役を脅迫したりしてたっけ
インスタ炎上といい国を越えて思考や行動が同じだとは笑える

このドラマはゲイ以外は差別しても良いと思ってるのか知らんがセクハラ上司の奥さん可哀相だった
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 23:37:14.53ID:ttCUYvI9
ホモのセクハラはきれいなセクハラ
ノンケの性の自己決定権は汚い自己決定権

これだからね
オッサンに迫られた恐怖がさめやらぬ男が大して親しくもない男に同居をもちかけるとこからしてありえない
牧は牧で男なら誰でも良い色基地にしか見えないし
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 23:47:18.50ID:nRgYgQI7
>>288
原作者の遺族や公式もなんらかの形で腐女子に対して苦言漏らしたり腐カプ否定したりしてるのに全然凸収まらんよね
未だにワトソン夫人叩いてるらしくて生粋のファンが悲しんでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況