X



トップページテレビドラマ
1002コメント319KB
【テレ朝】続編・家政夫のミタゾノ 3軒目【金曜ナイトドラマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 11:13:11.13ID:2tvRm6xa
公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/mitazono/

公式Twitter
https://twitter.com/mitazono_desu?s=09

松岡昌宏(役:三田園 薫)
剛力彩芽(役:五味麻琴)
余貴美子(役:結頼子)
椿鬼奴(役:平野らむ)
内藤理沙(役:早坂倫子)

放送日:2018年4月20日(金)スタート
放送時間:毎週金曜夜11時15分〜(ABC朝日放送は土曜0時24分〜)
放送局:テレビ朝日系24局ネット
脚本:八津弘幸(『半沢直樹』『下町ロケット』『刑事7人』ほか)
監督:七剛(『BG〜身辺警護人〜』) ほか
音楽:ワンミュージック
ゼネラルプロデューサー:内山聖子(テレビ朝日)
プロデューサー:秋山貴人(テレビ朝日)、木曽貴美子・椋尾由希子(MMJ)
制作:テレビ朝日/MMJ

※前スレ
【テレ朝】続編・家政夫のミタゾノ 2軒目【金曜ナイトドラマ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1524702848/
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 03:45:03.95ID:a2YN53U7
522 名無しさん@お腹いっぱい。 [CN] sage 2018/05/09(水) 03:39:08.40 ID:bImETn590
>>514
まだ前のスレが終わっても無いのに新スレ立てて一人で自演してるな
よっぽどこの幸福の科学信者の新木優子ヲタは創価を敵対視してるんだな

【芸能】創価学会に入信すると「仕事が増える」と考えて学会員になる『ビジネス信者』の存在 「芸能人と宗教」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525800870/
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 04:04:29.46ID:Nh9W2Mlq
>>104
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、openmobileのソフトバンク回線でID変更を繰り返し単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実
https://i.imgur.com//5eiIbYw.jpg


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「新木優子本人は信者ではないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このようにカルト教団の誘いを完全に無視している現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 04:23:41.25ID:F3f5gQr4
>>67
そうそう押しのけて前に出るのが何かなぁと思うんだよね
押しのけて出そうでミタゾノに制されて出来ず
家政婦としての立場と人の家の秘密はやっぱり覗き見したい…一言物申したい!
その狭間でウゥゥゥ〜!となってる感じがいいと思うのにイラっとくる
前のと差別化したいのかもしれんけどミタゾノのキャラがみたいので横は同じ感じでも良いのなぁ
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 04:45:48.75ID:xvj/pG7G
>>106
知ってる

新木優子って女優に粘着してるキチガイアンチってマジで脳の病気だよな

新木優子とは全く関係ないスレなのに大嘘書いてスレ荒らししてる
他所のスレでも全く関係ないスレなのにその女優の大嘘中傷コピペをよく見るわ
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 04:59:51.32ID:7DrllTj+
>>94

めごっちって、目が小さくて声がダミ声で ミタゾノさんにうざく付きまとう剛力さんの事?
おまけが視聴率をさげるお方
フミカス.の.....前作を楽しく見ている途中の書き込みですよ、ミタゾノさん

”いたみいります”
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 06:29:57.26ID:e7ZbzuzQ
なるほどね
基地カルト信者の>>111が信仰してる幸福の科学を、 新木優子って女優さんに完全に無視されてしまって大発狂してるのか

ミジメすぎるなw
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 07:41:32.23ID:LDWCGlpY
幸福の科学、新木優子ヲタが立てたスレは宗教関係のみ

「Pasta@Catherine ★」
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=Catherine#BAR

【芸能】創価学会に入信すると「仕事が増える」と考えて学会員になる『ビジネス信者』の存在 「芸能人と宗教」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525800870/

【芸能】創価学会に入信すると「仕事が増える」と考えて学会員になる『ビジネス信者』の存在 「芸能人と宗教」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525761488/
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 07:50:16.85ID:nCNEaEpt
今週のつまらなかった
俳優もキモい髪型の不細工だし婚約者も父親も知らない
ゴウリキは演技下手くそだし学芸会だった
フミカスカムバック
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 08:23:29.85ID:46hcuaSN
>>114
この捏造レスがキチガイ幸福の科学信者の自演ね
ソフトバンク回線openmobile.ne.jpで単発IDを量産し、たった1匹で自演

新木優子の幸福の科学ネタは結局ガセだと判明、
カルト団体を完全に無視して順調に仕事を続けている新木優子に逆恨みし、執拗に粘着アンチをしているガチの精神異常者ね
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 10:00:15.56ID:ldr0FYg6
スレがカオス
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 10:15:18.50ID:+7penGQ5
剛力がいらないんだよ
消えろ
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 10:16:20.95ID:psjKkNvG
>>120
おまえに言ってんだよキチガイスレ荒らし

新木優子についてはカルトじゃないし、しかもこのスレとは全く関係ないのに、お前が新木新木しつこいんだろキチガイ

おまえマジで病気だよな
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 10:37:48.65ID:2nO9NCI+
玉の輿に乗りかけてる剛力を応援できなくなった連勝
もう連勝を名乗る資格なし
連勝マジ連敗www
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 10:42:25.76ID:+7penGQ5
すごく真面目な話、剛力いなければオレ見るよ。少なくとも毎週録画はセットする。
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 22:50:04.69ID:sB3d+mrE
ゴールデンボンバーに似てるって意味だぜ?
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 23:20:17.19ID:Rdl7Tt9s
三田園 薫
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 00:58:44.66ID:/07Bn1AO
ミタゾノさん今期はよく叫んでるね、たまにキャーって言うとこ笑えるw
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 01:09:51.33ID:4x2VJUQE
>>126
いいから前回のふみかすバージョンだけ見てな

ミタゾノさんがラストとかにお茶飲む場面が好き
今回はあったかどうかだけど
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 01:58:13.22ID:1RM8o1Xm
>>126
すごく真面目な話、見なくていいよ
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 11:55:30.88ID:/07Bn1AO
マジ?見る見る!! 茂子は見たないけどミタゾノは見たい
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 12:39:24.71ID:6yr28AF7
ZOZOなんでオスカー放置したんだろ
ただでさえ人気ないのに数字爆死するわ
ふみカスと比べられるのに独自のキャラも作らずクソ演技でぶち壊してる
次つまらんかったら見るのやめるかも
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 13:37:05.05ID:U+anoDMV
次の相棒は海月姫のじじさまがいいな
ダッシュするミタゾノの風圧で回っちゃうけど意外と使える子分ポジで
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:02.41ID:/Xl7iJPo
三田園 薫
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 15:13:02.40ID:/07Bn1AO
剛力の悪口書かない方がいいよ、折角のミタゾノの良さが半減する。そこは森脇タンで慰めようよ
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 16:34:54.10ID:z7Lz2YiX
三田園 薫
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 17:34:27.32ID:1MJUDkOt
結頼子
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 18:27:22.86ID:I4m7D+3C
>>152
このカルト宗教ヲタ池沼すぎw
清水富美加ヲタにじゃなくて剛力アンチに言えよw
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 19:57:39.44ID:Bmf+MJuh
すごく真面目な話、剛力いなければオレ見るよ。少なくとも毎週録画はセットする。
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 21:32:00.84ID:XN1AjvHs
五味麻琴
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 08:26:12.13ID:UH3JDb3J
座高が高く見えるのもアス比の問題らしい
http://i.imgur.com/BPKwPIH.jpg
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 09:17:58.32ID:YxzAPyCa
https://mantan-web.jp/article/20180509dog00m200057000c.html


剛力で失敗したのでキャスト一新で最映画化しますwww ←これが何を意味するか物語ってるよねww

ミタゾノ3あったら そっちも違う人でおねがいしますwww
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 09:19:45.68ID:YxzAPyCa
再映画化な笑
キャスト一新!
まさかの再映画化!
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:36:45.56ID:IKM+sjUd
5ちゃんねるのドラマスレが荒れたところで誰も困りはせん
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 11:21:39.56ID:noC4oq2u
家政婦事務所
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 11:24:56.82ID:ftpivuO6
すごく真面目な話、剛力いなければオレ見るよ。少なくとも毎週録画はセットする。
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 11:52:44.21ID:tdIc4IRC
先週のは戸塚の顔芸でなんとかしのいだ印象だ
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 12:03:17.59ID:tdIc4IRC
あれ、別の普通の俳優がやってたら、今日の回って何?になってたと思う。
戸塚がチーズケーキ作って升に急いで近付いてく所の顔とかウケたわw
放送直後のここのスレ見てないけど、戸塚の顔芸は不評だったの?
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 12:49:54.68ID:UNHBXJs0
そもそもめごっちはミタゾノさんの引き立て役ポジでいるべきなのに
ガンガンにミタゾノさん押しのけて画面の前に出てくるのがうるさくてしょうがない
こっちはミタゾノさんのリアクションがもっと見たいんだよ
ミタゾノさんの痛み入ります、ミタゾノさんの男しゃべり、ミタゾノ走り
ミタゾノさんの家捜しシーン・・・
めごっちにばかり時間割いてミタノゾさんのお約束シーンが毎回削られているのが腹立たしい
主演剛力なのかよ
事務所ももっとわきまえろ
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 15:23:03.29ID:RbYT7K0K
すごく真面目な話、剛力いなければオレ見るよ。少なくとも毎週録画はセットする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況