X



トップページテレビドラマ
1002コメント333KB
【日テレ日22半】ゼロ 一獲千金ゲーム 【加藤シゲアキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 07:03:50.79ID:jeGgYpP0
毎週日曜22時30分日本テレビ7月スタート
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 00:14:24.32ID:3KZ2r32l
クレジットは梅沢富美男より
小池栄子方が後なんだな

後テンポ悪すぎ、日テレって
こんなドラマ作るの下手だった
っけ
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 00:27:59.02ID:j8XYooM4
カイジ展開なら見続ける
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 00:30:50.82ID:8AEmlWIp
てか原作になりオリジナルゲームが出てこないとつまらないな
一応鉄球でも原作とは結果を変えてるけど
福本のやる気に期待するしかないか
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 00:32:21.56ID:gaszdVKf
ライアーゲーム思い出した
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 00:44:56.22ID:k1gM3jr4
あんな大声でなるべく端によって動くなって叫んでたのに
ってかあんなん落ちてきたらとりあえず意味わからなくてもはしっこに張り付くだろに
死んだやつらなんでわざわざ真ん中にいたの
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 00:45:11.63ID:n+sAy92v
こんなテンポ悪くてこんなダラダラ時間使うなら
拡大せずに通常の1時間にしときゃよかったのに
緊迫感もないのにゲーム進まないままで眠くなった
30分カットするだけでだいぶマシになったんじゃないのか
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 01:14:08.02ID:KzmNwfki
加藤諒が生理的に受け付けない
鉄球くらってさっさと死んで欲しかった
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 01:33:07.07ID:xA7K6zLn
普通に藤原竜也が良かった
ジャニーズがヘタすぎて最後まで見れるかなって思ったけどケンコバのがクソヘタすぎた
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 01:36:06.15ID:i9OA89bi
>>250
おまけに鉄球を下から見たから隙間の大きさが判らなかったとかw
円筒形のオリにピッタリの鉄球だったら数学教えてるなら円筒の直径から計算出来るだろうに
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 02:13:32.11ID:7WY+/IO6
>>287
二人かなり良かった
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 02:37:20.00ID:wU575x9t
この分かり切った鉄球オチを永遠と見せられるこっちの身にもなってほしいわ
どんなテンポだよこの糞編集
あとこのドラマ版の脚本家ガチでコメディーセンス無いし
ガリレオ演出もお茶吹いたわw
美術さんぐらいしか褒める所ない
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 04:47:48.25ID:V2zLZmQx
増田の役名、山口カズヤって大丈夫なん?
明らかに山口メンバー(山口達也)を連想するやろww
まぁ、知らんけど原作通りならしょうがないか。
これでhuluのスピンオフでJKのネタ出たら最高やけどね。見てないから解らんけどさ。
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 07:13:47.94ID:SL46ZEDH
30分延長全く不要だったね
来週からもうちょいテンポよくなってくれるのを祈る
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 07:42:48.97ID:KicBe2CJ
>>292
それ 主人公がバカ設定なのか脚本家が間抜けなのかイライラしたわ
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 07:55:32.58ID:uiFqePV0
昔バラエティでやってた脱出ゲームかよ
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 10:02:42.17
■正しい確率論■

1.サイコロふる前
「これから4回連続1が出る」という命題に賭ける←1/1296

2.すでに3回連続1が出た
「すでに1/216」の事象は現実化している
→だから「次に1が出る確率」=ただの1/6


加藤シゲアキとか「プロデューサーさん。この台本おかしいですよ」って言わなかったのかよ?
馬鹿丸出しドラマwww
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 10:58:05.97ID:NV6NvYh+
 小池 栄子って性格クッソ悪!
 下げまんキャラじゃん

 あげくに視聴者にケンカ売りだして
 犯罪者かよ!
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 11:07:14.42ID:NCJ6h3Aw
テンポ悪いし演技酷いし緊迫感は無いしでクソ過ぎ
最初のヤクザに捕まってるときからヘラヘラして殺されるかもしれない場面とは思えない
原作では一人刺されてるのに
鉄球落としも長々やるから正解した奴も時間かかり過ぎでアホに見える
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 11:22:49.03ID:MUgk0TZN
電車に轢かれる時に線路にうつぶせになれば
線路と電車の隙間に入って助かるっていうね。
それと同じ理屈。鉄球が球である以上、隙間がある。
体育座りより端で寝転がった方が安全だと思うが。
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 11:26:13.29ID:2tnnQB/x
最後、他の場所で予選した人達がゾロゾロ出てきたけど
小池栄子はずっとゼロ達の部屋にいたよね
他の予選の部屋は誰が担当してたんだろ
御前の秘書が沢山いるってことなのかな
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 11:54:47.32ID:t1RdQc5l
ケンコバは全然怖くないな。
むしろ可愛い。
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 12:08:18.75ID:5gSCySgd
毎週日曜22時30分
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 12:49:29.78ID:V0O5u8d9
こういう番組の出演者って10歳後半〜20歳前半くらいが適役だと思うんだけど、
30歳以上が平気で出てるんで視聴者・日本社会の高齢化を本当感じるわ

番組は福本の漫画と同じで引きのばしだな
間宮が漫画かと思うようなハンサム顔
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 12:52:23.74ID:gSMt8y/J
ジャニが下手すぎる頭回転良さそうに見えん
喋りからバレバレ。ゼロはユーチューバーのヒカルみたいな
詐欺師の才能ある何考えてるのか分からんよーなヤツが良かった
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 12:54:32.70ID:qgfjqqkf
原作未読だけどゼロの塾のシーンで出来ない子に時間割いて他の子をイラつかせてたし
Hulu配信のストーリーゼロでもライバルの同級生に情けをかけて逆恨みされてるのな
ちょっと人の気持ちが分からない天才アスペっぽい設定なのか?
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:14:11.42ID:8lqZPlGB
ゼロ
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:29.68ID:HsTTq1kK
最初のルールで相談もだめっていってたけど、いきなり話し合いしてたよね
なんであれは見逃されたの?注意すらされてなかったし
あと失格を選んでもよかったんだよね?
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:28:27.59ID:8lqZPlGB
ゼロ
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:55.15ID:vRplCT2a
>>315
自分も
よく言われる阿部サダヲも柄本なんとかも全然平気だが加藤諒だけはダメだなあ
顔やキャラが濃いだけなら問題ない
普通にしたほうがいいとこでも過剰な顔芸しすぎ
これじゃ役の幅狭そうだし役者としてどうなんかな
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:51:23.89ID:5MQR350d
毎週日曜
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:29.26ID:Dc56To28
延長分が無駄だったな引き伸ばしただけで
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:59:21.13ID:FT6XjXYv
どうでもいいけど、ゲームの底が浅すぎるだろ。
うちの中1の娘とか、鉄球見た瞬間に
球だから底にあたるの真ん中へんだけじゃんとか言ってたぞ。
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 14:04:13.85ID:HsTTq1kK
>>339
異常な精神状態にあるから、そういうの気づかない・・・という設定なんだろw
まあ本能的に、サークルの中に入ったら絶対端っこにいくよね。
さらにいえば体育座りではなくてなるべく体が鉄球に触れないように外側ギリギリに直立するわ
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 14:06:37.77ID:hTqEBAD/
死んでるー!って叫びにゼロが
?…あ、あああ!って顔してたが

いや大勢ぎゅうぎゅうに入ってる時点であいつらは死ぬってわかってたんじゃないのか?
なんなんだよあの反応
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 14:06:46.75ID:Czglfn9Q
一獲千金
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 14:32:41.68ID:nmQR4Oem
ケンコバの演技がひどかった
それに尽きる
あと可愛い女優が1人も出てこないとなると継続視聴する自信が無いわあ
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:03:36.05ID:qgfjqqkf
ケンコバも加藤諒もいるのがくどいんだよな
ああいう場面でパニクってギャーギャーわめいて
簡単に裏切りそうなキャラって1人で十分だわ
どっちか切るならコントの芝居みたいなケンコバかな
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:59:16.41ID:SL46ZEDH
ケンコバがヘタクソで萎えた
加藤諒は後半ダラけてたとこで唯一アクセントにはなってた
加藤シゲアキはもうちょいオーバーめに演技してもいいんじゃないか?
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 16:13:26.53ID:AwaMLJis
ゼロ
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 16:22:35.25ID:NUv5jGp4
一時間に収めたほうがまだテンポ良くて面白かっただろうな
ど真ん中で突っ立ってるのもおかしいし、自分で考えられない奴らが棄権せずにサークルに駆け込むのもおかしい
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:12:33.56ID:6Qrh78WO
>>361
意外に面白かったから継続して見るか
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:20:30.20ID:1LNJlCoU
漫画原作で、原作のがドラマよりツマラナイまれなケースだと思う
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:01:43.26ID:BTu3YmcH
小池栄子を見るためのドラマw
スタイルがいいだけだね。
梅沢さん演技はよかったな
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:57.92ID:fSL3new0
毎週日曜22時30分
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:38.09ID:xqbj92yJ
鉄球との距離近すぎwケンコバなら助からなかっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況