X



トップページテレビドラマ
1002コメント266KB
【月9】 コンフィデンスマンJP 8 【長澤まさみ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 23:31:25.41ID:33cqlwKg
当代随一の脚本家・古沢良太さんが描き出す
「痛快エンターテインメントコメディー」!
長澤まさみさんが、およそ11年ぶりに「月9ドラマ」主演!
長澤まさみさん、東出昌大さん、小日向文世さん
―主要キャストが全員詐欺師!

Cast
ダー子 … 長澤まさみ
ボクちゃん … 東出昌大
リチャード … 小日向文世
五十嵐 … 小手伸也

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/confidenceman_jp

脚本 古沢良太
音楽 fox capture plan
主題歌 Official髭男dism「ノーダウト」
企画 成河広明
プロデュース 草ヶ谷大輔 古郡真也(FILM)
演出 田中 亮 金井 紘 三橋利行(FILM)
制作・著作 フジテレビ

前スレ
【月9】 コンフィデンスマンJP 7 【長澤まさみ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1525304144/
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 19:19:55.25ID:lK2gb9/1
Age
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:14.59ID:lK2gb9/1
Age
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 19:26:29.18ID:lK2gb9/1
Age
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 19:27:12.88ID:lK2gb9/1
Age
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 19:29:50.67ID:lK2gb9/1
Age
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 19:30:58.91ID:lK2gb9/1
Age
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 19:31:49.30ID:lK2gb9/1
Age
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 19:37:32.66ID:nF6cO/U9
録画しといた副音声聞いたけど
今回出て来たウッチャンの親父が書いた本が2話の民宿の本棚にもあったとか
アフロは長澤さんの思いつきだとか裏ネタ面白かった
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 20:06:05.95ID:WLWENfgm
Age
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 20:06:38.84ID:WLWENfgm
Age
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:06:45.28ID:WLWENfgm
Age
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:07:52.14ID:WLWENfgm
Age
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:09:29.00ID:WLWENfgm
Age
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:01.49ID:rF8Sksor
甲乙つけがたいけど絵画編が一番好き
贋作あっさり見破られてどうするのかという所から
無名のゴッホ発掘はすごく面白かった
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:38.91ID:9gJdxQoM
自他ともに認める「価値を決める側」の人間である点を打つというのは面白い発想だな
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:59.58ID:WLWENfgm
Age
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:14.65ID:WLWENfgm
Age
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:45:02.13ID:WLWENfgm
Age
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:28:20.78ID:JKW6LKqr
3話以降は少しでもマシなのから順に放送してるんじゃないの?
だんだんひどくなる

紅白司会の国民的人気タレント久々の民放連ドラ出演なのに全然押さないなと思ってたら
あの出来ではフジも押せるわけないな
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:55:05.08ID:9gJdxQoM
俺は5話が一番面白かったよ。

個人的に、人物を安易に成長させないところが好きだな、古沢。
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 03:36:22.19ID:0xlsdMDC
発掘発掘DO THE ハッスル!
やっぱり世代じゃない女優がやると
ニュアンスに違和感が出るな。
なんとなくタイムボカン系の「アラホラサッサー」ぽい気がしないでもないが。
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 06:54:51.56ID:bCQrnx2R
Age
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 06:55:27.36ID:bCQrnx2R
Age
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 10:08:44.87ID:oliv5dRo
>>881
意味わからんかった
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 10:54:24.37ID:griTGu+S
コンフィデンスマン
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:19.73ID:0xlsdMDC
いや、無理感出てるって声は多いだろ。
やればいいんだったら、誰でもやるから。
数字はしょうがないにしても、長澤に今後その手のオファーが来るほど
業界に認められて、なんかしかの成果が出ないと、
他より優れてるという話にはならない。
テンション高め系はとくに今回が最後になりそうだけどな。
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 13:41:32.82ID:2LYUm5eh
長澤オタがガッキーに八つ当たりしはじめてる
もうダメだな、このドラマ
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 13:43:25.97ID:2LYUm5eh
長澤オタはまったく自信がないからこういうんだろうな
醜い人たち
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 13:48:43.14ID:2LYUm5eh
刑事もので尻上がりって難しいわな。相棒とか科捜研も
最初のシーズンはとくに視聴率の盛り上がりはなかった。
踊るくらいじゃないのかなあ?w最終回が初回越えしたやつって。
あと全体的に低いがスペックとか。
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 13:51:38.86ID:/Sn1PLHS
長澤まさみは、今週の縄文人衣装もぜんぜん着せられてる感なくて嵌ってて
面白かったからねえ
SNSでも演技力すげえと絶賛たくさん
まあこれだけふり幅の凄い役を与えられたのは、これまで近年映画や舞台での役幅の
広さと演技力が評価されてのことだろうね
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:00:20.67ID:/Sn1PLHS
ダー子のようなテンション高くて振り切った演技に、変装による役幅の広さも要求され
その上マギーリンのような超美人スター女優をも演じれる華のある女優といったら
今の日本じゃ長澤さんしか思い浮かばないねえ
このドラマでますます役者として評価鰻上りだろうね
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:41:47.57ID:0xlsdMDC
振り切った演技のオファーとやらが
今後来てから言えばいいのに。
コヒさんとか「終わった?ダー子の演技終わった?」ってタイミングを
必死で読んでるのが丸出しだし、すごい合わせずらい演技だよ。
まあ、意外とネガティブとか暗い役がうまいのはよくわかったから、
そっちのオファーは確実に来るだろうけどね。
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:48:14.69ID:pIcfiNU0
近年のまさみちゃんの振り切ったコメディ演技といったら、銀魂かな
あれも良かった
舞台だとどれも振り切りまくってるけどね
今度やる50回目のファーストキスって映画でもその系のコメディ演技多そうだ
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:51:53.59ID:0xlsdMDC
50回目はやや暴力的ではあるが、
ダー子のようにうるさくはない。
ギャーギャー言う系に寄せていくにしたがってうざくなるし、
周囲との演技のアンサンブルがすっとぶ。
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:59:17.54ID:iO3p6yyx
五十嵐の中の人、CMとかやたら出てるね
風邪ひいて今朝からTV付けっ放しで気付いた
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 16:04:28.57ID:hf0JkUa6
終盤のダー子の、処理場の工事が始まった様子を見た時の表情に切なくなる。あの悟った感じ(常滑さんを演じてるんだけどさ)
五十嵐が一番好き。チョビヒゲもまた出て来ないかなあ
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 16:41:09.44ID:pIcfiNU0
>>911
あのダー子の哀しそうな表情もウッチャンを騙すための行為の一環なのかな?
結局ダー子もラスト見るに考古学に取り憑かれてたからね
どうなんだろう
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:02:49.11ID:/ZJ7GPR3
コンフィデンスマン
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:15:01.55ID:2zqkNg3O
Age
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:15:50.01ID:2zqkNg3O
Age
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:17:00.83ID:2zqkNg3O
No Bad
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:17:29.94ID:2zqkNg3O
No Bad
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:18:06.72ID:2zqkNg3O
No Bad
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:18:21.88ID:2zqkNg3O
No Bad
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:18:50.15ID:2zqkNg3O
No Bad
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:19:14.74ID:2zqkNg3O
No Bad
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:19:55.34ID:2zqkNg3O
No Bad
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:20:30.85ID:ZdVhVkid
荒らしはやめろ!!
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:19:25.33ID:26FfrkVL
長澤はコメディむいてない
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:23:32.05ID:2zqkNg3O
No Bad
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:27:09.96ID:2zqkNg3O
No Bad
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:27:50.17ID:2zqkNg3O
No Bad
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:35:31.92ID:Jch1LLa2
>>そっか、ラストで発掘に行こうとしていたし、あの落胆している姿はダー子の本心って見方もあるよね…
唖然と光景を眺めたり髪をガシガシしたり薪を燃したり、これらのシーンが本当に好き
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:46:20.84ID:2zqkNg3O
Age
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:46:56.38ID:2zqkNg3O
Age
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:47:33.78ID:2zqkNg3O
Age
0936名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:48:35.32ID:2zqkNg3O
Age
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:49:04.78ID:2zqkNg3O
Age
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:49:46.80ID:2zqkNg3O
Age
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:50:41.22ID:2zqkNg3O
Age
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:51:51.36ID:2zqkNg3O
Age
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:52:43.59ID:2zqkNg3O
Age
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:17.60ID:2zqkNg3O
Age
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:54.86ID:2zqkNg3O
Age
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:54:57.41ID:2zqkNg3O
Age
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:56:13.57ID:2zqkNg3O
Age
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:57:21.80ID:2zqkNg3O
Age
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:58:03.07ID:2zqkNg3O
Age
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:58:45.06ID:2zqkNg3O
Age
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況