X



トップページテレビドラマ
1002コメント347KB

【テレ朝木9】未解決の女 Part3【波瑠・鈴木京香】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 23:13:34.29ID:vEjTBV04
◆木曜ドラマ『未解決の女』
http://www.tv-asahi.co.jp/mikaiketsu/

<Cast>
矢代 朋………波留
鳴海 理沙………鈴木京香

<Staff>
【原作】…麻見和史「警視庁文書捜査官」 (角川文庫)
【脚 本】…大森美香
【ゼネラルプロデューサー】…横地郁英
【プロデューサー】… 服部宣之、菊池誠、岡美鶴
【演 出】…田村直己、樹下直美
【製作著作】…テレビ朝日

★公式ブログ
https://ameblo.jp/mikaiketsuno-onna/
★公式Twitter
https://twitter.com/mikaiketsu2018
★公式Instagram
https://www.instagram.com/mikaiketsu2018/

次スレは>>980過ぎたら用意しましょう

前スレ
【テレ朝木9】未解決の女 Part2【波瑠・鈴木京香】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1524468527/
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 05:48:57.04ID:owxahDJX
[第7話15分拡大SP(変更版)]
テレ朝系列24局:5月31日21:00〜22:09放送予定※報道ステーション以降の番組は通常より15分繰り下げ。
FBC(放送時間注意):6月2日20:57〜22:06放送予定※通常より3分繰り上げ&12分拡大
UMK(放送時間注意):6月4日22:00〜23:09放送予定※通常22:54〜23:59の番組は15分、23:59以降の番組は25分繰り下げ。
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 08:21:42.35ID:YVZt7V14
>>778
先週はコンフィデンスマンて前田敦子がチョイ役
未解決の女で板野が殺され役
元AKBとはなんだったのかw
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 09:15:39.49ID:R2BwHJpP
>>779
ちょっと面影あるが
5年前ならまだしも
今石田ゆり子がやる役じゃないね
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:03:50.48ID:e39w7y9W
矢代 朋
0786名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:06:41.55ID:d5brX1Rz
石田ゆり子は売れてた20年前にTBSの連ドラ「不機嫌な果実」に主演して脱ぎまくって濡れ場やりまくってた
スタイル抜群だった
波留ももっと濡れ場やってほしい
吉高由里子も蛇ピで全裸SEXシーンをヤル気まんまんで披露
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:42:07.23ID:DOUCROV6
波瑠は賞味期限切れたみたいだなw ネタ切れドラマ低能低落視聴者向けドラマ
に使われるんじゃ期待されてない
綾瀬や石原高畑深田らと扱いに天と地ほど差がある、綾瀬石原も出れば駄作で
演技力見ればもう終わってるがPVドラマでCMタレントではもう少し使う作戦のようだが

波瑠は勘違いタレントで大根じゃディーンや玉木でさえ糞ゴミ作で爆死誰得?映画でそれ以上の悲惨が予想
京香は映画は大手で超爆死は映画会社に大打撃
女優魂なく1流になり損ねた女優のレッテルがテレ朝コスプレドラマ落ちで舞台もダメ
主演ドラマは昔から大コケ女優の石田ゆり子 中谷美紀と低視聴率女王はいい勝負

大物扱いされてるが実質主演ドラマで大ヒットは?映画では日アカでノミネート多いということは
駄作が多い爆死が多いということ
テレ朝ゴールデン枠の爺婆受けドラマはドラマ映画は秀逸作は期待されないタレントという烙印

つまらないドラマコスプレほど視聴率は高くなるのが低俗低落層しかテレビ見てないということだそう
賞味期限切れはコスプレドラマ多いほど早い
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 13:32:51.80ID:wjXNUWhI
前田は毒島ゆり子で女優としてうまくいきかけてたのにその後の展開がダメだったからな。板野
に関してはもう終わった感がすごいし。
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 19:26:43.11ID:CZJIRN4g
あと一歩で捕まえられない事件とかもやってほしい
絶対犯人なのに物証がどうしても揃わない事件とかさ
で、シーズン3とか後で解決する
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 20:34:23.77ID:ybmuQnK7
>>768
ハルと京香のユリ
沢村と工藤のBL

メシウマー
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 20:37:20.35ID:Ndj4iomD
BORDERは 刑事ドラマとしては特殊だろ 画面も人物も暗すぎるし
エンケンさんが あまり働かないのは 同じだけどwww
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 21:09:24.23ID:YMUv6z5j
>>735
菅田将暉は綾野剛主演の「ここのみにて輝く」の演技が凄くて上手い
だから売れてるのは個人的には納得
そういえば綾野菅田両名とも次クールはテレ朝で主演だな
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 22:04:23.41ID:65D5V8TL
未解決の女
0804名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 22:41:21.17ID:+xkNApU5
EX 6/8 金曜★ロンドンハーツ
・私服センスなしNo.1決定トーナメント
出場者:misono 益若つばさ 大久保佳代子(オアシズ) 磯山さやか
     野呂佳代 ダレノガレ明美 重盛さと美 矢口真里
     スザンヌ 遠野なぎこ 麻木久仁子 バービー(フォーリンラブ)
     おかずクラブ ニッチェ 祥子 安藤なつ(メイプル超合金)
審査員:波瑠 松岡昌宏(TOKIO)
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 23:24:29.96ID:R2BwHJpP
>>804
ドラマ終わってから?
>>803
昔のビデオデッキじゃあるまいし
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 00:56:41.79ID:rKz42ZjE
鈴木結婚の件って飛ばしっぽくない?
桐谷・三浦みたいな
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 03:19:35.66ID:LK2/o7k4
【芸能】長谷川博己、鈴木京香ついに結婚!

長年事実婚状態だった俳優の長谷川博己と女優の鈴木京香が結婚することが明らかになった

関係者の話によると鈴木京香さんは妊娠しておらず、このまま仕事を続ける予定

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 07:42:20.31ID:OW0F/PS3
スレチで申し訳ないけど粘着されてるからわかりやすく説明しとく
複数の時間帯で複数の番組を「毎週録画」に設定して放置していると、中途半端な放送回で数分延びた時に後ろが切れてしまうということ
改編期以外は細かくチェックしないから
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 10:46:47.42ID:KSXktbaC
未解決の女
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 11:09:04.22ID:5XkNhVSX
未妊娠の女
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 11:38:34.50ID:yZwK7Nt4
矢代 朋
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 14:39:57.36ID:TqY5ACge
1課長が臨場しないで、強行犯の何係かがこじんまりと捜査してるよな。世界観共有してるならそういう所もちゃんとした方がいい。顔見せ程度で構わないから
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 22:26:21.44ID:mS4EwmiJ
祝 結婚!
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 04:19:20.29ID:U3svm4Pt
矢代 朋
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 11:02:20.58ID:w90Z67SD
矢代 朋
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 14:21:48.27ID:C5/IRwb6
積極的に婚活してる鈴木京香

真田広之とはどうなっているのだろうか。
京香は事務所を独立し、“追いかけ女房”をやっているという説も流れたほど。
はたして京香のオトコ関係はどうなっているのだろうか。
 
「実は京香はああ見えて、結婚願望が人一倍強いんですよ。子供を出産するには、そろそろ決断しないと、厳しい年齢になってしまいます。
確かに一時期は真田広之にゾッコンで、そのままゴールインなんて可能性もあったのですが、
一度結婚に失敗している真田は、最後の最後でおじけづいていしまったようですね。

あまりに結婚に積極的な京香を見て、怖くなってしまったと漏らしているそうです」


これまであまりにもチヤホヤされ、
またオトコを吟味するばかりに、完全に婚期を逃してしまったということなのか。


 「本当に結婚したいと嘆いていますよ。
わたし婚活中なのと、平気で飲みながら公言していますからね。真田広之はもちろんですが、元彼の堤真一ともまた連絡をとっているようですし…」

女盛りの哀しい婚活はしばらく続きそうだ

https://npn.co.jp/sp...cle/detail/89612762/

惨めババア
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 14:24:34.24ID:C5/IRwb6
「鈴木京香 真田広之を追ってL.A.に」


それまで深く悩んで何かを選択するという経験もなく、
仕事も恋も、自然に流されてきたことが多かったという京香にとって、それは大きな人生の岐路だった。


「真田広之さんは海に近いエリアに住んでいるんですが、京香さんの家からは車で10分くらい。ふたりの噂はたくさんありますよ。
お互いの家を行き来して、よく飲みにも行っているそうですね」
(現地在住日本人ジャーナリスト)


 ロスに拠点を移してからこの2年、京香は日本で仕事をしているとき、 「真田」と明確にいわなくとも、明らかに彼だとわかる口ぶりでロスの話をしていた。

https://www.news-pos...tml?PAGE=1#container

女性セブン

惨めババア
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 14:25:40.81ID:C5/IRwb6
ババアとマスゴミの歴史

女性セブン → ババアはモテモテ  真田広之とババアは事実婚

女性自身 → ババアの格上オーラ に堤真一が震えた

フライデー → 中田英寿がババアにメロメロ

文春 → ババアは堤真一や長谷川より格上

アサ芸 → 波瑠より美肌のモテモテババア

ミヤネ屋 →常にババアモテモテage


結果、モテモテババアは未婚の子供無しのまま50歳おめでとう
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 14:29:54.46ID:C5/IRwb6
去年9月のババアの写真

https://pbs.twimg.com/media/DJ_p50tVwAEfBX1.jpg:large

89:可愛い奥様@無断転載は禁止 09/21(木) 18:03 2iwqut+O0 [sage]
>>88
加齢で奥二重気味だったのに直した?


98:可愛い奥様@無断転載は禁止 09/21(木) 21:33 i+k669V20 [sage]
>>88
頬のあたりの皮膚がボコボコなのは顔にヒアル打ちまくってんのかな・. 表情も引きつってて固いし


123:可愛い奥様@無断転載は禁止 09/23(土) 14:52 cQdgIQGl0 [sage]
ホンマでっかの鈴木京香が大塚家具の社長に見えて… 女優だから皆してageageしてたけど


顔のお直し、大変そうですね
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 23:49:31.92ID:vo0LMncv
未解決の女
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 00:22:03.16ID:z482+cqQ
矢代 朋
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 07:20:00.42ID:ZIkIBgtW
[第8話15分拡大SP]
テレ朝系列24局:6月7日21:00〜22:09放送予定※報道ステーションは15分繰り下げ、通常23:10以降の番組は20分繰り下げ。
http://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20180607_01823.html
FBC(放送時間注意):6月9日21:00〜22:09放送予定
[FBCの6月9日21:00〜22:54枠]
*21:00〜:木曜ドラマ「未解決の女〜警視庁文書捜査官〜第8話15分拡大SP」(テレ朝6月7日21:00〜22:09放送予定分)
*22:09〜:FBCニュース※通常より15分繰り下げ
*22:15〜:未定(6月2日更新予定)※水曜ドラマ「特捜9『第9話15分拡大SP』」(テレ朝6月6日21:00〜22:09放送予定分)は6月10日13:56〜15:05放送予定。
UMK(放送時間注意):6月11日22:00〜23:09放送予定※通常22:54〜23:59の番組は15分繰り下げ、23:59以降の番組は25分繰り下げ。
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 11:11:43.74ID:tmhnhaHq
矢代 朋
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 22:23:13.57ID:AV/f0Cvs
昔金持ちが札束財布胸に入れていて
拳銃で撃たれても助かった話を思い出した
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 22:36:05.22ID:iXm9/nee
面白い 意欲的な仕掛けだわ
「そういうこと言うと、死ぬ・・・」のフリから 死ぬ死ぬサギ
で、細かいところでは ドクターXどころか他番組パクリまくり

受け子が一人で警察の尾行を何も考えてないとか
警察の警備も穴だらけとか・・・
突っ込みどころ満載で開きなおってるところもあるし
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:57.79ID:easAzPOq
>>867 >>868
石黒が3億円の実行犯で岩城が黒幕ってとこかな
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 22:41:31.00ID:iXm9/nee
銃で一人は殺してるんだから、狙撃隊も手配しないとね
エキストラではまかなえないし、予算も尽きたし・・・ってとこかwww

波瑠ちゃん 少しふっくらしたね。お胸もお尻もボインになったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況