X



トップページテレビドラマ
1002コメント388KB
☆若手人気女優総合スレッド1089☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 16:57:55.78ID:9pcOhI1I
>>210
ツイのほうがフォロワー数が多いんだよね
ツイよりインスタのフォロワー数が多い人のほうが稀
ハシカンもインスタはツイの1/3程度
Twitter女王みたいに言われてた広瀬もよ―やく120万くらい
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 16:59:21.62ID:m27St+1d
120万はすごい
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 17:02:02.20ID:5pK+tekE
野球マン帰ってこないかなあ・・・
つまらん話題ばっか
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 17:03:19.29ID:9pcOhI1I
野球マンの話が全然好きじゃないから帰って来てほしくない
どうせ3強とか四天王とかいうランク付けやろ
そろそろ広瀬の個スレでやってくれよ
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 17:09:09.03ID:5pK+tekE
おまえらの数字の話も似たようなもんだろ
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 17:23:12.47ID:tM8dnXgp
結局のところそうなるよな
杉咲とか全く興味なかったけどドラマ見て惹きつけられたし
永野とか見事に期待外れだったし
今田に関してはそう持ち上げる程でもないかな
演技も大したことない
今期は杉咲の一人勝ちだわ
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:11.72ID:5pK+tekE
7月期 (◎は確定)

TBS
火10 ◎義母と娘のブルース 綾瀬・竹野内
金10 ◎チアダン 土屋
日9 ◎この世界の片隅に 松本穂香・松坂

日テレ
月25 ◎トーキョーエイリアンブラザーズ 伊野尾・戸塚(ジャニ)
水10 下町商店街が舞台
木11.59 夫のちんぽが入らない?
土10
日10.30 ◎ゼロ 一獲千金ゲーム 加藤シゲアキ(ジャニ)

テレ朝
水9 シリーズもの 刑事7人?
木8 シリーズもの 遺留捜査?
木9 綾野剛?
金11.15 菅田将暉山田孝之?
土11.15

フジ
月9 共同テレビ 絶対零度?上戸?(日刊)沢村?(BJ)エキ募5/17〜
火9 関テレ 吉岡・高橋?(BJ)
木10 山崎?(BJ)
土11.40 ◎限界団地 佐野史郎(※6/2〜)

テレ東
月10 仲村トオル(文春)目撃あり
金8
金0.12

NHK
金10 ◎透明なゆりかご 清原果耶
土8.15 ◎バカボンのパパよりバカなパパ 玉山(※6/30〜5回)

<枠、ほか不明>
幸色のワンルーム
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 17:42:42.55ID:S2uEtlSv
>>216
それは90年マンだよ
野球マンは三強とか四天王とかシニカルなんだな
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 17:44:01.85ID:00h1UWVh
>>212
インスタの方がアカウント稼働率高いから基本的にフォロワーもいいねも沢山つくよ
Twitterはもうピークすぎたからインスタほどアカウント稼働率が高くないからフォロワーもいいねもあんまりつかない
あと橋本環奈のはマネージャーアカウントだよ
基本的にマネージャーorスタッフアカウントと本人アカウントでもフォロワーやいいねにかなり差がつくから一概に比較は出来ない
比較したいならインスタタグとかツイプロとかそんなんで比較できるけどね

渡辺直美
https://twitter.com/watanabe_naomi
有村架純staff
https://twitter.com/Kasumistaff
桐谷美玲マネージャー https://twitter.com/kiritani_mirei_
菜々緒
https://twitter.com/NANAO1028
藤田ニコルマネージャー
https://twitter.com/nicole_mg256
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:35.84ID:5pK+tekE
数字厨が暴れてるし退去するわ
ノシ
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 17:59:51.68ID:m27St+1d
全く興味なし
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 18:01:28.64ID:m27St+1d
今田がいいね
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 18:39:10.61ID:TpabOSS2
>>222
マリエッティ‥
ジャニオタからはブスって叩かれるわ人気は出ないわで出ない方が良かったんじゃないか?
男人気は出てんのかな?
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 18:43:16.75ID:zhwQQ5DI
以前の花男で言えば藤堂静役の佐田真由美や大河原滋役の加藤夏希辺りの役柄に相当する役なんだろうから、
それだけなら飯豊でもいけなくはないんだろうけど、今田がいるからね今回は
地味系和風な飯豊のビジュアルとタイプが違うのかもしれないね
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 18:44:41.99ID:zhwQQ5DI
崖は浜辺の話題かなりあるけど
ブラペアは趣里の役の方が美味しいし、朝ドラ後の仕事としては芳根の小さな巨人以上に地味になってしまいそうだね
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 18:47:43.60ID:tM8dnXgp
葵も浜辺も完全に空気だからな
ドラマも恐ろしくつまらんし
やっぱり作品選びは重要だわ
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 18:49:21.31ID:wyAlAj60
SNSやるならTwitterよりInstagramのほうがアクティブ率高いよね。
ファン意外に告知や認知されたいならTwitterよりInstagram
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 18:55:13.20ID:wyAlAj60
Twitterは拡散されてもトレンドに乗るレベルじゃない限り、現ファンに伝わるだけ。
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 19:03:48.69ID:wyAlAj60
Instagramはサーチ画面には自分の好みと判断されたものや勢いのあるものが表示される。
其でフォローしていない一般ユーザーに拡散されていく。
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 19:33:04.50ID:fkvYZ9QL
戸田より桐谷のほうがドラマには合ってた気もする
ただ浜辺がはっちゃけキャラでそこに川栄も来たし、そもそも岩田主演だから総支配人は落ち着いてるほうがいいのか
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 19:39:17.18ID:SW1DRFcW
松岡茉優がカンヌへ到着したね
長旅ごくろうさん

明日はキャスト監督全員でレッドカーペットを歩くんだな
どんな衣裳で登場するか非常に楽しみ
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 19:42:22.68ID:6UfjtDYr
>>234
小さな巨人はオリジナルだから、芳根の出番は作ろうと思えば作れる
ぶラペは原作ありで、葵の役は原作でも本筋に関わるポジションじゃないから空気になるよそりゃ
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 19:44:48.17ID:nsgOJFlc
集団アイドルドラマが主演すると一気に落ちぶれる法則があるから
乃木坂はやめたほうがいいと思う。せいぜい深夜でいい
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:23.18ID:WPmmxPIB
富田望生:脇役で存在感を放つ新進女優が舞台初挑戦 広瀬すずの“背中”に感化も

 映画「ソロモンの偽証」(2015年)、「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇し
ちゃったホントの話〜」「あさひなぐ」(ともに17年)などにぽっちゃりした“脇役”として出演
し、その存在感がインターネットなどで話題の新進女優の富田望生(とみた・みゆ)さん(18)。
そんな富田さんが16日から東京・世田谷パブリックシアターなどで上演される「ハングマン」
で舞台に初挑戦する。富田さんに意気込みや理想の女優像などについて聞いた。

ttps://mantan-web.jp/article/20180511dog00m200046000c.html
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 20:32:51.47ID:RpXIhimq
>>142
乃木坂卒業してSMAにいったメンバーは一人もいない
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:14:54.38ID:Y15tuP32
岐阜の奇跡こと足立佳奈(岐阜県海津市出身)「チア☆ダン出演が決まってトミタ先輩を越えたね!」
SMAの先輩のトミタ栞(岐阜県高山市出身)「るみちゃんに主演した私に比べたらまだまだだね!」
(超ウルトラ大爆笑)
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:16:22.79ID:Y15tuP32
>>251
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は富田なんちゃらのビジュアルに勝てると本気で思っているの?
(超ウルトラ大爆笑)
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:18:21.17ID:MjNC2Pkq
キチガイおじいさんw
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:18:23.99ID:Y15tuP32
広瀬すず「浜辺美波は何だかんだ言っても所詮私には勝てないづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:20:36.90ID:RpXIhimq
>>257
SMEなんて事務所はない
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:20:47.85ID:Y15tuP32
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は今日の崖ホテでまたしてもおばちゃんくさい
パティシエ姿を晒して視聴率が爆下げしちゃったりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:22:44.16ID:MjNC2Pkq
がんばってキチガイおじいさんww
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:22:44.48ID:Y15tuP32
>>224
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波は広瀬すずに感化されたとしても
全くダメ女優だったりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:26:32.68ID:Y15tuP32
>>236
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波は崖ホテでの無駄にハイテンションな
演技が自分で面白いとでも勝手に思っていたりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:35:06.78ID:Y15tuP32
>>232
能登の超絶音痴女こと浜辺美波はLINEなんちゃらのCMで音痴晒して話題になるとでも思っていたの?
(超ウルトラ大爆笑)
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:37:12.04ID:irmk6wzP
指原とか川栄の活躍ぶりを見てるとテレビでも愛嬌が大事だなと思った
愛嬌ない生駒や平手は今後消えるだろう
島崎もバーじゃなかったら、即消えてた
つかもう消えかけかな?島崎は
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:38:43.09ID:Y15tuP32
今週のEテレ番組対決
○高校講座・国語表現でナイス過ぎるMCぶりを見せる岐阜の奇跡こと足立佳奈
VS
●またしてもボキャブライダーonTVでおばちゃんくさいビジュアルとぶりぶり声
を晒す能登の白牝豚カマトト女こと浜辺美波(超ウルトラ大爆笑)
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:43:58.26ID:Y15tuP32
>>250
岐阜の奇跡こと足立佳奈も曲のストックが貯まってきたし売れるかどうかは別として
そろそろアルバムを出しても良かったりするのかよ(超ウルトラ大爆笑)
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:45:31.15ID:ZeRalq3E
今田美桜は久々に出た誰がみても美少女だと思える容姿だし、スタイルもいい
女は圧倒的な可愛さの子には批判しないから、女からも支持される
広瀬すずみたいな自意識過剰な振る舞いもないからね
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:46:01.90ID:Y15tuP32
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は生駒里奈や平手友梨奈に勝てるとでも本気で思っているの?
(超ウルトラ大爆笑)
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:49:58.43ID:RRyL7H60
今田も可愛いけど、高飛車な女でありながら長年好きだった人に振られるという共感されやすい役だったからね
御曹司2人を手中に収めながら嫌われていない杉咲花のほうがSUGOI
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:50:06.72ID:GzBH7XOk
>>278
別にたいしてかわいくないやん
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:55:41.85ID:JRrNdM0F
若手に必要なのは優秀な事務所とマネージャー
ソニーやエイベックスはそこが飛び抜けてる
バーニングの系列事務所は営業力もないし業界では最弱事務所
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:59:13.97ID:RRyL7H60
飯豊の場合、役自体がそもそも嫌われてる臭い
既に四角関係だったのに5話でまたライバル登場ってのが視聴者にとって面倒くさいんだろう
まりえってぃ登場が吉と出るか凶と出るか
水曜日が待ちきれないね
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 22:01:05.39ID:Y15tuP32
大相撲若手女優(?)場所?日目
○足立櫻こと岐阜の奇跡こと足立佳奈(岐阜県海津市出身、SMA部屋)
(上手投げ?秒)
●浜辺ノ波こと能登の超ヘタレ女こと浜辺美波(石川県河北郡津幡町出身《一応》、東宝部屋)

岐阜の奇跡こと足立佳奈「少年野球仕込みの投げが上手く決まりスギちゃん」(超ウルトラ大爆笑)
観客席で失神している能登の超ヘタレ女こと浜辺美波「此処は何処・・・・・私は誰・・・・・・・」(超ウルトラ大爆笑)
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 22:01:50.57ID:YZUUVf5N
今田は可愛い
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 22:10:02.28ID:nsgOJFlc
>>288
もう若手女優番付け表でもつくればいいよ
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 22:11:48.30ID:irmk6wzP
今田って聞いたら今田耕司しか思い浮かばん
ググったら、民衆の敵で高橋一生のデリヘリ役やってた娘と知ったわ
花男のアフターストーリーのドラマではブスにしか見えんけど、あれが好評価なん?
デスノートでブサブサやってた娘とクリソツなんだけど、親戚か何か?
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 22:15:56.74ID:rtwLCqHW
今年度16歳〜25歳 
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 22:50:05.00ID:uLu5vepj
このスレでこれだけ話題になればもう流れは止まらないだろう
今田は売れるわ
デリヘル嬢の時、今季最大の収穫と言っておいてよかったw
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 22:58:47.77ID:DJGp3P8q
>>284
吉岡事務所社長の参列者見れば分かるけどEXILEメンバーが居たしエイベックスはバー系と組んでる
あとバーニングは本丸より系列事務所の方がタレントが強いぞ
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 23:05:48.88ID:JRrNdM0F
バーニング強いって言ってるのはコンビニでファミマが強いと言ってるやつと同じ考え
店舗によって成績も違うし潰れる店もある


とろこで川栄の目が変じゃない?
目が動かないというか違和感しかない
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 23:07:35.36ID:DJGp3P8q
>>300
例えが意味分からん
もう少し分かりやすく例えてくれ
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 23:10:24.75ID:JRrNdM0F
>>301
バーニング系列の個々の事務所は強い事務所もあれば弱い事務所もあるし基本的に弱いってこと
個々の事務所はタレント数も少ないならバーターでも使えないし営業力もない
バーニングが強いなんて噂を真に受けてもね
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 23:11:13.55ID:5nnNeO8d
>>297
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はそのうちAVに売りに出されるわ(超ウルトラ大爆笑)
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 23:11:29.33ID:lx4hTpco
>>269
SMAだよ、SMEは親会社
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 23:15:03.18ID:GzBH7XOk
>>302
弱くはないでしょ
営業が無能なのは同意
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 23:15:47.16ID:5nnNeO8d
おっさんずラブの視聴者である事をTwitterで暴露した岐阜の奇跡こと足立佳奈(超ウルトラ大爆笑)
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 23:15:58.28ID:lx4hTpco
>>299
今田のことか
それならそうだな
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 23:17:36.97ID:5nnNeO8d
>>276
能登の唐揚げ中毒女こと浜辺美波は唐揚げの食い方に下品さがあったりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 23:19:57.74ID:SrQKZuQ7
>>298
そういえばEXILEは『年末のプロモーション業務委託費』として1億円バーニングに収めてたのが文春にばらされたね
バー系列はどこも周防にお布施して番組プロモーションかけてるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況