X



トップページテレビドラマ
1002コメント163KB
【綾瀬】義母と娘のブルース アンチスレ1【竹野内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 23:58:58.77
ヤリマンブルース
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 22:57:04.43ID:7VFxP5tJ
     §
     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§ ←アンチの通称ゲロブス
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |            ・・
.  |:: |:::|
  〈:: 〉|  
.  |:: |::   l  |            
.  |:: |____∧_,|  
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  | 
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|             ああ・・ むなしい
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: | 
    |__,||__|
    /::__) /::__)    
    / / /ノ,/ ))     
    ~^~ ~^~
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 00:00:29.96
臭マンブルース
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 00:08:40.44
臭マンブルース
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 21:13:05.55ID:NrJ+phmL
綾瀬上野長澤アンチの通称ゲロブスよ
心底頭の悪い発言はもうやめとけ
そして一秒でも早くシネ
それが日本のため
オマエ自身のためだ。
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 00:25:33.51
ヤリマンブルース
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 07:59:23.53ID:iZDvtXiH
ははは!甘いよ。通称ゲロブスを舐めちゃいけない。

このクズはどのぐらい昔から物乞いと泥棒だけで食ってきた?

恥を知る日本人的発想なんてこのゲロブスには無い

人に迷惑をかけて嫌われてこその綾瀬長澤上野アンチ=ゲロブス。
それだけでやってきたんだよ。

ヤクザやゴロツキと一緒

誰よりも下品で野卑で恥知らずで図々しく強欲で異常でいつでも臭くてみっともなくて

誰が見ても馬鹿にしか見えない愚か者こそゲロブス。

畜生以下の生物なんだよ!
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 00:00:34.57
カキタレブルース
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 23:57:23.56
ヤリマンブルース
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 15:48:58.09ID:Sf1+4tGl
「なんかさー、綾瀬長澤上野に謝れ謝れって言ってるゴミがいるけどさ、彼女らは謝んねーよ
だって彼女ら、何にもしてねーし。
ていうか、お前もされてねーだろよ?
な、ゲロブスっていう。
ふざけてんのかと思うかも知れないけど大事な事だと思うよ、こういう事」
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 00:09:58.06
臭マンブルース
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 01:21:38.58ID:D5pFhZzx
綾瀬上野長澤アンチの通称ゲロブスが毎日欠かさず、憎悪レスを書いているスレがテレビドラマ板に約80スレ、女優板に約30スレもある(笑)

綾瀬、上野、長澤で検索すればすぐにわかるww
これら110以上のスレに通称ゲロブスは毎日欠かさずに複数回も、綾瀬上野長澤の悪口を手作業で書き連ねている。

ほとんどが、ヤク中とかヤリマンとか何のひねりもない憎悪レスだ。

一体、何が楽しくてゲロブスはこんな非生産的なことを毎日しているのだろうか?



バカなんだろうな(笑)
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 00:02:58.96
臭マンブルース
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 00:02:27.24
綾瀬ヤリマンブルース
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 00:04:01.95
しゃくれヤリマンブルース
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 00:01:36.36
臭マンブルース
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 14:48:44.18ID:lAPG7e6+
ゲロブスみたいな綾瀬はるかの基地外アンチがなんでこのスレに狂粘着してんだ?
ゲロブスは日本語の読み書きは一応できるが意味を理解するにはいろいろ足りてないやつ?
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 00:00:40.82
臭マンブルース
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 00:16:22.36
ヤリマンブルース
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 00:06:18.23
顎瀬カキタレブルース
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 23:54:49.23
綾瀬臭マンブルース
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 23:53:12.85
綾瀬カキタレブルース
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 23:54:59.14
綾瀬しゃくれたワキガブルース
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 23:17:33.41
綾瀬カキタレブルース
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 14:56:25.23ID:DEFAijlC
節分に、アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるため全力で俺のケツを舐めた(笑)
福を招く日にブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
 
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 00:04:44.53
綾瀬カキタレブルース
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 23:52:34.07
綾瀬カキタレブルース
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:58:40.86
綾瀬カキタレブルース
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 23:52:07.22
綾瀬オワコンブルース
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 00:05:56.19
カキタレブルース
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 02:51:36.42ID:og5yaJMT
ネットでのゲロブス「上野綾瀬長澤はヤリマン、大嫌い」

本人を前にしたゲロブス「樹里様って素敵|まさみ様のすべてに憧れてます!はるか様を愛してます!」
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:56.22
顎瀬ヤリマンブルース
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 23:30:21.82
綾瀬臭マンブルース
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 13:56:49.73ID:qbwuJkgc
建国記念日に、アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるため全力で俺のケツを舐めた(笑)
日本のはじまりの日にブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:47.76
オワコンヤリマン
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 00:03:20.11
綾瀬オワコンブルース
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 22:46:24.12ID:Pptdg9LS
500
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 23:50:47.71
綾瀬オワコンブルース
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:03.07
綾瀬ワキガブルース
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:38.71
ヤリマン綾瀬ワキガブルース
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 23:45:38.54
綾瀬カキタレブルース
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 23:48:40.92
綾瀬ヤリマンブルース
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 23:49:48.05
綾瀬カキタレブルース
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 00:32:45.52ID:zZs3jJNl
\  ゲロブスってバカ丸出しですね
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    , - ─‐‐- 、.           ,_ '  ̄_`丶、
   //⌒ニニ⌒ヽi         /   ̄   `i  |
  . |.!. -‐   ‐-、 !|        !=、  ,=ニニ ,-'_ |
  rt.l ‐- ,  、-‐ iyi       i゚-| .!゚- '' |iб! |
  !=.| .ノ{__ハ  .lソ       .|..{.__,}.    |!ソ .|
  /i ヾ三三ヲ . ハ.         |ミ三三ラ /\   |
/| ヽ、.___=___,.ノ  |\       ! =  ./  |.\ |
 .|  \   /  |      // ヽ、_/   |  | \
  ___∧_____________
/  事実バカだからね…
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 23:56:52.86
顎瀬オワコンブルース
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 23:42:00.10
綾瀬ワキガブルース
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 21:59:25.01ID:l/GZvheM
このスレのアンチの荒らしコメントはただの悪口で品を欠くものばかり。「消えろブス」「生きている価値がない」「人間のクズ」
「DVにあうことを祈ります」と見たくもない言葉が並ぶ。

書き込みをしているアカウントから見て、どうやらたった一人の通称ゲロブスと呼ばれる女が書き込みをしているようです。
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 00:00:29.17
綾瀬ヤリマンブルース
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 23:39:12.95
顎瀬ヤリマンブルース
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 23:22:10.01
しゃくれワキガ顎瀬
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 23:32:51.20
カキタレヤリマン綾瀬
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 23:17:38.44
綾瀬ヤリマンブルース
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 23:23:50.73
臭マン顎瀬
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 23:18:31.58
綾瀬オワコンブルース
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 12:42:17.50ID:28/xdnnq
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな気をつけてー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   嫌われ者豚ニートの臭マンゲロブスによる長澤叩きがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 22:56:23.44
臭マン顎瀬
0520名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 23:03:36.10
しゃくれワキガ顎瀬
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 23:34:43.77
カキタレ綾瀬
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 23:22:44.40
綾瀬臭マンブルース
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 23:24:35.48
綾瀬オワコンブルース
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 23:07:07.78
顎瀬しゃくれブルース
0526名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 23:20:17.32
臭マンブルース
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 23:52:02.74
綾瀬しゃくれブルース
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 23:11:43.70
しゃくれ綾瀬ブルース
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 22:52:34.94
顎瀬しゃくれブルース
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 23:15:17.01
綾瀬カキタレブルース
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 21:01:21.62ID:fzV4FKXm
ゲロブス?
ぷっ
自分でゲロブスだってよ
ぷっ
ゴミ箱に住んでるんじゃね?
さかなの骨喰ってるんか?
就職もままならず
何で生きてるんや?
綾瀬上野長澤が憎くて壁に猛進って感じじゃねぇかw
ゲロブスだってよ
綾瀬上野長澤アンチの既知外はもうROMってろよ
カス
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 23:24:39.86
綾瀬しゃくれブルース
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 23:57:57.68
綾瀬オワコンブルース
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 00:06:42.33
綾瀬ヤリマンブルース
0536名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 23:48:23.36
綾瀬ヤリマンブルース
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 20:16:26.82ID:jWnyYUju
所属事務所はもう被害届を提出済!
見える!
見える!
ゲロブス逮捕のニュースが!

見える!
見える!
綾瀬長澤上野アンチのゲロブス逮捕のニュースが!
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:47.31
綾瀬しゃくれブルース
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:41.68
綾瀬ヤリマンブルース
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 00:54:31.39
顎瀬臭マンブルース
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 02:48:24.16
顎ヤリマンブルース
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 23:56:54.91
ヤリマンブルース
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 00:23:17.63
オワコン顎瀬
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:33.94ID:WQrRfsW3
上野綾瀬長澤アンチの通称ゲロブスが見苦し過ぎてもう
底辺w
まさに人間のクズw
醜悪w
このバカ、つける薬ねえなw

まあ、毎日欠かさず憎悪レス書いてるようなやつがマトモな訳ないわなw
ゲロブスは万死に値するわ

このゲロブスは見苦しいというよりも淺ましい
卑しい感じ
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 01:05:16.12
綾瀬ヤリマンブルース
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 00:14:21.32
綾瀬臭マンブルース
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 23:35:58.74ID:xZ/3cLQh
綾瀬長澤上野アンチのゲロブスもこの程度で止めておけば底辺屑人間としての人権はあったものの
懲りずに続けやがって調子こきすぎなんだよ
ゲロブスは市ね!うんこでも食ってろ。
アンチのゲロブスはカスだって自覚を持って日陰者らしく大人しく便所に顔突っ込んで寝てな。
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 23:45:55.52
顎瀬ヤリマンブルース
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 23:59:03.50
綾瀬ヤリマンブルース
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:23.30
顎瀬オワコンブルース
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 01:14:22.89
綾瀬臭マンブルース
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 15:59:13.34ID:zySOB/u0
どなたか、この荒らしを見た方、通報しませんか…?というか、どうか可能ならして頂けませんか。お願いします…。
現在ではこの板と全く関係が無い非常に悪質なスレッドが乱立しています。少し見かけるのも凄く辛いし、こんな酷いネット暴力これ以上無いですよ…
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 00:39:21.51
臭マン顎瀬
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 22:49:51.51
顎瀬臭マンブルース
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 23:14:08.62
綾瀬ヤリマンブルース
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 23:27:00.39
臭マンブルース
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 23:46:25.89
オワコンブルース
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 23:40:21.04
オワコン顎瀬ブルース
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 23:44:02.64
臭マンブルース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況