X



トップページテレビドラマ
1002コメント435KB
朝ドラヒロインの光と影 65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 10:32:12.66ID:5JuY7K2r
06/18月
10.2% 20:00-22:00 TBS 月曜名作劇場・警視庁機動捜査隊216 沢口靖子
裏のCX高畑充希
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 23:46:40.09ID:cpMVMdYR
>>320
フジテレビは、10パーセント以上取れないんじゃなくて取らないんですわけわかめ。
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 06:52:22.70ID:L0Xz8a/U
>>329
絶好調ですね。これからも伸びますよ、
永野芽郁を守り立てていけば波瑠みたいになると踏んでる関係者もいるはず。
よう知らんけどな。
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 07:36:35.56ID:UHm02Hpk
>>331
永野芽郁ってスタイルいいけど、顔は中学生頃がピークで段々ぶさくなってない?
正統派で売り出さないつもりならいいのかもしれないけど。
ハルみたいに異性よりも同性人気とれるタイプ?
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 08:11:10.37ID:ziGIFtVl
先日のテレ東音楽祭で一番よかったのは、
ドコモCMの畑充紀の紅絶唱。
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 12:31:52.04ID:L0Xz8a/U
高畑充希はいいと思うんだけどなあ。濃いから飽きられるのかもなあ。
藤原紀香が何やっても藤原紀香だし。高畑充希に別の役をやらせたら別人に見えるくらいの透明感があればなあ。濃いからなあ。
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:42.37ID:L0Xz8a/U
高畑充希の歌、上手いっ。CMの歌に感動した!誰か泰葉に歌はこう歌うんだと伝えてくれ。
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 03:17:36.37ID:3SxS/UVi
実在の人物が主人公なら確実にマンガ家で成功したんだろうにな
10年マンガ描いて発狂して終了
世の中に星の数ほどある実話になってしまった
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:49.99ID:oLXePsHF
華丸vs北川悦吏子氏 「半分、青い。」めぐり“場外乱闘”?

 NHKの朝ドラ「半分、青い。」をめぐって“場外乱闘”が起きた。

 25日の放送では、律(佐藤健)が、5年ぶりに再会した鈴愛(永野芽郁)に唐突とも思え
るプロポーズ! 放送終了後の同局「あさイチ」で、MCの博多華丸が「おかしいやろ? な
んで、あんた、急に」「これはプロポーズのオフサイド」などと、素直に口に出してしまったの
だ。

 これに黙っていられなかったのが、「半分、青い。」の脚本家、北川悦吏子氏。北川氏は
25日付の自身のツイッターで「リツは、もしここで逢えたなら、プロポーズしようと思って岐
阜に帰って来ています」と説明し、「華丸さん、直接、お話したいです!!」と呼びかけたの
だ。

 翌26日。同じく「あさイチ」で、博多大吉が「あなたが『プロポーズのオフサイド』って言っ
たら、北川先生が話があるってSNSでおっしゃってましたけど」と指摘。華丸は「やってま
った!」と鈴愛の口癖をまねて笑いを誘った。

 華丸VS北川氏の“直接対決”は回避されたようだが、視聴者は収まりがつかないようだ。

「ドラマって、いろんな解釈があるから面白いのに……」「脚本家自らがネタバレしてしまうこ
とが理解できない」……。

 ツイッター上では、北川氏が律の心情を明かしたことに猛反発する“アンチ”の声が飛び
交っている。主に「#半分白目」をつけて活発に意見交換している人たちのようだが、芸能
ライターのエリザベス松本氏がこう言う。

「朝ドラの脚本家はスケジュールがキツく、寝る暇もない状態です。そんな中でも北川氏は
ツイートし続け、エゴサーチ、つまりネット上で自分の評価を確認することにも余念がない。
『#半分白目』もチェックしているのでは? 本人も『(ツイッターの中に)たまにすごくいい
意見や感想がある』『(意見や感想に)インスパイアされて書いたセリフとエピソードがある』
と、これまたツイートしています」

 ある心理カウンセラーは「承認欲求が満たされないと不安になってエゴサーチに走る人
は多い。自己顕示欲が強い人もしてしまいがち」と話していたが、まあ、誰に迷惑をかける
わけでもなし、「それでいい作品が生まれるのなら、すべてよしでしょう」(エリザベス松本
氏)。

http://news.livedoor.com/article/detail/14941859/
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 23:23:40.68ID:oLXePsHF
仕事の悩みを相談か まだ繋がっていた嵐・松本潤と井上真央

 2016年5月末に長年所属した事務所「セブンス・アヴェニュー」を退社した井上真央(31)
が2年を経過しても“輝き”を取り戻せずにいる。

 昨年は久々に連続ドラマ「明日の約束」(関西テレビ系)で主演を務めたが、テーマが暗か
ったこともあり、全話平均視聴率は5%台後半に終わった。現在、公開中の映画「焼肉ドラ
ゴン」で井上が好演していると評判になっているが、映画自体は大ヒットに至っていない。

 芸能ジャーナリストの芋澤貞雄氏がこう言う。

「つまずきは、あの独立騒動から始まったといえます。井上は独立の理由について、関係
者には“方向性の違い”と説明したそうですが、根底には嵐・松本潤との破局があったと聞
いています。井上は結婚を見据えて松潤と交際していたのに、いつまでたっても事務所の
“確約”を得ることができなかった。耐え切れなくなった井上は事務所を飛び出すことにな
るわけですが、事務所側には駆け出しの頃から井上を手塩にかけてスターに育てただけ
でなく、報酬面でも十分応えてきた自負があったのでしょう。両者の間に生まれたミゾは
埋まるどころか、今も広がり続けているといいます」

 芸能界には独立したタレントは、しばらく表立って仕事をしないという不文律がある。井上
はそれに従い、この数年、露出を控えてきたようだ。そろそろ“自粛期間”が明けてもいい時
期だが、井上の元には、好条件の仕事があまり回ってこないという。テレビ、映画関係者が、
元の所属事務所の意向をいまだに“忖度”しているためだという。

「注目が集まっていたTBS系の『花のち晴れ』に井上が出演しなかったのが分かりやすい
例だと思います。『花晴れ』は、05年放送の大ヒットドラマ『花より男子』の続編。『花男』で
井上と共演した松本潤、小栗旬、松田翔太は『花晴れ』にゲスト出演したのに、主演した
井上は登場しなかった。いかにも不自然な演出で、視聴者からも疑問の声が上がったほ
どです」(テレビ局関係者)

「花晴れ」の制作には元の事務所が制作にかかわっていたため、井上の出演は難しかっ
たのではないかとも報じられた。

「このまま元の事務所との軋轢が解消されなければ、いずれ井上は芸能界から消えてし
まうでしょう。袋小路にはまってしまった感じがしますが、そんな井上に元恋人の松潤が
手を差し伸べているといわれています。親しい関係者に“独立騒動の責任は僕にもある”
と漏らし、井上の相談に乗ってあげることもあるそうですよ。さすがに復縁することはなさ
そうですが、2人はまだ強い絆で結ばれていることがうかがえます」(芋澤貞雄氏)

ttp://news.livedoor.com/article/detail/14945709/
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 06:24:50.42ID:/fLxs1ZY
>>345
花晴れに出ることなんて
大した意味ない
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 10:44:23.17ID:/kBg0DzU
時間帯移動後週間最高視聴率前半
1週  2週 3週 4週  5週 6週  7週 8週  9週 10週 11週 12週 13週 14週 週間最高視聴率
21.8 21.2 20.3 20.9 20.9 20.7 20.6 21.6 21.1 21.9 21.7 23.2 21.9     半分、青い
22.3 20.6 19.5 19.5 22.2 21.3 20.8 21.0 20.9 21.2 20.7 21.7 21.4 19.0 わろてんか
20.1 20.4 20.5 19.7 18.9 20.9 20.9 19.6 20.6 20.0 20.3 20.8 20.9 21.4 ひよっこ
21.6 20.8 21.3 20.9 20.9 21.3 21.7 21.8 21.9 22.1 21.9 22.2 21.2 20.8 べっぴんさん
22.6 23.6 24.4 24.6 23.5 24.1 23.5 23.9 23.8 24.6 24.1 24.3 22.9 23.2 とと姉ちゃん
21.2 21.0 23.1 23.6 23.7 24.1 24.8 25.0 24.5 27.2 25.0 24.8 25.6 24.0 あさが来た
22.3 22.7 20.5 20.3 19.3 21.0 21.3 20.8 19.6 20.8 20.1 21.1 21.2 20.4 まれ
22.3 21.7 22.3 21.3 21.2 22.5 20.8 19.8 21.6 20.4 20.9 21.4 21.3 21.5 マッサン
23.5 22.3 24.6 24.2 23.5 24.8 23.4 24.0 24.8 23.1 24.3 23.5 24.2 25.9 花子とアン
22.0 22.5 27.3 24.3 23.2 22.2 22.5 23.6 24.6 24.5 25.2 24.7 23.0 23.4 ごちそうさん
20.1 20.6 22.0 20.9 19.5 20.4 20.8 20.2 21.6 20.5 22.2 22.0 22.6 21.0 あまちゃん
19.8 18.6 19.4 18.0 17.5 17.3 18.4 18.1 17.3 17.8 18.1 18.3 17.4 15.4 純と愛
20.5 20.9 20.6 21.0 20.3 21.1 21.4 22.1 21.2 21.7 22.8 22.2 22.3 22.0 梅ちゃん先生
17.4 18.5 17.9 19.2 18.6 19.7 19.6 19.7 20.4 20.5 20.8 19.7 18.9 19.8 カーネーション
20.6 18.6 19.1 19.0 18.3 18.7 18.6 19.5 20.0 19.9 20.8 20.6 20.8 20.7 おひさま
18.7 17.6 18.0 18.7 19.4 17.8 17.7 16.7 17.1 18.5 18.0 17.9 17.2 16.9 てっぱん
15.8 16.5 18.2 17.4 17.2 17.2 18.2 18.5 18.8 18.8 20.4 19.6 20.5 20.3 ゲゲゲの女房
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 12:24:02.12ID:ZKjayBaH
74名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 01:01:15.04ID:13p46BMN0
NHKの土曜ドラマで森川葵が長谷川京子(母親役)と17歳差、玉山鉄二(父親役)と15歳差で実の親子役だって
やはりあにいもうとでも美織ちゃんは大泉さんの妹役じゃなくて娘役にしといた方が良かったんじゃないかなあ
ストーリー見てたら別れた前妻との間に作った娘でもほぼ問題無かったと思うし
大泉さんが演じた主人公、別に初婚じゃなくてもストーリーほとんど変化しなかったしね

75名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 01:02:50.90ID:13p46BMN0
実際、ストーリー通して見ても宮崎あおいは妹に見えたけど、美織ちゃんは妹にはちょっと見えなかったな
娘の方が自然な感じだった

76名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 01:12:27.44ID:NX1yz6p50
そうだよ
18も離れてりゃ普通は親子役だよ
千姫が生まれた時の徳川秀忠が18歳だし、
自民党の白石寛樹氏も高3でパパになってるからね
おかしな配役のドラマにしか出れなくなってきたことを深刻に受け止めるべき

77名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 01:27:02.92ID:0Ccpy/RO0
あれは娘でも問題なかったねマジで
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 18:46:17.51ID:l1jdF8tU
>348
そう?宮崎は華があったけど、瀧本はなんか存在感ないなぁと思った。てか、ちょっと太った?老けて見えたよ。
宮崎もちょっと老けたけど。瀧本はかなり老けた。
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:00.65ID:3JI7Gt3s
>>352
最近の井上真央って仕事選びがいまいち?
綱引きの映画とかタイトルだけでヒットしないって感じでした。

焼肉なんとかって映画、どうだったんでしょうか?
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 21:44:19.27ID:fT8+cr3n
永野芽郁の演技がすごい、
わろてんか、ひよっこも違う女優だったらもう少し見れたか
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 21:44:35.69ID:GHHnyIOx
【関ジャニ∞の安田章大(33)脳腫瘍】 りうなちゃん(2)「放射能があるから砂は触れない」 脳腫瘍で死去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530583863/l50


3日未明に、漫画家・佐藤タカヒロ氏が41歳で死去 「鮫島、最後の十五日」連載中
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 21:54:18.88ID:qJ2tY4rC
>>358
瀧本、いい奴だった。
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:37.40ID:qJ2tY4rC
>>362
永野芽郁は演技力あるよ。これからが楽しみな女優だな。
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 11:34:16.76ID:Tsv/bgxh
この世界の片隅に 作品名無しは朝ドラ未出演

北條(浦野)すず … 松本穂香 ひよっこ
北條周作 … 松坂桃李 梅ちゃん先生 わろてんか
水原 哲 … 村上虹郎 
刈谷幸子 … 伊藤沙莉 ひよっこ
堂本志野 … 土村 芳 べっぴんさん
浦野十郎 … ドロンズ石本
浦野すみ … 久保田紗友  べっぴんさん
浦野すず(幼少期) … 新井美羽 わろてんか
黒村晴美 … 稲垣来泉 とと姉ちゃん
白木リン … 二階堂ふみ
近江佳代 <現代篇> … 榮倉奈々 瞳
江口浩輔 <現代篇> … 古舘佑太郎 ひよっこ
黒村径子 … 尾野真千子 カーネーション
刈谷タキ … 木野 花 あまちゃん
堂本安次郎 … 塩見三省 あまちゃん
北條円太郎 … 田口トモロヲ 
浦野キセノ … 仙道敦子
北條サン … 伊藤 蘭 こころ
森田イト … 宮本信子 あまちゃん、ひよっこ
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 11:34:44.37ID:Tsv/bgxh
女優の斉藤由貴が、8月4日よりスタートする東海テレビ・フジテレビ系連続ドラマ『大人の土ドラ「いつかこの雨がやむ日まで」』(毎週土曜 後11:40※初回は45分から)に出演することが、わかった。
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 11:36:00.94ID:Tsv/bgxh
68歳の新入社員 フジテレビ 2018/06/18(月) 21:00-108分間 平均7.6 タイムシフト4.2 総合11.5 高畑充希
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 11:38:32.15ID:Tsv/bgxh
再放送
科捜研の女 テレビ朝日 18/6/27(水) 14:57-56分間 7.3
科捜研の女 テレビ朝日 18/6/26(火) 13:59-58分間 6.7 以上沢口靖子 若村麻由美
スペシャルサタデー第2部2・刑事7人3#1 テレビ朝日 18/6/30(土) 12:59-58分間 6.7 倉科カナ
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 11:39:53.19ID:Tsv/bgxh
TBS以外の民放が4月期のドラマを早くたたみ過ぎて3週間も空白期ができてる
半分青いが伸びてるのはその欲求から来てるものありそう

研音・・・榮倉のごり押しが凄すぎ
ホリプログループ・・・綾瀬、石原、波瑠のごり押しが凄すぎ
恐ろしすぎるだろ
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 11:42:24.62ID:Tsv/bgxh
4時間半ひな壇に座って衝撃映像見続けて終始ワイプで抜かれて
11時半ごろ「ここで土屋太鳳さんからお知らせです!」と芸人に振られるも出番はそれだけ
そんな宣伝で誰がドラマを見たいと思う?
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 11:47:02.31ID:HrK6mUa4
光と影
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 11:53:46.76ID:Tsv/bgxh
>>366
語り 有働由美子 天うらら
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 11:56:08.94ID:Tsv/bgxh
>>366
補足
浦野キセノ … 仙道敦子 おしん
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 11:58:43.99ID:vQQf2rg+
あさが来た
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 14:42:01.49ID:Tsv/bgxh
>>377
昔は休止が少なかった
大晦日紅白裏で毎度おさわがせしますやっていたり
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 18:13:13.96ID:Tsv/bgxh
半青以外NHKドラマの、ここんとこの手抜きっぷりがひどい
単なる接待ドラマ
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 19:50:55.85ID:Tsv/bgxh
『半分、青い。』鈴愛の劇中漫画、20日発売『花とゆめ』に掲載
https://www.oricon.co.jp/news/2114898/full/

 放送中のNHK連続テレビ小説『半分、青い。』で
ヒロイン・楡野鈴愛(永野芽郁)が描いた漫画『一瞬に咲け』が、
20日発売の『花とゆめ』(白泉社)16号に掲載されることが4日、
同誌の公式ツイッターで発表された。
ドラマ脚本を手がける北川悦吏子氏が原案、
なかはら・ももた氏が作画を担当している。
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 20:23:56.46ID:7ZeKit3F
高畑充希のCMうるさいうるさいうるさい
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 20:31:08.61ID:7ZeKit3F
>>382
フリースポット契約 放送局と広告主の間で番組や時間帯は指定せずに一定期間内に指定した本数を放送することを契約する。
1本あたりの単価が安く設定され、月ごとの放送回数と放送時間帯をまとめた上で後払いするという特殊な契約形態となっている。
(例:ハウス食品など)
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:08.04ID:GiC34XqH
>>381
買い占めてくる。
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 16:32:53.58ID:hGa5/AzX
今夏のTBS金10ドラマ『チア☆ダン』メンバーで、朝ドラ関係者。
土屋太鳳 おひさま 花子とアン まれ
佐久間由衣 ひよっこ
堀田真由 わろてんか
福地桃子 なつぞら
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:13.91ID:vbtO0pCc
高嶺の花
石原  てるてる家族(主演)
峯田  ひよっこ
芳根  べっぴんさん(主演)
戸田  ええにょぼ(主演)
千葉  わろてんか
十朱  カーネーション
小日向 まれ
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 18:42:37.36ID:FPFumiGI
1年以内地上波GP帯連ドラ最新クレジットによるランク付け
2018年7月期確定 (過去10年以内のヒロインのみ)
-------- 主役グループ ----------------
2011 おひさま    井上真央    1 
2014 花子とアン   吉高由里子  1 
2015 まれ      土屋太鳳    1 ↑
2015 あさが来た  波瑠   .    1 
2016 とと姉ちゃん  高畑充希    1 
---------脇役グループ----------------
2009 つばさ      多部未華子   2 
2012 純と愛    夏菜       2 
2016 べっぴんさん  芳根京子    3 ↓
2017 わろてんか  葵わかな     3 
2009 ウェルかめ   倉科カナ    5 
2008 瞳         榮倉奈々  10番手以下↑ この世界の片隅に 端役
2011 カーネーション 尾野真千子 10番手以下↑ この世界の片隅に 端役
------- 消滅グループ ------ 消滅期間 ---------------------
2008 だんだん    三倉姉妹    3.25年   TVK&深夜ドラマ落ち
2010 ゲゲゲの女房 松下奈緒    2年     昼ドラ落ち
2010 てっぱん     瀧本美織    2年     昼ドラ落ち
2012 梅ちゃん先生 堀北真希 .   2.25年   引退
2013 あまちゃん   能年玲奈    4.5年     あーてぃすと
2013 ごちそうさん  杏        2.75年    ずっと産休
2014 マッサン    フォックス    1.75年    2019年大河まで見納め?
------- 保留 ------------- 休暇期間 --------------------
2017 ひよっこ    有村架純   0.75年   お休み中
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 18:45:35.12ID:FPFumiGI
1年以内地上波GP帯連ドラ最新クレジットによるランク付け
2018年10月期暫定 (過去10年以内のヒロインのみ)
-------- 主役グループ ----------------
2011 おひさま    井上真央    1 
2014 花子とアン   吉高由里子  1 
2015 まれ      土屋太鳳    1 
2015 あさが来た  波瑠   .    1 
2017 ひよっこ    有村架純    1 ↑ 中学聖日記
---------脇役グループ----------------
2009 つばさ      多部未華子   2 
2012 純と愛    夏菜       2 
2016 べっぴんさん  芳根京子    3
2017 わろてんか  葵わかな     3 
2009 ウェルかめ   倉科カナ    5 
2008 瞳         榮倉奈々   10番手以下
2011 カーネーション 尾野真千子  10番手以下
------- 消滅グループ ------ 消滅期間 ---------------------
2008 だんだん    三倉姉妹    3.5年   TVK&深夜ドラマ落ち
2010 ゲゲゲの女房 松下奈緒    2.25年     昼ドラ&朝ドラ
2010 てっぱん     瀧本美織    2.25年     昼ドラ落ち
2012 梅ちゃん先生 堀北真希 .   2.5年   引退
2013 あまちゃん   能年玲奈    4.75年     あーてぃすと
2013 ごちそうさん  杏        3年    ずっと産休
2014 マッサン    フォックス    2年    2019年大河まで見納め?
2016 とと姉ちゃん  高畑充希    1年 ↓ 映画
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 19:58:10.34ID:zw3qI2mf
>>394
2015 まれ      土屋太鳳    1  下町ロケットスピンオフ スピンオフの為全くの脇役に

2018 半分、青い 永野めい 下町ロケットスピンオフ 新主人公(中居正広)の娘役
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 20:38:23.74ID:pvD/8YeS
中越典子、インスタで第2子妊娠を正式に発表「心より楽しみに」7/5(木)
https://www.oricon.co.jp/news/2111344/full/

「心より楽しみに」って、朝ドラ「こころ」のヒロイン、永井大と生セックスを楽しんでるよな。
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 20:59:40.46ID:zw3qI2mf
秋から総合朝ドラアンコール
おは日短縮 MOCO’Sキッチン&池上対策で7:45に?
BSアンコール→BSまんぷく→総合アンコール→総合まんぷく
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 21:02:41.73ID:zw3qI2mf
下町ロケットスピンオフ
新主人公錦戸亮 妹役永野めい
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 21:08:24.70ID:4m9Eh3F3
高畑充希の歌最高!

昼飯の三ババかしまし素麺消ゆ
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:04.92ID:4m9Eh3F3
>>399
錦戸ってガッキー捨てた奴?
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 21:32:00.94ID:zw3qI2mf
>>387
フリースポット契約
放送局と広告主(docomo)の間で番組や時間帯は指定せずに一定期間内に指定した本数を放送することを契約する。
1本あたりの単価が安く設定され、月ごとの放送回数と放送時間帯をまとめた上で後払いするという特殊な契約形態となっている。
(例:ハウス食品など)
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 21:40:37.44ID:4m9Eh3F3
高畑充希は歌が上手いし最後の「あーっ!」がいい。最高にいい。
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 21:41:20.14ID:fLqfUAAu
さて、葵わかなの映画はどうなるか

<朝ドラ後の初主演映画>
32.5億 土屋太鳳   orange オレンジ(東宝)
31.5億 榮倉奈々   余命1ヶ月の花嫁(東宝)
24.7億 能年玲奈   ホットロード(松竹)
15.3億 多部未華子  君に届け(東宝)
12.8億 有村架純   ナラタージュ(東宝) 
10.2億 宮崎あおい   少年メリケンサック(東映)
*6.9億 瀧本美織    貞子3D2(角川)
*3.1億 井上真央   綱引いちゃった(東宝)
*3.0億 杏        オケ老人!(ファントム・フィルム)
*1.7億 吉高由里子 ユリゴコロ(東映・日活) ※途中経過
*0.7億 芳根京子   心が叫びたがってるんだ。(アニプレックス) ※途中経過
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 05:28:28.76ID:qRgfT/5S
瀧本美織、本物の女性警察官の制服に身を包んで登場「犯罪は絶対にダメ」

 女優、瀧本美織(26)が5日、東京・品川区の目黒駅構内で行われた警視庁と鉄道会社が連携して犯罪を防止するキャンペーンイベントに参加、本物の女性警察官の制服に身を包んで登場した。

https://www.sanspo.com/geino/images/20180705/geo18070517540027-p1.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180705/geo18070517540027-p2.jpg

脚が逞しいw
女優というより本物の警察官に見えるね、ある意味。
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 08:05:27.55ID:YmdxWzZP
カラオケスナックの勘違いOLみたいだけどね
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 12:12:57.51ID:x/2b4VeI
朝ドラは誰でも20%は取れる枠
民放ドラマが本当の勝負
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 16:14:40.46ID:c4fdV0DW
次に主演ドラマがあるのは誰かな

<朝ドラ後の初主演ドラマ>
初回 平均
20.3 24.44 宮崎あおい 篤姫
17.2 16.06 杏 花咲舞が黙ってない
18.4 13.44 松下奈緒 CONTROL 犯罪心理捜査
15.0 11.67 堀北真希 ミス・パイロット
14.9 14.05 榮倉奈々 メイちゃんの執事
13.0 13.33 多部未華子 デカワンコ
11,6 11.47 高畑充希 過保護のカホコ
13.8 11.39 吉高由里子 東京タラレバ娘
13.6 *9.95 尾野真千子 極悪がんぼ
12.9 10.50 井上真央 トッカン
10.9 *9.95 滝本美織 美男ですね
*9.6 *8.41 波瑠 ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子
*8.3 *8.87 貫地谷しほり キミ犯人じゃないよね? ※深夜
*8.6 *6.14% 芳根京子 海月姫
??.? *1.60 倉科カナ 花のズボラ飯 ※深夜
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 14:48:38.14ID:Pb5l/N9R
>>416
口パクで声は別人
ウザイとは思わない
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 15:20:50.77ID:V/dyXrIG
>>421
ふたりっ子、こないだlalaテレビで久しぶりに全部見たんだけど半年間ほとんど登場人物が変わってないんだよね
主役の二人もずっと天下茶屋と芦屋近辺から出なかったし
恋愛対象も狭い範囲
将棋の師匠も何十年も一緒
スゴイよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況