X



トップページテレビドラマ
1002コメント317KB
【月9】 コンフィデンスマンJP 10 【長澤まさみ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 02:22:02.95ID:CGG4+UZw
当代随一の脚本家・古沢良太さんが描き出す
「痛快エンターテインメントコメディー」!
長澤まさみさんが、およそ11年ぶりに「月9ドラマ」主演!
長澤まさみさん、東出昌大さん、小日向文世さん
―主要キャストが全員詐欺師!

Cast
ダー子 … 長澤まさみ
ボクちゃん … 東出昌大
リチャード … 小日向文世
五十嵐 … 小手伸也

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/confidenceman_jp

脚本 古沢良太
音楽 fox capture plan
主題歌 Official髭男dism「ノーダウト」
企画 成河広明
プロデュース 草ヶ谷大輔 古郡真也(FILM)
演出 田中 亮 金井 紘 三橋利行(FILM)
制作・著作 フジテレビ

前スレ
【月9】 コンフィデンスマンJP 9 【長澤まさみ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1526698018/
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:45:17.39ID:ogX1UC9q
age
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:45:43.60ID:jMmUHb0d
>>833
スレ伸びてるのはageさんの力w
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:46:58.67ID:GFwHlBr0
美のカリスマ編のダー子さんカモーン

山形出身 大沼秀子 さんです
長澤さんが、今回のありとあらゆる七変化の中で一番大変だったと語る秀子さん。
監修の先生に何度も教わりながら身につけた山形弁、ぜひ注目してみてください!!
#コンフィデンスマンJP #美のカリスマ #明日放送 #長澤まさみ

https://pbs.twimg.com/media/DeM3JTiVwAAHr2C.jpg
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:50:57.56ID:ogX1UC9q
age
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:51:15.19ID:ogX1UC9q
age
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:51:56.97ID:ogX1UC9q
age
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:52:21.42ID:ogX1UC9q
age
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:52:41.30ID:ogX1UC9q
age
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:53:31.60ID:ogX1UC9q
age
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:53:49.55ID:ogX1UC9q
age
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:54:34.05ID:ogX1UC9q
馬鹿言わない
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:55:19.30ID:ogX1UC9q
長澤まさみが可愛い
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:57:47.28ID:ogX1UC9q
>>862-863長澤まさみが可愛い
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:58:14.70ID:ogX1UC9q
age
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:03:03.81ID:ogX1UC9q
age
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:03:20.38ID:ogX1UC9q
age
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:04:01.56ID:ogX1UC9q
age
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:04:21.82ID:ogX1UC9q
age
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:04:41.67ID:ogX1UC9q
age
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:07:04.06ID:ogX1UC9q
age
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:19:43.91ID:ogX1UC9q
age
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:20:02.11ID:ogX1UC9q
age
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:21:08.07ID:ogX1UC9q
age
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:21:25.31ID:ogX1UC9q
age
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:21:46.02ID:ogX1UC9q
age
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:24:59.24ID:ogX1UC9q
age
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:15.99ID:ogX1UC9q
age
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:28.02ID:ogX1UC9q
age
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:42.26ID:ogX1UC9q
age
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:00.69ID:ogX1UC9q
age
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:21.31ID:ogX1UC9q
age
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:02.41ID:ogX1UC9q
age
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:36:30.00ID:ogX1UC9q
age
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:37:17.50ID:ogX1UC9q
age
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:37:43.61ID:ogX1UC9q
age
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:38:16.66ID:ogX1UC9q
age
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:38:38.85ID:ogX1UC9q
age
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:39:09.23ID:ogX1UC9q
age
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:39:38.14ID:ogX1UC9q
age
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:39:51.13ID:ogX1UC9q
age
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 22:02:01.57ID:2IToFi/d
ーーーーーーーーーーーー
TBS 5月21日(月)放送分

「天海祐希&古田新太の愛憎劇…髑髏城の七人 
 メタルマクベス始動!」 
https://tver.jp/corner/f0021792

ーーーーーーーーーーーーーー
【6月30日(土) 23:59配信終了】
ーーーーーーーーーーーーーー
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 22:13:55.92ID:VXBSLumI
スゲえスレ伸びてるな!
 
まさに10年代の神ドラマ!
 
流石、今クールナンバーワンの呼び名高きドラマだ!
 
長澤まさみの実力発揮?
 
それともレベル高い脚本の力?
 
コレだけスレ伸びるのは
 
チカラのあるドラマな証拠!
 
凄い!
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 22:20:00.52ID:ogX1UC9q
age
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 22:43:52.88ID:ogX1UC9q
age
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 22:45:58.13ID:ogX1UC9q
age
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:07.71ID:ogX1UC9q
age
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:16.66ID:ogX1UC9q
age
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:35.53ID:ogX1UC9q
age
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:51.14ID:ogX1UC9q
age
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 22:57:02.08ID:0bzGIVwG
Age
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 23:06:21.77ID:3RzZatfR
美のカリスマ編のダー子さんカモーン

山形出身 大沼秀子 さんです
長澤さんが、今回のありとあらゆる七変化の中で一番大変だったと語る秀子さん。
監修の先生に何度も教わりながら身につけた山形弁、ぜひ注目してみてください!!
#コンフィデンスマンJP #美のカリスマ #明日放送 #長澤まさみ

https://pbs.twimg.com/media/DeM3JTiVwAAHr2C.jpg
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 23:34:47.25ID:VZhIzW3B
[第9話(6月4日放送予定)]
TOS、UMKを除くFNN系列26局:21:00〜21:54
TOS:通常より10分繰り下げの25:09〜26:04
UMK:通常より25分繰り下げの25:19〜26:14(通常22:54〜23:59の番組は15分、23:59以降の番組は25分繰り下げ)
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 23:46:54.86ID:FArw+D7C
見逃し放送を今更見たけど、今回の話はリーハイの平均を超えてるぐらい面白かった
今まではリーハイでやったほうが面白いかもって題材だったが今回は詐欺師だからこその面白さがあった

あと、表向きは血の繋がりだけが家族じゃないって綺麗なテーマを見せてるが、
実際は、最後は金で集まった5人を家族と喜んでしまうような虚しい人生の最後ってのが毒があってよかった。
本当の家族は遺産をチラつかせてさえも戻ってこなかったってのがいいね。
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 00:13:35.03ID:j09yJOEL
前田がすごいちょい役で驚いた。
実際、今となってはそれくらいの人なのかもしれないけど。
ただ、前田だから本当になにかあるのでは?って思わせる効果はあったと思う。
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 01:56:33.12ID:85WG5aKO
>>903
まさみ、かわいいじゃん
なんでロングにしないんだ!!
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 01:59:08.62ID:Bxnpb5+s
ああ〜〜〜、長澤まさみだったらなぁ〜

いま再放送されてるぞぉ〜〜〜〜
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 02:34:23.22ID:dXSMNO/Y
古沢良太
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 02:34:50.68ID:tJeUIZ7l
>>905
スレ見返して間違ってたことに自分で気付いた
今回は爺さん1人じゃなくて、詐欺師も合わせて5人全員含めたオチなのか

皆自分が騙されてるの分かりながらも騙し合って、家族を知らない5人が自分たちの思い描く理想の家族を演じてた。
いつしか爺さんだけじゃなく詐欺師達も自分を騙して幸せな家族を味わってたけど、
この家族の原動力はお金でしか繋がってない、繋がれない5人。という虚しい温かい絶妙な関係が良かった。

最後の花火もお金の為に集まったけど、僕ちゃんは遺産は仲良く4等分したんだろーな
本物の兄弟は母親が違うってことで虐めてたけど、詐欺師の兄弟は血は繋がってないけど仲良く遺産を分け合う対比もいい。
オチも、途中の展開もよかったし神回だったわ。
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 05:05:09.19ID:xoVxilv4
卓球の平野美宇(18)が6月4日放送のフジテレビ系「コンフィデンスマンJP」(月曜後9・0)で女優デビューすることが27日、分かった。
主演の長澤まさみ(30)らが演じる詐欺師軍団がふんした中国選手と対戦する強豪卓球チームのエース役。
スター女優を相手に熱演を見せた平野は「卓球とは違う緊張感があり、プロ意識の高さに刺激を受けた」と“デビュー戦”に満足げだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000504-sanspo-ent
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 06:33:35.97ID:PtN7txl1
Age
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 06:34:50.57ID:PtN7txl1
Age
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 06:36:22.05ID:PtN7txl1
Age
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 06:37:04.36ID:PtN7txl1
Age
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 06:37:40.67ID:PtN7txl1
Age
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 06:38:34.46ID:PtN7txl1
Age
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 06:39:11.47ID:PtN7txl1
Age
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 06:40:04.79ID:PtN7txl1
Age
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 06:40:54.91ID:PtN7txl1
Age
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 06:42:17.06ID:PtN7txl1
Age
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 07:02:59.14ID:PtN7txl1
Age
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 07:05:22.97ID:PtN7txl1
Age
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 07:06:44.53ID:PtN7txl1
Age
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 07:20:42.25ID:PtN7txl1
Age
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 07:23:50.25ID:PtN7txl1
Age
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:43:53.61ID:5lfeQe/D
家族編よかったわほのぼのした
本物の兄妹も遺産いらないエピ入ったのもよかった
ホテル編も好きだったからボクちゃんが好きなのかも

>>819
それこそ何年も会ってないのに何でわかんねんと思ったわ
利き手だけで判断?
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:06.46ID:SElhZHET
東出嫌いで何でこんな棒使うんだよと思ってのに
何話か忘れたけどオープニングに机の下でようこそと言ったのが可愛すぎてボクちゃん見たさに見るようになった
今回はダー子も控えめで可愛かったし内容もほっこりで良かった
来週は華やかで楽しみ
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:07.20ID:PnA8YWAG
>>935
あったねあのボクちゃん可愛かった!
ソファの下だっけ
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:28:22.86ID:PtN7txl1
合体
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:29:18.70ID:PtN7txl1
合体
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:30:33.44ID:PtN7txl1
合体
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:31:19.47ID:PtN7txl1
合体
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:31:42.84ID:PtN7txl1
合体
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:51:14.61ID:PtN7txl1
合体
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:52:05.31ID:PtN7txl1
合体
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:52:31.71ID:PtN7txl1
合体
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況