X



トップページテレビドラマ
1002コメント471KB
☆若手人気女優総合スレッド1093☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 01:46:20.80ID:vxDFMOTN
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1092☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1527469983/
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:22:21.60ID:cJg0OmPr
『デッドプール2』が動員ランキング初登場1位! 『名探偵コナン』は3位に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00010004-piaeigat-movi

コナンも大したことねーな(すっとぼけ)
来週が本番です。
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:22:42.11ID:MwaDgRQx
吉岡があざといと言うなら、女優はみんなあざといということになるね
つまりその形容は悪口にもなってないw

吉岡よりも松岡のほうが余程あざといし、小松も相当にあざといよ
そしてそれは大いなる魅力の一部だ
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:26:59.07ID:cJg0OmPr
全国映画動員ランキングトップ10(興行通信社調べ)
1位『デッドプール2』(1週目)
2位『50回目のファーストキス』(1週目)
3位『名探偵コナン ゼロの執行人』(8週目)
4位『妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII』(2週目)
5位『ピーターラビット』(3週目)
6位『OVER DRIVE』(1週目)
7位『恋は雨上がりのように』(2週目)
8位『さらば青春、されど青春。』(4週目)
9位『友罪』(2週目)
10位『のみとり侍』(3週目)

一ついきなり出てきたのがあるな(超ウルトラ笑えない)
知ってる人は知ってるだろうから
知らない人も調べれば超ウルトラ笑えなくなる
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:27:32.66ID:cJg0OmPr
>>191
まとめて山本舞香にぶった切られるねこれ(笑)
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:32:09.32ID:6h7nyNSH
山本舞香ww
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:35:29.72ID:cJg0OmPr
朝ドラから名前知られてブレイク、の流れは奈緒で止まりそうだね
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:36:36.42ID:cJg0OmPr
岸井ゆきのが今後ゴリ押しされていくとは到底考えづらい
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:44:58.50ID:cJg0OmPr
ユマニテはどっちかというとドラマより映画に強い事務所だしな
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:46:57.83ID:cJg0OmPr
新川も来るだろうね
Kの力はハンパない
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:48:29.91ID:ddFTAmJG
山本舞香はチア☆ダンの撮影の時に岐阜の奇跡こと足立佳奈から「チェンジっ!」
のCDを喜んで貰ったらしいけど本当に聴くつもりなの?(超ウルトラ大爆笑)
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:51:52.21ID:cJg0OmPr
今回の松井玲奈、べっぴんさんでのももクロ赤を想起させる…
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:52:04.06ID:qTepJU75
>>116
アホかw
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:53:18.55ID:ddFTAmJG
>>168
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はどの角度から見ても超ドブサイク!!(超ウルトラ大爆笑)
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:55:07.18ID:cJg0OmPr
おいw
しかし93年度組が現状「新優」コンビ(新木優子、新川優愛)頼みなのは
まぎれもない事実

トッキュー3号がもう少し波に乗ってくれればよかったのだが
ま、最大の理由はR.I.Pを2人も出したことにあるが
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:55:55.29ID:ddFTAmJG
ももクロ百田夏菜子と岐阜の奇跡こと足立佳奈の体育会系同士の対決がもしあったら超ウルトラ笑える
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:56:32.50ID:qTepJU75
>>105
鼻だけ整形しても無駄
トロンとした爬虫類みたいにギラギラした目がキモい
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:57:59.28ID:cJg0OmPr
>>210
すみませんねえ、色眼鏡入ってて

空気というよりは他に食われてしまう、ってとこか
海月姫でも鉄オタ役という格好の役をもらったが内田理央と泉里香の前に評価される機会すら奪われたのもまた事実
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:58:14.07ID:ddFTAmJG
>>173
広瀬すず「浜辺美波は表向きだけ健気なキャラを装っているつもり?」(超ウルトラ大爆笑)
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:00:07.51ID:qTepJU75
>>210
海月姫では髪上げた時の顔が地味だったw
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:02:16.05ID:ddFTAmJG
>>129
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は同じ石川県出身の若林加奈(同姓の若林志穂と同じ年にレコードデビュー)の80年代当時のビジュアルに勝てるとでも本気で思っているの?(超ウルトラ大爆笑)
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:02:46.37ID:cJg0OmPr
太陽と月の月だからね松井玲奈は
(太陽は言うまでもなく珠理奈)
枯葉のステーションでも聞いてな!
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:03:19.80ID:qTepJU75
>>173
そうなんだよね
相手によって態度変えないんだよ、吉岡は
あざとさとはむしろ対極な人
別にヲタじゃないけどいい人だなと思う
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:03:59.93ID:psH984WC
>>211
その二人、身長も誕生日もほぼ同じ
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:05:10.00ID:cJg0OmPr
>>219
ではなぜあざとく見えてしまうのか?

あざとさとの対極にあるのならなぜ
山本舞香とかのように見えないのか?
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:05:14.12ID:ddFTAmJG
>>188
今日のボキャブライダーonTVで千葉雄大の妹役でゲスト出演した喜多乃愛に能登の
白牝豚若年寄女こと浜辺美波は完全公開処刑されて終了(超ウルトラ大爆笑)
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:05:16.64ID:qTepJU75
>>192
あまりに新川の隣の女がダサい
この人一般人?
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:06:24.79ID:cJg0OmPr
>>220
もしかしたらW松井のようになっていたかもしれないね
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:07:42.58ID:cJg0OmPr
>>192
少なくともこのスレで
「伊藤沙莉、新川優愛に公開処刑される」
なんて雰囲気はなかったのにな
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:08:12.46ID:ddFTAmJG
黄金コンビになった広瀬すずと能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波
金→広瀬すず
黄→能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波(超ウルトラ×100大爆笑)
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:08:35.67ID:psH984WC
95名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/04(月) 12:20:03.91ID:x9pBD3K0
二階堂が日9ってイメージないなあ。
脇役、しかも遊女か。「青春の門」みたいに筑豊の炭鉱を舞台の大ヒット原作ドラマ、映画なら
女優さんの艶っぽい見せ場はあるんだけど、どうなるんだろう

117名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/04(月) 14:37:51.13ID:x9pBD3K0>>118>>125
24時間テレビに出まくる・・波瑠、有村辺りかな
大体は日曜日の昼間にちょこっと若い女優さんが出るイメージだが、石原は司会は駄目
、波瑠がメインかもしれない
初代司会は大竹しのぶである、初代パーソナリティの欽ちゃんが決めたんだっけか。


これだぞ
有村ヲタってほかの女優には厳しいくせに酷過ぎる
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:09:16.97ID:qTepJU75
>>221
自分は全然あざとく見えないからわからないなあ
吉岡はぶりっ子も全くしないし
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:09:27.25ID:cJg0OmPr
あ、ドラマで共演中の間ってことな

そろそろいだてんと西郷どんも追加キャスト来そうだな
いい加減に和宮をだな
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:11:27.38ID:ddFTAmJG
>>181
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は案外金沢郊外の団地妻みたいにおばちゃんくさいんだよな
(超ウルトラ大爆笑)
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:11:36.84ID:Ty7PHa5V
>>200
新川の時代がやってきたね
志田が土台を築き、武井が小屋を建てて、新川が住んでるね

新川みたいな公開処刑人に当たったら若手は辛いだろうね
平祐奈が負けるならほぼ全ての小柄な女優は負けるからね
水着姿の伊藤沙莉が完全にちっさなおばさんにされたからね
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:13:14.97ID:qTepJU75
>>225
だよなあ
新川と伊藤沙莉、この間の散々並んだが
公開処刑とは一度も言われなかった
>>192
は新川が気の毒になるくらい横の女が酷い
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:13:20.10ID:cJg0OmPr
しかし女優としての新川には将来性はないなぁ
新川見極めとためだけにいつまでも白い羽全部見たけど
役者としては二流以下
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:14:12.64ID:MwaDgRQx
夕べの「真夜中」で松岡と指原がモー娘トークで盛り上がって、松岡が「鞘師が抜けたあと平手が欲しかった」と発言したことでモー娘オタの反感を買ってるらしいんだが、そういうモー娘オタと吉岡をあざといと避難する連中って似てるよね
自分の理想とする「型」に嵌まらない者に対してやたらと排他的になるところが
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:16:11.73ID:ddFTAmJG
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波の鳳来ハル役の超ウルトラ頭弱そうな演技を見て
可愛い可愛い言っている者共の脳内を一度は是非拝んでみたい(超ウルトラ大爆笑)
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:16:29.01ID:cJg0OmPr
>>235
欅方面からも非難飛びまくってるけどな
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:20:08.17ID:J5TtOCu6
>>144
だって岸井は出来る子だし
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:20:27.13ID:qTepJU75
完全な幼児体型で
女優オーラゼロの庶民女に並ばれても
モデル体型女の得にならないよ
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:21:10.52ID:Ty7PHa5V
吉岡をあざといと責めるのは、
むしろ責める側が育ちが悪いと言うだけだよ
いい対応をすることを媚を売ると言う風に勝手に転換してしまう人

それこそ本音ぶっちゃけましたブハハハハみたいな空気読めない自己中心的な人を、
裏表のないいい人だこれが人間だと褒めるタイプの人が、
吉岡みたいなきめ細やかで他方に配慮できる本当に人格もいい人間をあざとい、媚びてる等と叩く

鏡なんだよ吉岡を叩くのって
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:21:35.88ID:ddFTAmJG
フジテレビアニメ声優対決
○レイトンなんちゃら探偵社で超ウルトラブスキャラをあてがわれても
それなりに声優としては結果を出しちゃった岐阜の奇跡こと足立佳奈
VS
●約2年前のワンピース〜ハートオブゴールド〜のオルガスムスかオルガミスキナか知らない役
で酷い声優ぶりを晒しちゃった能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波(超ウルトラ大爆笑)
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:27:19.81ID:qTepJU75
>>240
だね
あざとい女優は共演者に人気男優必ず添えるような女優だよ
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:28:46.15ID:MwaDgRQx
ちなみに熱狂的モー娘オタの側面を持ってる松岡は面白いと思うが、モー娘じたいには何の興味もないし、オタの松岡に対する毀誉褒貶もどうでもいい

吉岡へのみっともないバッシングも、それよりもっと熱い彼女を応援する声にかき消されて、エネルギーの無駄遣いだったと思い知るだろうよ
根拠のない批判をしつこく繰り返すやつがいるが、そいつはビョーキっつうかサイコだw
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:30:20.83ID:gXG15yDJ
新川と山本美月ってどこに需要あるの?
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:32:15.56ID:ddFTAmJG
能登の白牝豚カマトト女こと浜辺美波「すず様ぁ〜、レ○パレスが大変な事
になっちゃっているみたいですぅ〜(全然空気を読んでない)」
広瀬すず「これでも喰らえーーーーっ!!、すずちゃんスペシャル高速タックルーーーーっ!!!」
能登の白牝豚カマトト女こと浜辺美波「ぶべら!!!・・・・・す、すず様の・・・・素晴らしい
・・・・・タックルを・・・・・受ける・・・・・事が・・・・・出来て・・・・私は・・・・・
とても・・・・幸せ・・・・・です・・・・・・・・・・・(ガクッ!)」(超ウルトラ大爆笑)
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:34:07.24ID:cJg0OmPr
>>240
お見事。
最後だけよくわからん
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:34:34.99ID:Ty7PHa5V
>>242
よくわからないけど、君は嫌いな女優の実績は共演者の人気のおかげだと叩きたいのかな

あざとさとは何だろうね
人によって態度を使い分けるタイプかな
普段から周りへの対応が冷たいらしい島崎が、
仮に一部共演者には凄い好感持たれようと必死な姿を見せてたらそれはあざといとか言われるのかな
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:35:55.93ID:MwaDgRQx
>>237
じゃあ欅オタにも排他的なやつがそうとう紛れてるんだな
アイドルオタ全員を否定する気は毛頭ないが、狭いグループ内での覇権争いごっこに熱中する人たちって気の毒だなとは思う
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:40:17.68ID:oTmgEEHf
>>240
自分も吉岡はいい子だと思う
ネット民はこの子は叩いて当たり前みたいな風潮に乗ってるだけの人も多いのかと

松岡がモーヲタに叩かれてるのは初耳
平手の名前出したからか
今まで散々モームス宣伝してくれたのにな
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:42.67ID:EKLS+OjY
>>192
新川、このヒールは酷いなw 処刑する気まんまんじゃないか。
新川は劇団所属だし、役者としての訓練も積んでいると思うけどな。
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:46.35ID:cJg0OmPr
>>250
アイドルヲタもまた掌返すのが大好きな生き物
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:47:47.43ID:cJg0OmPr
>>250
モー娘。ヲタアピールが売名だとか思い出したらもうおしまい。

そもそも畑が違う
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:48:29.97ID:Ty7PHa5V
>>252
ずっと東俳だからね
アタルの時からずっと見てるけど変わってない

まあ、髪切らないし脇中心だったからあれだけどスキャンダルもないし本当に清純な人なんだろうね新川は
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:50:06.92ID:cJg0OmPr
>>254
気安く平手友梨奈の名前を持ち出すもんじゃないね
松岡もアイドルヲタだしその辺の扱いわかってると思ってたんだがな
完璧に論破できないのなら安易に口にしてはいけないよ平手は

映画どうなるんだろ?
北川景子から絶賛とかいうが
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 00:07:42.84ID:Z5Rff05L
>>250
うん、バラエティでの振る舞いなどを見ても、吉岡は自分の役割を理解し懸命に仕事をしているだけで、プロならそれが当たり前なんだよね
彼女を目の敵にしてるバカは、そのことが全く理解できていない

松岡を叩いてるアイドルオタは、松岡が自分の代弁者だと信じていたのに裏切られたと勝手にショックをうけてるんでしょw
奴らの妄言はどうでもいいし、熱狂的モー娘オタの松岡が鞘師や平手について何を語ろうが、それには全く興味がないな
破格の才能に恵まれた女優が、何故か自分よりルックスでも劣るアイドルにうつつを抜かしているのが面白いだけで
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 00:20:19.44ID:Z5Rff05L
>>257
アイドルオタだから、オタトークに夢中になると口が滑りまくるんだろ?
「平手がモー娘のセンターならなあ」とか、いかにもオタなら言いそうじゃんw

松岡のオタク属性にはほとんど興味がない者にとっては、カメラが回ってようが気にせずマシンガントークを繰り出す松岡おもしれーなあ、という感慨しかわかないね
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 00:29:33.38ID:Z5Rff05L
吉岡里帆ちゃん同様、太鳳ちゃんもプロなんだよね
がんばり屋の若手女優は、それだけで美しい

溝口恵 @megu_mizo
2018/06/04 22:43:51
自主練習をしたよ。
今日は少人数だったけど、皆で見合いながらたくさん意見を出しあったりしました。

こうして皆が一生懸命であつい気持ちで、本当に尊敬しちゃうな。
太鳳ちゃんいつも引っ張ってくれてありがとう☺

#土屋太鳳 #箭内夢菜 #大友花恋
#福地桃子 #守屋ことり #チアダン
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 01:04:51.69ID:6iL6hVxc
岐阜の平成野球娘こと足立佳奈「私は女子野球選手として頑張りたかった・・・・・・・・・・・・」(超ウルトラ大爆笑)
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 05:08:45.28ID:xUXwWx7L
まぁぁぁぁぁた川栄
取りつかれたのは吉岡里帆

川栄李奈が“火9”で優等生ケースワーカー役に挑戦「真面目な役、やってやろう!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000135-sph-ent
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 05:12:56.52ID:xUXwWx7L
松岡茉優が口にした平手友梨奈という人物は特Aクラスのターゲット
どこも狙っているのだよ

すでにバレているが確定

小栗旬、実写「響 HIBIKI」に出演!小説家・山本春平役で平手友梨奈と激突
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000002-eiga-movi
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 05:14:41.50ID:xUXwWx7L
エンタメニュースが川栄と平手で埋め尽くされてるんだが…(笑)
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 05:16:33.21ID:xUXwWx7L
小栗旬が欅坂46平手友梨奈と「響-HIBIKI-」で共演「肝の据わっている10代」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000004-nataliee-movi

平手友梨奈主演映画「響 -HIBIKI-」対峙する執念の小説家に小栗旬
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000009-natalien-musi

“キミスイ”トリオが再結集!欅坂46・平手友梨奈主演『響』で小栗旬が芥川賞を目指す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00149353-mvwalk-movi

小栗旬、平手友梨奈主演『響−HIBIKI−』出演決定 小栗「素敵な現場だと思いました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00010000-piaeigat-movi
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 05:20:17.32ID:xUXwWx7L
テレ朝に死角はない!
来クールも盤石の布陣
88年度にすがった日テレとは大違い

吉田鋼太郎、東山が「おっさんずラブ」好きだと暴露
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00229654-nksports-ent
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 05:23:29.15ID:xUXwWx7L
>>271追記
特捜9(9係)に山田裕貴を新メンバーに加えたように…
やることホント同じだな

<刑事7人>東山紀之主演ドラマ第4シリーズ決定 田辺誠一、白洲迅が新たな仲間に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000035-mantan-ent
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 05:28:21.61ID:xUXwWx7L
いつもの人へ
とりあえずやってみる
問題点はクレジット順、こだわるひとはこだわるからなぁ

>>6
更新

◆2018年7月期ドラマ◆
月【21】フ ジ.「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」 沢村一樹、上戸彩、横山裕、本田翼、伊東淳史、柄本時生、平田満
  【22】テレ東「ラストチャンス 再生請負人」 仲村トオル、椎名桔平、和田正人、勝村政信、竜雷太、水野美紀、長谷川京子
  【25】日テレ「トーキョーエイリアンブラザーズ」 伊野尾慧、戸塚祥太、恒松祐里、大後寿々花、大和田健介、余貴美子
火【21】フ ジ.「健康で文化的な最低限度の生活」 吉岡里帆、井浦新、川栄李奈、山田裕貴、田中圭、遠藤憲一
  【22】TBS..「義母と娘のブルース」 綾瀬はるか、竹野内豊、佐藤健、横溝菜帆、川村陽介、奥山佳恵、浅利陽介、麻生祐未
  【25】TBS..「覚悟はいいかそこの女子。」 中川大志、健太郎、甲斐翔真、若林時英
水【21】テレ朝「刑事7人」 東山紀之、高嶋政宏、片岡愛之助、倉科カナ、塚本高史、白洲迅、田辺誠一、吉田鋼太郎、北大路欣也
  【22】日テレ「高嶺の花」 石原さとみ、峯田和伸、芳根京子、千葉雄大、三浦貴大、橋ひかる、十朱幸代、戸田菜穂、小日向文世
  【25】日テレ「マジムリ学園」 小栗有以 他AKB48グループ(7/26〜)
木【20】テレ朝「」 
  【21】テレ朝「ハゲタカ」 綾野剛、 沢尻エリカ
  【22】フ ジ.「グッド・ドクター」 山崎賢人、上野樹里、藤木直人、戸次重幸、中村ゆり、浜野謙太、板尾創路、柄本明
  【24】日テレ「探偵が早すぎる」 滝藤賢一、広瀬アリス
  【25】テレ東「」
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 05:32:34.36ID:xUXwWx7L
間違えた、こっち
>>6
更新(>>82の更新)

◆2018年7月期ドラマ◆
月【21】フ ジ.「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」 沢村一樹、横山裕、本田翼、伊東淳史、柄本時生、平田満、上戸彩
  【22】テレ東「ラストチャンス 再生請負人」 仲村トオル、椎名桔平、和田正人、勝村政信、竜雷太、水野美紀、長谷川京子
  【25】日テレ「トーキョーエイリアンブラザーズ」 伊野尾慧、戸塚祥太、恒松祐里、大後寿々花、大和田健介、余貴美子
火【21】フ ジ.「健康で文化的な最低限度の生活」 吉岡里帆、井浦新、川栄李奈、山田裕貴、田中圭、遠藤憲一
  【22】TBS..「義母と娘のブルース」 綾瀬はるか、竹野内豊、佐藤健、横溝菜帆、川村陽介、奥山佳恵、浅利陽介、麻生祐未
  【25】TBS..「覚悟はいいかそこの女子。」 中川大志、健太郎、甲斐翔真、若林時英
水【21】テレ朝「刑事7人」 東山紀之、高嶋政宏、片岡愛之助、倉科カナ、塚本高史、白洲迅、田辺誠一、吉田鋼太郎、北大路欣也 
  【22】日テレ「高嶺の花」 石原さとみ、峯田和伸、芳根京子、千葉雄大、三浦貴大、橋ひかる、十朱幸代、戸田菜穂、小日向文世
  【25】日テレ「マジムリ学園」 小栗有以 他AKB48グループ(7/26〜)
木【20】テレ朝「遺留捜査」 上川隆也、栗山千明、戸田恵子、永井大、宮ア香蓮、甲本雅裕、梶原善 
  【21】テレ朝「ハゲタカ」 綾野剛、 沢尻エリカ
  【22】フ ジ.「グッド・ドクター」 山崎賢人、上野樹里、藤木直人、戸次重幸、中村ゆり、浜野謙太、板尾創路、柄本明
  【24】日テレ「探偵が早すぎる」 滝藤賢一、広瀬アリス
  【25】テレ東「」
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 05:39:08.64ID:xUXwWx7L
>>271
まぁテレ朝も新ドラマやれといわれたらどうなることやら
その点において秋の米倉涼子新ドラマは見ものだよ
「大門未知子」じゃないと勝てないのか?
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 05:47:41.13ID:xUXwWx7L
実写『響』に小栗旬が出演!平手友梨奈の劇中ビジュアルも公開
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000002-flix-movi


平手友梨奈御尊顔
https://mdpr.jp/photo/detail/6403492

「小松菜奈とか大したことない」と欅スレが湧いているゾ

さて先日も清水尋也の件で書いておいたが
ソロモン組の板垣瑞生(M!LK)が出てくる
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 05:54:29.06ID:xUXwWx7L
「響 -HIBIKI-」
(9月14日公開、月川翔監督、東宝)
http://hibiki-the-movie.jp/
平手友梨奈(欅坂46) 北川景子 アヤカ・ウィルソン
柳楽優弥 板垣瑞生(M!LK) 高嶋政伸 小栗旬

vs

「累」
(9月14日公開、佐藤祐市監督、東宝)
http://kasane-movie.jp/
芳根京子 土屋太鳳
横山裕(関ジャニ∞) 檀れい 浅野忠信
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 05:56:18.69ID:xUXwWx7L
うわ、また追加キャストかよ
特定のゴリ押しに特化されると困るなぁ

内場勝則、連ドラ「健康で文化的な最低限度の生活」で吉岡里帆の先輩役
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000005-natalieo-ent
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 05:57:36.10ID:xUXwWx7L
更新作業、マジで難しいわ
一つでも見落としたらただのスレ汚しになってしまう
いつもの人、いけそうなら後は頼みます
ダメなら明朝まとめて小生野球マンが
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 06:03:24.80ID:xUXwWx7L
波瑠主演7月新ドラマに吉沢亮、風間俊介、ブルゾンら追加キャスト発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00056471-crankinn-ent

>さらに、さやかの編集部の同僚役で、高橋メアリージュン、ブルゾンちえみ、須藤理彩、前野朋哉、小越勇輝が出演。そのほか、石田ニコル、山根和馬、野間口徹、生瀬勝久、財前直見、荒川良々ら豪華キャストが名を連ねている。

いつもの人へ
切り捨て方をレクチャーしてほしいです
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 06:06:41.32ID:xUXwWx7L
吉沢亮&風間俊介、波瑠主演ドラマに出演 新キャスト15名発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000005-flix-movi

武井軍
風間とかブルゾン出されたら普通に二桁出されそう
そりゃ問題ありジャニーズが日曜に追いやられるわけだ
(しかし10月クールの日曜枠は福田組になっており、ジャニーズ枠自体が潰される可能性もある)
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 06:11:59.88ID:8LmdiIi1
>>240
吉岡が何であざといと言われてるか知らなさすぎるよw
吉岡は「ぶっちゃけキャラで計算された親近感を醸し出す」ってタイプなんだよ
そして空気が読めるどころか「あたしあたし」ってとにかく自分…
プンて顔して人差し指立てる仕草とか、てへーみたいに目を細めていかにも「自然に笑ってマース」って顔、
オッパイ出してるけど実は育ちがいいアピール、女慣れしてない男にしか受けないよ
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 06:15:11.07ID:xUXwWx7L
まだ蒸し返すのか
よっぽど嫌いなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況