X



トップページテレビドラマ
1002コメント460KB
☆若手人気女優総合スレッド1094☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 18:33:01.72ID:soJIcf5/
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1093☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1527957980/
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 06:11:02.90ID:TzuKmFr1
>>252
寄る年波、な(細かすぎだよ細杉君、超ウルトラ大爆笑)
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 06:19:03.90ID:TzuKmFr1
新木が今作で演じる藤谷あおいは、土屋演じる主人公・わかばの姉で、
福井中央高等学校チアダンス部「JETS」の元センターを務め全米選手権大会3連覇を果たすなど、わかばがあきらめた夢を全て叶えてしまった存在だ。
美人で優しく、わかばにとって憧れの存在であるが、完璧すぎる姉と比べられることも多くやっかみの対象でもある。
いつも余裕そうに見えるあおいだが実は陰で血のにじむような努力をしており、
大学卒業後、家業である眼鏡工房(藤谷メガネ)を手伝っているが、ある叶えたい夢に挑戦するために家族に一波乱が起こるという役どころだ。


元JETS側のようなのでチアダン打線には入れない
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 06:44:08.75ID:rdFJuymS
>>238
このスレの気持ち悪い奴がその垢の中の人?
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 07:02:53.52ID:TzuKmFr1
映画の前日譚を描くドラマ版では、健太郎演じる新見律の恋がフィーチャーされる。

恒松はドラマ版のヒロインとして、律が恋に落ちる朝倉小雨役で出演。
斗和(中川大志)のいとこである小雨は、チア部キャプテンを務めながら軽音部でバンドも組んでいるキラキラ女子という役どころだ。


あ、そういうことですか
唐田は出ないね
恒松はいっこうに跳ねないなぁ
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 07:05:26.04ID:TzuKmFr1
>>260訂正
一個ずれてた
>>6 >>8
更新案件

第1話ゲストとして出演する杉野は、斗和をライバル視する超肉食系男子・内藤冬馬を演じる。
中学時代は学校一のモテキャラだったが、斗和と同じ高校に入ったことで“普通のイケメン”レベルに落ちてしまった冬馬は、斗和を愛され男子の座から引きずり下ろそうとたくらむ。
また彼らの高校で伝説の“美しすぎる先輩”と寝た経験がある冬馬は、顎クイやなろ抱きなどなんでもやってのけるキャラクターだ。


ゲストということは今後もゴリ押し若手が毎回登場しそうだな
ドラマ版のメンバーが映画にも出るか判断難しい
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 07:07:42.02ID:TzuKmFr1
最終回くらい二桁出さないとあかんぞ

いよいよ怒涛の最終回へ! 古沢良太脚本『コンフィデンスマンJP』が月9に吹き込んだ新しい風
http://realsound.jp/movie/2018/06/post-203792.html
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 07:08:27.31ID:TzuKmFr1
昨今のドラマに欠かせないテーマに? 『崖っぷちホテル!』など“再建モノ”に共通する要素
http://realsound.jp/movie/2018/06/post-204752.html
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 07:10:30.77ID:TzuKmFr1
>>265
じゃあなんでそんなのと付き合うんださとみは
「社長」の肩書がついてなきゃダメだとかそんなアホなことはしないと思うんだが
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 07:12:44.45ID:TzuKmFr1
>>257追記
とはいえあと1人JETSメンバー判明すれば
映画+ドラマでJETS側の打線は組める
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 07:15:05.77ID:TzuKmFr1
福井中央高等学校(JETS)

広瀬すず、中条あやみ、山崎紘菜、福原遥、富田望生、柳ゆり菜
小倉優香、新木優子
監督:天海祐希
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 07:25:36.52ID:TzuKmFr1
>>241
石橋杏奈始球式
https://youtu.be/SwkKGhEvFZ4

かなりまともな部類だった
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 07:26:09.67ID:TzuKmFr1
かなりまとも、どころか優秀な部類に入るね
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 07:38:50.92ID:dg94oLs+
>>257

新木優子はすずの後輩になるんだな

土屋太鳳の姉の炎伽は
現役の富士通フロンティアレッツのメンバー
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 07:45:41.28ID:1MNmA3lV
>>272
新木優子は実年齢程度の役だけど

すずは何歳の役?
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 07:55:41.45ID:dg94oLs+
映画の9年後だから
26、7歳
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 08:00:29.83ID:sVoJfS8H
もうすぐ20歳のすずが26,7歳の役
かたや24歳の土屋が17歳の役
どっちも無理あるな

24歳の新木がほぼ実年齢の役だからすずと新木の絡みがあった時は相当な違和感が出そう

友永ひかりキセキの26歳(超大爆笑)
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 08:08:37.95ID:HATjD/oZ
あのガッキーも30歳か
マイボスから10年以上人気を維持するとは思わなかったわ
ところで堀北は本当に復帰するのかな?
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 08:09:39.11ID:DDnJS8FB
24歳の土屋太鳳が17歳
19歳の広瀬すずが26,7歳

今からでもキャスト逆にしたほうがいいw
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 09:35:51.64ID:i8Qnt4kd
>>6
更新

◆2018年7月期ドラマ◆
月【21】フ ジ.「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」 沢村一樹、横山裕、本田翼、伊東淳史、柄本時生、平田満、上戸彩
  【22】テレ東「ラストチャンス 再生請負人」 仲村トオル、椎名桔平、和田正人、勝村政信、竜雷太、水野美紀、長谷川京子
  【25】日テレ「トーキョーエイリアンブラザーズ」 伊野尾慧、戸塚祥太、恒松祐里、大後寿々花、大和田健介、余貴美子
火【21】フ ジ.「健康で文化的な最低限度の生活」 吉岡里帆、井浦新、川栄李奈、山田裕貴、水上京香、徳永えり、田中圭、遠藤憲一
  【22】TBS..「義母と娘のブルース」 綾瀬はるか、竹野内豊、佐藤健、横溝菜帆、川村陽介、奥山佳恵、浅利陽介、麻生祐未
  【25】TBS..「覚悟はいいかそこの女子。」 中川大志、恒松祐里、健太郎、甲斐翔真、若林時英
水【21】テレ朝「刑事7人」 東山紀之、高嶋政宏、片岡愛之助、倉科カナ、塚本高史、白洲迅、田辺誠一、吉田鋼太郎、北大路欣也 
  【22】日テレ「高嶺の花」 石原さとみ、峯田和伸、芳根京子、千葉雄大、三浦貴大、橋ひかる、十朱幸代、戸田菜穂、小日向文世
  【25】日テレ「マジムリ学園」 小栗有以 他AKB48グループ(7/26〜)
木【20】テレ朝「遺留捜査」 上川隆也、栗山千明、戸田恵子、永井大、宮ア香蓮、甲本雅裕、梶原善 
  【21】テレ朝「ハゲタカ」 綾野剛、沢尻エリカ、渡部篤郎、小林薫、杉本哲太、光石研、池内博之、堀内敬子、是永瞳、木南晴夏
  【22】フ ジ.「グッド・ドクター」 山崎賢人、上野樹里、藤木直人、戸次重幸、中村ゆり、浜野謙太、板尾創路、柄本明
  【24】日テレ「探偵が早すぎる」 滝藤賢一、広瀬アリス
  【25】テレ東「」
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 09:37:49.36ID:i8Qnt4kd
恒松祐里
ってこのスレ的にはどう評価する?

アミューズゴリ押し若手女優の1人だが
思ったほどパッとしないイメージだなあ・・・
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 09:47:55.92ID:Gx4adSnB
岐阜の平成野球娘こと足立佳奈「私は巨人の選手とうわさに、なりたい・・・」(超ウルトラ大爆笑)
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 10:52:40.41ID:+lOUAk/K
>>292
>>293
土屋太鳳の悪口をここでも書いてるのかクズが
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 10:53:38.49ID:rjCXLWBR
6月7日
お母さんにこの本についてのルールを説明した。
もう一度書く。この本はある人が取りに来る
まで絶対に家族以外に見せない。
ヒントを恭子とかから聞き出すのも駄目。
でも絶対に取りに来てくれるから、その人に
渡してほしい。

6月10日
束の間の退院許可。もう最後ってことみたい。
最後に彼ともう一度旅行して、桜を見に行く
約束をした。いつか恭子と三人でも
行きたかったな。でも十分、幸せ。
彼と一緒にいられる。そう思えるだけで幸せ。

6月11日
よーし、一時退院だああ!
今日はなんだか元気。
今から会いに行くからね。いぇぇぇい!
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 10:55:18.61ID:pe/8TkfS
>>295
だなw

>>292>>293はIDコロコロさせて大嘘ばかり書いてる哀れでみじめなババアだからねw
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 11:14:32.54ID:1ni4517G
石橋杏奈も野球選手と熱愛で、中堅もう不毛の地になった
あだっちーが頑張ってるけど、比率としてはタレント業のほうが未だ多い。
毎年オーディションはしてるんだっけ
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 11:28:05.38ID:LR3PsV78
6/8 金
*8.2% 22:00-22:54 TBS あなたには帰る家がある(4-4-0)
6/9 土
*7.5% 22:00-22:54 NTV Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(3-5-0)
6/10 日
13.4% 20:00-20:45 NHK 西郷どん
16.6% 21:00-21:54 TBS ブラックペアン(3-3-1)
*7.0% 22:30-23:25 NTV 崖っぷちホテル(5-3-0)
 
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 11:40:30.69ID:NUT2A/et
対象年齢は16歳〜25歳
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 11:44:17.27ID:LR3PsV78
連ドラも終盤戦に入り、最終回2回前は大幅アップが最低条件。あな家は前回よりも
0.5ポイントアップし、8.2%を出したが、爆報&ぴったんこカンカン&キンスマの3本柱が
20%超を出しており、裏番組が育ったいないのに本来なら20%超を出してほしかった。
日テレは吉高の正義のセのダウンからリズムを大きく崩し、ドラマ班の高齢化と出演者の高齢化で大爆死を招き、
Missデビルは3話連続ダウンを食らい、裏番組が間違いなく育っており、海街diaryの前編が20%超、
新・情報7daysニュースキャスターも20%超、来週はAKB48世界選抜総選挙経由の海街diaryの後編、
新・情報7daysニュースキャスターが間違いなく大台越えもあるし、菜々緒からすれば、4連敗の危機
もあるぞ。
日曜はイッテQが振るわなかったので西郷どんが13%台に回復。ブラックペアンは前回よりも3.6ポイント
大幅アップの16.6%を記録し、東大王が30%超を出したおかげで自己最高記録を更新した。
他にアメトーーークが20%超、ジャンクスポーツの3時間SPも20%超、バラエティ番組のマンネリ化がかなり響いた。
対照的に日テレは行列の視聴率0%がかなり響き、岩田剛典主演の日10は辛うじて0.8ポイントダウンしても
7.0%をキープし、これでも今キョー&トメキスよりも改善している。
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 12:18:56.13ID:7Cys8E2v
>>304
アリスと共演か
水野美紀が沸騰のレギュラーになった時にアリスが似てるとか良く言われると言ってた
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 12:33:24.00ID:XdjOcmpp
小松菜奈「事実じゃないことを作られて」千眼、新木優子の幸福の科学の報道と関連か


小松さんに一体、何があったのか。ツイッターの投稿を見る限り、小松さんは東京スポーツの記事の内容を批判しているのではないか、と推測するツイートが多数確認された。

「小松菜奈さんの守護霊霊言を収録したあたりから...」
東スポが8月31日、ウェブ上で配信した記事「新木優子『幸福の科学』信者発覚で波紋 さらなる女優信者も」は、女優・新木優子さん(23)が宗教法人「幸福の科学」の信者であると報じた8月31日発売の「週刊新潮」(2017年9月7日号)の内容に基づいていた。

幸福の科学はこれまで、歴史上の偉人や芸能人などの「霊」を呼び出すと、その語った内容だとして書籍などにしてきた。新潮記事によると、教団は全国の教団施設で、新木さんの「守護霊インタビュー」を8月13日から公開しているという。

東スポが「幸福の科学」広報局に問い合わせると、新木さんが信者か否かは「個人情報についてはお答えできません」とした上で、こう新木さんの守護霊インタビューのきっかけを説明したという。

「同じ所属事務所の小松菜奈さんの守護霊霊言を収録したあたりから、新木さんの守護霊が何か言いたいことがある感じで総裁のところにちょくちょく現れていたという背景があり、霊言収録となりました」
東スポの記事は「もちろん、守護霊霊言を収録したからといって信者というわけではないが、関係が気になるところだ」と締めくくられていたものの、ツイッターなどネット上では
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 12:38:36.03ID:i8Qnt4kd
>>304
ニートの分際で偉そうに何様だお前
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:42.64ID:i8Qnt4kd
>>6
更新

◆2018年7月期ドラマ◆
月【21】フ ジ.「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」 沢村一樹、横山裕、本田翼、伊東淳史、柄本時生、平田満、上戸彩
  【22】テレ東「ラストチャンス 再生請負人」 仲村トオル、椎名桔平、和田正人、勝村政信、竜雷太、水野美紀、長谷川京子
  【25】日テレ「トーキョーエイリアンブラザーズ」 伊野尾慧、戸塚祥太、恒松祐里、大後寿々花、大和田健介、余貴美子
火【21】フ ジ.「健康で文化的な最低限度の生活」 吉岡里帆、井浦新、川栄李奈、山田裕貴、水上京香、徳永えり、田中圭、遠藤憲一
  【22】TBS..「義母と娘のブルース」 綾瀬はるか、竹野内豊、佐藤健、横溝菜帆、川村陽介、奥山佳恵、浅利陽介、麻生祐未
  【25】TBS..「覚悟はいいかそこの女子。」 中川大志、恒松祐里、健太郎、甲斐翔真、若林時英
水【21】テレ朝「刑事7人」 東山紀之、高嶋政宏、片岡愛之助、倉科カナ、塚本高史、白洲迅、田辺誠一、吉田鋼太郎、北大路欣也 
  【22】日テレ「高嶺の花」 石原さとみ、峯田和伸、芳根京子、千葉雄大、三浦貴大、橋ひかる、十朱幸代、戸田菜穂、小日向文世
  【25】日テレ「マジムリ学園」 小栗有以 他AKB48グループ(7/26〜)
木【20】テレ朝「遺留捜査」 上川隆也、栗山千明、戸田恵子、永井大、宮ア香蓮、甲本雅裕、梶原善 
  【21】テレ朝「ハゲタカ」 綾野剛、沢尻エリカ、渡部篤郎、小林薫、杉本哲太、光石研、池内博之、堀内敬子、是永瞳、木南晴夏
  【22】フ ジ.「グッド・ドクター」 山崎賢人、上野樹里、藤木直人、戸次重幸、中村ゆり、浜野謙太、板尾創路、柄本明
  【24】日テレ「探偵が早すぎる」 滝藤賢一、広瀬アリス、水野美紀
  【25】テレ東「」
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 12:43:53.96ID:rdv4IQe2
>>311
5ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、ソフトバンク回線openmobile.ne.jpでID変更を繰り返し単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実
https://i.imgur.com//5eiIbYw.jpg


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「新木優子本人は信者ではないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このようにカルト教団の誘いを完全に無視している現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 12:44:19.42ID:rdv4IQe2
新木優子のガセ宗教記事は、大川デマ野郎の妄想イタコ芸をもとに書かれた。

広瀬すずなど以下の女優さんたちも新木優子と同様に、大川に妄想イタコ芸をやられても完全に無視
イタコ芸など誰も信用してないので、否定するなどして相手にしても無駄。無視がベスト。

(ガチの信者であった清水富美加は、大川にイタコ芸された途端に、SNSで自らカミングアウト。ガチ信者であれば自ら信者であると発信するのでそれで区別がつく。)

つまり以下の女優さん達も、新木優子と同様に幸福の科学信者ではないとわかる。

広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

菅野美穂
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1111

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391

本田圭佑
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1182

まだまだ他にもイタコ芸の被害を受けた芸能人・有名人はいる。
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 13:42:42.93ID:YM5roPYI
全国映画動員ランキングトップ10(興行通信社調べ)
http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/

6月9日〜6月10日 週末観客動員数TOP10

1位『万引き家族』NEW
2位『デッドプール2』
3位『50回目のファーストキス』
4位『終わった人』NEW
5位『名探偵コナン ゼロの執行人』
6位『羊と鋼の森』NEW
7位『ピーターラビット』
8位『OVER DRIVE』
9位『妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII』
10位『恋は雨上がりのように』
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 14:23:13.80ID:Yzt52GFS
601 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/06/11(月) 13:43:43.35 ID:wFxxz9vO
>>1
【超速報】土屋太鳳(23)主演のダンスドラマ「チア☆ダン」の姉役に新木優子ちゃん(22)出演決定キタ━(゚∀゚)━!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528678592/


幸福の科学新木優子ヲタが後から立てた自演だけしかないスレ

土屋太鳳(23)主演のダンスドラマ「チア☆ダン」の姉役に新木優子ちゃん(22)出演決定キタ━(゚∀゚)━!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528678592/

24才ババア新木優子を22才とサバ読みw
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 14:27:44.89ID:QLVXX9J4
>>317
5ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、ソフトバンク回線openmobile.ne.jpでID変更を繰り返し単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実
https://i.imgur.com//5eiIbYw.jpg

詳細は
>>314
>>315
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 14:42:39.00ID:im4dYob+
【TBS系】
2018年7月13日(金)よる10時スタート
[初回15分拡大]
◆金曜ドラマ『チア☆ダン』
http://www.tbs.co.jp/cheerdan_tbs/
<Cast>
藤谷 わかば・・・・・・・・・・土屋 太鳳
桐生 汐里・・・・・・・・・・・・石井 杏奈
桜沢 麻子・・・・・・・・・・・・佐久間 由衣
柴田 茉希・・・・・・・・・・・・山本 舞香
栗原 渚・・・・・・・・・・・・・・朝比奈 彩
榎木 妙子・・・・・・・・・・・・大友 花恋
橘 穂香・・・・・・・・・・・・・・箭内 夢菜
蓮実 琴・・・・・・・・・・・・・・志田 彩良
柳沢 有紀・・・・・・・・・・・・八木 莉可子
麻生 芙美・・・・・・・・・・・・伊原 六花
梶山 カンナ・・・・・・・・・・・足立 佳奈
稲森 望・・・・・・・・・・・・・・堀田 真由
芦田 さくら・・・・・・・・・・・・福地 桃子
花房 月子・・・・・・・・・・・・小倉 優香
三枝 美菜・・・・・・・・・・・・石崎 なつみ
樫村 恵理・・・・・・・・・・・・坂ノ上 茜
菅沼 香・・・・・・・・・・・・・・溝口 恵
大竹 真子・・・・・・・・・・・・守屋 ことり
武藤 夕実・・・・・・・・・・・・佐生 雪
友永 ひかり・・・・・・・・・・・広瀬 すず(特別出演)
藤谷 あおい・・・・・・・・・・・新木 優子
杉原 正道・・・・・・・・・・・・本多 力
松井 市子・・・・・・・・・・・・森矢 カンナ
菊池 恭介・・・・・・・・・・・・木原 勝利
藤谷 勝也・・・・・・・・・・・・高橋 和也
藤谷 房子・・・・・・・・・・・・紺野 まひる
漆戸 今日子・・・・・・・・・・松本 若菜
蒲生 駒子・・・・・・・・・・・・阿川 佐和子
桜沢 伸介・・・・・・・・・・・・木下 ほうか
漆戸 太郎・・・・・・・・・・・・オダギリジョー

★【公式】「チア☆ダン」 Twitter
https://twitter.com/cheerdan_tbs/

★【公式】「チア☆ダン」 Instagram
https://www.instagram.com/cheerdan_tbs/
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 14:43:04.97ID:im4dYob+
<Staff>
【原作】・・・・・・・・・・・・・・・・映画『チア☆ダン』製作委員会
【脚本】・・・・・・・・・・・・・・・・後藤法子  
【脚本】・・・・・・・・・・・・・・・・徳尾浩司
【プロデューサー】・・・・・・・韓 哲
【協力プロデューサー】・・・高山暢比古
【演出】・・・・・・・・・・・・・・・・福田亮介
【演出】・・・・・・・・・・・・・・・・金子文紀
【製作著作】・・・・・・・・・・・・TBS


★【公式】「チア☆ダン」 Twitter
https://twitter.com/cheerdan_tbs/

★【公式】「チア☆ダン」 Instagram
https://www.instagram.com/cheerdan_tbs/
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 15:03:22.34ID:FQC487bk
◆対象年齢は16歳〜25歳
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 15:07:21.15ID:LR3PsV78
ブラックペアンが大幅アップした理由は行列のゲストに中井りか(NGT48)が出演したこと。
梅ズバが成長したのは正義のセのゲストに向井地美音(AKB48)が出演していた。
やはりAKB勢がゲスト出演すれば、裏番組は必ず育つ。日テレの97年組の出演者は高卒3年目よりも
大卒3年目がかなり多く、併用するよりも大学3年生単独の方が将来性もある。
水10&月9の低迷は前クールのワースト1位&ワースト2位だった。格下の日10&土10に負ける水10は
今まで見たことはない。今回は吉高由里子が絶不調でも菜々緒&岩田剛典が大コケしている。
フジTVの木10が日テレの日10に勝てないジンクスもあるし、フジTVの月9が日テレの水10に勝ったのは
コード・ブルーだけ。日テレの7月クールは石原さとみVS波瑠の2枚看板に加藤シゲアキが挑戦し、
既に加藤が未成年との飲酒問題で蚊帳の外でG帯・P帯の最下位決定。石原&波瑠コンビは間違いなく
吉高&菜々緒よりもはるかに上。
今回はテレ朝を除けば、殆どが一桁ラッシュ。TBSは日9が残り2話でテレ朝の牙城を崩れるのか?
他は期待を大きく裏切っている。
裏番組が育っていないのに二桁を出せないし、特にTBSの火10&金10は高視聴率の取れるチャンスを何度も逃している。
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 15:10:37.14ID:FQC487bk
対象年齢は16歳〜25歳
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 15:23:55.50ID:uOW7l33j
>>322
相変わらず薄っぺらい文章だなw
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 15:31:43.08ID:F6KuVSZB
【TBS系】
2018年07月スタート
[毎週火曜] 22:00〜23:07
◆火曜ドラマ『義母と娘のブルース』
http://www.tbs.co.jp/gibomusu_blues/
<Cast>
岩木 亜希子・・・・・・・・・・綾瀬 はるか
宮本 良一・・・・・・・・・・・・竹野内 豊
麦田 章・・・・・・・・・・・・・・佐藤 健

宮本 みゆき・・・・・・・・・・横溝 菜帆
友井 智善・・・・・・・・・・・・川村 陽介
西条 乙女・・・・・・・・・・・・橋本 真実
猪本 寧々・・・・・・・・・・・・真凛
宮本 愛・・・・・・・・・・・・・・奥山 佳恵

田口 朝正・・・・・・・・・・・・浅利 陽介
笠原 廣之進・・・・・・・・・・浅野 和之
下山 和子・・・・・・・・・・・・麻生 祐未

<Staff>
【原作】…桜沢 鈴「義母と娘のブルース」(ぶんか社刊)
【脚本】 …………森下 佳子
【プロデュース】…飯田 和孝
【プロデュース】…大形 美佑葵
【演出】 …………平川 雄一朗
【演出】 …………中前 勇児
【製作著作】 ……TBS

◇【公式】火曜ドラマ『義母と娘のブルース』
https://twitter.com/gibomusu__tbs/
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 17:44:46.65ID:1ni4517G
ガッキー今日で30歳らしい。そんな婆になったかね
女優さんに年齢はタブーらしいけど、乙女の役が多かったからだな
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 17:47:08.09ID:A3pjCieC
ガッキー誕生日オメ

野球マン

ユマニテ…バー系という説もあり、ちと苦しいが

ユマニテ=クロスボーン・バンガード

安藤サクラ=ラフレシア
門脇麦=ベルガ・ギロス
岸井ゆきの=デナン・ゲー
独立しちゃった満島ひかり=ビギナ・ギナ
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:31.91ID:Rm4KMGuw
広瀬はヤリマン、森川はロリコンオッサン、剛力は不細工婚外子男で石橋はデリヘル嬢で相手は懲罰で二軍落ち
本当レベル低い90年代世代は終わってるなw
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 18:47:06.77ID:kQ2sE6wd
広瀬はピーナだから早熟ヤリマンなのは仕方ない
夜な夜な違う男を食って芸の肥やしにしてるんだろう
森川はA-studioでファンですぅと言ってそのまま付き合ったからプロ意識ねーなー、と
剛力は10年後には勝者になっているのか、それとも会社が倒産して馬車馬になっているのか分からんね
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 19:05:47.92ID:TzuKmFr1
>>327
F91はよく知らないから返答はしばし待たれよ
お詫びに

またしても谷村美月が邪魔をする
崖っぷちホテル最終回

「崖っぷちホテル!」稲葉友や松島庄汰出演、中村倫也ら演じるキャラそっくりな人物役
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00000094-nataliee-movi
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 19:13:22.46ID:TzuKmFr1
【対戦カードはこちら】
戸田恵梨香 vs 谷村美月

浜辺美波 vs 小野花梨
中村倫也   稲葉友

宮川大輔 vs 鈴木拓
西尾まり   西山繭子

くっきー     vs アニキ(ペンギンズ)
チャド・マレーン   アントニー

佐伯大地 vs 松島庄汰
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 19:18:30.36ID:TzuKmFr1
それにしたってブラックペアンは一体どうしたというのだ
12〜13%で停滞してたというのに
いきなり15%通り越して16%後半に跳ね上がるとか
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:08.98ID:TzuKmFr1
岩田剛典『崖っぷちホテル!』視聴率は7.8%安定も「崖っぷちにいるんじゃなく、すでに……」
http://www.cyzo.com/2018/06/post_165148_entry.html
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 19:25:03.37ID:TzuKmFr1
清野菜名、美脚披露の大胆衣装に照れ笑い「露出が多いな」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00000311-oric-ent

清野菜名「私だけ露出が多い」、成田凌「俺なんか弱そう…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00000116-sph-ent

清野菜名「露出が多くて恥ずかしい」CM衣装でPR
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00235628-nksports-ent
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 20:33:45.07ID:VtG7AGND
黒島結菜
BSプレミアムにっぽん百名山
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 20:42:58.44ID:TzuKmFr1
【プラチナ世代】
ターンオーバー
(中)川栄李奈 1(中)川栄李奈
(右)二階堂ふみ2(二)清野菜名
(遊)土屋太鳳 3(指)二階堂ふみ
(指)武井咲  4(遊)土屋太鳳
(捕)吉岡里帆 5(左)川口春奈
(左)本田翼  6(三)新木優子
(一)志田未来 7(一)新川優愛
(三)広瀬アリス8(捕)伊藤沙莉
(二)門脇麦  9(右)奈緒

【投手】
先発 有村架純 松岡茉優 剛力彩芽 佐久間由衣
中継ぎ 足立梨花 桜庭ななみ 島崎遥香
抑え 石橋杏奈 ←←←
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 20:47:47.32ID:TzuKmFr1
これでお前らも分かっただろう
自分のやっていることの正しさが
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 21:15:53.18ID:XanxrjHH
>>343
余りまくりなのが悲しい
やっぱり松岡じゃこんなものかな?
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 21:17:37.19ID:IoxXfn1S
のん最高
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 21:25:06.44ID:9YTUgGEC
清野菜名、美脚披露の大胆衣装に照れ笑い「露出が多いな」 .

 女優の清野菜名が11日、都内で行われたスマートフォン向けゲームアプリ
『PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS MOBILE』(PUBG MOBILE)新テレビCM発表
会に出席。同CMで着用していた衣装での登場となったが「(これを着ると聞いた時は)露出
が多いなって思いましたね」と恥ずかしそうに打ち明けた。

 同ゲームは、最大100人のプレイヤーがマップ内にある装備などを駆使して“最後の1人”
になるまで生き抜くバトルロイヤルゲーム。プレイヤーはだんだんと狭くなる安全地帯内で、
ランダムに配置されている武器や車両、装備アイテムなどを使って生存競争に臨む。

 この日のイベントには、15日より放映される新CMで共演している成田凌、斎藤工、滝藤
賢一も出席。4人でのエキシビジョンマッチも行われたが、手に汗握る展開を清野が制し
て「やったー! 緊張しました。心の中で叫びながら(銃を)撃っていましたよ」と声を弾ま
せた。

ttps://www.oricon.co.jp/news/2113322/full/
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 21:25:10.07ID:TzuKmFr1
こりゃ大爆死だな
とんだ見当違いだったようだ

また盛大に失敗しやがって
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 21:29:24.14ID:TzuKmFr1
しかし古沢も安くなったなあ
朝のめざましの時点で五十嵐の正体軽々わかったよ
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 21:35:30.03ID:TzuKmFr1
このタイミングで石橋杏奈とはねぇ…
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 21:37:38.52ID:9YTUgGEC
橋本環奈、大人びたビジュアルに「美しい」「どんどんキレイになる」の声

「橋本環奈マネージャー」名義のInstagramが11日、女優・橋本環奈のオフショットを公開。
12日発売の雑誌「up PLUS」のもので、ファンから反響が寄せられている。

写真には、オフショルダーのトップスを着用し、おでこを出した巻き髪スタイルで、椅子のよ
うなセットにもたれかかった橋本が写し出されている。

アイドル所属時代、“奇跡の1枚”の写真が話題を呼び「1000年に1人の美少女」「天使すぎ
るアイドル」などのキャッチフレーズで一気に知名度を上げ、現在は女優として話題作に多
数出演するなど活躍を見せている橋本。来年2月には20歳の誕生日を迎える。

ファンからは「いつも可愛いけど、今回は美しいという言葉がぴったり」「環奈ちゃんどんど
んキレイになるね」「もうすぐハタチだから大人っぽさに磨きがかかってる」「環奈ちゃんは
無敵」「美しすぎて見惚れた」と、その大人びたビジュアルに絶賛の声が寄せられていた。

ttps://mdpr.jp/news/detail/1772393
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 21:38:25.50ID:M2mX76Dj
エライザ
土屋
広瀬

川口
小松
橋本
唐田
武田
山本
森川
松岡
中条
三吉
石橋←NEW

彼女たちのような流出系女優やスキャンダル女優は論外
彼女たちのようなヨゴレは語る価値すらない
言ってみればAV女優と同等なのであーる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています