X



トップページテレビドラマ
1002コメント331KB

【テレ朝】続編・家政夫のミタゾノ 5軒目【金曜ナイトドラマ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 13:14:57.13ID:aGyC++CY
公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/mitazono/

公式Twitter
https://twitter.com/mitazono_desu?s=09

松岡昌宏(役:三田園 薫)
剛力彩芽(役:五味麻琴)
余貴美子(役:結頼子)
椿鬼奴(役:平野らむ)
内藤理沙(役:早坂倫子)

放送日:2018年4月20日(金)スタート
放送時間:毎週金曜夜11時15分〜(ABC朝日放送は土曜0時24分〜)
放送局:テレビ朝日系24局ネット
脚本:八津弘幸(『半沢直樹』『下町ロケット』『刑事7人』ほか)
監督:七剛(『BG〜身辺警護人〜』) ほか
音楽:ワンミュージック
ゼネラルプロデューサー:内山聖子(テレビ朝日)
プロデューサー:秋山貴人(テレビ朝日)、木曽貴美子・椋尾由希子(MMJ)
制作:テレビ朝日/MMJ

※前スレ
【テレ朝】続編・家政夫のミタゾノ 4軒目【金曜ナイトドラマ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1526857657/
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/27(月) 10:19:09.52ID:HvN6jw1R
>>450
剛力に至っては呪じゃなく自分のせいだろ
彼氏アピールが他人より凄いだけの女
ファンじゃないから、芸能界から消えても別に構わないw
ブス剛力見なくなる日が来るなんて!ワーイ
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/27(月) 16:21:07.69ID:SHXP4kXz
>>447
今期の平均5%くらいだよね
役者も人気あるし面白いと思うんだが
そう考えるとミタゾノて安定してたんだな

剛力以外で続編頼むわw
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/31(金) 17:55:56.87ID:7a/Eedpr
町工場の妻役の森脇英理子がエロすぎて興奮する
足で乳首責めしてるシーンが脳裏から離れない
ナチュラルだからプライベートでも乳首責めやってるのかな?
卑猥な女で勃起する
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/31(金) 18:01:48.68ID:7a/Eedpr
森脇英理子がキスしてる写真
俺も森脇英理子とディープキスしたい
とにかく顔が性器みたいでムラムラする
見てるだけで勃起する卑猥な女が森脇英理子
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/10(月) 06:55:04.58ID:X1GToq3r
変態スレに迷いこんだようだ
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:40.22ID:I85zbElp
町工場の人妻
銀行に行くフリして身体を売ってる設定最高
森脇英理子が卑猥でイヤらしく勃起してしまう
足で乳首責めとSモードがよりいっそうエロい
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/13(木) 07:05:24.35ID:OBFT73hE
今日も朝から録画で町工場の人妻森脇英理子を見て勃起
森脇英理子のポニーテールがエロい
うなじも丸見えだし耳回りのフェロモンが異常に卑猥
年を重ねるごとに色気を纏って淫靡な女になる
存在がエロス
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 10:16:32.73ID:lFZ+CB89
神の舌を持つ男では卑猥な温泉女将を演じた森脇英理子
ミタゾノでは町工場の人妻を演じた森脇英理子
年齢を重ねる毎に淫靡で卑猥な色気が溢れ出すエロス
もはや顔見てるだけで勃起してしまう
森脇英理子たまらんな
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 06:00:07.36ID:qHIN5jx1
朝から森脇英理子の町工場の人妻をオカズにしてます
足で乳首責めするシーンが脳裏から離れません
森脇さんエロいたまらん
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 00:05:10.45ID:A298+OYs
森脇さん確かに美熟女だね
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 09:55:09.65ID:O5+xJ1cj
朝っぱらから森脇英理子演じる町工場の人妻役にお世話になった
声がエロいという事にも気付いたよ
顔も声も雰囲気も淫靡で堪らん勃起する
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/09(火) 03:39:52.70ID:8BQ7uGG1
森脇英理子演じる町工場の人妻は最高だな
脚マッサージの時に角度によってはパンツ見えそうだ
あの空間は森脇英理子のフェロモンがムンムンで勃起してしまうぜエロい女だ
不倫写真ではキスしてるし堪らん卑猥
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 12:10:18.78ID:BO/ZXxJL
>>486
http://hissi.org/read.php/tvd/20181023/S0ZCZm1icG0.html

ガセだらけのサイゾー頼りってww負けっぱなしだなあこの嘘つきババアw
IDコロコロさせながら毎日のように捏造コピペ荒らししているこの気持ち悪いカルト信者は、5ch中で自演しながら捏造を流布してる惨めな60代のチョン婆です

・親が信者なだけの新木優子は、カルト教団を完全に無視していると判明
実際の発言は以下の通り↓


20 名無しさん@恐縮です 2018/10/11(木) 12:51:01.00 ID:QDV8NNlO0
>>1
◆幸福の科学大川隆法の長男 大川宏洋が、北川景子や新木優子についてコメント

「当時教団は、新木優子さんに映画の出演依頼をしたものの断られた。」

<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)
<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に大川隆法が守護霊霊言で信者だと発言したのは最悪。
・本人がどんなに嫌な気持ちになったのか考えたのか?と
・当時、映画出演の交渉のカードとして使った。
<北川景子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれも最悪。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。


130 名無しさん@恐縮です 2018/10/11(木) 12:57:26.93 ID:9EvZGwUB0
>>20
この映画だね
親が信者なだけの新木優子は出てないが、清水富美加は出ているな

映画「さらば青春、されど青春。」 | 幸福の科学
https://happy-science.jp/info/2018/34278/
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 05:41:08.48
>>488
無知だなあ
森脇英理子演じる町工場の人妻は最高だな
脚マッサージの時に角度によってはパンツ見えそうだ
あの空間は森脇英理子のフェロモンがムンムンで勃起してしまうぜエロい女だ
不倫写真ではキスしてるし堪らん卑猥
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/12(月) 15:05:04.47ID:I6ZLb1VH
森脇英理子演じる町工場の人妻
表向きは献身的に夫を支える妻で裏の顔は男と肉体関係を持つ変態妻
足で乳首責めするなど変態プレーが好み
エロすぎる森脇英理子堪らん
顔が卑猥
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 23:11:23.18ID:U8s7pJ5i
森脇英理子演じる町工場の人妻がなんであんななねエロいのかを考えてみます
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 21:05:03.66ID:wH9pB4Sj
森脇英理子の主演ドラマが見たい
森脇英理子の時代が来年くる
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 19:45:09.62ID:REn8kMwm
川栄ええやん
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 21:11:04.79ID:eFF4IiCO
追悼特別番組 市原悦子さんを偲んで 家政婦は見た!25 ★1
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 01:53:22.16ID:+1rJ+Mh+
伊野尾いらねえええええええええええええええええええええ
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 02:12:40.42ID:bsuIIKvu
期待してたのに川栄とかないわ 他にもいただろ
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 03:28:59.62ID:xJWjtX9K
ジャニはこの際どうでもいい、何となくそのうちバーターが来るだろうと思ってたし

しかし川栄はダメだ、剛力に次ぐごり押しはもう勘弁

せめて新キャストが浜辺美波ならな…
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 17:04:10.47ID:jd9aZuC4
あちゃああ
凄く楽しみにしていたのに
キャスティングがひどい
朝鮮川栄と ハゲか…

もっと旬な女優さんいるだろーに
もったいないなぁ(´・ω・`)
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 17:44:08.64ID:WMYF5H1L
3期放送決定は本当にうれしい
ただ主題歌がどうなるのやら
TOKIOが無理ならJUMPになる可能性もあるが「そのための伊野尾かよ!」という声が上がりそう
たぶん島茂子の連投はないなw
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 17:01:40.26ID:WtdEWlWN
特別好きと言う訳じゃないけど
松本ほのか?が良いと思ったauの。
変に目立ちもせず、ミタゾノの邪魔にもならず
フミカスみたいに馴染みそう。
川栄は悪目立ちしそうなのよネェ

>>534
ジャニ枠でそんなこと言ってもw
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 17:58:06.89ID:jqu/2Tyf
糞ブス剛力いなくてよかったー!
川栄のが全然 顔も演技もいい!
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:56.64ID:C/+7E68b
いつから?
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 23:43:09.54ID:u9h4v+14
4月期だそうだ
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 23:52:01.34ID:RHOWBP4F
:三田園 薫
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 00:57:37.23ID:5NKcBvyC
楽しみにしていたのに超がっかり
元秋豚Gいらね
ミタゾノの呪いだか何だか知らないが他の秋豚Gと元秋豚Gも全て道連れになると嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況