X



トップページテレビドラマ
1002コメント272KB
石原さとみと長澤まさみなぜ差がついたか?満身、事務所の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 23:50:55.17
臭マンぶさみ
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 23:45:17.00
ヤリマンだから
0753名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 17:48:04.27ID:PwXsc5rf
    / ̄\_
   /     \    ナンミョウホウレンゲッキョ
   /   / ヽ  ヽ   ナンミョウホウレンゲッキョ
  /  /石国\ ハ  ナンミョウホウレンゲッキョ
  / /\ /⌒V| ナンミョウホウレンゲッキョ
 | /(◎ヽ /◎)|| ナンミョウホウレンゲッキョ
 ||   /   || ナンミョウホウレンゲッキョ
 |人  (_    ノ | ナンミョウホウレンゲッキョ・・・・
 人 \ (ー) / /   
  \ )、二イ /   キンマンコセンセーーーッ!!
   /)ノ    ヽ(ヽ      
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講| @←真心の「1円財務」 
    S価校卒            

   |            
   |          ,,,_  / ク〜ニ〜コ〜〜〜〜♪   ./
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U  本部職員       : : : : :
     勤行するぞ〜♪ .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_
       両眼滝のその日まで〜♪        `―――          @ ←真心の「1円財務」

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 23:42:02.71ID:AYQNiDlV
節分に、アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるため全力で俺のケツを舐めた(笑)
福を招く日にブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
 
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 23:42:13.32
基地外長澤
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 23:04:22.73
ぶさみヤリマンや
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 23:53:11.91
ぶさみヤリマン
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 23:39:44.68
基地外長澤
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:53:41.40
臭マンカキタレブサミ
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 23:43:16.98
要 は ゲ ロ ブ ス 敗 北

完 全 に 敗 北
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 00:27:42.50ID:0yEU7Aji
ネットでのゲロブス「上野綾瀬長澤はヤリマン、大嫌い」

本人を前にしたゲロブス「まさみ様のすべてに憧れてます!はるか様を愛してます!」
0765名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 23:59:46.03
静岡のカキタレ
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 02:50:19.23ID:og5yaJMT
ネットでのゲロブス「上野綾瀬長澤はヤリマン、大嫌い」

本人を前にしたゲロブス「樹里様って素敵|まさみ様のすべてに憧れてます!はるか様を愛してます!」
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:30:38.26
ヤリマンじゃん
長澤
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:20.13ID:YmJuZrh/
立てたスレッドを強制停止され長澤アンチは365日24時間体制で憎悪を撒き散らすだけの暇人
日本で一番不幸な女
5chの底辺w
みじめな生態が面白いわーw
追い込まれてるわーw
コイツじきに逮捕だわー
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 23:21:26.87
居場所のない長澤
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 13:52:29.39ID:qbwuJkgc
建国記念日に、アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるため全力で俺のケツを舐めた(笑)
日本のはじまりの日にブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 23:33:24.38
臭マンカキタレブサミ
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 23:51:00.25
負け組長澤
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 23:27:25.05
居場所のない長澤
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 23:30:57.86
長澤はお荷物
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 23:35:17.61ID:kAM0QJKK
777
0778名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 03:05:12.61
くたばれ便器
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 23:32:51.89
臭マンだからや
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 23:36:04.08
臭マンぶさみ
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 23:37:43.31
ムジナ=長澤
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 00:29:26.62ID:zZs3jJNl
\  ゲロブスってバカ丸出しですね
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    , - ─‐‐- 、.           ,_ '  ̄_`丶、
   //⌒ニニ⌒ヽi         /   ̄   `i  |
  . |.!. -‐   ‐-、 !|        !=、  ,=ニニ ,-'_ |
  rt.l ‐- ,  、-‐ iyi       i゚-| .!゚- '' |iб! |
  !=.| .ノ{__ハ  .lソ       .|..{.__,}.    |!ソ .|
  /i ヾ三三ヲ . ハ.         |ミ三三ラ /\   |
/| ヽ、.___=___,.ノ  |\       ! =  ./  |.\ |
 .|  \   /  |      // ヽ、_/   |  | \
  ___∧_____________
/  事実バカだからね…
0786名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 23:35:09.04
臭マンぶさみ
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 23:32:55.16
基地外長澤
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 17:20:35.34ID:l/GZvheM
このスレのアンチの荒らしコメントはただの悪口で品を欠くものばかり。「消えろブス」「生きている価値がない」「人間のクズ」
「DVにあうことを祈ります」と見たくもない言葉が並ぶ。

書き込みをしているアカウントから見て、どうやらたった一人の通称ゲロブスと呼ばれる女が書き込みをしているようです。
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 23:55:16.65
基地外長澤
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 23:17:45.42
長澤ぶさみ
0792名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 23:07:34.36
長澤ぶさみ
0793名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 23:08:48.47
長澤ぶさみ
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 22:57:29.93
長澤ぶさみ
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 21:55:47.37ID:s+4izLCg
           /  .:::|「真心の1円財務」専用ATM
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |MビシU●J4谷支店|  |  <振り込め詐欺にご注意下さい
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::| <このATMは、1円以上振り込めませんのでご了承ください
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | Remit to Korea  |   /}
        |   |________|__/./
        |    \______|___/  | 
        |     |          |    |
        |     | [二]        :|    |
        |     |          |   /.
        |     |          |  ./
            __|_________|/  @←真心の「1円財務」   
    / ̄\_
   /     \ ←S価校卒   
   /   / ヽ  ヽ   
  /  /石国\ ハ  ナンミョウホウレンゲッキョ
  / /\ /⌒V|
 | /(◎ヽ /◎)|| ナンミョウホウレンゲッキョ
 ||   /   ||
 |人  (_    ノ | ナンミョウホウレンゲッキョ・・・・
 人 \ (ー) / /   
  \ )、二イ /   キンマンコセンセーーーッ!!
   /)ノ    ヽ(ヽ      
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講|
0796名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 23:00:43.86
静岡のカキタレ
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:14.83
長澤の人気がないだけ
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 19:52:58.09ID:28/xdnnq
綾瀬上野長澤アンチが毎日欠かさず、悪口を書いているスレがテレビドラマ板に約80、女優板に約30もあります(笑)
綾瀬、上野、長澤で検索すればすぐにわかるのです。
これら110以上のスレにアンチは毎日欠かさず複数回、綾瀬上野長澤は薬物中毒者だと書き連ねています。

さぁ、この書き込みは事実でしょうか?
それとも根拠の無い誹謗中傷でしょうか?
彼女たちの事務所に問い合わせてみましょう!

綾瀬はるか
http://www.horipro.co.jp/group-company/
長澤まさみ
https://www.toho-ent.co.jp
上野樹里
http://www.amuse.co.jp
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 22:44:35.54
長澤の人気がないだけ
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 22:47:00.99
静岡のカキタレ
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 22:42:14.63
静岡のカキタレ
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 22:47:09.65
長澤の人気がないだけ
0804名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 22:38:47.79
静岡のカキタレ
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 22:47:31.67
静岡のカキタレ
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 23:26:47.04
静岡のカキタレ
0808名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 22:56:44.14
静岡のカキタレ
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 22:40:24.23
カキタレヤリマンぶさみ
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 23:04:45.91
カキタレヤリマンぶさみ
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 20:55:12.40ID:fzV4FKXm
ゲロブス?
ぷっ
ゲロブスだってよ
ぷっ
ゴミ箱に住んでるんじゃね?
さかなの骨喰ってるんか?
就職もままならず
何で生きてるんや?
綾瀬上野長澤が憎くて壁に猛進って感じじゃねぇかw
ゲロブスだってよ
綾瀬上野長澤アンチの既知外はもうROMってろよ
カス
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 23:14:42.96
静岡のカキタレ
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 04:31:08.67ID:Ps6Zx1tF
ゲロブス のは「承認欲求」だからやっかいだよ
どんなにバカにされても
困難な場所で認めてもらえた方が喜びもより大きいのでテレビドラマスレにこだわってる
この手のバカは自分の主張を認めてもらえるまで粘着するし
無視されたら勝手に勝利宣言してその後も同じレスを繰り返し書き込む傾向がある
一種の病気みたいなものだからやっかいなんだよw承認欲求は
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 23:01:12.49
静岡のカキタレ
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 02:14:09.88ID:em2NqOYl
俳優の西田敏行さん(69)を誹謗中傷する記事をインターネットのブログなどでまとめて拡散し、
所属事務所の業務を妨害したとして、警視庁赤坂署は5日、偽計業務妨害容疑で、
中部地方に住む40代の女ら男女3人を書類送検した。
事務所や捜査関係者への取材で分かった。

 女の送検容疑は昨年5月ごろ、ネット掲示板や雑誌などから、
西田さんが「違法薬物を使い、日常的に暴力をふるっている」などという内容の記事をまとめて自身のブログに転載して広く周知し、
同7〜9月、所属事務所の業務を妨害したとしている。
赤坂署は実際には薬物などの使用の事実はなく、書き込みは虚偽の内容だと判断した。
https://www.sankei.com/affairs/news/170706/afr1707060001-n1.html

ゲロブスもじきに逮捕じゃ!
ゲロブスもじきに逮捕じゃ!
ゲロブスもじきに逮捕じゃ!
ゲロブスもじきに逮捕じゃ!
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 23:07:25.23
静岡のカキタレ
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 18:37:51.94ID:rP89xwpg
         __________ _
       |                |
       |     脱会届      |
       |  キンマンコ学会を   |
       /  脱会致します     /_____
       /              /ヽ__//
.     / 〒374919       /:  /   /
     / 束京都小乎市    /:  /   /
    / 支那乃街字仏罰  /.石  /   /
   /    石国ざどみ  /:国  /   /
 /              /:   /   /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:   /   /
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ̄\_
   /     \ ←S価校卒   
   /   / ヽ  ヽ   
  /  /石国\ ハ  ナンミョウホウレンゲッキョ
  / /\ /⌒V|
 | /(◎ヽ /◎)|| ナンミョウホウレンゲッキョ
 ||   /   ||
 |人  (_    ノ | ナンミョウホウレンゲッキョ・・・・
 人 \ (ー) / /   
  \ )、二イ /   マハーロ、バカヤロー、キンマンコセンセーーーッ!!
   /)ノ    ヽ(ヽ      
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講|@ ←真心の「1円財務」

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 23:10:20.24
静岡のカキタレ
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 20:49:00.28ID:jWnyYUju
所属事務所はもう被害届を提出済!
見える!
見える!
ゲロブス逮捕のニュースが!

見える!
見える!
綾瀬長澤上野アンチのゲロブス逮捕のニュースが!
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 23:48:47.78
静岡のカキタレ
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:35.46
静岡のカキタレ
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 00:47:25.71
臭マンぶさみ
0824名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 23:21:40.83
石原に完敗したbusami
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:22:45.66ID:TlB3IEO8
このスレで
長澤上野綾瀬アンチのゲロブスを核心ついて批判するのが痛快!

ゲロブスってズレてる。
ブスなお前みたいのがいつまでも見苦しくピヨピヨ言ってんなよ。
気持ち悪い
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 00:05:28.25
石原に完敗したbusami
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 23:56:34.28
石原に完敗したbusami
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 18:28:46.22ID:5HFqIVKD
「アンナチュラル」の石原さとみさん、松重 豊さん、井浦 新さん、市川 実日子さん、窪田 正孝さんの直筆サイン色紙です。二度と出ません。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f337466903
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 23:33:22.47
不人気落ち目ぶさみ
0830名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 15:30:33.23ID:xZ/3cLQh
春分の日に、アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるため全力で俺のケツを舐めた(笑)
彼岸日にブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
 
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 23:18:36.69
不人気落ち目
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 23:27:38.84
不人気落ち目ぶさみ
0833名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:15.33
不人気落ち目ぶさみ
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 23:20:37.82
不人気落ち目ぶさみ
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 22:37:03.11ID:6tePEjdx
綾瀬長澤上野アンチの通称ゲロブスっていうバケモノみたいな
超絶ドブスの立てた
汚ないスレは全部削除して欲しい

できればゲロブスは逮捕して
懲役を科した上で死刑にして欲しい
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 23:55:12.21
不人気落ち目ぶさみ
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 22:57:10.92
不人気落ち目ぶさみ
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 08:39:35.10ID:9Z8bWtEO
     §
     §
     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§ ←仏罰&S価刺青
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |            履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・
.  |:: |:::S価校卒|
  〈:: 〉元法華講|  
.  |:: |::   l  |            キンマンコの愚息は、KO卒だったニダ・・
.  |:: |____∧_,|  
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  | 
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|             ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・  
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: | 
    |__,||__|
    /::__) /::__)    
    / / /ノ,/ ))     @ ←真心の「1円財務」
    ~^~ ~^~

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 22:52:40.55
不人気落ち目ぶさみ
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 18:07:11.19
      | ̄ ̄ ̄|  ___|___          ___   \
      |      |     /.|ヽ    .   __     |_|   |      ______\\ ―─┼─
      |───|   / | \     /|  \   |_|  | |  \     /      /\|
      |      |  /  ..|   \   /  /    l ._|_|_ | |         (         \/|
      |___|     ̄| ̄    ヽ/     丿.     |    \_ノ      \        ,ノ

   \ / ┌─┐
     X  │  │
   / \ノ   └
    ─┼─┌─┐  |   ──,   |    \  |    \
    /|\ \/   |     /  |     | |     |
      |  /\   ヽ_/  ヽ_  \/    \/ 

              | ̄| ̄|                _|__   __|____   | ̄| | ̄|
     \ /    | ̄| ̄|    |   ヽ.    _|_        |     l |  l |
     /      ̄  ̄    |    |       |        ○|     |__|  |__|
    /      | | ヽ \   |     |       |          |     
    l___   | ヽ__   ∨         ○\      ノ      □  □
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 23:21:44.91
ぶさみが石原に勝てるわけがない
0842名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 23:13:02.69
石原に完敗したbusami
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 23:00:59.52
石原に完敗したbusami
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 23:28:22.70
石原に完敗したbusami
0845名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:21:39.50
石原に完敗したbusami
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 23:31:30.21
カキタレヤリマンぶさみ
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 23:15:07.31
キタレヤリマンぶさみ
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 23:40:54.69
カキタレヤリマンぶさみ
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 13:36:13.41ID:WY9jlmon
綾瀬上野長澤アンチの通称ゲロブスはチキンw

事務所が本気で動き出したので

薬中とかキメセクとか言わなくなったw

ヤッパリ逮捕なビビってるw

小物感ハンパないw
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 23:47:52.73
カキタレヤリマンぶさみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況