5分で「半分、青い。」 第13週「仕事が欲しい!」

楡野鈴愛(永野芽郁)は、幼なじみの萩尾律(佐藤健)と再会。
プロポーズされるが、「ごめん、無理」と断ってしまう。
それから数年。鈴愛は漫画家として売れなくなってしまい、
秋風羽織(豊川悦司)のアシスタントに戻っていた。
うまいアイデアも浮かばず、大きなスランプ状態だった。
鈴愛は苦しみながら、
「あのとき、結婚すれば良かった」といつも後悔していた。
そしてある日、律から結婚の報告の葉書が届く。

>>13
>■14週(7/2〜)「羽ばたきたい」バレ

つづき

7月2日(月)
【出演】永野芽郁,佐藤健,中村雅俊,豊川悦司,井川遥,
清野菜名,志尊淳,MIO,YAE,石橋静河,丸一太,

秋風(豊川悦司)のひと言で再び漫画を描き始めた鈴愛(永野芽郁)。
締め切りが迫る中、何とか鈴愛の力になりたいと、
裕子(清野菜名)とボクテ(志尊淳)もオフィス・ティンカーベルに集まる。
ところが、鈴愛は全く先の展開が思いつかない。
焦る鈴愛をよそに時間は刻々と過ぎていき、ついに締め切りの朝を迎える。
そのとき、描きかけの原稿を前に呆然とする鈴愛の携帯電話が鳴り、
聞き覚えのある懐かしい声が聞こえてきて…

>>14
>■15週(7/9〜)〜18週(7/30〜) バレ
>>83
>>119

>>15
>■19週(8/6〜)?
>【望郷編】
>鈴愛40歳?


時期不明

>少し先のお話には、ユーコに子どもが生まれて、
>鈴愛に「お母さんの顔になってる。いい顔」
>と言われるシーンも登場します。
>その顔からも、ユーコなりの“成長”を表現できればうれしいです。
2018.06.23【インタビュー】ユーコ(小宮裕子)役・清野菜名さん