X



トップページテレビドラマ
1002コメント164KB
上野樹里 向井理 玉木宏のせいで最悪な「グッド・ドクター」に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 02:07:42.27ID:pWx8NsMP
http://www.fujitv.co.jp/gooddoctor/index.html

脚 本 :
徳永友一(『海月姫』、『刑事ゆがみ』、『HOPE〜期待ゼロの新入社員〜』、『水球ヤンキース』ほか)
大北はるか(『刑事ゆがみ』、『好きな人がいること』ほか)
演 出 :
金井紘(『コンフィデンスマンJP』『好きな人がいること』、『ナオミとカナコ』、『恋仲』ほか)
相沢秀幸(『隣の家族は青く見える』、『民衆の敵』ほか)
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 23:38:19.64
出来損ない!
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 23:47:53.57
ヤリマンワキガゴリ野 潰れ向井
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 23:42:41.06
これは納得
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:16.26
臭マンドラマ
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:38:49.85
ヤリマンかよ
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 23:40:20.52
ヤリマンかよ
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 23:40:27.41
ヤリマンかよ
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/25(日) 23:32:13.56
ヤリマンワキガゴリ野 潰れ向井
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 23:32:20.74
ヤリマンワキガゴリ
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 23:25:01.62
m9(^Д^)
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/28(水) 23:32:19.40
m9(^Д^)
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/29(木) 00:01:13.44ID:MXPxefE/
アンチ綾瀬上野長澤=通称ゲロブスは
壮絶なブスw
こういうすぐにムキになるところが見てて楽しめるわーw
オマエはスゲー追い込まれてるわーw
オマエもうじき逮捕だわー
楽しませてもらうわーw
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/29(木) 23:40:43.88
枕だけは一流
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 23:17:05.58
臭マンドラマ
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 23:22:55.05
オワコンワキガ女優
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/02(日) 23:35:21.18
臭マンドラマ
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 23:26:34.46
臭マンドラマ
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:15.49
臭マンドラマ
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 23:32:54.77
臭マンドラマ
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 23:26:04.25
オワコンワキガ女
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 23:20:08.63
ワキガだから共演者に嫌われてる
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 23:19:26.31
オワコンワキガ女
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/09(日) 23:25:55.07
出来損ない!
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:48.52
m9(^Д^)
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/11(火) 00:32:56.24ID:Ob1cuO/Q
上野アンチの悪臭ワキガ豚
生活保護同然のコジキ
友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ
自殺したらいいのに

巨体デブ
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で仲間もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/11(火) 11:06:01.02
世界は基地外による基地外のための基地外理論ですな
さらにヤリマンとか顎とかワキガとか障碍者も侮辱する言葉だし
あんたは基地外認定一級差し上げますよ
おめでとさん
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:48.34
出来損ない!
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/12(水) 23:26:15.12
出来損ない!
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 23:25:35.92
ゴリ野 潰れ饅頭 禿
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 07:54:02.61ID:QMWvd360
アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるためなら全力で俺のケツを舐める(笑)
ブヒブヒと豚のように舐めるw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわす。

オエーッ!
 
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 23:32:32.05
ヤリマンワキガゴリ
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 01:58:02.05ID:Vf+fkkM4
綾瀬上野長澤アンチの通称ゲロブスってマジでなんも生み出してないよな。

ブスならブスでそれなりに謙虚にするのが人間としての筋だが、それすらゲロブスはしない。

リアルでゲロブスに会ったらマジでイジメ殺してやるよ。
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 23:14:52.37
完 全 に 敗 北
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 03:57:21.37ID:N9Wy/YN6
上野綾瀬長澤アンチの通称ゲロブスが見苦し過ぎてもう
底辺w まさに人間のクズw 醜悪w
このバカ、つける薬ねえなw

まあ、毎日欠かさず何十ものスレに憎悪レス書いてるようなやつがマトモな訳ないわなw
ゲロブスは万死に値するわ
このゲロブスは見苦しいというよりも淺ましい
卑しい感じ
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 23:24:06.30
ヤリマンかよ
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 23:34:04.53
ヤリマンかよ
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 02:13:08.06ID:j4bUgF2h
上野長澤綾瀬アンチの通称ゲロブス、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。
要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは、まともな仕事は不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルもひどいから友人とは無縁。
腐った女。それがゲロブスという人間だ。

この板のガンなんだよ
ゲロブスって、グチをこのスレに垂れ流すだけだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね 。
文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれるゲロブス 哀れw
どんだけ空虚な人生やねんw

さすが期待されていないクズは大胆っすねw
そこに逃げ込んでいるゲロブスって、マジで情けないよ
ゲロブスって、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

ゲロブスの文章力、頭脳、社交性 全てが嘲笑の対象だろう。
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:42.75
ヤリマンかよ
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/19(水) 23:19:00.64
ゴリ野 潰れ饅頭 禿
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:37:45.07
ヤリマンワキガゴリ野 潰れ向井
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 23:31:49.03
ヤリマンかよ
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:29.55
出来損ない!
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 23:18:56.88
臭マンドラマ
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 23:16:58.83
オワコンワキガ女優
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 01:09:01.30ID:YO03MwmB
クリスマスイブに、アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるため全力で俺のケツを舐めた(笑)
聖夜にブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
 
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 23:35:06.60
枕だけは一流
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 23:22:40.18
ヤリマンワキガゴリ
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 17:38:00.46ID:TtGTlTf6
何も考えず、同じレスを繰り返すだけのゲロブスw
こういう必死ですぐにムキになるところが見てて楽しめるわーw
このゲスいゴミ悪臭おんなはマジ追い込まれてるわーw
コイツもうじき逮捕だわー
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 23:28:48.60
出来損ない!
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 09:37:24.78
出来損ない!
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 23:20:08.70
出来損ない!
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/31(月) 22:14:32.70ID:ENrKEpTw
平成最後の大晦日に、アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるため全力で俺のケツを舐めた(笑)
一年の締めくくりにブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
 
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 23:32:25.41
ヤリマンワキガゴリ
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/04(金) 23:16:41.13
ヤリマンワキガゴリ
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 01:26:28.18ID:Qa1E1FvC
綾瀬、上野、長澤アンチの通称ゲロブスは、
もう上野綾瀬長澤に土下座して許しを請えよw
地面に額をこすり付けてひれ伏せよw
ブスに生まれてすいませんってw
田舎者でバカですいませんってw
全世界に謝れよw
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 23:23:21.97
ヤリマンワキガゴリ
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 23:18:10.03
ヤリマンワキガゴリ
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/07(月) 23:49:04.12
ヤリマンワキガゴリ
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 23:22:07.36
出来損ない!
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 23:22:40.49
ヤリマンゴリ野
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/10(木) 23:27:14.00
ヤリマンワキガゴリ
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:56.35
ヤリマンワキガゴリ
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:44.61
臭マンブルース
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:56.08
どう考えても無理
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 23:18:52.71
ワキガゴリ野 潰れ向井
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 23:28:07.31
ヤリマンかよ
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 23:34:16.56
ワキガゴリ野 潰れ向井
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 23:28:07.91
ワキガゴリ野 潰れ向井
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:34.31
ワキガゴリ野 潰れ向井
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 23:39:43.70
ワキガゴリ野 潰れ向井
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 23:41:07.63
ワキガゴリ野 潰れ向井
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:42:38.94
ワキガゴリ野 潰れ向井
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 23:30:45.96
ワキガゴリ野 潰れ向井
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 23:56:23.76ID:NrJ+phmL
ははは!甘いよ。通称ゲロブスを舐めちゃいけない。

このクズはどのぐらい昔から物乞いと泥棒だけで食ってきた?

恥を知る日本人的発想なんてこのゲロブスには無い

人に迷惑をかけて嫌われてこその綾瀬長澤上野アンチ=ゲロブス。
それだけでやってきたんだよ。

ヤクザやゴロツキと一緒

誰よりも下品で野卑で恥知らずで図々しく強欲で異常でいつでも臭くてみっともなくて

誰が見ても馬鹿にしか見えない愚か者こそゲロブス。

畜生以下の生物なんだよ!
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 23:58:48.63
ワキガゴリ野 潰れ向井
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 23:45:10.13
ワキガゴリ野 潰れ向井
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 23:41:49.47
ワキガゴリ野 潰れ向井
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 22:39:33.85ID:Sf1+4tGl
綾瀬上野長澤アンチの通称ゲロブスが毎日欠かさず、憎悪レスを書いているスレがテレビドラマ板に約80スレ、女優板に約30スレもある(笑)

綾瀬、上野、長澤で検索すればすぐにわかるww
これら110以上のスレに通称ゲロブスは毎日欠かさずに複数回も、綾瀬上野長澤の悪口を書き連ねている。

ほとんどが、ヤク中とかヤリマンとか何のひねりもない憎悪レスだ。

一体、何が楽しくてゲロブスはこんな非生産的なことを毎日しているのだろうか?



バカなんだろうな(笑)
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 23:43:06.36
ワキガゴリ野 潰れ向井
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 23:36:48.64
ワキガゴリ野 潰れ向井
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 23:50:25.92
ワキガゴリ野 潰れ向井
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 23:36:10.67
ヤリマンワキガゴリ
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 23:33:14.01
出来損ない!
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 23:46:34.23
ヤリマンワキガゴリ
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 23:46:15.53
ヤリマンかよ
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 23:42:47.90
寄生虫キモヲタ
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:27.08
ヤリマンワキガゴリ
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 22:59:13.39
出来損ない!
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 23:49:41.73
出来損ない!
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 23:35:46.43
出来損ない!
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:47:44.21
出来損ない!
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 23:34:44.33
ヤリマンワキガゴリ野 潰れ向井
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 23:54:17.34
出来損ない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況