X



【TBS日曜劇場】ブラックペアン 16オペ目【二宮和也 竹内涼真 葵わかな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 15:56:16.46ID:jkg+3R2L
【TBS系列】
2018年4月から7月まで放送
毎週日曜よる9時
◆日曜劇場『ブラックペアン』
http://www.tbs.co.jp/blackpean_tbs/

<CAST>
渡海征司郎・・・・・・・・・・・・二宮和也
世良雅志・・・・・・・・・・・・・・竹内涼真
花房美和・・・・・・・・・・・・・・葵わかな
黒崎誠一郎・・・・・・・・・・・・橋本さとし
藤原真琴・・・・・・・・・・・・・・神野三鈴
猫田麻里・・・・・・・・・・・・・・趣里
垣谷雄次・・・・・・・・・・・・・・内村遥
関川文則・・・・・・・・・・・・・・今野浩喜
横山正・・・・・・・・・・・・・・・・岡田浩暉
田口公平・・・・・・・・・・・・・・森田甘路
速水晃一・・・・・・・・・・・・・・山田悠介
島津塔子・・・・・・・・・・・・・・岡崎紗絵
北島達也・・・・・・・・・・・・・・松川尚瑠輝
宮元亜由美・・・・・・・・・・・・水谷果穂
新井美緒・・・・・・・・・・・・・・原アンナ
篠原健一・・・・・・・・・・・・・・丸一太
福本真人・・・・・・・・・・・・・・渋江譲二
守屋信明・・・・・・・・・・・・・・志垣太郎

渡海一郎・・・・・・・・・・・・・・辻萬長
渡海春江・・・・・・・・・・・・・・倍賞美津子
木下香織・・・・・・・・・・・・・・加藤綾子

西崎啓介・・・・・・・・・・・・・・市川猿之助
高階権太・・・・・・・・・・・・・・小泉孝太郎
佐伯清剛・・・・・・・・・・・・・・内野聖陽

【★公式Twitter】TBS「ブラックペアン」
https://twitter.com/blackpean_tbs
【★公式Instagram】TBS「ブラックペアン」
https://www.instagram.com/blackpean_tbs/

※前スレ
【TBS日曜劇場】ブラックペアン 15オペ目【二宮和也 竹内涼真 葵わかな】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1529855649/
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 13:23:56.30ID:eH6WfjEN
渡海征司郎
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 14:11:15.04ID:00jNpqoY
ゆえよっ
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 14:26:54.71ID:00jNpqoY
なにゆえに?!
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 15:44:43.02ID:PPxLkEDw
なんも言えねえ by北島康介
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 16:45:54.12ID:S/v7XLZw
世良雅志
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 17:47:26.66ID:00jNpqoY
同じ物語を別目線で語る・・・
原作者がやっている手法だが、

ぜひ、猫目線でスピンオフを
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 17:49:48.48ID:INLRh+sj
ブラックペアン
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 18:20:42.96ID:zwBypqBT
俺は「ブラック〇〇」というタイトルと「もみ消してやるよ」のCMで、「見るの疲れそう」と思って7話くらいまでパスしてた。
イメージ戦略重要だと思うんだよね..
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 19:24:23.65ID:00jNpqoY
二宮は現代劇はダメじゃんじゃね

戦時中とかの役だとぴったりハマる
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 20:11:48.51ID:9dVgrvi2
   
今日は9時から何見ればいいんだよ?
いつもと違うと変だな。
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 21:09:45.21ID:NVyU16bD
ああ先週で終わってしまったんだなーと思ってここに来てしまった
かなり面白かったので早く円盤かDTVで配信してほしい
レンタルだと48時間で見れなくなってしまう

CMで二宮というか嵐が踊ってて違和感w
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 21:30:21.96ID:rKycdVIg
渡海征司郎
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 22:02:31.04ID:9dVgrvi2
>>283
>実は今、安倍政権は文民統治の民主主義国家の根幹を破壊しつつあるのです。

強行採決を繰り返し、民主主義が崩壊したからな。

選挙に行って安倍降ろすしかない。
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 22:35:51.71ID:FPUZ1nEx
まあ少なくとも「現代」では
「ペアンの体内残留方式」やら「患者未告知方式」やらは現実ではないね

先週勉強会でやったけど結局
世の中が「医療過誤」に動き出したのは、1999の事件以降 の事件以降だから
原作の「1988」はまだ「医療過誤」とか
「IC:インフォームドコンセント」の概念は日本に普及していなかった
この時代ではこれが正義だった

登場する機器だけ現代の最新で
内容が過去だから妙な感じになってる
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 22:36:42.43ID:FPUZ1nEx
もちろん
「症例報告の論文」ではなく
「素人向けのドラマ」なんだから
いろいろと歪みは出て来るしかし

その歪みに引っかかって
「なんだろう」と考える時、私達はもはや
このドラマの主題である「医療への関心」というテーマに
まんまと惹き込まれてしまっている
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 22:37:33.66ID:FPUZ1nEx
「医療過誤」という状況は一般的に
怠惰な医師と故意的に過誤を隠し大組織の利益に、弱い立場の患者が犠牲になる哀れなストーリーというようなイメージ
が強いけれど
高度な医療が行われる現在
ほとんどの医者や医療スタッフは
良かれと思い、患者に出来うる限りの治療を施そうと努力した結果である
つまり「悪者」は存在しない
ということだったろう

それが「ブラックペアン」の意味だったと思う

最後、「渡海の涙」と共に
「悪」は崩壊、消滅し、成仏したんだと思う
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 22:38:10.26ID:FPUZ1nEx
まあ渡海、
佐伯の長ゼリフの後
最高のタイミングで一滴涙を流すのに
その直後「ほっとしちゃった」というw
あそこはこれまでの全ての悪が崩壊した「呆然」のはずだとw
中の人のかわいらしさ・・・
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 22:38:54.64ID:FPUZ1nEx
この話
渡海はASD(自閉症スぺクトラム)モデルだと思う
他人の気持ちを理解しない
社会性がない
一つの事にこだわる(この場合、心臓手術)

渡海の部屋の病的な外科結びの痕
母親の言葉「あなたは自分勝手で協調性がない」
周囲の同僚を冷酷な言葉で切り捨てる
手術の手技だけは天才的
「手術の腕だけよければ他はなんでもよい
逆に手術の腕がないヤツはば存在意義を否定する」
端的な考え方
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 22:46:55.25ID:USg5qGrx
黒崎誠一郎
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 22:55:30.56ID:mwGTYu8g
>>291
告知しないのは不治の病の時で
それでも家族には告知する
医療過誤は隠しててもバレたら猛烈バッシングされてたんじゃない?
正義だなんて捉えらてなかったと思うけどなぁ
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 22:59:46.31ID:YGxvfOb1
最終回以外がめちゃくちゃ良かっただけに最終回が微妙すぎてかなり萎えたなー
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 23:33:48.34ID:FPUZ1nEx
少年時代から
普段の生活でも周囲の人間の機嫌をとるようなことが出来ず
摩擦が生じて
それを「父親を失った悲しみ」いやむしろ
「父親を陥れた佐伯への恨み」に転化し
そして「自分の腕の未熟さ」に
「もっともっと腕を上げればいつかこの苦しみが晴れ、昇華する」
さらに「腕を上げる、それだけが医者たる自分の使命」だと信じて
周囲のものを全て捨て、一心に鍛錬を積んできた
しかし、腕を上げれば上げるほど周囲と摩擦し
孤立していく
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:31.17ID:FPUZ1nEx
そんな中でも
彼の中にある純粋な心に触れた数人とは
むしろ深く繋がっていた
猫田、世良、花房
そして佐伯
佐伯は
渡海の心の中にある憎しみの対象としての敵対関係
また自分を救ってくれた盟友の息子、父替わりとして
さらに外科技術の師として
両面から渡海と繋がっていた
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:18.22ID:s23FG+ET
日曜劇場
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 01:58:39.91ID:4fT62wAB
結局、カトパンと佐伯がデキているかわからず仕舞いだったな
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 03:11:11.69ID:4sacwEwM
渡海征司郎
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 08:59:45.77ID:dNOejntj
悪役なのに理事長選挙で負けてもかっこよく去っていく西崎
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 10:26:34.56ID:V0Jowpxu
>>304
佐伯清剛55歳心臓に病あり
自己診断では長くはないとの見立てか?

古い書類は始末する
気になる患者を煩瑣に診る
誰もが難しい手術にも挑めるよう新しいものの導入にもためらいはない
人材は大切にする
渡海を呼び寄せる育てる
理事長選にも意欲的
ある意味終活

でも木下さんとの情事は無理だと思う
死ぬよ
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 11:29:44.49ID:6wifSev3
ブラックペアン
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 11:50:43.20ID:6wifSev3
日曜劇場
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 13:23:21.24ID:s7H1AGCE
猿之助は歌舞伎で「インパクトファクター!」と言ってたりしてw 最近の歌舞伎ははパロディ多いから
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 16:15:47.59ID:V0Jowpxu
黒崎先生が魔女にそそのかされて
渡海父ちゃんや佐伯清剛や西崎教授を
魔女鍋に投げ込んでグツグツ煮たから
こういう話になったのか・・・

綺麗は汚い汚いはきれいただし俺以外w
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 17:35:21.07ID:+DjszoBo
日曜劇場『ブラックペアン』
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 18:04:30.91ID:dkXfWU8t
日刊スポーツドラマグランプリ2018年度

「ブラックペアン」「おっさんずラブ」が2冠/ドラマGP春
 2018年度「第22回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)」の春ドラマ選考が行われ、TBS系「ブラックペアン」とテレビ朝日系「おっさんずラブ」がそれぞれ2部門を制した。
「ブラックペアン」 は作品と主演男優の二宮和也が1位、「おっさんずラブ」は助演男優の林遣都と助演女優の内田理央がトップだった。主演女優の1位はフジテレビ系「コンフィデンスマンJP」の長沢まさみ。

作品賞
1 ブラックペアン T 1821
2 おっさんずラブ 朝 1396
3 西郷どん N 125
4 半分、青い。 N 110
5 花のち晴れ〜花男 Next Season〜 T 93

主演男優賞
1 二宮和也 ブラックペアン T 1930
2 田中圭 おっさんずラブ 朝 1384
3 鈴木亮平 西郷どん N 173
4 松重豊 孤独のグルメ 東京 82
5 ディーン・フジオカ モンテ・クリスト伯
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 18:54:18.97ID:iaJwuAOy
渡海征司郎
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:28.41ID:mud+g3ck
日曜劇場
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:00:50.59ID:y2/+egKA
>>283
原作者に労われて嬉しいわ先生ありがとう

 さて、話は代わりTBS日曜劇場「ブラックペアン」、絶賛放映中です。
主役の二宮和也さんの素晴らしい外科医の姿は、一般視聴者のみならず医療関係者の間でも大評判です。

 先日、エキストラ出演のため二度目の撮影現場訪問をしました。
二宮さんに魅力的な外科医を体現してもらったことをひそひそとお礼を言い、
竹内涼真さんに世良は成長してますねとお伝えし、小泉孝太郎さんに難しい役どころのご苦労を労い、
内村遙さんにドラマの内容や医療の問題などをお話しし、市川猿之助さんと趣里さんにご挨拶しました。
ふう、満腹。

 とにかくドラマの邪魔になりたくなかったので「セリフなし、動きなし」という条件でエキストラ依頼を受けました。
作者の出演は座敷ワラシたるべし、というポリシーは守れたかと。

 でも現場の内側からドラマ見学できたことは楽しく、門外漢には得難い経験でした。

 ほんと、役者さんってすごい......。

 常日頃からドラマの医療シーンは医療監修の先生方の作品だと思っているので、
医療監修のイムス・東京葛飾総合病院の山岸俊介先生とニューハート・ワタナベ病院の石川紀彦先生の
お二方にお目に掛かり、お礼を申し上げられたのはありがたいことでした。
特に山岸先生のドラマ公式ホームページの医療解説コーナーは素晴らしいのでご一読を。
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 22:34:50.76ID:+uKdIFGX
ブラックペアン
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 22:45:46.46ID:Bj2HRbOm
<CAST>
渡海征司郎・・・・・・・・・・・・二宮和也
世良雅志・・・・・・・・・・・・・・竹内涼真
花房美和・・・・・・・・・・・・・・葵わかな
黒崎誠一郎・・・・・・・・・・・・橋本さとし
藤原真琴・・・・・・・・・・・・・・神野三鈴
猫田麻里・・・・・・・・・・・・・・趣里
垣谷雄次・・・・・・・・・・・・・・内村遥
関川文則・・・・・・・・・・・・・・今野浩喜
横山正・・・・・・・・・・・・・・・・岡田浩暉
田口公平・・・・・・・・・・・・・・森田甘路
速水晃一・・・・・・・・・・・・・・山田悠介
島津塔子・・・・・・・・・・・・・・岡崎紗絵
北島達也・・・・・・・・・・・・・・松川尚瑠輝
宮元亜由美・・・・・・・・・・・・水谷果穂
新井美緒・・・・・・・・・・・・・・原アンナ
篠原健一・・・・・・・・・・・・・・丸一太
福本真人・・・・・・・・・・・・・・渋江譲二
守屋信明・・・・・・・・・・・・・・志垣太郎

渡海一郎・・・・・・・・・・・・・・辻萬長
渡海春江・・・・・・・・・・・・・・倍賞美津子
木下香織・・・・・・・・・・・・・・加藤綾子

西崎啓介・・・・・・・・・・・・・・市川猿之助
高階権太・・・・・・・・・・・・・・小泉孝太郎
佐伯清剛・・・・・・・・・・・・・・内野聖陽
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:03:06.01ID:3YEy5oE+
世良雅志
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:57.83ID:baPC/BMP
【ブラックペアン/ブラックベア】
¥1,300 (税抜)
[¥1,404 (税込)]

<*入荷待ち>
【ブラックペアン×西川リビング】
 渡海のストールブランケット
¥1,500 (税抜)
[¥1,620 (税込)]
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:57.87ID:Gj3yviUy
ブラックペアン
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:53:29.71ID:ImbvGfNM
ブラックペアン
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 02:07:35.08ID:d4kqfgen
<CAST>
渡海征司郎・・・・・・・・・・・・二宮和也
世良雅志・・・・・・・・・・・・・・竹内涼真
花房美和・・・・・・・・・・・・・・葵わかな
黒崎誠一郎・・・・・・・・・・・・橋本さとし
藤原真琴・・・・・・・・・・・・・・神野三鈴
猫田麻里・・・・・・・・・・・・・・趣里
垣谷雄次・・・・・・・・・・・・・・内村遥
関川文則・・・・・・・・・・・・・・今野浩喜
横山正・・・・・・・・・・・・・・・・岡田浩暉
田口公平・・・・・・・・・・・・・・森田甘路
速水晃一・・・・・・・・・・・・・・山田悠介
島津塔子・・・・・・・・・・・・・・岡崎紗絵
北島達也・・・・・・・・・・・・・・松川尚瑠輝
宮元亜由美・・・・・・・・・・・・水谷果穂
新井美緒・・・・・・・・・・・・・・原アンナ
篠原健一・・・・・・・・・・・・・・丸一太
福本真人・・・・・・・・・・・・・・渋江譲二
守屋信明・・・・・・・・・・・・・・志垣太郎
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 11:26:44.17ID:/nWdzNNk
このドラマ脚本はひどかったけど役者が皆良くて見てて面白かった
夫の付き合いで日曜劇場見てるけど、二宮CM以外で初めて見て演技上手いのに感心した
(前回の松潤という人は全然下手すぎて駄目だと思ったけど)
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 11:45:20.51ID:0BcQVRgb
ブラックペアン
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 12:20:44.12ID:0BcQVRgb
ブラックペアン
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 13:46:10.50ID:/nWdzNNk
>>341
339は本当だけど確かにネタみたいに見えるから仕方ない
痛い二宮のファンが松潤叩いてる、あるいはそう見せかけるもめさせ好きがいるって見える?

このスレで二宮が低い身長カムフラージュしなかったって出てたけど全然そんな必要ないと思う
むしろ性格俳優のキャラの一部に見えた
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 14:31:39.41ID:uHCGtKxA
渡海征司郎
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 16:03:57.23ID:mAVzyPIt
ドラマって役者がうまいとか下手とか視聴率がどうとか
作品人気があるとかどうとかで見るんじゃないと思うのよね
自分がその作品を視てどう受け取ったかってことでしょ
それによって初めて作品は完成する
タネとなって観た人の数だけ脳髄の中で作品が発酵しつづけれるかどうかなのよ
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 16:05:37.71ID:QZwo5kv4
圧 倒 的 お っ さ ん ず ラ ブ

【中間発表】「第97回ドラマアカデミー賞」6/20〜6/29にWeb投票された読者票の途中集計結果を発表!

【作品賞】
1位「おっさんずラブ」(テレビ朝日系)
2位「ブラックペアン」(TBS系)
3位「モンテ・クリスト伯 ‐華麗なる復讐‐」(フジテレビ系)
ttps://thetv.jp/news/detail/152718/

【主演男優賞】
1位 田中圭(「おっさんずラブ」春田創一役)
2位 二宮和也(「ブラックペアン」渡海征司郎役)
3位 岩田剛典(「崖っぷちホテル!」宇海直哉役)
ttps://thetv.jp/news/detail/152725/

【助演男優賞】
1位 林遣都(「おっさんずラブ」牧凌太役)
2位 竹内涼真(「ブラックペアン」世良雅志役)
3位 平野紫耀(「花のち晴れ―」神楽木晴役)


【助演女優賞】
1位 内田理央(「おっさんずラブ」荒井ちず役)
2位 大塚寧々(「おっさんずラブ」黒澤蝶子役)
3位 葵わかな(「ブラックペアン」花房美和役)

圧 倒 的 お っ さ ん ず ラ ブ

私達OLファンは家族や友達のPC・スマホ使ってまで投票してるからね
クロームのスパイモードで連投もできるしね
他の産廃ドラマ・俳優・女優なんて目じゃないよね

マイノリティの皆さんは指をくわえて自分たちの惨めさを悟ってくださいwww
これからは腐女子がマジョリティの時代!!
民放ドラマをホモで埋め尽くすお!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 16:06:46.09ID:mAVzyPIt
ドラマの中に色々な要素があるけど
人の死にかかわろうとするとき
医師ができる延命の施術はどこまでって問われているよね

どんなに手を尽くしても死ぬときは死ぬ
でも、助けられるものなら何とかして助けたい
どんな手を使っても助けたい
どんな状態になってもって思うのは人の常
ただ、どんな状態になってもの判断は医者にしか見えない時がある
先が見えなくなって、医療が手を放して、死を待つしかないような時
本当に絶望しかない。
まさに医者の手は神の手
人を生きるも殺すもその手に託されているって錯覚しても無理ないかも
渡海征司郎が慢心から解き放されて父の心を取り戻したことがこのドラマの救い
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 17:54:18.43ID:QkCJMrcj
<CAST>
渡海征司郎・・・・・・・・・・・・二宮和也
世良雅志・・・・・・・・・・・・・・竹内涼真
花房美和・・・・・・・・・・・・・・葵わかな
黒崎誠一郎・・・・・・・・・・・・橋本さとし
藤原真琴・・・・・・・・・・・・・・神野三鈴
猫田麻里・・・・・・・・・・・・・・趣里
垣谷雄次・・・・・・・・・・・・・・内村遥
関川文則・・・・・・・・・・・・・・今野浩喜
横山正・・・・・・・・・・・・・・・・岡田浩暉
田口公平・・・・・・・・・・・・・・森田甘路
速水晃一・・・・・・・・・・・・・・山田悠介
島津塔子・・・・・・・・・・・・・・岡崎紗絵
北島達也・・・・・・・・・・・・・・松川尚瑠輝
宮元亜由美・・・・・・・・・・・・水谷果穂
新井美緒・・・・・・・・・・・・・・原アンナ
篠原健一・・・・・・・・・・・・・・丸一太
福本真人・・・・・・・・・・・・・・渋江譲二
守屋信明・・・・・・・・・・・・・・志垣太郎
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 19:41:26.41ID:HLoD/bFH
日曜劇場
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 21:48:07.32ID:cFh8jsEU
渡海征司郎
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 03:25:37.45ID:BIdHvqvm
ブラックペアンで
渡海の沼にハマりました
もちろん二宮君の沼にもはまってしまいました。
原作の渡海先生のその後を読んでしまい、心配すぎて鬱です。
救いのあるその後をドラマで是非作って欲しいーーー
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 09:50:01.19ID:TjLodVrx
TKGに飽きたときはホクホク顔で唐揚げを作る渡海
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 10:36:19.91ID:gLuIKx+N
総合視聴率
RT   TS  総合
13.7|10.7|22.8|ブラックペアン #1
12.4|11.6|22.5|ブラックペアン #2
12.1|10.9|21.8|ブラックペアン #3
13.1|*9.1|21.1|ブラックペアン #4
13.4|10.1|22.3|ブラックペアン #5
13.0|10.8|22.4|ブラックペアン #6
13.0|10.2|22.1|ブラックペアン #7
16.6|10.6|25.0|ブラックペアン #8
16.2|11.1|25.7|ブラックペアン #9
18.6|11.6|28.0|ブラックペアン #10
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 12:11:50.09ID:vQQf2rg+
毎週日曜よる9時
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 12:21:58.28ID:vQQf2rg+
日曜劇場
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 14:56:18.19ID:FlrmnCJ1
渡海征司郎・・・・・・・・・・・・二宮和也
世良雅志・・・・・・・・・・・・・・竹内涼真
花房美和・・・・・・・・・・・・・・葵わかな
黒崎誠一郎・・・・・・・・・・・・橋本さとし
藤原真琴・・・・・・・・・・・・・・神野三鈴
猫田麻里・・・・・・・・・・・・・・趣里
垣谷雄次・・・・・・・・・・・・・・内村遥
関川文則・・・・・・・・・・・・・・今野浩喜
横山正・・・・・・・・・・・・・・・・岡田浩暉
田口公平・・・・・・・・・・・・・・森田甘路
速水晃一・・・・・・・・・・・・・・山田悠介
島津塔子・・・・・・・・・・・・・・岡崎紗絵
北島達也・・・・・・・・・・・・・・松川尚瑠輝
宮元亜由美・・・・・・・・・・・・水谷果穂
新井美緒・・・・・・・・・・・・・・原アンナ
篠原健一・・・・・・・・・・・・・・丸一太
福本真人・・・・・・・・・・・・・・渋江譲二
守屋信明・・・・・・・・・・・・・・志垣太郎

渡海一郎・・・・・・・・・・・・・・辻萬長
渡海春江・・・・・・・・・・・・・・倍賞美津子
木下香織・・・・・・・・・・・・・・加藤綾子
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 18:14:23.94ID:h34rg0lM
ブラックペア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況