X



トップページテレビドラマ
1002コメント323KB
【2018年7月期】綾瀬はるかvs土屋太鳳vs松本穂香vs石原さとみvs波瑠vs吉岡里帆vs上戸彩vs上野樹里【1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 16:22:32.06ID:KPNja9f4
ソニー予約
7/9       7/10      7/11      7/12       7/13      7/14      7/15
絶対零66800 高嶺の71700 高嶺の87300 グッド 66900 チアダ.62500 サバイ.58200 グッド. 61300
高嶺の60100 義母と.60300 グッド 54600 チアダ 56500 高嶺の53800 義母と.57800 高嶺の59700
義母と.49800 グッド 46700 チアダ 52800 高嶺の50700 サバイ.52400 高嶺の55600 義母と.59500
チアダ.39500 チアダ..45000 義母と.47800 義母と 50600 義母と.52220 チアダ 53100 チアダ.55400
グッド. 38300 サバイ..33500 サバイ.41600 サバイ.48200 グッド. 43300 グッド 47100 絶対零50100
半分青29400 西郷ど.29800 絶対零33100 絶対零36300 絶対零38900 絶対零46800 この世49700
西郷ど.29400 半分青29400 西郷ど30100 この世 32700 この世.36000 この世.39700 ゼロ  40900
サバイ.24000 絶対零28900 半分青29500 遺留捜30300 西郷ど.30500 ゼロ.. 33600 健康で.35900
遺留捜22200 遺留捜24700 この世.28600 西郷ど.30300 ゼロ.  30000 西郷ど30900 サバイ.34100
この世.18100 この世.23800 遺留捜26600 半分青29500 健康で.24500 健康で29400 西郷ど.32700
限界団16600 限界団16900 ゼロ.  21900 ゼロ  26600 限界団.17400 ハゲタ.20200 半分青30200
刑事7. 14600 刑事7. 16800 刑事7. 20000 健康で19300 刑事7 14000 限界団18600 ハゲタ 28300
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 16:22:55.97ID:KPNja9f4
7/16      7/17      7/18      7/19
グッド 64300 グッド. 68100 グッド.. 70600 グッド. 79500
高嶺の61600 高嶺の65100 高嶺の68300 チアダ.65100
義母と.60600 義母と 63900 チアダ.64000 この世.63300
チアダ.56900 この世.59700 この世.61200 ハゲタ 58500
この世.56800 チアダ 58700 義母と.52200 高嶺の57300
絶対零52600 健康で.51000 ハゲタ.47900 義母と 54000
健康で.39900 ハゲタ.43000 サバイ.40300 サバイ 42200
サバイ.35800 サバイ.38600 ゼロ.  34700 ゼロ.. 36100
ハゲタ 34100 ゼロ.  33600 健康で.32400 健康で35100
ゼロ.  31100 西郷ど.29600 絶対零30300 絶対零32100
西郷ど.29000 絶対零28600 西郷ど.29800 西郷ど.30200
探偵が16400 半分青24000 探偵が.22100 半分青29500
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 16:37:54.84ID:hvn2uYlM
0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:07:22.53ID:vTEx1Ds0
うーん、これはダメだな
時代遅れ感がどうしようもない
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:08:50.90ID:vTEx1Ds0
AIだ、自動運転だ、仮想通貨だと言っている時代に
これはナイわ
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:14:25.91ID:0KyYriED
ハゲタカおもしれー
0699名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:41.24ID:vTEx1Ds0
日9っぽい演出だなあ
言わなければどっちがどっちかわからない
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:19:59.61ID:vTEx1Ds0
もう中身関係なしに
演出で持って行く手法だなあ
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:32:11.98ID:0KyYriED
テレ朝視聴者にはもってこいのドラマ
0702名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:36:48.61ID:zXSuYbXf
脇が豊富で楽しい
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:39:43.15ID:vTEx1Ds0
綾野が無い貫禄を
無理に出そうとして痛々しい
0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:44:07.32ID:zXSuYbXf
綾野以外がいいのだ
0705名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:47:45.55ID:0KyYriED
綾瀬以外を見るドラマ
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:48:13.91ID:vTEx1Ds0
綾野はこのタイプ合わないなあ
このタイプは自分もちょっと
役をバカにして演じないといけない
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:06.63ID:0KyYriED
やっぱり大森南朋か
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:08.26
大森南朋には勝てない
0709名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:56.45ID:0KyYriED
勝てないな
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:29.62ID:hnnJKcIT
ハゲタカうーん
面白そうっぽい演出なんだけど話はあんまりだった
これ原作は面白いのかな
池井戸銀行ものを劣化させて社会派ハードボイルド風味ふりかけたみたいだったけど
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:44.05ID:vTEx1Ds0
山崎の演技初回より良くなってる
これなら見れるぞ
これ、そのうち15%を超えるぞ
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:45.10ID:CIwqQzvn
ハニーフラッシュかおっぴろげジャンプやった女優の勝ち。
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:54.59ID:0KyYriED
なんやそれ
0715名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:26.03ID:vTEx1Ds0
山崎の天才部分の描写が弱いな
CGとか無いん?
逆転のカタルシスねーわ
0716名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:36:29.10ID:vTEx1Ds0
ま、やっぱ今期はチアダンだけやね
ヒモメンと
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:20.85ID:0KyYriED
山崎のも人気あるんだな
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:48:55.31ID:vTEx1Ds0
ヒモメン面白そうだぞ
やっぱ窪田は上手い
堺にちょっと似ている
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:16.66ID:zXSuYbXf
今日の滝藤のも期待している
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 23:03:01.23ID:vTEx1Ds0
まだ主役は早いな
水野とアリス、キャラ被り過ぎ
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:59.02ID:0KyYriED
似てるだけだろw
0722名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 23:18:03.73
本人も言ってたよ
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:09.82ID:9c7H2Y91
ソニー 最新
23800 高嶺の花 -2600
22400 ゼロ 一獲千金ゲーム
19900 グッドドクター
18900 絶対零度 -2400
18800 ハゲタカ
18600 サバイバル・ウェディング
16600 この世界の片隅に
15700 チアダン
15700 健康で文化的な最低限度の生活
14400 刑事7人 +1300
*9600 遺留捜査 -4400
*8900 義母と娘のブルース -100
0724名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:30.84
ドクター上げそうだな
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 10:55:53.41ID:UYWBUjYi
ハゲタカとったな
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 11:21:58.09
<遺留捜査>第2話視聴率は10.7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000003-mantan-ent

綾野剛主演「ハゲタカ」初回SP11・9% 人気枠で貫禄の2桁発進
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000091-spnannex-ent

山崎賢人主演「グッド・ドクター」第2話は10・6% 長らくの苦戦から脱出 フジ“木10”4年ぶり快挙
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000088-spnannex-ent
0727名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 11:24:02.35
ハゲタカとったな
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 11:26:06.73
ドクター耐えた
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 11:36:17.20ID:enTuicu9
下げたか、韓流ファンが1話だけ見たのかもね
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 12:28:46.59ID:enTuicu9
Gガイド.テレビ王国予約ランキング!レポート (7/12〜7/18)

1 絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜
2 高嶺の花
3 金曜ドラマ チア☆ダン
4 火曜ドラマ 義母と娘のブルース
5 日曜劇場 この世界の片隅に
6 グッド・ドクター
7 NHKスペシャル 人類誕生 第3集
8 ブラタモリ #108 関門海峡・下関
9 サバイバル・ウェディング
10遺留捜査 初回2時間SP
0732名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 12:31:39.71ID:NGlL/g7j
綾瀬オワタ
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:19.97ID:XoxfSi95
チアダン、リボンの子カワイイけど
高校生でリボンして来る子おる?
小学生までやろw
0735名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:01.37ID:5dK5txHh
義母の腹芸するキャリアウーマンよりはいるわw
0736名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:10:42.89ID:XoxfSi95
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】絶対零度.   10.6__*9.6__
  【22】ラストチャンス*6.1__
火【21】健康で文化的*7.6__
  【22】義母と娘の......11.5__11.3__
水【21】刑事7人4.   11.0__12.7__
  【22】高嶺の花.   11.1__*9.6__
木【20】遺留捜査.   14.7__10.7__
  【21】ハゲタカ    11.9__
  【22】グッドドクター 11.5__10.6__
金【20】ゼロ係3.     <7/20スタート>
  【22】チアダン.   *8.5__
  【23】dele.        <7/27スタート>
土【22】ウェディング . 10.4__
  【23】ヒモメン...   <7/28スタート>
日【21】世界の片隅. 10.9__
  【22】ゼロ一獲千金*7.1__
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:11:11.34ID:XoxfSi95
曜 時         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]   平均
(NHK)
金【22】ゆりかご <7/20スタート>
土【20】バカボン *5.4__*3.9__
      スクラム . <9/01スタート>
(深夜)
月【25】エイリアン.<7/23スタート>
火【25】女子覚悟 *1.2__*1.1__*0.9__*1.0__
      マジ航海2<7/31スタート>
木【24】早すぎる...*3.9__
金【24】GIVER.  *1.6__
土【24】限界団地(*3.8__*2.3__*3.3__*2.6)_wait__*2.4__
      この雨が. <8/04スタート>
(2クール以上)
日【20】西郷どん.(15.4__15.4__14.2__14.8__15.5__15.1__14.3__14.2__14.8__14.4__14.6__14.1
.            13.0__11.9__13.4__11.1__12.0__14.4__13.7__12.2__12.0__13.4__13.4__12.2)
.            12.7__12.2__
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:11:38.55ID:XoxfSi95
-平均-最新-前回比--局・枠---タイトル-----
=【15%】======================================
12.70|10.7|-4.0P|EX__木20|遺留捜査
11.90|11.9|--.-P|EX__木21|ハゲタカ
11.85|12.7|+1.7P|EX__水21|刑事7人
11.40|11.3|-0.2P|TBS火22|義母と娘のブルース
11.05|10.6|-0.9P|CX*木22|グッド・ドクター
10.90|10.9|--.-P|TBS日21|この世界の片隅に
10.40|10.4|--.-P|NTV土22|サバイバル・ウェディング
10.35|*9.6|-1.5P|NTV水22|高嶺の花
10.10|*9.6|-1.0P|CX*月21|絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜
=【10%】======================================
*8.50|*8.5|--.-P|TBS金22|チア☆ダン
*7.60|*7.6|--.-P|CX*火21|健康で文化的な最低限度の生活
*7.10|*7.1|--.-P|NTV日22|ゼロ 一獲千金ゲーム
*6.10|*6.1|--.-P|TX__月22|ラストチャンス〜再生請負人〜
=【*5%】======================================

--.--|--.-|--.-P|TX__金20|警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON
--.--|--.-|--.-P|EX__金23|dele
--.--|--.-|--.-P|EX__土23|ヒモメン
0739名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:12:14.18ID:XoxfSi95
08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・半分、青い。

01w(402-) 21.8 20.8 20.2 20.5 19.7 17.8 [20.13] 生まれたい!(田中健二)
02w(409-) 19.2 19.8 20.5 21.2 20.6 18.8 [20.02] 聞きたい!(田中健二)
03w(416-) 20.3 19.9 20.3 20.0 20.2 18.3 [19.83] 恋したい!(田中健二)
04w(423-) 19.3 20.9 20.9 19.2 19.4 18.0 [19.62] 夢見たい!(土井祥平)
05w(430-) 17.4 18.5 20.9 17.9 18.3 18.0 [18.50] 東京、行きたい!(土井祥平)
06w(507-) 20.0 19.6 19.8 19.9 20.7 18.6 [19.77] 叫びたい!(田中健二)
07w(514-) 19.0 20.4 20.2 20.3 20.6 19.8 [20.05] 謝りたい!(土井祥平)
08w(521-) 21.6 20.9 21.1 20.9 20.9 19.5 [20.82] 助けたい!(橋爪紳一朗)
09w(528-) 20.4 19.1 21.1 20.2 20.5 19.7 [20.17] 会いたい!(田中健二)
10w(604-) 19.8 19.0 21.9 21.3 19.4 20.0 [20.23] 息がしたい!(土井祥平)
11w(611-) 21.7 21.0 21.2 20.0 21.6 21.7 [21.20] デビューしたい!(橋爪紳一朗)
12w(618-) 23.2 20.8 21.2 22.5 21.3 20.6 [21.60] 結婚したい!(田中健二) ※火曜に2話
13w(625-) 21.1 21.0 20.9 21.9 21.1 21.5 [21.25] 仕事がほしい!(土井祥平)
14w(702-) 22.5 22.7 22.0 23.2 20.8 22.4 [22.27] 羽ばたきたい!(田中健二)
15w(709-) 22.6 22.3 22.1 21.1 21.6 21.8 [21.92] すがりたい!(橋爪紳一朗)
16w(716-) 20.6 22.5 21.6 21.8 **.* --.- [21.63] 抱きしめたい!(田中健二)
17w(723-) --.- --.- --.- --.- --.- --.- [--.--] 支えたい!(深川貴志)

全話平均 20.54 (20.53936)
0740名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:28:16.28ID:33dVZWB7
>>735
ワロタwww
0741名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:34:39.24ID:XoxfSi95
石原さとみ、演技がネット上でネタ化「キムタク化」「『高嶺の花』なのに所作が下品」

「キムタク化」ワロタw
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:57.42ID:AUrwK5OL
あんな糞みたいな役やらされて一強はないわ
0744名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 07:41:32.84ID:M++jeF21
貫録の綾瀬
作品で明暗さとみと上野

あとはザッコ
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 07:49:49.31ID:AUrwK5OL
2013年1月期   大河ドラマ・八重の桜
2014年10月期   きょうは会社休みます。
2016年1月期   わたしを離さないで
2016年〜2018年 大河ファンタジー 『精霊の守り人』
2017年10月期   奥様は、取り扱い注意
2018年7月期   義母と娘のブルース
2019年1月期   大河ドラマ・いだてん

きょうは会社休みます。
奥様は、取り扱い注意
義母と娘のブルース

NHKとわた離以外の安っぽさよ
で、そのわた離と精霊は大爆死
本格的なものをやらせようとすると大爆死しちゃうんだよ
いだてんは脇だし、八重以後、しょうもないドラマか大爆死かの二種類しかないのだ
0748名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 08:03:24.09ID:AUrwK5OL
・きょうは会社休みます。
・奥様は、取り扱い注意
・義母と娘のブルース

もうタイトルだけで何の中身もないしょうもないドラマとわかるだろ
このしょうもなさ=綾瀬はるかなのだ

・この世界の片隅に
・高嶺の花
・チア☆ダン
・サバイバル・ウェディング
・健康で文化的な最低限度の生活

まあ、中身はともかくそれぞれ明確な主題があって
タイトルだけはまともだよ

・義母と娘のブルース

何ですかこれ?ボケボケでしょ焦点が
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 08:22:19.91ID:BvBDXXZp
禿同
綾瀬はるか、アンタって一体何様!
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 09:10:06.36
顎瀬は顎しゃくれてるから嫌い
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 10:53:51.00ID:D/bqSl99
綾瀬ワロタwww
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:10:13.25ID:AUrwK5OL
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *41416 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *2 *26665 未来のミライ
 *3 *22851 劇場版ポケットモンスター み…
 *4 **8150 BLEACH
 *5 **5596 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *6 **5559 それいけ!アンパンマン かが…
 *7 **3858 万引き家族
 *8 **2612 空飛ぶタイヤ
 *9 **1908 虹色デイズ
 10 ***808 名探偵コナン2018 ゼロの…
[2018/07/21 12:44 更新]
0753名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:10:35.64ID:AUrwK5OL
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *40880 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 *2 *31776 メアリと魔女の花
 *3 *20575 忍びの国
 *4 **8757 それいけ!アンパンマン ブル…
 *5 **7308 兄に愛されすぎて困ってます
 *6 **5641 ジョン・ウィック:チャプター2
 *7 **4167 結城友奈は勇者である 鷲尾須…
 *8 **4089 劇場版 Free!−Time…
 *9 **3231 22年目の告白−私が殺人犯で…
 10 **3000 ライフ
[2017/07/08 12:44 更新]
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:15:49.66ID:D/bqSl99
綾瀬は映画も大コケだらけだな
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:16:13.46ID:AUrwK5OL
BLEACH、兄コマと大差ないのかよ
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:51:11.47ID:enxzWLtL
なんだかんだで波留は今期もとぎれずに出演だな
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:57:23.14ID:AUrwK5OL
安売りでどんどん値打ちは下がっている
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 14:08:46.93ID:AUrwK5OL
清原果耶はカメラの前で視線を外し過ぎてダメだな
最近の芦田がこうなんだよ
カメラの前で自然体で居れない
まあ、居れる方が異常なんだけど
トップの役者はそれでないとダメ
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 18:01:29.84ID:BvBDXXZp
顎瀬の一人負け
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 18:17:06.99ID:8Bdp035l
勝てるわけがない
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 18:21:00.51ID:dSP2Y6YZ
まあ、何かオーラみたいな物があるから
アミューズも育成しているんだろうが
今売れるタイプではないよな
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:46.76ID:D/bqSl99
波瑠>綾瀬
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 19:21:34.53
波瑠のほうが可愛い
0764名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 19:28:24.74ID:dSP2Y6YZ
ホリのゴリ押し娘はもうウンザリ
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 20:23:23.93ID:D/bqSl99
ガッキーや長澤のほうが顔もスタイルもいいので綾瀬はチンチクリンに見える
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 20:36:15.98ID:dSP2Y6YZ
チアダン見てるとその辺全く興味なくなって来るわ
カワイイのー、やっぱ十代は
アレを集団で見てしまった後にガッキーもヘチマもないわ
逃げ恥の時の状況が続いていると思ったら大間違い
もう男は興味薄れてると思った方が良い
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 20:36:33.96ID:BvBDXXZp
綾瀬大っ嫌い
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 20:54:55.41
同じく!
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 20:59:06.88ID:dSP2Y6YZ
思われてるほど性格良くないよね
子役に対する言い方がキツかった
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 21:01:27.57ID:dSP2Y6YZ
「息すってみ」こんな言い方だった
「慌てなくていいよ」とか優しい人だったら言うよね
急かしても仕方ない訳だから
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 21:06:21.37
義母のあの子役も最悪
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 21:07:21.96ID:D/bqSl99
義母はつまらない
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 21:09:10.10ID:dSP2Y6YZ
動物や子供に対する接し方でわかるよね
人としての優しさは

新木優子が子供の時に引き出しでバッタ飼ってたって聞いて親近感持ったわ
男の子だなって
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 21:16:24.31ID:Q/3w7uT/
義母て糞ドラマ
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 22:13:32.33ID:dSP2Y6YZ
サバウァ、ピクセラ先週(45)と同じぐらいだけど
トランスフォーマー(39.1)が10ぐらい高い
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 22:28:17.97
波瑠とったな
0778名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 22:35:19.16ID:D/bqSl99
義母より取るよ
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 22:36:31.95ID:dSP2Y6YZ
ピクセラ的には横ばいだが
9%台と予想
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 22:43:31.26
10.5
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 23:37:46.25ID:HqzrP3uh
>>767
チアダンは10代より土屋、佐久間ほか20代の年増が多いけど
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 23:39:59.86ID:dSP2Y6YZ
>>781
最年長で24才じゃん
有村より年下だ
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 23:51:04.11
綾瀬が如何にババアか
0786名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 08:00:37.66ID:GHXlDCn3
バケモノ顎女綾瀬氏ね
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 08:19:03.45ID:zopZbENT
今年の紅白司会も綾瀬なのかな?(´・ω・`)
朝ドラが話題20%越えヒットの永野か葵でいいのに
波瑠や杏が文句なし朝ドラ大ヒットでも失敗大河の綾瀬が出しゃばるのは謎だった
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 08:56:43.80
綾瀬は無理
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 09:00:30.86ID:GHXlDCn3
どのスレ見ても綾瀬の嫌われっぷりが凄い
こいつの好感度とか嘘っぱちだろ
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 09:06:14.92ID:ZcEMmp4q
>>787
紅白司会婆はなんでそんなに紅白司会のことが気になるんだ?
俺はもう紅白も見ていないぞ
東京オリンピックもアンチるつもり
マスゴミが盛り上がりを強制して来てウザイから
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 09:10:11.60ID:ZcEMmp4q
>>785
まあ、女優はみんな気が強いけどね
芳根でもそうだからな
0792名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 10:00:08.96ID:ZcEMmp4q
>>789
綾瀬&綾野か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています