X



トップページテレビドラマ
1002コメント274KB
【テレ東木25】恋のツキ 【徳永えり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 00:44:09.08ID:vwiPUdaH
木曜25時00〜テレビ東京7月26日スタート
火曜24時00〜BSジャパン7月31日スタート

http://www.tv-tokyo.co.jp/koinotsuki/
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 17:58:56.60ID:G30hjgNu
>>121
元アラサーだけど30過ぎの結婚するかしないか、付き合ってる男はいるがこの人でいいのか、そういうせめぎ合いはすごく共感できる
結局自分は長いこと同棲してた男とは別れ、違う男と出会い結婚したけど、その出会いが自分よりはるかに若い男とだったらどうなってただろう
エロでも犯罪でも何でもいいとか、そういうことではなくワコの置かれてる状況や思考がリアルだと感じてしまうのだと思う
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 18:22:28.29ID:+vbRsOrH
>>123
なるほどなあ
状況や思考をリアルだと感じるのね
だとすればこのドラマに過激なエロや犯罪表現を盛り込む必要性はあまり無いのかもしれないね
作る側がどこらへんを見て欲しいのかわからないけど、少なくともエロ推しで何か表現出来てるかって言えばそうでもなさそうだし
どの辺りの層に共感して欲しいのかもよくわからないから
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 00:32:22.13ID:XZzsNbVT
みたけど、
徳永されちゃうシーンあったな
深夜だからエロあっても当然なんだが
これはこれで面白いかなと・・
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 00:37:12.07ID:iGndj5Gm
見たけど、いい出来だね。映像もキレイだし
もう少し主役の女優さんが役になりきれればいいかな
ちょっとぎこちなくわこにしてはきちんとしてた印象
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 00:52:39.59ID:kkjO4CiZ
木曜25時00
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 10:41:30.18ID:j7Rw6X65
>>115
伊藤はハスキーボイスで興味無かったけど
脱げるしおっさんとガッツリベロちゅ〜出来るようになってて素晴らしいな
…この作品で特別に見せ場用意して欲しいけど無いんだろうな
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 17:37:08.14ID:ZKbVz+AG
どこかで、見逃し配信やってないの?
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 22:44:44.17ID:aBZ2PmWl
三十代になって出産のリミットも近づいてるのに煮え切らない男に、
半ば強引に双方の両親に挨拶させるよう段取りをつけたり
もしかしてこの男じゃダメなんだろうか
本当にこの人でいいんだろうか?
ここまではリアルなのに、ガキに目が行くっていうのがリアルじゃないんだよ
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 16:41:30.02ID:3RLF3Eaa
アラサー女の不安定な気分だったり
手近な男じゃなくて若いのに目を向けるのまではギリあるかなと思うけど
そっからいきなりエロ行為に走るのが理解できない
そんな思考パターンなんてAVだけだろ
せっかく映画っぽい雰囲気で叙情的に撮れてるのに、露骨なエロを挟んだ瞬間にただの雰囲気エロ動画に成り下がってるからなんか残念
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 18:30:17.88ID:lTzCjuIz
原作がそうなんだからそこは否定してもしょーがない
カラオケルームで咥えるしホテルに連れ込んで生理になったら朝まで一方的に攻める
地上波でどこまで再現するかの方に興味は湧く

https://i.imgur.com/okIp5nz.jpg
https://i.imgur.com/0WPPicL.jpg
https://i.imgur.com/CIRJwwo.jpg
https://i.imgur.com/f157TvK.jpg
https://i.imgur.com/uALXG2b.jpg
0149周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/08/03(金) 00:31:12.17ID:DqaMEuKq
しかしおめえ、あんな髪型すっと、徳永えりってな地味な吉岡里帆に見えるよな、ええっ。
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 00:55:25.06ID:txDq9KuL
話題性ほしい→やっぱエロだろ深夜だし→AVレベルのエロシーン入れようぜ→苦情くるかも→シネスコでなんかいい感じに撮ってこれも表現のひとつですって言っとけ

こんな感じか
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 01:55:58.56ID:6PzUp0gb
伊藤沙莉使う必要どこにあったんだ?という内容
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 02:38:14.66ID:6PzUp0gb
>>37
安藤正信とか昔よくでてたっけ
>>41
配役はいいよね
池内万作や江口のりこがどう関わるか楽しみ
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 03:11:40.29ID:3RIub6oa
主人公は逮捕されないと視聴者として納得いかないでーす。
逆だったら31歳の冴えない男がJCにクンニしてずぶ濡れで帰宅して同棲彼女に抱きつくわけで想像したらキモすぎですよ。
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 07:31:30.23ID:HLKO8c0M
カラオケボックスはカメラついてるから
店員見放題。
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 10:28:16.52ID:wHqaXC+Q
こうしてみると「NHK御用達」のブランドなんて、女優にとって最早何の意味もないものになったんだな
NHKの御用達になったからって売れる訳じゃないからヨゴレ仕事もどんどんやらなきゃいけない
逆にNHKのお堅いイメージがつくと今じゃ邪魔になるのかもな
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 10:30:27.63ID:DBBPUZMC
フ○ラしなきゃ付き合わないわ〜
フ○ラしなきゃ見ないよ!
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 15:48:50.82ID:Ush6bvCu
パンツの上から触ったあとすぐ脱がさないで
パンツの脇から手を入れてモミモミしごいて欲しかった
それとフェラのとき口というかほほをもっと動かしてほしい
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 18:36:35.83ID:aMO9J81x
火曜24時00〜BSジャパン
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 23:13:06.34ID:KS6UyV9T
三十路の地味顔地味体型
その部分はリアルだな
脇でしっかりと演技派ポジション確立してたのに年も年だしこれからは映画でラブシーン要員として脱がされ役多くなるだろうな
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 08:31:02.55ID:/AHdsrp5
ドキドキする。30代と高校生だとこんな感じなのかー
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 13:58:23.79ID:0WCHRSJX
>>192
飲んだの?
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 14:13:23.60ID:fhqExXG8
木曜25時00
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 21:49:44.37ID:ZPO5nC7i
役柄の芝居でdisられるとはさすが演技派やな
ドラマの方は概ね原作コミックよりエロさが増してるが
少年をホテル連れ込んだら生理になってセクースできないので、朝まで手ごめにする場面を地上波でどう描写するんやろ
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 05:37:07.80ID:Kd9Jkral
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 16:53:28.16ID:iWPc+bjD
>>158
ああ、たしかに。
たとえ男の側が安藤政信くらいのイケメンでも気持ち悪いわ
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 16:56:57.90ID:iWPc+bjD
>>194
高校生でもスレてる子だと女慣れしてる
→JKの肌と較べられてしまう
31ならギリ、イケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況