X



トップページテレビドラマ
1002コメント470KB
☆若手人気女優総合スレッド1098☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 14:02:54.37ID:ZJiH3FXj
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1097☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1530375603/
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:31:45.89ID:EuO4hwdb
間宮じゃ不安なのか、いまだに清野、志尊、トヨエツに頼ってるね

「半分、青い。」トヨエツ“怪演”の秋風が第16週で再登場!ロス解消へ?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-00000071-spnannex-ent
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:43:01.66ID:EuO4hwdb
小松と言えばこのスレでは小松岡だが

高校野球では小松大谷(の悪夢)
https://youtu.be/9acEorOQ-8E
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:44:05.75ID:EuO4hwdb
>>852
さらに10月クールの連ドラも控えている
8月下旬から9月は毎日同じ顔を見ることになるよ
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:49:12.53ID:EuO4hwdb
『半分、青い。』に新たな風を吹かせる存在に 間宮祥太朗、観客を物語世界へ誘導する素養
https://realsound.jp/movie/2018/07/post-219503.html
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:53:01.91ID:EuO4hwdb
MIC Drop-Japanese ver-
https://youtu.be/M1fvw2juZs0
山本舞香
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:02:03.90ID:EuO4hwdb
本日公開!
採点マンは出撃してるのかしら?

日本の青春映画の未来を示唆する秀作『志乃ちゃんは自分の名前が言えない』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-00010001-dmenueiga-movi


「志乃ちゃんは自分の名前が言えない」
(本日公開、湯浅弘章監督、ビターズ・エンド)
http://www.bitters.co.jp/shinochan/
南沙良 蒔田彩朱
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:11:46.12ID:EuO4hwdb
「劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ救急救命-」
(7月27日公開、西浦正記監督、東宝)
http://www.codeblue-movie.com/index.html
山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 比嘉愛未 浅利陽介
有岡大貴(Hey! Say! JUMP) 成田凌 新木優子 馬場ふみか 新田真剣佑


「SUNNY 強い気持ち・強い愛」
(8月31日公開、大根仁監督、東宝)
http://sunny-movie.jp/
篠原涼子 広瀬すず
小池栄子 ともさかりえ 渡辺直美
池田エライザ 山本舞香 野田美桜 田辺桃子 富田望生
三浦春馬 リリー・フランキー 板谷由夏


そしてセンセイ君主が控える
「わが東宝の三連覇に死角なし」
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:17:43.89ID:dykKzqNM
高嶺の花
初回、帰ってきたばっかりのとこ流し見で見て何じゃこりゃ?
という感想だったが録画したのをじっくり見ると
これはこれで野島ワールド全開で面白いのねw
数字は落ちるかもしんないが
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:36:11.23ID:EuO4hwdb
>>862
視聴率はもうダメだね
内容と女優で話題とっていくしかない
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:42:43.44ID:5YXYg7+E
視聴率8%あったら上出来じゃない、チアダン。今の時代学園ものとしたら。
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:52:01.55ID:Mgz6eoGx
> 芸能 > 2018年07月14日 > qtUMYecL0
<書き込みレス・・・・・・・・1件>
≪書き込んだスレッド・・・研音32≫

研音32
19 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/07/14(土) 06:35:55.95 ID:qtUMYecL0
川口春奈は事務所で一番の売れっ子だよ
好感度高いからCMもやってるし
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 10:32:22.76ID:eIY1Qnol
本来は松本穂香をバラエティでもっと売らなきゃいけないけど
ここまでの番宣見る限り陰キャでトークは苦手っぽい
芝居は達者でもバラエティの立ち回り苦手ってのはフラーム女優共通だわ
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 10:35:13.25ID:sbj2g3HO
>>867
夏の金ローが強いのは毎年恒例だけどね
チアは芳根のオモコの2割増しくらいで合格ラインかな
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:00.49ID:EuO4hwdb
浜辺もそうだけどバラエティで置物になってる人は総じてダメ
芳根とか随分うまくなったものよ
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 11:05:04.03ID:EuO4hwdb
>>868
一課長スペシャルは強敵だな
確実に二桁は取るだろうし
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:54.52ID:tykFAZLs
◆対象年齢は16歳〜25歳
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 11:07:08.03ID:EuO4hwdb
大相撲完全に終了

栃ノ心が右足親指付け根痛め休場「痛い。踏めない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-00267753-nksports-fight
×××稀勢の里(進退問題)
××白鵬(進退問題)
×鶴竜
×栃ノ心

今度は御嶽海でポジれと?
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 11:07:47.76ID:EuO4hwdb
大関に昇進したらダメになるジンクスは栃ノ心でも崩せず
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 11:11:39.88ID:tykFAZLs
1993年4月2日〜2003年4月1日
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 11:21:19.43ID:EuO4hwdb
松岡や川栄みたいなバラエティでも躍動できるのはいらんとでも?
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 11:26:36.12ID:czt9wJed
AKBイチ押しのバラタレ指原さんって映画でどれくらいの成績だったっけ?
今はAKBは川栄をイチ押ししてるんだっけ?あれ?主演ってセーラーゾンビしかないけどそんなに数字良かったの?
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 11:31:34.38ID:xlFIyWxB
■TBS金10 「チア☆ダン」 出演者

藤谷わかば…土屋太鳳
桐生汐里……石井杏奈
桜沢麻子……佐久間由衣
柴田茉希……山本舞香
栗原渚………朝比奈彩
榎木妙子……大友花恋
橘穂香………箭内夢菜
蓮実琴………志田彩良

椿山春馬……清水尋也

柳沢有紀……八木莉可子
麻生芙美……伊原六花
梶山カンナ …足立佳奈
稲森望………堀田真由
芦田さくら……福地桃子
花房月子……小倉優香
三枝美菜……石崎なつみ
樫村恵理……坂ノ上 茜
菅沼香………溝口 恵
大竹真子……守屋ことり
武藤夕実……佐生 雪
上杉昇………高橋里恩

友永ひかり …広瀬すず

木田隆………岐洲匠
杉原正道……本多 力
松井市子……森矢カンナ
菊池恭介……木原勝利
漆戸大和……高村佳偉人

藤谷あおい …新木優子

藤谷勝也……高橋和也
藤谷房子……紺野まひる
漆戸今日子…松本若菜
桜沢伸介……木下ほうか
蒲生駒子……阿川佐和子
漆戸太郎……オダギリジョー

チアダン、出演者多すぎでこれだけいるけど
女性若手だと
藤谷わかば…土屋太鳳
桐生汐里……石井杏奈
桜沢麻子……佐久間由衣
柴田茉希……山本舞香
藤谷あおい …新木優子
(広瀬すずは初回だけの特別ゲストだろう)
この5人だけだな目立つのは、あとはただ出演してるって感じになると思う

特に注目されるのは石井、佐久間、山本の3人だろう
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 11:33:18.15ID:xlFIyWxB
あーおまけで大友花恋もメガネキャラで引っかかりあるかもね
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 11:34:04.28ID:5YXYg7+E
>>884
そうか、7〜8%ぐらいなのかな。学園ものも取れる時代になってほしいな。
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 11:54:16.87ID:9UDPijqS
16歳〜25歳
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 12:06:47.17ID:8VY9S/c5
視聴率スレでむじなが松本叩いてるな
叩きを何でものんヲタのせいにせず
受け止めろ、だとさ
永野贔屓はやめたようで目下のイチオシ
は杉咲か

ああ〜可哀想に

杉咲
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 12:18:34.19ID:Hr91S2Fo
むじなはバカだな
そしてあらためて野球マンや90年マンの方がはるかに平和だと確認

今の永野と杉咲、どっちに価値あるかなんか明らかなのに
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 13:34:45.21ID:EuO4hwdb
>>895
のんヲタのせいにせずあらゆる結果、批判を受け止めろ

至極真っ当だな

またしても波乱!
はたして片隅は日曜劇場にとって波乱となるのか、松本穂香にとって波乱となるのか…


【高校野球】三重大会で波乱! 今春選抜ベスト4の三重が初戦敗退 松阪商に2-5と完敗
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-00154125-fullcount-base

センバツでは西東京大本命の日大三高をシャットアウト、大阪桐蔭を土俵際まで追い込んだ
これは誰かを予選敗退にしなければいけない案件です
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 13:52:53.68ID:SQTHhPq5
> 川口春奈は事務所で一番の売れっ子だよ
> 好感度高いからCMもやってるし
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 13:54:05.38ID:t8Mad87n
松本は性格よさそうじゃん。目立たない、おとなしい子が芸能界に入るって
ミスマッチだし。高齢者に好かれて2桁キープもありうる。
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 13:55:04.03ID:EuO4hwdb
音楽の日、タイムテーブル発表

チアダンは18時過ぎすぐ!
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 13:55:44.74ID:EuO4hwdb
ごご6時〜よる8時

今井美樹
【400人大合唱 6元中継】
【EXILE ATSUSHI ・EXILE TAKAHIRO】
King & Prince
【スペシャルコラボ】サンボマスター×チア☆ダン
SEKAI NO OWARI
Sexy Zone
【広島中継】谷村新司
【福島中継】コ永英明
西野カナ
NEWS
【台湾中継】一青 窈
平井 堅
三浦大知
WANIMA
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:05:18.24ID:EuO4hwdb
>>890

■TBS金10 「チア☆ダン」 出演者

藤谷わかば…土屋太鳳

桐生汐里……石井杏奈

桜沢麻子……佐久間由衣
柴田茉希……山本舞香

栗原渚………朝比奈彩
榎木妙子……大友花恋

橘穂香………箭内夢菜
蓮実琴………志田彩良

椿山春馬……清水尋也
柳沢有紀……八木莉可子
麻生芙美……伊原六花
梶山カンナ …足立佳奈
稲森望………堀田真由
芦田さくら……福地桃子
花房月子……小倉優香
三枝美菜……石崎なつみ
樫村恵理……坂ノ上 茜
菅沼香………溝口 恵
大竹真子……守屋ことり
武藤夕実……佐生 雪
上杉昇………高橋里恩


友永ひかり …広瀬すず


木田隆………岐洲匠
杉原正道……本多 力
松井市子……森矢カンナ
菊池恭介……木原勝利
漆戸大和……高村佳偉人
藤谷勝也……高橋和也
藤谷房子……紺野まひる
漆戸今日子…松本若菜

藤谷あおい …新木優子

桜沢伸介……木下ほうか

蒲生駒子……阿川佐和子

漆戸太郎……オダギリジョー


普通に考えてすずと新木の位置は本来逆が適正ポジションだと思うわw
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:07:24.46ID:EuO4hwdb
>>904ちょい修正

■TBS金10 「チア☆ダン」 出演者

藤谷わかば…土屋太鳳

桐生汐里……石井杏奈

桜沢麻子……佐久間由衣
柴田茉希……山本舞香

栗原渚………朝比奈彩
榎木妙子……大友花恋

橘穂香………箭内夢菜
蓮実琴………志田彩良

椿山春馬……清水尋也
柳沢有紀……八木莉可子
麻生芙美……伊原六花
梶山カンナ …足立佳奈
稲森望………堀田真由
芦田さくら……福地桃子
花房月子……小倉優香
三枝美菜……石崎なつみ
樫村恵理……坂ノ上 茜
菅沼香………溝口 恵
大竹真子……守屋ことり
武藤夕実……佐生 雪
上杉昇………高橋里恩

友永ひかり …広瀬すず(特別出演)


木田隆………岐洲匠
杉原正道……本多 力
松井市子……森矢カンナ
菊池恭介……木原勝利
漆戸大和……高村佳偉人
藤谷勝也……高橋和也
藤谷房子……紺野まひる
漆戸今日子…松本若菜


藤谷あおい …新木優子

桜沢伸介……木下ほうか

蒲生駒子……阿川佐和子

漆戸太郎……オダギリジョー
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:13:09.99ID:EuO4hwdb
藤谷わかば…土屋太鳳
桐生汐里……石井杏奈
桜沢麻子……佐久間由衣
柴田茉希……山本舞香
藤谷あおい …新木優子

こっちの方が強そうだぞw


湊智花  …花澤香菜
三沢真帆 …井口裕香
永塚紗季 …日笠陽子
香椎愛莉 …日高里菜
袴田ひなた…小倉唯
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:17:31.52ID:EuO4hwdb
足立佳奈よ、花澤さんも昔はこんなに動きがキレッキレだったんぜ
(超ウルトラ大爆笑)

RO-KYU-BU!_LIVE 2013-FINAL GAME-
https://youtu.be/HcJ5Hn_Hj50
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 15:11:28.12ID:xlFIyWxB
新木優子は東京行ったら出番減りそうな気がするわ

結局チアダンは石井、佐久間、山本の3人がどうなるかのドラマ
出演者が異常に多いドラマは結局目立つのは少数に絞られるからね

石井は演技は上手いのかもしれんけどルックスがなぁ・・・
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 16:09:01.44ID:yImtXfvX
>>1
【新木優子ヲタの見分け方】

・『新木』『カルト』『幸福の科学』というワードで検索してとんで来てコピペや自演で「新木は処女、レズ」などと妄想の入った会話をしてスレを荒らす

・新木と共演者した者を叩き、新木を褒め称える

・新木以外の女優俳優が誉められていると新木ヲタ以外のふりをして貶す

・24歳の新木を22歳と偽ってスレを立てる(新木がババアなのを気にしているw)

・上記のワードの入っているものに1日中全レスする無職、引きこもり



そして
・この書き込みにレス付けて反論する者がいたらそれが荒らし新木ヲタ
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 17:16:24.99ID:eIY1Qnol
デジタル放送で音楽の日のセトリが見れるけど、チアダンチームは深夜登場か
土屋太鳳や佐久間由衣が夜中の生とかすげー贅沢な使い方だな
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 17:17:21.56ID:EuO4hwdb
乃木坂の出番終了
そろそろウォーミングアップか?
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 17:21:17.91ID:EuO4hwdb
>>903
追記、緊急告知

これはあくまでこの時間帯に出るアーティストが
「50音順」にならんでいるだけなので
ちゃんとした並びは不明

この2時間は張り付いてなきゃいかんということか
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 17:21:22.12ID:xlFIyWxB
>>913
夜中のは事前収録多いけど、どうだろうね?
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 17:24:23.51ID:EuO4hwdb
>>913
お前どこ見てるんだ?
普通に深夜はねーよ

>>916
>>913に惑わされるな
間違ってるよそれ
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 17:40:26.46ID:xlFIyWxB
事情って何?
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 17:42:42.33ID:EuO4hwdb
>>918
チアダンやサバイバルウェディング見てたらおそらく次スレタイミングだが
ミス(スレ汚し)してもアカンので早めに。
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 18:28:10.50ID:EuO4hwdb
>>917追記
一応深夜に名前あったけど
普通にこれからのやつの録画放送じゃないの?
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 18:30:00.51ID:EuO4hwdb
もう何事もなかったように普通に出てるなNEWS
明日今キョー以上の大爆死をもって償ってもらいたいわw
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 18:44:34.53ID:EuO4hwdb
お、いよいよか?
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 18:45:17.44ID:NeMdQJOO
◆対象年齢16-29
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 18:47:25.64ID:EuO4hwdb
ドラマ告知も兼ねた企画タイム
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:10:12.89ID:n7DjMYPu
>>910
5ch中をコピペ荒らししてるこの基地害、病気すぎるな・・・

http://hissi.org/read.php/tvd/20180714/RUcrMkdBaXU.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20180714/K01Sdzh6aVc.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20180714/eUltdFhmdlg.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20180714/ZDNWWmVRbi8.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20180714/Y2NVSzVyVmk.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20180714/SFJEaFNnTSs.html

まだまだ沢山のスレがコピペ荒らしされてるんだが・・・・
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:10:14.03ID:EuO4hwdb
大空翼がいたら日本は簡単にW杯優勝
(超ウルトラ大爆笑)

徳永英明引っ張りすぎだろ
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:13:33.17ID:EuO4hwdb
ようやくチアダン、Rocketsキタアアアアアアア
お披露目の時間や!
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:20:40.39ID:EuO4hwdb
意外とあっさりやったな
ほとんど太鳳しかカメラ抜いてないやんか

現役メンバーフロントに持ってくるとか
やっぱりそういうことなんだな
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:24:07.03ID:EuO4hwdb
伊原六花、箭内夢菜、大友花恋、成瀬亜未(現役JETSメンバー)、土屋太鳳、石井杏奈、山本舞香、志田彩良

二列目中央が佐久間由衣、朝比奈彩(長身枠)

あとはフォーメーション確認できるチャンスすらなく
伊原六花足上げ大写し
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:27:09.41ID:l8N7qk70
>>885
ガッキーの場合は何もしなくても注目されるから下手に変な事しない方が良いわ
若手は何かしないと目立たないから厳しいな
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:27:37.40ID:dkNM+xAq
>>931
そっちに主要集めたのかな
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:28:07.40ID:dkNM+xAq
>>926
あーそいつ、新木優子の粘着アンチしてる基地害おばさんで
色々なスレで皆の笑い者になってる哀れなアスペだよ

新木優子がカルトとは一切関係なく、しかも本人はキリスト教を選択している現実をつきつけられてしまい、大発狂しちゃってるんだよね
詳細は
>>791
>>822
にて
0936名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:30:43.07ID:EuO4hwdb
>>934
その理屈ならTBSは山本舞香を本気で推している
太鳳の後ろに朝比奈彩がうまく映るようにしていたね
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:37:04.54ID:5E17I+Nc
http://momi.momi3.net/momi/src/1531563281923.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1531563436832.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1531563454215.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1531563495516.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1531563515537.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1531563627286.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1531563369819.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1531563432411.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1531563438551.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1531563483196.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1531563537073.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1531563553081.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1531563741359.jpg
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:40:34.10ID:EuO4hwdb
>>937
まぁ、ガチの経験者が2人いるしね
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:43:27.18ID:EuO4hwdb
>>938
キャプ乙

太鳳のエビ反りジャンプ、百田夏菜子に負けてないな
伊原六花がムチムチすぎんだろw
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:01:41.78ID:EuO4hwdb
菊池どうした?
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:14:27.71ID:n2YpC8Wm
今年度16歳〜25歳
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:17:34.63ID:EuO4hwdb
また乃木坂かいな
チアダンメンバーと並べたら公開処刑祭りや
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:31:15.56ID:EuO4hwdb
今回の乃木坂の新曲、微妙だなぁ
https://youtu.be/PzogBUzr2Tw

生田絵梨花、桜井玲香、大園桃子欠場
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:34:00.34ID:zcNacNTa
大原櫻子とか藤原さくらは明日ライブだから不参加なんだなアルバム出したばかりなのに
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:38:40.13ID:EuO4hwdb
AKBもかなり小粒になってしまった…
今日はキンタローロペスに合わせたが、どうすんのこれから
誰かさんの身勝手ぶりにメンバーは今、内心ではめちゃくちゃキレてるだろ
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:42:16.27ID:EuO4hwdb
画質はあまりよくないが全編動画
https://youtu.be/xs58pVqdLRI
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:45:42.19ID:M4uRkxfy
>>949
今日はオールスターの実況しなくていいのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況