X



トップページテレビドラマ
1002コメント757KB
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【5】★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 09:10:36.22ID:kkujwY+1
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【3】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1530528129/
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【4】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1530759446/
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 18:50:12.77ID:61ACiA2L
>>55 >>62
フジテレビ 2019年7月クールドラマ
月21 ハイレグ・ガールズ
佐藤江梨子 篠崎 愛 佐野ひなこ 泉 里香 山本 彩(NMB48)
松井愛莉 杉原杏璃 岸 明日香 中村静香 西田麻衣 小倉優香 久松郁実
今野杏南 柳 ゆり菜 筧 美和子 大石絵理 森下悠里 橋本マナミ
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 18:52:19.28ID:61ACiA2L
>>47 >>49
CX 7/11 22:00〜23:40
天海祐希&石田ゆり子のスナックあけぼの橋
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 18:53:23.83ID:61ACiA2L
フジ 水10女性主演
江角マキコ(ショムニ2013)沢尻エリカ(ファースト・クラス2)だけ?
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 18:57:54.77ID:xwjz7fEP
火曜ドラマ対決

ーお二人にインタビューをしました。まずは先手の吉岡里帆七段からご覧ください。
(※実際は吉岡の方が放送開始が後、つまり後手)

ー綾瀬(はるか)九段の印象はいかがですか?
吉岡:綾瀬?強いよね。序盤・中盤・終盤、隙がないと思うよ。だけど、わたし負けないよ。

ー本局への抱負をお願いします。
吉岡:えー、ゴリ押し…旬の俳優たちが躍動するわたしのドラマを、皆さんに見せたいね。
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 19:13:32.21ID:EY9Q8S/U
コード・ブルー 〜ドクターヘリ
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 19:21:16.86ID:mkI1rUOM
フジが万を辞して登場させた相葉が一桁だしそりゃジャニーズもTBSに出すわ
水10がヘタッてるだけで依然としてフジには一線級が出てくれない
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 19:24:02.74ID:zRMoh8jm
>>52
こんな五輪コーチのドラマなんて
誰も見ないだろう
よくこんな企画立てるよな
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 19:41:46.07ID:SiulF0i0
>>70
五輪のコーチのドラマでみたいのはアーティスティックスイミングつまりシンクロくらいかな
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 19:47:59.22ID:SiulF0i0
>>73
陸王は五輪関係あったか?
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 20:02:55.11ID:VxiOwQkY
>>71
若くて結婚の噂のない波瑠
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 20:11:35.98ID:SiulF0i0
>>71
誰と誰を比べるの?
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 20:31:59.51ID:ZA/ebuJk
>>72
3人とも一話完結ドラマ刑事医者物じゃないからまさにバトル
吉岡も今期いるからホリプロ娘達との差にも注目してる
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 20:42:55.33ID:VxiOwQkY
少なくともホリプロ上層部は
バトルとは思ってないんだろう
思ってるのはそれぞれについてるスタッフか
各番組のスタッフか
オタ連中か
数字が出るわけで
部外者にはバトルと映るか
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 20:43:05.08ID:SiulF0i0
>>79
2人はわかるけど3人目って誰?主演の人だよね?
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 20:53:04.66ID:12es+YW0
顎終わった…
タイの救出で報ステに取られたな
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:48.14ID:bjAc8llf
石原って顔デカいよな
身長も低いしスタイル悪い
まぁだから親近感が湧いて人気なんだろうが
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:05:47.77ID:SiulF0i0
>>86
ホリプロの女優一覧で探してたからわからんかった。ホリエージェンシーもホリプロで数えるんだね
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:10:58.63ID:2YKHSSIO
佐藤健ってTBSと相性良いんじゃない?
ルーキーズ、ブラマン、冬のサクラ、とんび、料理番。
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:38:13.43ID:zuWR5x2K
>>3
保留
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:43:36.58ID:zuWR5x2K
>>4
フジテレビ2018年10月クールドラマ
木21 フラジャイルSeason2 原作:草水敏
岸京一郎:長瀬智也(TOKIO)
宮崎智尋:忽那汐里
森井久志:野村周平
火箱直美:松井玲奈
佐田直人:津田寛治
中熊薫:北大路欣也
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:44:03.67ID:zuWR5x2K
>>5 >>8
保留
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:44:36.66ID:zuWR5x2K
>>7 >>944 本当の正解はこっちの方だろうが!
CX 7/11 22:00〜23:40 梅沢富美男のズバッと聞きます!スペシャル
【だいすけお兄さんが初ハワイ▽伝説の番組を蔵出し】

横山だいすけが初ハワイで大興奮&恋愛・お金事情に斬り込む
▽「なるほど!ザ・ワールド」衝撃のお宝映像を一挙公開
▽森公美子が12年間介護生活・・・梅沢と一茂が経験を語る

MC:梅沢富美男
アシスタント:阿部哲子
スタジオゲスト: 石田純一 小峠英二(バイきんぐ) 長嶋一茂 東尾理子 森公美子 横山だいすけ
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:45:44.27ID:zuWR5x2K
>>10
残念だったな、7月14日の10:25〜11:50枠は通常編成だろうが!
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:17.02ID:zuWR5x2K
>>12 >>64
保留
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:47:07.43ID:zuWR5x2K
>>13
7月15日のサンデー・ジャポンで松本穂香VTR出演!
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:47:47.70ID:zuWR5x2K
>>13
7月15日のサンデー・ジャポンで松本穂香がVTRで出演!
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:48:18.40ID:zuWR5x2K
100
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:21.52ID:zuWR5x2K
>>7 >>65
本当の正解はこっちの方だろうが!
CX 7/11 22:00〜23:40 梅沢富美男のズバッと聞きます!スペシャル
【だいすけお兄さんが初ハワイ▽伝説の番組を蔵出し】

横山だいすけが初ハワイで大興奮&恋愛・お金事情に斬り込む
▽「なるほど!ザ・ワールド」衝撃のお宝映像を一挙公開
▽森公美子が12年間介護生活・・・梅沢と一茂が経験を語る

MC:梅沢富美男
アシスタント:阿部哲子
スタジオゲスト: 石田純一 小峠英二(バイきんぐ) 長嶋一茂 東尾理子 森公美子 横山だいすけ
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:50:11.06ID:zuWR5x2K
>>63
「当初は月21枠で嵐・松本潤主演の『フラジャイル』で話が進んでいたんです。
近年『極悪がんぼ』や『信長協奏曲』などラブストーリー以外の作品も放送していた月21でしたがフジテレビの上層部が急に“月21といえば恋愛ドラマ。これから恋愛路線に戻す”と言いだしたんだとか。
それで水22枠で松本の『フラジャイル』をとジャニーズ側に打診したところ『相葉も月21主演をしたのに松本が月21以外に出るなんてありえない』と断固譲らなかったそうです。
そんなことから月21は有村架純の主演で『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』が制作されることになった
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:50:40.27ID:zuWR5x2K
>>66
多分
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:47.61ID:zuWR5x2K
TBS 7/13 20:00〜
中居正広の金曜日のスマイルたちスペシャル
新御三家・西城秀樹と野口五郎の友情に涙・・・
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:46.82ID:zuWR5x2K
TBS 7/13 20:00〜
中居正広の金曜日のスマイルたちスペシャル
新御三家・西城秀樹と野口五郎の友情に涙・・・
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 22:14:06.00ID:zuWR5x2K
現在放送中のオトナの土ドラ・限界団地は7月28日で終了
その次が渡辺麻友主演のいつかこの雨がやむ日までで8月4日開始・9月22日終了 (9月8日は放送休止)
10月からオトナの土ドラは金曜22時に枠移動、オトナの金ドラに改題
(東海テレビ制作ドラマ枠は火曜21時に移動、関西テレビと相互制作へ移行)
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 22:17:40.52ID:zuWR5x2K
TBS 10月期クールドラマ
土22 下町ロケットSeason2 原作:池井戸潤
主演:阿部寛
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 22:19:09.79ID:zuWR5x2K
大本命はハゲタカ
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 06:23:14.41ID:35BlKu7f
>>31
以前、映画の宣伝で関ジャニ∞の番組に佐藤が出てたとき、トークの流れで「でも、(出る作品は)絶対主役でしょ」と振られて「そんなことないから!」とやけに強い調子で主張してたのが印象に残った
脇をやりたいのかな、と
俳優としては香川とか山田を尊敬してるらしい
ハード・コアで山田の弟役やるのが楽しみなんだとさ
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:19:24.67ID:keo9MRId
TBS 10月期
火22「」有村架純
水22「」菅野美穂
日21「下町ロケット2」阿部 寛 土屋太鳳 竹内涼真 山崎育三郎
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:20:08.12ID:NWo8SjZx
次こっち?
7スレ立てる?
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:22:46.28ID:CPfkAVUg
石原終わった…
初回一桁スタートありそう

錦織圭vsジョコビッチの準々決勝は日本時間11日21時から。センターコート第1試合
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:23:22.78ID:NWo8SjZx
07/10火
22.3% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・半分、青い。
11.5% 22:00-23:07 TBS 新番組・火曜ドラマ・義母と娘のブルース
**.*% 19:56-22:54 NTV 踊る踊る踊る!さんま御殿!!この夏超アツい美女&最強おバカ軍団暴走祭
**.*% 21:00-22:48 CX* 有吉弘行のダレトク!?おバカな暑中お見舞いSP
**.*% 25:33-26:03 TBS 覚悟はいいかそこの女子。
**.*% 25:30-27:30 CX* コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-THE THIRD SEASON

「義母と娘のブルース」初回視聴率11・5% TBS“火10”1年ぶり2桁発進
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00000088-spnannex-ent
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:23:51.17ID:NWo8SjZx
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】絶対零度.   10.6__
  【22】ラストチャンス<7/16スタート>
火【21】健康で文化的<7/17スタート>
  【22】義母と娘の......11.5__
水【21】刑事7人4.   <7/11スタート>
  【22】高嶺の花.   <7/11スタート>
木【20】遺留捜査.   <7/12スタート>
  【21】ハゲタカ    <7/19スタート>
  【22】グッドドクター <7/12スタート>
金【20】ゼロ係3.     <7/20スタート>
  【22】チアダン.   <7/13スタート>
  【23】dele.        <7/27スタート>
土【22】ウェディング . <7/14スタート>
  【23】ヒモメン...   <7/28スタート>
日【21】世界の片隅. <7/15スタート>
  【22】ゼロ一攫千金<7/15スタート>
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:24:18.47ID:NWo8SjZx
曜 時.        [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]   平均
(NHK)
金【22】ゆりかご...<7/20スタート>
土【20】バカボン...*5.4__
      スクラム <9/01スタート>
(深夜)
月【25】エイリアン<7/23スタート>
火【25】女子覚悟.*1.2__*1.1__wait__
      マジ航海2<7/31スタート>
木【24】早すぎる. <7/19スタート>
金【24】GIVER.... <7/13スタート>
土【24】限界団地(*3.8__*2.3__*3.3__*2.6)_wait__
      この雨が. <8/04スタート>
(2クール以上)
日【20】西郷どん.(15.4__15.4__14.2__14.8__15.5__15.1__14.3__14.2__14.8__14.4__14.6__14.1
.            13.0__11.9__13.4__11.1__12.0__14.4__13.7__12.2__12.0__13.4__13.4__12.2)
.            12.7__
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:24:42.60ID:NWo8SjZx
平均-最新-前回比--局・枠---タイトル-----
=【15%】======================================
11.50|11.5|--.-P|TBS火22|義母と娘のブルース
10.60|10.6|--.-P|CX*月21|絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜
=【10%】======================================
=【*5%】======================================

--.--|--.-|--.-P|EX__水21|刑事7人
--.--|--.-|--.-P|NTV水22|高嶺の花
--.--|--.-|--.-P|EX__木20|遺留捜査
--.--|--.-|--.-P|CX*木22|グッド・ドクター
--.--|--.-|--.-P|TBS金22|チア☆ダン
--.--|--.-|--.-P|NTV土22|サバイバル・ウェディング
--.--|--.-|--.-P|TBS日21|この世界の片隅に
--.--|--.-|--.-P|NTV日22|ゼロ 一攫千金ゲーム
--.--|--.-|--.-P|TX__月22|ラストチャンス〜再生請負人〜
--.--|--.-|--.-P|CX*火21|健康で文化的な最低限度の生活
--.--|--.-|--.-P|EX__木21|ハゲタカ
--.--|--.-|--.-P|TX__金20|警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON
--.--|--.-|--.-P|EX__金23|dele
--.--|--.-|--.-P|EX__土23|ヒモメン
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:25:12.81ID:NWo8SjZx
【TBS火10】
なるようになる2..*9.4__*7.3__*7.0__*7.4__*5.6__*6.5__*7.2__*6.5__*7.0__*6.9(終)__________*7.08 舘ひろし
スカーレット    *9.8__*6.6__*6.6__*5.7__*5.4__*4.8__*6.8__*5.2__*7.5(終)...._______________*6.49 水川あさみ
女は許さない   *7.0__*6.2__*5.6__*7.1__*4.9__*6.3__*5.2__*7.3__*6.0__*5.8(終)__________*6.14 深田恭子&寺島しのぶ
まっしろ  .    *7.9__*7.8__*5.7__*5.1__*5.4__*5.9__*4.6__*4.9__*5.4__*5.2(終)__________*5.79 堀北真希
マザー・ゲーム *9.8__*8.7__*7.3__*8.5__*7.7__*8.3__*9.5__*9.0__*8.1__10.5(終)__________*8.79 木村文乃
ホテルコンシェルジュ....*9.4__*8.5__*8.9__*8.2__*7.9__*8.2__*6.7__*8.4__*6.5__*6.4(終)__________*7.91 西内まりや
結婚式の前日. *7.7__*4.6__*6.1__*5.7__*5.4__*5.6__*5.1__*4.5__*5.2__*5.8(終)__________*5.57 香里奈
ダメな私に恋  *9.0__*9.3__*8.2__*9.8__*8.7__10.1__*9.6__10.3__*9.7__10.0(終)__________*9.47 深田恭子
重版出来! .  *9.2__*7.1__*7.9__*9.1__*7.3__*7.0__*6.8__*7.8__*8.8__*8.9(終)__________*7.99 黒木華
せいせいする . *9.3__*7.4__*6.7__*6.9__*6.7__*9.7__*7.7__*7.4__*7.9__*9.1(終)__________*7.88 武井咲
=フジ火10終了=
逃げるは恥    10.2__12.1__12.5__13.0__13.3__13.6__13.6__16.1__16.9__17.1__20.8(終).__14.47 新垣結衣
カルテット   .   *9.8__*9.6__*7.8__*7.2__*8.5__*7.3__*8.2__*9.5__11.0__*9.8(終)__________*8.87 松たか子
あなたのことは...11.1__*9.0__*9.5__*9.9__*9.8__11.5__12.4__13.5__10.1__14.8(終)__________11.16 波瑠
カンナさーん.  12.0__12.6__10.1__*9.3__10.2__*9.7__*9.2__*7.9__10.1__10.1(終)__________10.12 渡辺直美
監獄の姫さま... *9.6__*9.6__*6.5__*7.8__*8.0__*7.9__*5.5__*6.6__*8.2__*7.1(終)__________*7.68 小泉今日子
きみが心に   *9.4__*8.5__*8.4__*7.0__*7.0__*6.9__*6.5__*7.9__*7.0__*8.3(終)__________*7.69 吉岡里帆
=22:07まで枠拡大=
花のち晴れ   *7.4__*7.9__*9.6__*9.0__*8.7__*8.3__*7.5__*9.6__*8.6__*5.2__*9.5(終).__*8.30 杉咲花
義母と娘ブルース..11.5__ 綾瀬はるか、竹野内豊、佐藤健、横溝菜帆、浅利陽介、浅野和之、奥山佳恵、麻生祐未
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:26:15.34ID:NWo8SjZx
08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・半分、青い。

01w(402-) 21.8 20.8 20.2 20.5 19.7 17.8 [20.13] 生まれたい!(田中健二)
02w(409-) 19.2 19.8 20.5 21.2 20.6 18.8 [20.02] 聞きたい!(田中健二)
03w(416-) 20.3 19.9 20.3 20.0 20.2 18.3 [19.83] 恋したい!(田中健二)
04w(423-) 19.3 20.9 20.9 19.2 19.4 18.0 [19.62] 夢見たい!(土井祥平)
05w(430-) 17.4 18.5 20.9 17.9 18.3 18.0 [18.50] 東京、行きたい!(土井祥平)
06w(507-) 20.0 19.6 19.8 19.9 20.7 18.6 [19.77] 叫びたい!(田中健二)
07w(514-) 19.0 20.4 20.2 20.3 20.6 19.8 [20.05] 謝りたい!(土井祥平)
08w(521-) 21.6 20.9 21.1 20.9 20.9 19.5 [20.82] 助けたい!(橋爪紳一朗)
09w(528-) 20.4 19.1 21.1 20.2 20.5 19.7 [20.17] 会いたい!(田中健二)
10w(604-) 19.8 19.0 21.9 21.3 19.4 20.0 [20.23] 息がしたい!(土井祥平)
11w(611-) 21.7 21.0 21.2 20.0 21.6 21.7 [21.20] デビューしたい!(橋爪紳一朗)
12w(618-) 23.2 20.8 21.2 22.5 21.3 20.6 [21.60] 結婚したい!(田中健二) ※火曜に2話
13w(625-) 21.1 21.0 20.9 21.9 21.1 21.5 [21.25] 仕事がほしい!(土井祥平)
14w(702-) 22.5 22.7 22.0 23.2 20.8 22.4 [22.27] 羽ばたきたい!(田中健二)
15w(709-) 22.6 22.3 **.* --.- --.- --.- [22.45] すがりたい!(橋爪紳一朗)

全話平均 20.44 (20.43721)
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:26:34.02ID:oYfQ9O12
ガセキチスレだし新しいの立ってるから廃棄で
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:27:09.18ID:NWo8SjZx
そんじゃここ避難所で
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:27:10.29ID:GwTMaKXi
>>115
どうせ錦織負けるだろうけど
スポーツが裏に来るのは痛いな
1〜2ぐらい下がるかも
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:27:55.18ID:1CP0/7EQ
>>115
長澤ヲタ草
消えて
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:30:47.35ID:3xRDQA2a
綾瀬は枠を考えればけっこう良いスタートだな
ホリプロは綾瀬石原波瑠の3人全員がこける事態は避けられそう
ただ石原は裏に錦織がくるんでやばそうだね
21時試合開始だけどテニスって2時間以上になること多いし、前番組もダメージ食らうだろうし
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:33:59.33ID:CPfkAVUg
>>127
石原は初回から良くて10%だろうな
錦織にやられる
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:35:59.55ID:1CP0/7EQ
今日日テレ番宣するから大丈夫だろうと思う
笑ってこらえてSP石原
今夜くらべてみました峯田
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:38:13.16ID:tRSBSWon
綾瀬の逃げ恥より初回高いわ観てないけど
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:38:20.39ID:GwTMaKXi
峯田じゃなくて大泉にすればよかったのに
その方が絶対に掛け合いも面白くなるし並びも良い
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:39:15.37ID:CPfkAVUg
>>136
大泉は水10と相性が悪いだろ
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:41:07.43ID:GwTMaKXi
>>138
峯田の方がもっと見る気になれないよw
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:41:24.34ID:B4bUVCzw
絶対零度は月9で1年ぶり二桁
義母も火10で1年ぶり二桁

長澤爺が愛する長澤まさみのコンフィの立場
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:42:46.74ID:xgtnLxd3
>>136
大泉は年上のオッサン俳優の下でしか無理
石原相手だとマウント取りにいってしまい現場険悪方向にしか行かず
石原の良さも出ない最悪の座組み
峯田は自分の芝居に自信がないところがあるから石原が気楽に現場をこなせる
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:44:33.27ID:yg/hb/Ug
宜保愛子のブルース
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:46:14.95ID:tRSBSWon
石原さとみってものすごく可愛いけど高嶺の花って感じしないな
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:46:55.97ID:GwTMaKXi
やっぱ義母と娘ってフレーズに爺婆が食いついたんだろうな
確かに古臭いかもしれないけどインパクトあるしどんな内容のドラマか一瞬で分かる
今はこね繰り返したドラマはウケない
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:46:58.68ID:m+1Bepio
ID変更したけど犯罪者ってID変更するの好きだね
いやこいつ何で生きてるの?早く死んだら?生きてる価値なし誹謗中傷しか出来ないゴミクズノミ以下人間
ガセ流しても謝罪しない謝るってこと知らないのかな?日本人じゃないっぽいし

ID:DWDqNOUG
http://hissi.org/read.php/tvd/20180711/RFdEcU5PVUc.html
↓IDチェンジ後
ID:CPfkAVUg
http://hissi.org/read.php/tvd/20180711/Q1Bma0FWVWc.html
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:51:12.27ID:qYTSnHaB
テレビ局関係者がドラマがつまらなくなったと発言してんじゃダメだわ

月9はパクリTBS火曜22は何番煎じ使い回しネタ
人気タレントランキング綾瀬 新垣 天海とあ行ばかり不公平極まりない調査実態
タレントで女優ではないと言われてるようなもの
底辺層相手だからCMも底辺層あいての広告違反に引っかかるのが多い
おバカは騙さる安い界面活性剤がコワイというのは看護師が殺人に使用
フッ素や歯磨きと危険な商品を低能層相手のタレント起用、テレビは低能が中心に視聴
被災者がテレビで食料がなく大変なとき竹内結子吉田羊ら糞ゴミでしか起用されない
タレントがCMでアイスやカレーCMに出て被災者を追い詰める不快極まりない
ますますテレビからまともな視聴者が離れるんだろうな
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:52:47.70ID:3xRDQA2a
峯田がどうこうよりも、野島脚本の方が問題な気がするけどなw
ツッコミどころ満載でネタドラマとして見る人には楽しめるかもしれないけど
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:52:55.92ID:GwTMaKXi
>>147
単純に格差恋愛にすればいいのにね
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:57:15.99ID:GwTMaKXi
>>152
それいいなw
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 11:00:25.45ID:GwTMaKXi
>>155
完全に気後れしてるよな
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 11:01:29.90ID:xkStuf1L
綾瀬とったな
最近だとカンナさんに負けただけ
逃げ恥やあなそれりももちろん上
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 11:01:31.47ID:NPjd4maA
高嶺の華は中条あやみみたいなスタイル完璧顔もいい近寄りがたいのがやるべきだね
石原さとみは可愛いけどスタイル悪いし近寄りがたくない
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 11:04:19.46ID:oTNmQnpn
劇場版コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 11:11:37.55ID:mmy3oUfv
錦織がジョコビッチに勝てるとは思えないけどなw
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 11:27:35.35ID:lvu9kPPt
>>158
なんか番宣聞く限りだと、そもそもタイトルと中身が違う
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 11:39:31.36ID:Zs3AlPPx
>>158
ハーフの中条じゃ役に合わない
和装美人は多少大顔でもありだが石原はケバいイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況