X



トップページテレビドラマ
1002コメント311KB
○●○2時間サスペンス総合スレ●○● 第143崖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:33.93ID:3uWgyckk
月 TBS 20:00-22:00 月曜名作劇場 
金 CX* 19:57-21:55 金曜プレミアム 
日 EX* 21:00-23:05 日曜プライム 

*放送時間は変更になる場合があります。
*これ以外の2時間サスペンスドラマもOK
次スレは>>980よろしく

【各ドラマのサイト】
月曜名作劇場
http://www.tbs.co.jp/getsuyou-meisaku/
金曜プレミアム
http://www.fujitv.co.jp/kinpremium/
日曜プライム
http://www.tv-asahi.co.jp/prime-sun/
ミステリースペシャル
http://www.tv-asahi.co.jp/mystery-sp/


【前スレ】

○●○2時間サスペンス総合スレ●○● 第142崖
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1526968369/
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 11:25:52.44ID:4mn19LGe
月曜日の鉄太郎のやつ、正露丸の鉄太郎に対する態度が不快すぎる。
正露丸って巡査部長くらいか?どんだけ階級違うんだよ。
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 11:49:42.64ID:LAbaAv1i
月曜名作劇場 
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:36:38.66ID:c7Zr5xDc
8月12日の日曜プライムで法医学教室34やるってことは裏に行列があるから、
本村弁護士は日曜プライムに出られないな
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 10:56:10.75ID:ZA3wKTeV
8月13日夜8時「名奉行!遠山の金四郎2」
https://i.imgur.com/VPx9AiY.jpg
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:08.95ID:Qpbo7Uhi
参考
内藤剛志主演『警視庁・捜査一課長スペシャル』13.4%の高視聴率

丸1か月新作2サス無しか
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 20:41:31.12ID:lAexdnkW
>>147
俺のほうがまともな言葉遣いしてるのは誰の目から見ても明らかだよね
もう一回書いとくけど数字貼るのは本家の俺一人で十分だから君もう消えていいよ
じゃーねー、偽物低能先生
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 21:09:08.50ID:jZUTVPl3
録画してた『音無』
今までとは別のシリーズみたいだ
芸達者集めての遊んでみましたw
大友の役は春日純一で十分じゃね
しかしコミカルシーンのBGM流用なんか引っかかる『カウボーイビバップ』のそれだもん
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 10:07:01.94ID:AwK+aG3l
07/02月 7.6% 21:00-23:08 TX__ 松本清張特別企画 犯罪の回送 TS3.6 TO11.1
07/06金 8.0% 20:00-21:48 TX__ ドラマ特別企画・嫌われ監察官・音無一六スペシャル TS3.3 TO11.0
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 12:24:02.16ID:/FLtjJpe
18/7/15(日
13.4% 21:00-23:05 EX* 日曜プライム・警視庁・捜査一課長スペシャル
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:06.75ID:3InBkSGF
青森テレビに電話
月名 8/20と8/27 アジア大会で休止
結局来月は窓際だけ

あとおかしな刑事 放送は10月 下町ロケット裏
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 14:08:08.58ID:mIP5OzmL
9月は渡鬼で1週休止決定済み
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 15:34:41.26ID:3InBkSGF
TBS月曜名作劇場枠
23日お見合い大作戦 30日名医の太鼓判SP
8/6 窓際太郎の事件簿
8/13 遠山の金四郎
8/20と8/27アジア大会
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:23.96ID:VNG28TDx
市原悦子、「日本昔ばなし」の“相棒”常田富士男さん偲ぶ「『入れ歯になるまでやろうね』と話していた」

混浴露天風呂チームからの追悼はないのか
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:47:30.27ID:fU3sjFRU
大根カルト女優ヲタの売名スレ立てがうざい


松岡・新木って女優はスタダ所属らしいけどやっぱ同じ事務所のアイドルがゴミばかりだからハロプロ追っかけてんのかな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532071466/

新木って女優はスタダ所属らしいけどやっぱ同じ事務所のアイドルがゴミばかりだからハロプロ追っかけてんのかな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532066910/

新木って女優はスタダ所属らしいけどやっぱ同じ事務所のアイドルがゴミばかりだからハロプロ追っかけてんのかな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532066453/

新木優子って女優はスタダ所属らしいけどやっぱ同じ事務所のアイドルがゴミばかりだからハロプロ追っかけてんのかな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532065686/

松岡茉優とか指原莉乃とか新木優子とか手あたり次第に頼るモー娘。って恥ずかしいと思わないのか
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532065845/

新木優子プロデュースモーニング娘。’18ビジュアル選抜画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531981229/

新木優子のインスタにモーニング娘。キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532079897/

新木優子はアウトかセーフか?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532089989/
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 08:59:28.67ID:HKei/QGg
>>171
この捏造レスがキチガイ幸福の科学信者の工作ね
ソフトバンク回線openmobile.ne.jpで単発IDを量産し、たった1匹で自演してるミジメな60代の婆だとバレている

■新木優子の幸福の科学ネタは結局ガセだと判明、

カルト団体を完全に無視して順調に仕事を続けている新木優子に嫉妬・逆恨みし、執拗に粘着アンチをしているガチの精神異常者ね



ソフトバンク回線openmobile.ne.jpで単発IDを量産し、IDコロコロさせながら自分の捏造レスに自演レスつけるミジメな60代の婆の書き込みの一例
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

◆IP表示スレに特攻し、19、20と短時間でIDコロコロ自演連投をしてしまう

【オッペケ、om126212188009.14.openmobile.ne.jp】
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.212.188.9]) 2017/09/19(火) 00:07:08.27 ID:pQofEH9Jr

【オッペケ、om126237001090.9.openmobile.ne.jp】
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.237.1.90]) 2017/09/19(火) 00:09:41.07 ID:ac92wU+or


◆実況板ではID末尾の[r]から自演や回線がバレることを知らなかった無知な無職独身おばさんが、マヌケなIDコロコロ自演連投をしてしまう

【末尾r】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1508510269/
985名無しステーション 2017/10/21(土) 01:45:48.05ID:eeiklSJJr
986名無しステーション 2017/10/21(土) 01:46:27.75ID:7Ub7kBJMr
987名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:00.92ID:YB0jpgT9r
988名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:09.06ID:2gyVq6p4r
989名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:36.83ID:2gyVq6p4r
990名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:42.47ID:2gyVq6p4r
992名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:09.03ID:iWmnIMv4r
994名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:24.24ID:x16b7b3Rr
995名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:24.38ID:YOhsEOr6r
996名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:36.57ID:YOhsEOr6r
997名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:48.39ID:YOhsEOr6r
998名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:59.74ID:xGfLR6ugr
1000名無しステーション 2017/10/21(土) 01:54:07.73ID:ItxQj+bCr

このように、5ch中で工作自演をしているガチ基地です
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 08:59:50.89ID:HKei/QGg
新木優子自身は幸福の科学信者ではなく
親の宗教への反発から、キリスト教を選択している

キリスト教研究所
http://www.ferris.ac.jp/information/campus-center/laboratory.html
キリスト教の授業は全学生必修である。
また、昼休みには学園のチャペル(礼拝堂)において礼拝が行われている。

http://www.ferris.ac.jp/cla/subject_christianity.html
フェリス女学院大学は、キリスト教の信仰に基づく女子教育を行うことを「建学の精神」としており、多種多様なキリスト教の授業を用意しています。
キリスト教科目では、キリスト教の基礎的知識を学ぶとともに、その価値観・世界観を理解し、キリスト教と人文科学・社会科学・芸術との関係を探ります。

https://www.news-postseven.com/archives/20150615_328633.html
現在フェリス女学院大学に通いながら、芸能の仕事と両立しているという彼女。

もし幸福の科学信者であれば絶対に選択しない大学。
キリスト教を信仰しているしていない関わらず 幸福の科学信者ではないことがわかる。
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:22:37.88ID:4hlQ5hpo
TBS 10/29 19:00〜22:57
ハロウィン音楽祭
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 01:06:09.06ID:OGfWj9Pe
2018/07/23(月) ナイナイのお見合い大作戦 五島の花嫁3時間SP TBS
2018/07/28(土) 「悪魔が来りて笛を吹く」 21:00〜22:59 BSプレミアム
2018/07/29(日) ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション 21:00〜23:29 EX
2018/07/30(月) 名医のTHE太鼓判!3時間SP TBS
2018/08/05(日) ファン10万人がガチで投票!高校野球総選挙 EX
2018/08/06(月) 「税務調査官 窓際太郎の事件簿34」 20:00〜22:00 TBS
2018/08/12(日) 「法医学教室の事件ファイル44」 21:00〜 EX
2018/08/13(月) 「名奉行!遠山の金四郎」 20:00〜23:00 TBS
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 17:16:41.27ID:ad+zKnBC
【募集内容】
テレビ朝日 日曜21時〜【日曜プライム】枠「法廷もの」スペシャルドラマ
東映京都撮影所制作協力 (情報公開前にて作品名・出演者などはご容赦ください)
★<報道陣>役について
 <報道陣>役は複数日程撮影予定です。そのため「つながり」でのご応募大歓迎です。
 ※「つながり」とは同じ役柄で複数日に渡り続けてご参加いただく事です。
7月23日(月)24日(火)25日(水)(できれば28日(土)も)の日程の内,
 2日以上,複数日参加可能な方より優先的に報道陣役は決定されます。
予めご了承ください。
http://kanko.city.kyoto.lg.jp/support/topics/2018/07/-21.php

殺人案内は松竹だから 科捜研じゃ無いとしたら?
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 17:24:17.32ID:eDT8aGuo
法廷もののSPということだからシリーズものではなくて単発なんだろうね
主演誰だろう
そういえばシリーズものだけど上川の法廷ものあったよね
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 17:48:03.14ID:ad+zKnBC
他スレによると北村一輝と北川景子みたい
下町ロケット対策
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 20:20:56.48ID:ad+zKnBC
8/20 1830-2200 アジア大会バドミントン競泳(ペコジャニ以降予定通り)
8/27 1830-2454 アジア大会陸上他
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 08:36:28.53ID:hIgcRlB3
【テレ朝】浜辺美波主演 大ヒット映画『君の膵臓をたべたい』8・19地上波初放送
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532384911/

8/26 とんねるずスポーツ王
日プレ 来月も法医学1回だけ
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 09:23:08.37ID:WPCciTzN
2018/07/28(土) 「悪魔が来りて笛を吹く」 21:00〜22:59 BSプレミアム
2018/07/29(日) ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション 21:00〜23:29 EX
2018/07/30(月) 名医のTHE太鼓判!3時間SP TBS
2018/08/05(日) ファン10万人がガチで投票!高校野球総選挙 EX
2018/08/06(月) 「税務調査官 窓際太郎の事件簿34」 20:00〜22:00 TBS
2018/08/12(日) 「法医学教室の事件ファイル44」 21:00〜23:05 EX
2018/08/13(月) 「名奉行!遠山の金四郎」 20:00〜23:00 TBS
2018/08/19(日) 映画「君の膵臓をたべたい」 21:00〜23:14 EX
2018/08/20(月) アジア大会2018ジャカルタ TBS
2018/08/26(日) 未定
2018/08/27(月) アジア大会2018ジャカルタ TBS
2018/09/02(日) 未定
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 14:13:06.24ID:Avm/c+VS
8月12日(日) 21:00〜23:05 テレビ朝日 日曜プライム 「法医学教室の事件ファイル44」
名取裕子 宅麻伸 由紀さおり 益岡徹 高岡早紀 長谷川初範 長谷川朝晴 デビット伊東 佐野和真 中村静香 ほか
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 17:05:29.00ID:CFdvXRFy
毒舌の人気タレント・坂上忍(51)が、10月期の改編で新レギュラー番組を2本持つことが分かった。
TBS系「1番だけが知っている」(月曜午後10時)とフジテレビ系「坂上忍のどうぶつ珍プレー好プレー大賞」(火曜午後8時)だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00000003-tospoweb-ent

月名 枠かわらず?
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 20:59:59.82ID:3NNq/kq3
水谷豊と鈴木杏樹の法律事務所かな? 東映の製作だったはず。
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 08:30:32.46ID:/3fG8Fgw
秋田テレビ日曜13時
8/5 孤独のグルメ
8/12 池上彰日本の現場
8/19 池の水 以上テレ東

8/26 未定 多分TBS8/6窓際稔侍だろう
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 00:02:20.00ID:1Ed8rB4R
>>206
紅はシリーズ終わったはず
あと松居に色々バラされて帝王のイメージが壊れたからじゃないかと
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:14.69ID:1Ed8rB4R
再放送見るしかないべ
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:52.16ID:oYyWqGoM
【何故シヌの、JK″】 島津論文「安倍とオウムに接点」 露国防相「気づかれてないと思うな晋三」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532569537/l50


JK時代に福岡でハシカンこと橋本環奈が鼻血! ほら吹きの安倍が、地下核実験をやって被曝させた!
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 03:14:51.95ID:aj7+FJFO
常連俳優たちは2サスの激減を前からわかっていただろうから、
船越英一郎をはじめとして、知名度のある俳優はみんな次の活動場所へ移動するよ。
問題はそれができない脇役クラスの人たちだなあ。
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 06:40:54.29ID:aJgHFHGA
脇の方がバラエティとか出やすそうだけどそうでも無いのかな
そういや賀来さんもEテレで司会やってるね
好きな俳優さんがどうなるか心配すぎて眠れん
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 13:39:46.39ID:CKn5GnLA
>>208
>>209
原田龍二は、水戸黄門の助さん役やっていた頃がピークだった
現在はBSの路線バスの旅で「温泉俳優」として旅人になっていたり、
東京MXで5時に夢中(金曜日)の司会を担当するなど、
俳優の需要は無くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況