X



トップページテレビドラマ
1002コメント341KB
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【7】★☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 09:55:06.18ID:boTqLsxn
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【5】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1531140243/

★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【6】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1531207957/
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:33:54.99ID:Gy90Vi2q
>>874
新垣は背が高いだけでエロくない
リーガルハイでもネタにされてた
女受けする体じゃない
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:01.55ID:f+ebB5t9
>>887
高嶺見てないが校閲もそうだったな
ヘアメイク衣装凄く頑張ってた
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:50.91ID:gNxf1r4L
相変わらず野島は迷走してんな
泡ハウスみたいな不快感は今のところないけど
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:36:13.98ID:GRc9aPRe
正義の宣伝も古臭いと言われてたね
日テレ駄目になってきたな
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:37:14.51ID:M3ihDsdM
>>888
男受けだろ?女が女優にエロさ求めてるのか?
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:37:34.73ID:U551qeeN
>>895
元々日テレはドラマはダメ
フジやTBSに後れをとってる
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:37:49.66ID:GwTMaKXi
>>896
完全に要らない
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:37:49.80ID:ygFbGPKd
戸田菜穂もホリプロだったな。
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:38:28.96ID:0ZP74SrU
>>888
ガッキーは松嶋、天海、米倉的な体型だな
松下奈緒とかもそうだが
綾瀬は長澤とかと似た感じだわ
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:38:52.56ID:d1X0QCRT
>>898
花咥えてたな
どんなセンスしてんだ
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:39:02.83ID:p111UxIs
日テレのドラマって基本キャラゲーだから。
エキセントリックな主人公が周りを振り回すってパターンが大半。遊川が作ったフォーマットに未だにしがみついてる。
だからこそ主人公にカリスマ性や魅力がなきゃダメなんだけど、これはイマイチ。
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:39:21.72ID:U551qeeN
コンフィの方が小日向は生かしてた
フジと日テレのクオリティの差か…
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:40:34.34ID:Pvo9++3T
石原さとみのドラマでは久しぶりにコケるのかな?
コケたらアンナチュラルの続編か
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:20.64ID:U551qeeN
>>911
石原さとみはTBSとフジ主体にした方が良い
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:48.58ID:eMsCehcO
また時代に対応できない脚本家か
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:52.24ID:p111UxIs
石原はアンナチュラルがダントツで良かった。
芳根も結局は一番輝いてたのはオモコー。

女優をちゃんと輝かせられるのはTBSだろう。
日テレやフジは女優潰しになりつつある。
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:42:21.97ID:ajyt7cZg
>>897
男ウケする身体を目指すからね
泉里香とか人気はともかく支持はされてる
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:43:41.53ID:GwTMaKXi
2番手とは思えないほど峯田の出番が無いな
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:45:09.53ID:U551qeeN
女優が視聴率を取りたいならTBSだな
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:45:21.33ID:9qbUH2fi
不細工だな〜と思ってたけど動いてるの見ると不×感のある不細工だな〜www
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:45:38.46ID:U551qeeN
>>929
いやコンフィの方が良かった
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:45:46.98ID:sv1HVeNu
ただガッキーはコードブルーの時のフライトスーツ姿は背があるから格好よかった
男では成田とかも似合ってたな
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:47:55.85ID:sv1HVeNu
>>930
綾瀬は婆さん層中心だからな
他は若いのからも人気があるからな
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:49:00.88ID:OyenEtfs
ここの実況は何でもネガるからな
石原は取るよ
13いくかも
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:49:44.88ID:U551qeeN
こりゃ水10は広瀬吉高に続いて石原まで壊しそうだわ
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:50:12.47ID:hVLpZsWk
え?
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:04.07ID:p111UxIs
またいつもの石原のウザい系演技だな。
アンナチュラルは徹底してその辺を演出が制御してたから良かった。
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:21.33ID:sv1HVeNu
石原を信じろ
ヒットは無いがコケも無いから無難に取ってくるはず
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:41.22ID:U551qeeN
水10が駄目になってるのに比べて月9は上昇してるのが絶対零度でわかった
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:56.89ID:1j3jy5d5
>>953
そうかもしれないけど、土9は波瑠枠出し
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:19.34ID:1j3jy5d5
>>962
土10だった
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:53:19.21ID:OyenEtfs
>>956
石原はアンチもついチェックしてしまうパワーがある
女キムタクになりつつある
プチキムタクだけど
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:10.71ID:8u3cjJ05
>>967
1桁だな
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:17.47ID:G7vNN1KH
>>958
吉高も巻き添えだろ
すべての元凶はanone
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:32.59ID:QXw5SRxu
love me tender きたわwww
何これ糞つまらんのwww
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:40.37ID:1j3jy5d5
まあ演技下手なのはアンナでもそうだったし、目をつぶろうぜ
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:53.83ID:hVLpZsWk
CMの入り方おかしいって
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:29.78ID:G7vNN1KH
>>982
でも数字は墜落
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:35.48ID:xgtnLxd3
なるほど石原さっきのシーンで初めて自分でいい芝居出来た実感があったんだな
現場モニターチェックもしっかりしたんだろう
だから機嫌よく番宣やってたわけだ
やり応えのあるホン貰えて良かったな石原
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:35.97ID:QXw5SRxu
顎と娘のが水10向きだったなwww
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:41.19ID:eMsCehcO
これ二話で大暴落だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況