X



トップページテレビドラマ
1002コメント356KB
【TBS金22】チア☆ダン 部員3人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:02:08.41ID:NTsrXKdq
<Cast>
藤谷 わかば・・・・・土屋 太鳳
桐生 汐里・・・・・・・石井 杏奈
桜沢 麻子・・・・・・・佐久間 由衣
柴田 茉希・・・・・・・山本 舞香
栗原 渚・・・・・・・・・朝比奈 彩
榎木 妙子・・・・・・・大友 花恋
橘 穂香・・・・・・・・・箭内 夢菜
蓮実 琴・・・・・・・・・志田 彩良

◆「チア☆ダン」公式Twitter
https://twitter.com/cheerdan_tbs/

■「チア☆ダン」公式Instagram
https://www.instagram.com/cheerdan_tbs/

■前スレ
【TBS金22】チア☆ダン 部員2人目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1530006268/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:33:34.51ID:EL/LvU74
藤谷わかば ・・・ 土屋太鳳

桐生汐里 ・・・ 石井杏奈
桜沢麻子 ・・・ 佐久間由衣
柴田茉希 ・・・ 山本舞香
栗原 渚 ・・・ 朝比奈 彩
榎木妙子 ・・・ 大友花恋
橘 穂香 ・・・ 箭内夢菜
蓮実 琴 ・・・ 志田彩良

椿山春馬 ・・・ 清水尋也
柳沢有紀 ・・・ 八木莉可子
麻生芙美 ・・・ 伊原六花
梶山カンナ ・・・ 足立佳奈
稲森 望 ・・・ 堀田真由
芦田さくら ・・・ 福地桃子
花房月子 ・・・ 小倉優香
三枝美菜 ・・・ 石崎なつみ
樫村恵理 ・・・ 坂ノ上 茜
菅沼 香 ・・・ 溝口 恵
大竹真子 ・・・ 守屋ことり
武藤夕実 ・・・ 佐生 雪
上杉 昇 ・・・ 橋里恩


友永ひかり ・・・ 広瀬すず


木田 隆 ・・・ 岐洲 匠
杉原正道 ・・・ 本多 力
松井市子 ・・・ 森矢カンナ
菊池恭介 ・・・ 木原勝利
漆戸大和 ・・・ 高村佳偉人


藤谷あおい ・・・ 新木優子


藤谷勝也 ・・・ 高橋和也
藤谷房子 ・・・ 紺野まひる
漆戸今日子 ・・・ 松本若菜
桜沢伸介 ・・・ 木下ほうか
蒲生駒子 ・・・ 阿川佐和子


漆戸太郎 ・・・ オダギリジョー
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:34:27.31ID:EL/LvU74
大ヒットした映画『チア☆ダン』の数年後…
”もう一つの奇跡の物語”が
7月期の金曜ドラマで描かれる!

【TBS系】
2018年7月スタート
◆金曜ドラマ『チア☆ダン』
http://www.tbs.co.jp/cheerdan_tbs/
<Cast>
藤谷 わかば・・・・・土屋 太鳳-----[ソニー・ミュージックアーティスツ]
桐生 汐里・・・・・・・石井 杏奈(E-girls)---[LDH JAPAN]
桜沢 麻子・・・・・・・佐久間 由衣---[プラチナムプロダクション]
柴田 茉希・・・・・・・山本 舞香-----[インセント]
栗原 渚・・・・・・・・・朝比奈 彩-----[生島企画室][ハーモニープロモーション]
榎木 妙子・・・・・・・大友 花恋-----[研音]
橘 穂香・・・・・・・・・箭内 夢菜-----[アービング]
蓮実 琴・・・・・・・・・志田 彩良-----[テンカラット]
麻生 芙美・・・・・・・伊原 六花-----[フォスター]
ほか

<Staff>
【プロデューサー】・・・韓哲


★【公式】「チア☆ダン」 Twitter
https://twitter.com/cheerdan_tbs/

★【公式】「チア☆ダン」 Instagram
https://www.instagram.com/cheerdan_tbs/
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:34:38.57ID:EL/LvU74
【TBS系】
2018年7月13日(金)よる10時スタート
[初回15分拡大]
◆金曜ドラマ『チア☆ダン』
http://www.tbs.co.jp/cheerdan_tbs/
<Cast>
藤谷わかば・・・・・・・・・・・土屋太鳳
桐生汐里・・・・・・・・・・・・・石井杏奈
桜沢麻子・・・・・・・・・・・・・佐久間由衣
柴田茉希・・・・・・・・・・・・・山本舞香
栗原 渚 ・・・・・・・・・・・・・・朝比奈 彩
榎木妙子・・・・・・・・・・・・・大友花恋
橘 穂香 ・・・・・・・・・・・・・・箭内夢菜
蓮実 琴 ・・・・・・・・・・・・・・志田彩良
椿山春馬・・・・・・・・・・・・・清水尋也
柳沢有紀・・・・・・・・・・・・・八木莉可子
麻生芙美・・・・・・・・・・・・・伊原六花
梶山カンナ・・・・・・・・・・・・足立佳奈
稲森 望・・・・・・・・・・・・・・・堀田真由
芦田さくら・・・・・・・・・・・・・福地桃子
花房月子・・・・・・・・・・・・・小倉優香
三枝美菜・・・・・・・・・・・・・石崎なつみ
樫村恵理・・・・・・・・・・・・・坂ノ上 茜
菅沼 香 ・・・・・・・・・・・・・・溝口 恵
大竹真子・・・・・・・・・・・・・守屋ことり
武藤夕実・・・・・・・・・・・・・佐生 雪
上杉 昇 ・・・・・・・・・・・・・・橋里恩
友永ひかり・・・・・・・・・・・・広瀬すず(特別出演)
木田 隆 ・・・・・・・・・・・・・・岐洲 匠
杉原正道・・・・・・・・・・・・・本多 力
松井市子・・・・・・・・・・・・・森矢カンナ
菊池恭介・・・・・・・・・・・・・木原勝利
漆戸大和・・・・・・・・・・・・・高村佳偉人
藤谷あおい ・・・・・・・・・・・新木優子
藤谷勝也・・・・・・・・・・・・・高橋和也
藤谷房子・・・・・・・・・・・・・紺野まひる
漆戸今日子・・・・・・・・・・・松本若菜
桜沢伸介・・・・・・・・・・・・・木下ほうか
蒲生駒子・・・・・・・・・・・・・阿川佐和子
漆戸太郎・・・・・・・・・・・・・オダギリジョー
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:35:20.93ID:EL/LvU74
<Staff>
【原作】・・・・・・・・・・・・・・・・映画『チア☆ダン』製作委員会

【脚本】・・・・・・・・・・・・・・・・後藤法子
    『チーム・バチスタ シリーズ』(CX・2008年〜2014年)
    『神様のカルテ』(2011年、2014年)
    『銭の戦争』(CX・2015年)
    『家族ノカタチ』(TBS・2016年)
    『嘘の戦争』(CX・2017年)ほか)

【脚本】・・・・・・・・・・・・・・・徳尾浩司
    『きみが心に棲みついた』(TBS・2018年)
    『おっさんずラブ』(EX・2018年)ほか)

【プロデューサー】・・・・・・・韓 哲

【協力プロデューサー】・・・高山暢比古

【演出】・・・・・・・・・・・・・・・・福田亮介
【演出】・・・・・・・・・・・・・・・・金子文紀

【製作著作】・・・・・・・・・・・・TBS
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:35:22.65ID:EL/LvU74
<Staff>
【原作】・・・・・・・・・・・・・・・・映画『チア☆ダン』製作委員会

【脚本】・・・・・・・・・・・・・・・・後藤法子
    『チーム・バチスタ シリーズ』(CX・2008年〜2014年)
    『神様のカルテ』(2011年、2014年)
    『銭の戦争』(CX・2015年)
    『家族ノカタチ』(TBS・2016年)
    『嘘の戦争』(CX・2017年)ほか)

【脚本】・・・・・・・・・・・・・・・徳尾浩司
    『きみが心に棲みついた』(TBS・2018年)
    『おっさんずラブ』(EX・2018年)ほか)

【プロデューサー】・・・・・・・韓 哲

【協力プロデューサー】・・・高山暢比古

【演出】・・・・・・・・・・・・・・・・福田亮介
【演出】・・・・・・・・・・・・・・・・金子文紀

【製作著作】・・・・・・・・・・・・TBS
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:35:43.33ID:EL/LvU74
TBSでは、7月期の金曜ドラマ枠
(毎週金曜よる10時〜10時54分)で、
広瀬すず主演で2017年3月に公開し大ヒット、
顧客満足度96.9%(東宝調べ)を記録した映画
『チア☆ダン
 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話』の
ドラマ化となる、『チア☆ダン』を放送することが決定した!
映画は福井県立福井商業高校のチアリーダー部「JETS」が、
2009年に全米チアダンス選手権大会で優勝した実話が
もとになった作品で、
チアリーダー部の女の子達と彼女たちを支えた顧問の絆と、
全米大会制覇に向けて彼女たちが努力していく姿を
描いた感動青春ストーリー。
その後「JETS」は全米大会で通算7回の優勝を果たしている。
主演は、今年も数々の主演映画の公開が控えており、
3歳から日本舞踊、クラシックバレエなどを習い、
その類まれな運動神経で我々を度々驚かせている土屋太鳳。
土屋はGP帯の連続ドラマ初主演となる。
金曜ドラマ『チア☆ダン』は映画の世界観を引き継ぎ、
そして「ありえない夢を追いかける」精神はそのままに、
新たなオリジナルストーリーでお送りする。

少女たちが「全米制覇!」という“できっこない夢”を
ひたむきに追いかける奇跡のような物語
今年の夏、すべての人たちを応援します!
http://www.tbs.co.jp/cheerdan_tbs/intro/
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:35:45.72ID:EL/LvU74
TBSでは、7月期の金曜ドラマ枠
(毎週金曜よる10時〜10時54分)で、
広瀬すず主演で2017年3月に公開し大ヒット、
顧客満足度96.9%(東宝調べ)を記録した映画
『チア☆ダン
 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話』の
ドラマ化となる、『チア☆ダン』を放送することが決定した!
映画は福井県立福井商業高校のチアリーダー部「JETS」が、
2009年に全米チアダンス選手権大会で優勝した実話が
もとになった作品で、
チアリーダー部の女の子達と彼女たちを支えた顧問の絆と、
全米大会制覇に向けて彼女たちが努力していく姿を
描いた感動青春ストーリー。
その後「JETS」は全米大会で通算7回の優勝を果たしている。
主演は、今年も数々の主演映画の公開が控えており、
3歳から日本舞踊、クラシックバレエなどを習い、
その類まれな運動神経で我々を度々驚かせている土屋太鳳。
土屋はGP帯の連続ドラマ初主演となる。
金曜ドラマ『チア☆ダン』は映画の世界観を引き継ぎ、
そして「ありえない夢を追いかける」精神はそのままに、
新たなオリジナルストーリーでお送りする。

少女たちが「全米制覇!」という“できっこない夢”を
ひたむきに追いかける奇跡のような物語
今年の夏、すべての人たちを応援します!
http://www.tbs.co.jp/cheerdan_tbs/intro/
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:36:02.20ID:EL/LvU74
━━━━━
【原作紹介】
ORIGINAL
━━━━━
http://www.tbs.co.jp/cheerdan_tbs/original/

このドラマの原作となるのは、
2017年3月に公開された広瀬すず主演の
映画『チア☆ダン
  女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話』。
2009年3月、
福井県立福井商業高校チアリーダー部“JETS”が
全米チアダンス選手権で優勝を成し遂げたニュースが
日本を駆け巡った。
この奇跡の様な実話を基に、ごく普通の女子高生たちと
彼女たちを支えた一人の教師の絆が生み出した、
たった3年で全米大会を制覇するまでの
軌跡を描く青春感動サクセスストーリーだ。

ドラマで描かれるのは、映画から9年後。
「ありえない夢を追いかける」
という映画の精神はそのままに、
新たなオリジナルストーリーで
“もう一つの奇跡の物語”をおくる。

また映画で主人公・友永ひかりを演じた広瀬すずが、
役柄そのままに9年経った姿で
「JETS」のコーチとしてドラマにも特別出演する。

[映画公式サイト]
http://cheerdance-movie.jp/

動画配信サービス「Paravi(パラビ)」にて、
映画『チア☆ダン
    女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話』
を見放題独占配信中!
https://www.paravi.jp/title/22285

映画『チア☆ダン
 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話』
Blu-ray 豪華版 発売中!
[発売・販売]…東宝株式会社
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:36:04.01ID:EL/LvU74
━━━━━
【原作紹介】
ORIGINAL
━━━━━
http://www.tbs.co.jp/cheerdan_tbs/original/

このドラマの原作となるのは、
2017年3月に公開された広瀬すず主演の
映画『チア☆ダン
  女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話』。
2009年3月、
福井県立福井商業高校チアリーダー部“JETS”が
全米チアダンス選手権で優勝を成し遂げたニュースが
日本を駆け巡った。
この奇跡の様な実話を基に、ごく普通の女子高生たちと
彼女たちを支えた一人の教師の絆が生み出した、
たった3年で全米大会を制覇するまでの
軌跡を描く青春感動サクセスストーリーだ。

ドラマで描かれるのは、映画から9年後。
「ありえない夢を追いかける」
という映画の精神はそのままに、
新たなオリジナルストーリーで
“もう一つの奇跡の物語”をおくる。

また映画で主人公・友永ひかりを演じた広瀬すずが、
役柄そのままに9年経った姿で
「JETS」のコーチとしてドラマにも特別出演する。

[映画公式サイト]
http://cheerdance-movie.jp/

動画配信サービス「Paravi(パラビ)」にて、
映画『チア☆ダン
    女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話』
を見放題独占配信中!
https://www.paravi.jp/title/22285

映画『チア☆ダン
 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話』
Blu-ray 豪華版 発売中!
[発売・販売]…東宝株式会社
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:40:25.22ID:EuO4hwdb
福井西高等学校
監督:漆戸太郎(オダギリジョー)

【Rockets オーダー】
1(右)麻生芙美(伊原六花)
2(投)桜沢麻子(佐久間由衣)
3(捕)桐生汐里 (石井杏奈)
4(遊)藤谷わかば(土屋太鳳)
5(中)栗原渚(朝比奈彩)
6(三)柴田茉希(山本舞香)
7(左)榎木妙子(大友花恋)
8(一)橘穂香(箭内夢菜)
9(二)蓮実琴(志田彩良)

【ベンチ】
梶山カンナ(足立佳奈)
稲森望(堀田真由)
芦田さくら(福地桃子)
三枝美菜(石崎なつみ)
樫村恵理(坂ノ上茜)
菅沼香(溝口恵)
大竹真子(守屋ことり)
武藤夕実(佐生雪)
三谷絵里加(宮口依里栞)

記録員 柳沢有紀(八木莉可子)
※チアダンス部メンバーではないが中の人の実力を考慮、特別参戦
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:42:50.28ID:EuO4hwdb
13時間特番「音楽の日」出演者第2弾発表、サンボマスターが土屋太鳳ら女優20人と
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180708-00000018-natalien-musi

サンボマスター+チアダンメンバー(土屋太鳳、石井杏奈、佐久間由衣、山本舞香、朝比奈彩、大友花恋、箭内夢菜、志田彩良、伊原六花、足立佳奈、堀田真由、福地桃子、石崎なつみ、坂之上茜、溝口恵、守屋ことり、佐生雪、伊藤有沙、成瀬亜未、宮口依里栞)

>>4のキャスト一覧載っていないRocketsメンバーキャスト3人
(昨日の放送でも役名は無く、単にメンバーとしか表示されず)

伊藤有沙、成瀬亜未、宮口依里栞

伊藤有沙について詳しい情報急募
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:48:08.09ID:p3QP0J4U
1 >> 乙

所々見たが、転校生に引っ張られて主人公が奮起するだの、2話では期限までに
部員数が揃わないと部が発足しないだの、ドラマ版ウォーターボーイズと被る。
さすがにフジのダンドリとは大分違うが、スポ根ものはどれも同じ。
土屋がダンスキレキレなの分かってるから、上手くなって行く過程の楽しみも
ないし、阿川の校長も深みがなくてどうなんだろう。
木下ほうかのポジションが、ウォーターボーイズの布施明みたいで、そこだけ期待。
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 16:07:11.06ID:EG+2GAiu
>>1
【新木優子ヲタの見分け方】

・『新木』『カルト』『幸福の科学』というワードで検索してとんで来てコピペや自演で「新木は処女、レズ」などと妄想の入った会話をしてスレを荒らす

・新木と共演者した者を叩き、新木を褒め称える

・新木以外の女優俳優が誉められていると新木ヲタ以外のふりをして貶す

・24歳の新木を22歳と偽ってスレを立てる(新木がババアなのを気にしているw)

・上記のワードの入っているものに1日中全レスする無職、引きこもり



そして
・この書き込みにレス付けて反論する者がいたらそれが荒らし新木ヲタ
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 18:46:24.04ID:NeMdQJOO
チア☆ダン
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 18:52:26.05ID:EuO4hwdb
音楽の日まもなく出番
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 18:52:40.09ID:RO26i0HY
朝比奈彩の高校生役は流石に無理がある
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 18:58:01.36ID:7ibiAEv4
>>14
5ch中をコピペ荒らししてるこの基地害、病気すぎるな・・・

http://hissi.org/read.php/tvd/20180714/RUcrMkdBaXU.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20180714/K01Sdzh6aVc.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20180714/eUltdFhmdlg.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20180714/ZDNWWmVRbi8.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20180714/Y2NVSzVyVmk.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20180714/SFJEaFNnTSs.html

まだまだ沢山のスレがコピペ荒らしされてるんだが・・・・
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:10:15.02ID:tMjVAMX4
何故つまらないかといったら内容が既に伝説の実話の二番煎じ前提であるから
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:12:51.59ID:EuO4hwdb
ようやくチアダン、Rocketsキタアアアアアアア
お披露目の時間や!
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:16:18.30ID:n7DjMYPu
>>1


>>21
やばいねそいつ

しかも同じコピペを1レスごとにID変えてるのも、IDコロコロさせてる荒らしだってバレバレやんね
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:16:59.71ID:n7DjMYPu
チアダンTBS来たね
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:55.00ID:IPQECT51
音楽の日で確信した、一番可愛いのは足立佳奈だな
一番怖いのは山本舞香
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:23:23.96ID:uNrEk3tj
みんな足綺麗やねえ
スタイルよくてエロくていいわ
興奮したわあ
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:24:14.84ID:9WCIA489
ネタバレじゃん
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:33:45.59ID:5E17I+Nc
http://momi.momi3.net/momi/src/1531563281923.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1531563436832.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1531563454215.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1531563495516.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1531563515537.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1531563627286.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1531563369819.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1531563432411.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1531563438551.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1531563483196.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1531563537073.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1531563553081.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1531563741359.jpg
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:36:58.24ID:cJu9EhSS
>>21
>>26
そいつは、新木優子の粘着アンチしてる60代の基地害ババアで
色々なスレで皆の笑い者になってる哀れなアスペだよw

新木優子がカルトとは一切関係なく、しかも本人はキリスト教を選択している現実をつきつけられてしまい、大発狂しちゃってるんだよね


■新木優子はキリスト教を選択している

キリスト教研究所
http://www.ferris.ac.jp/information/campus-center/laboratory.html
キリスト教の授業は全学生必修である。
また、昼休みには学園のチャペル(礼拝堂)において礼拝が行われている。

http://www.ferris.ac.jp/cla/subject_christianity.html
フェリス女学院大学は、キリスト教の信仰に基づく女子教育を行うことを「建学の精神」としており、多種多様なキリスト教の授業を用意しています。
キリスト教科目では、キリスト教の基礎的知識を学ぶとともに、その価値観・世界観を理解し、キリスト教と人文科学・社会科学・芸術との関係を探ります。
また、「For Others」(他者のために)という本学の「教育理念」を培うために、ボランティア実習等の実践的学びをなすこともできます。

https://www.news-postseven.com/archives/20150615_328633.html
現在フェリス女学院大学に通いながら、芸能の仕事と両立しているという彼女。

もし幸福の科学信者であれば絶対に選択しない大学。
仮にキリスト教信者ではないとしても、幸福の科学信者ではないことがわかる。
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:50:35.45ID:bcE0d97W
辞めていった部員達に今後何らかのフォローはあるのだろうか
それまで楽しくやっていたのに急に現れた新参者に追い出されるなんて
一年生なんかほとんど何も言えずたじたじだったし
応援専門でも十分立派な部活だろうに
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:55:06.97ID:jRNbOsWy
前列はこれであってるの?

左から

伊原六花、箭内夢菜、大友花恋、成瀬亜未(現役JETSメンバー)、土屋太鳳、石井杏奈、山本舞香、志田彩良

佐久間由衣と朝比奈彩が二列目の真ん中
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:55:58.86ID:89qUb2Nz
>>41
なるほど
皆の笑い者になってるみじめなアンチだったのね

>>45
ツベにも動画あがるだろうね
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:05:02.88ID:gvuZnlrq
>>52
>>53
ガッキーのギャルサーがほんとだなって、失礼だなこのキチガイは
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:12:16.46ID:n2YpC8Wm
チア☆ダン
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:21:08.06ID:c6ixoY5a
まあ、でも本物のJETSの演技は凄いね。日本人らしい規律によって統一感が半端無い。
頭の上に人を乗せられる中国の女子高が本腰入れたらもっと凄くなるとは思うが、それは20年後だろうな。
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:24:30.76ID:oLTI4mLq
タオのシーンが多い
ファンでない奴はきつい
脱落した
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:24:56.00ID:e6kRar0B
> 日本人らしい規律によって統一感が半端無い。

そういうのつまらないんだよね
規律と自由、その矛盾する物を両立させているE-Girlsの方が上だね
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:25:20.25ID:rIjrRwrv
藤谷わかば
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:25:36.02ID:ulTMEbZZ
土屋太鳳、朝比奈彩、山本舞香のガチ対決やってほしいな
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:44:36.27ID:izZLRwnc
昔のサインはVとかの方がもっとエロかった
ピタピタのユニフォームでおっぱいが揺れるのをスローで見せたりお尻のアップもあった
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:49:04.20ID:xD2MOnaw
チアダン意外とおっさんも観ててワロタ
昔のスポ根や青春学園ドラマを彷彿させるところがあるのかな
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:07:56.90ID:dARMOkpv
>>49
榮倉奈々のダンドリ
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:18:16.07ID:EuO4hwdb
>>72
絶対どこかで助っ人で参戦しそう
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:19:36.89ID:EuO4hwdb
>>69
太鳳惨敗だと思う
思ってるほどすごくないよ
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:20:32.32ID:EuO4hwdb
>>84
まあ踊ったらポカリになってしまうからやらせるわけにはいかない
土屋太鳳にとっても石井杏奈にとってもマイナスになる
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:21:35.76ID:EuO4hwdb
今日、補強メンバーをフロントに立たせてる時点で察し
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:35:29.65ID:m9ZA9T4m
何人かスタイル良いと思ったらモデルさんなのね
詳しくない俺にも分かるように公式HPで相関図作ってくれればいいのに手抜きしてやがる
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:54:50.07ID:m/Za/GJs
主演:土屋たほう
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 22:28:24.43ID:MeBozUY7
チア☆ダン
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 22:30:24.71ID:uUbk6z+S
>>73
お爺さん その御年でしかもサインはV覚えてるとかご達者でなにより

うちのアルツの父親は最近ことに普通名詞が駄目になって バレーってなんだって聞くレベルですからw
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 22:34:45.22ID:MlxCc7JB
テンポが良いし、仲間がそろうまでも引っ張り過ぎないしうまくまとまっていて楽しかった
今頃サンボ?とも思ったけど曲も良かったわ
何だろこれ 数年前の合奏部のドラマみたいで毎週見ちゃうタイプの見終わった後の感覚 
ベタだけど視聴率10は超えて欲しい 映画は見てないけど
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 22:44:36.93ID:bcE0d97W
>>67
映画だとアメリカの審査員から軍隊みたいだと言われてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況