X



【3%俳優】上野樹里向井理が米倉涼子みたく高視聴率女王になるにはどうしればよろしいですか【悩み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/12(水) 23:28:44.86
ヤリチン
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 21:39:10.90ID:niJma0YP
まったくしつこいね
女の妬みだよ
ブスで男にもてないひがみだよ
上野綾瀬長澤をねたんでるんだよ
典型的なのがアンチの通称ゲロブスだよ w
ひがみ全開になってるよww
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 23:26:15.40
ヤリチン向井
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 21:43:18.52ID:Lw79lgAS
アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるために全力で俺のケツを舐めた(笑)
ブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
 
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 23:34:38.23
ヤリチン向井
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 18:35:38.37ID:9jzkZ/9j
綾瀬上野長澤アンチの通称ゲロブスってマジでなんも生み出してないよな。

ブスならブスでそれなりに謙虚にするのが人間としての筋だが、それすらゲロブスはしない。

リアルでゲロブスに会ったらマジでイジメ殺してやるよ。
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 23:15:26.59
米倉25%
向井上野3%
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 23:26:17.14
米倉25%
向井上野3%
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 23:35:58.70
米倉25%
向井上野3%
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 06:10:34.18ID:j4bUgF2h
上野長澤綾瀬アンチの通称ゲロブス、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。
要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは、まともな仕事は不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルもひどいから友人とは無縁。
腐った女。それがゲロブスという人間だ。

この板のガンなんだよ
ゲロブスって、グチをこのスレに垂れ流すだけだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね 。
文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれるゲロブス 哀れw
どんだけ空虚な人生やねんw

さすが期待されていないクズは大胆っすねw
そこに逃げ込んでいるゲロブスって、マジで情けないよ
ゲロブスって、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

ゲロブスの文章力、頭脳、社交性 全てが嘲笑の対象だろう。
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 23:40:05.25
無理www
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:48.54
凄い差だなwww
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:38:41.45
ヤリマン臭い
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 23:33:32.42
ヤリマン臭い
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 00:04:30.29
オワコンヤリマン
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 23:22:43.11
上野の負け
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 23:24:19.23
上野の負け
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 23:36:44.35
なれる訳無い
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 20:41:44.59ID:+ZQJDrXM
クリスマスイブに、アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるため全力で俺のケツを舐めた(笑)
聖夜にブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
 
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 23:25:11.76
なれるわけがない
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 23:31:27.24
逮 捕

死 刑
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 23:23:08.63
死 刑

殺 処 分 
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 23:34:20.43
ヤリチン向井
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/04(金) 23:19:01.46
このクズ野郎
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 11:38:55.07ID:Qa1E1FvC
通称ゲロブスは、自分が周りから基地外扱いされているという自覚はあるんだなw

でも間違ってるのは常に他人、あくまでも正しいのは自分とも思っている
そう! それが基地外www
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 23:27:34.68
ヤリチン向井
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 23:21:46.99
ヤリチン向井
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/07(月) 23:51:37.12
ヤリチン向井
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 23:24:52.84
スソガ肉便器
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 23:25:43.42
スソガ肉便器
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:56.29
スソガ肉便器
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 23:21:17.64
スソガ肉便器
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:27.76
スソガ肉便器
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/13(日) 23:19:28.03
スソガ肉便器
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/13(日) 23:33:41.59
下品だなお前
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 16:28:29.96
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある
                                          
これが差別人間通称ゲロブスジャンボの典型的な、みじめな心理である  
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 23:26:51.98
下品だなお前
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 23:31:13.35
下品だなお前
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 23:36:02.68
スソガ肉便器
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 23:29:45.17
足元にも及ばない
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 23:39:51.58
向井上野3%
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 23:36:32.61
無理www
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 23:39:51.76
無理www
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:46:36.22
向井上野3%
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 23:45:56.04
無理www
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 23:59:28.43
向井上野3%
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 00:02:17.40ID:iZDvtXiH
ははは!甘いよ。通称ゲロブスを舐めちゃいけない。

このクズはどのぐらい昔から物乞いと泥棒だけで食ってきた?

恥を知る日本人的発想なんてこのゲロブスには無い

人に迷惑をかけて嫌われてこその綾瀬長澤上野アンチ=ゲロブス。
それだけでやってきたんだよ。

ヤクザやゴロツキと一緒

誰よりも下品で野卑で恥知らずで図々しく強欲で異常でいつでも臭くてみっともなくて

誰が見ても馬鹿にしか見えない愚か者こそゲロブス。

畜生以下の生物なんだよ!
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 23:49:09.64
無理www
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 23:41:05.46
米倉25%
向井上野3%
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 22:48:03.11ID:Sf1+4tGl
綾瀬上野長澤アンチの通称ゲロブスが毎日欠かさず、憎悪レスを書いているスレがテレビドラマ板に約80スレ、女優板に約30スレもある(笑)

綾瀬、上野、長澤で検索すればすぐにわかるww
これら110以上のスレに通称ゲロブスは毎日欠かさずに複数回も、綾瀬上野長澤の悪口を手作業で書き連ねている。

ほとんどが、ヤク中とかヤリマンとか何のひねりもない憎悪レスだ。

一体、何が楽しくてゲロブスはこんな非生産的なことを毎日しているのだろうか?



バカなんだろうな(笑)
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 23:45:18.97
無理ww
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 23:38:14.50
ヤリチン
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 23:51:53.77
なれるわけがない
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 23:47:39.91
絶対に無理
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 23:43:12.03
足元にも及ばない
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 23:47:46.82
上野じゃ無理www
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 23:48:30.78
こいつヤリマンだろ
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 23:42:07.61
上野の負け
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:10.69
上野の負け
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 23:06:02.62
上野じゃ無理www
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 23:53:34.17
上野の負け
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 23:40:45.85
上野の負け
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:51:09.05
上野の負け
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 23:40:31.29
ヤリチン向井
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 23:56:57.32
ヤリチン向井
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 09:34:09.94ID:og5yaJMT
ネットでのゲロブス「上野綾瀬長澤はヤリマン、大嫌い」

本人を前にしたゲロブス「樹里様って素敵|まさみ様のすべてに憧れてます!はるか様を愛してます!」
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:11.66
米倉みたいなスタイルにはなれない
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 23:19:22.76
足元にも及ばない
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 23:31:22.40
上野じゃ無理ww
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 23:48:01.85
足元にも及ばない
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 23:25:02.64
足元にも及ばない
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:32.98
足元にも及ばない
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 23:31:15.10
足元にも及ばない
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 10:37:49.26
319 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/02/17(日) 10:34:26.87 ID:MvZ02EnG [1/2]
ゴキブリ剛力マジ大便

320 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/02/17(日) 10:36:13.38 ID:MvZ02EnG [2/2]
アンビリも降板カウンドダウンだそうでww
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 23:37:11.72
なれるわけがない
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 23:39:12.70
凄い差だなw
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 07:43:35.99ID:zZs3jJNl
\  ゲロブスってバカ丸出しですね
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    , - ─‐‐- 、.           ,_ '  ̄_`丶、
   //⌒ニニ⌒ヽi         /   ̄   `i  |
  . |.!. -‐   ‐-、 !|        !=、  ,=ニニ ,-'_ |
  rt.l ‐- ,  、-‐ iyi       i゚-| .!゚- '' |iб! |
  !=.| .ノ{__ハ  .lソ       .|..{.__,}.    |!ソ .|
  /i ヾ三三ヲ . ハ.         |ミ三三ラ /\   |
/| ヽ、.___=___,.ノ  |\       ! =  ./  |.\ |
 .|  \   /  |      // ヽ、_/   |  | \
  ___∧_____________
/  事実バカだからね…
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 23:36:31.04
凄い差だなww
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 23:34:35.55
足元にも及ばない
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 23:39:12.43ID:l/GZvheM
このスレのアンチの荒らしコメントはただの悪口で品を欠くものばかり。「消えろブス」「生きている価値がない」「人間のクズ」
「DVにあうことを祈ります」と見たくもない言葉が並ぶ。

書き込みをしているアカウントから見て、どうやらたった一人の通称ゲロブスと呼ばれる女が書き込みをしているようです。
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 23:55:51.87
足元にも及ばない
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 12:36:40.97ID:GKL2SAsS
   <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |     アンチのゲロブスってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |     なんかそこら辺の女と
.  |__   ____  | |⌒l. |     匂いが違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |     乞食というか
.   | /            |,|_ノ   |     浮浪者っていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |     もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \  生ゴミ臭い匂いがするっていうか・・・・・・
.   / ヽ       /      |    |
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 23:17:59.30
足元にも及ばない
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 23:08:44.75
足元にも及ばない
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:57:20.73
足元にも及ばない
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 22:56:31.74
足元にも及ばない
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 22:53:09.24
足元にも及ばない
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:30.47
なれる訳無い
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 22:36:58.39
ヤクザのフロント企業
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 22:52:52.26
ワキガ臭い
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 22:43:11.27
足元にも及ばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況