X



トップページテレビドラマ
1002コメント296KB
【TBS金22】チア☆ダン 部員5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 00:15:13.58ID:KER+VMWU
<Cast>
藤谷 わかば・・・・・土屋 太鳳
桐生 汐里・・・・・・・石井 杏奈
桜沢 麻子・・・・・・・佐久間 由衣
柴田 茉希・・・・・・・山本 舞香
栗原 渚・・・・・・・・・朝比奈 彩
榎木 妙子・・・・・・・大友 花恋
橘 穂香・・・・・・・・・箭内 夢菜
蓮実 琴・・・・・・・・・志田 彩良

■公式サイト
http://www.tbs.co.jp/cheerdan_tbs/

◆公式Twitter
https://twitter.com/cheerdan_tbs/

■公式Instagram
https://www.instagram.com/cheerdan_tbs/

■前スレ
【TBS金22】チア☆ダン 部員4人目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1532104506/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 00:16:05.51ID:LqH2BFSh
>>1

首くくったでのぉ〜
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 00:22:46.06ID:z1H6N1HB
>>1
来週も絶対見るって、首くくったでのぅ〜
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 00:23:32.79ID:z1H6N1HB
■TBS金10 「チア☆ダン」 出演者

藤谷わかば…土屋太鳳

桐生汐里……石井杏奈

桜沢麻子……佐久間由衣
柴田茉希……山本舞香

栗原渚………朝比奈彩
榎木妙子……大友花恋

橘穂香………箭内夢菜
蓮実琴………志田彩良


椿山春馬……清水尋也
柳沢有紀……八木莉可子

麻生芙美……伊原六花
梶山カンナ …足立佳奈

稲森望………堀田真由
芦田さくら……福地桃子
花房月子……小倉優香

三枝美菜……石崎なつみ
樫村恵理……坂ノ上 茜
菅沼香………溝口 恵
大竹真子……守屋ことり
武藤夕実……佐生 雪
上杉昇………高橋里恩

木田隆………岐洲匠
杉原正道……本多 力
松井市子……森矢カンナ
菊池恭介……木原勝利
漆戸大和……高村佳偉人


友永ひかり …広瀬すず(特別出演)


(モブキャスト)


藤谷勝也……高橋和也
藤谷房子……紺野まひる
漆戸今日子…松本若菜

藤谷あおい …新木優子


桜沢伸介……木下ほうか

蒲生駒子……阿川佐和子

漆戸太郎……オダギリジョー
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 00:31:12.20ID:z1H6N1HB
【TBS音楽の日 集合写真】
https://pbs.twimg.com/media/DiDpU0OUwAA__Ai.jpg

【立ち位置】
成瀬亜未 宮口依里栞
        伊藤有沙 守屋ことり 溝口恵
福地桃子 佐生雪               堀田真由 坂之上茜 大友花恋
                               (眼鏡)
  石崎なつみ      足立佳奈             朝比奈彩
        伊原六花 (一年)    箭内夢菜      (陸上)
        (一年)         (バレエ)   山本舞香  
佐久間由衣 土屋太鳳   石井杏奈        志田彩良 (ヤンキー)
(委員長)(おバカ主人公)(傲慢転校生)     (日舞)
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 00:35:38.55ID:8vhrdiPc
【新木優子ヲタの見分け方】

・『新木』『カルト』『幸福の科学』というワードで検索してとんで来てコピペや自演で「新木は処女、レズ」などと妄想の入った会話をしてスレを荒らす

・新木と共演者した者を叩き、新木を褒め称える

・新木以外の女優俳優が誉められていると新木ヲタ以外のふりをして貶す

・24歳の新木を22歳と偽ってスレを立てる(新木がババアなのを気にしているw)

・上記のワードの入っているものに1日中全レスする無職、引きこもり



そして
・この書き込みにレス付けて反論する者がいたらそれが荒らし新木ヲタ
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 00:36:12.86ID:SbEns4d3
ゴリ押し大根のカルト女優ヲタの売名スレ立てがうざい

松岡・新木って女優はスタダ所属らしいけどやっぱ同じ事務所のアイドルがゴミばかりだからハロプロ追っかけてんのかな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532071466/

新木って女優はスタダ所属らしいけどやっぱ同じ事務所のアイドルがゴミばかりだからハロプロ追っかけてんのかな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532066910/

新木って女優はスタダ所属らしいけどやっぱ同じ事務所のアイドルがゴミばかりだからハロプロ追っかけてんのかな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532066453/

新木優子って女優はスタダ所属らしいけどやっぱ同じ事務所のアイドルがゴミばかりだからハロプロ追っかけてんのかな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532065686/

松岡茉優とか指原莉乃とか新木優子とか手あたり次第に頼るモー娘。って恥ずかしいと思わないのか
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532065845/

新木優子プロデュースモーニング娘。’18ビジュアル選抜画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531981229/


新木優子のインスタにモーニング娘。キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532079897/

新木優子はアウトかセーフか?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532089989/
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 00:40:16.76ID:ANNbNzko
>>8
>>9
この捏造レスがキチガイ幸福の科学信者の工作ね
ソフトバンク回線openmobile.ne.jpで単発IDを量産し、たった1匹で自演してるミジメな60代の婆だとバレている

■新木優子の幸福の科学ネタは結局ガセだと判明、

カルト団体を完全に無視して順調に仕事を続けている新木優子に嫉妬・逆恨みし、執拗に粘着アンチをしているガチの精神異常者ね



ソフトバンク回線openmobile.ne.jpで単発IDを量産し、IDコロコロさせながら自分の捏造レスに自演レスつけるミジメな60代の婆の書き込みの一例
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

◆IP表示スレに特攻し、19、20と短時間でIDコロコロ自演連投をしてしまう

【オッペケ、om126212188009.14.openmobile.ne.jp】
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.212.188.9]) 2017/09/19(火) 00:07:08.27 ID:pQofEH9Jr

【オッペケ、om126237001090.9.openmobile.ne.jp】
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.237.1.90]) 2017/09/19(火) 00:09:41.07 ID:ac92wU+or


◆実況板ではID末尾の[r]から自演や回線がバレることを知らなかった無知な無職独身おばさんが、マヌケなIDコロコロ自演連投をしてしまう

【末尾r】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1508510269/
985名無しステーション 2017/10/21(土) 01:45:48.05ID:eeiklSJJr
986名無しステーション 2017/10/21(土) 01:46:27.75ID:7Ub7kBJMr
987名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:00.92ID:YB0jpgT9r
988名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:09.06ID:2gyVq6p4r
989名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:36.83ID:2gyVq6p4r
990名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:42.47ID:2gyVq6p4r
992名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:09.03ID:iWmnIMv4r
994名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:24.24ID:x16b7b3Rr
995名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:24.38ID:YOhsEOr6r
996名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:36.57ID:YOhsEOr6r
997名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:48.39ID:YOhsEOr6r
998名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:59.74ID:xGfLR6ugr
1000名無しステーション 2017/10/21(土) 01:54:07.73ID:ItxQj+bCr

このように、5ch中で工作自演をしているガチ基地です
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 00:40:53.55ID:ANNbNzko
新木優子のガセ宗教記事は、大川デマ野郎の妄想イタコ芸をもとに書かれた。

広瀬すずなど以下の女優さんたちも新木優子と同様に、大川に妄想イタコ芸をやられても完全に無視
イタコ芸など誰も信用してないので、否定するなどして相手にしても無駄。無視がベスト。

(ガチの信者であった清水富美加は、大川にイタコ芸された途端に、SNSで自らカミングアウト。ガチ信者であれば自ら信者であると発信するのでそれで区別がつく。)

つまり以下の女優さん達も、新木優子と同様に幸福の科学信者ではないとわかる。

広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

菅野美穂
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1111

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391

本田圭佑
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1182

まだまだ他にもイタコ芸の被害を受けた芸能人・有名人はいる。
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 00:41:53.25ID:ANNbNzko
新木優子自身は幸福の科学信者ではなく
親の宗教への反発から、キリスト教を選択している

キリスト教研究所
http://www.ferris.ac.jp/information/campus-center/laboratory.html
キリスト教の授業は全学生必修である。
また、昼休みには学園のチャペル(礼拝堂)において礼拝が行われている。

http://www.ferris.ac.jp/cla/subject_christianity.html
フェリス女学院大学は、キリスト教の信仰に基づく女子教育を行うことを「建学の精神」としており、多種多様なキリスト教の授業を用意しています。
キリスト教科目では、キリスト教の基礎的知識を学ぶとともに、その価値観・世界観を理解し、キリスト教と人文科学・社会科学・芸術との関係を探ります。

https://www.news-postseven.com/archives/20150615_328633.html
現在フェリス女学院大学に通いながら、芸能の仕事と両立しているという彼女。

もし幸福の科学信者であれば絶対に選択しない大学。
キリスト教を信仰しているしていない関わらず 幸福の科学信者ではないことがわかる。
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 00:55:51.48ID:Ph7mXYYC
>>1
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 00:57:10.30ID:Ph7mXYYC
>>10-12

新木にずっと粘着している捏造アンチってマジで病気だよな・・・

新木とはいっさい関係ない他ドラマスレでも、基地害が捏造コピペ荒らしで暴れてるわ・・・


【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part115【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
http://hissi.org/read.php/tvd/20180728/ZUlGbmtsYUg.html

【オトナの土ドラ】限界団地 5棟目【佐野史郎】
http://hissi.org/read.php/tvd/20180728/WWFwb0VZVmY.html

【フジ木曜劇場】グッド・ドクター 3人目【山崎賢人】
http://hissi.org/read.php/tvd/20180721/TE92VGVmdUk.html

【テレ朝水9】 『刑事7人』 part11 【東山紀之】
【TBS日曜劇場】ブラックペアン 16オペ目【二宮和也 竹内涼真 葵わかな】
【フジ木22】モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐― 37 【ディーン・フジオカ、山本美月】
http://hissi.org/read.php/tvd/20180720/QjJNOE5TYUU.html
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 01:17:26.61ID:f73oAj67
いっしょにやろっさ、チアダンス
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 01:18:44.56ID:2iMMDqN7
田尾ちゃんの顔のでかさだけが際立っていた
その他は印象に無い
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 01:20:18.93ID:f73oAj67
>>18
あの設定はイマイチだったな
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 01:25:54.81ID:w4afckbO
>>18
マヂか?
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 01:26:34.39ID:f73oAj67
>>21
ドラマ見てないのか? そういう設定になって話が進んでいる
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 01:27:21.37ID:w4afckbO
>>20
ちなみに、福井弁で犬ちゃんはわんころって言うらしいね
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 01:27:37.01ID:f73oAj67
>>21
マヂか?とか聞いてるこの馬鹿一体なんなん?w

ドラマ見てないのにこのスレ来てるのかよw
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 01:29:24.08ID:w4afckbO
>>24
じゃ、退散するわ
ゴメンな
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 01:31:24.06ID:nRXmLAgd
佐久間ちゃんの笑顔可愛いわ
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 01:34:53.74ID:z1H6N1HB
立ちはだかる絶対王者乃木坂

乃木坂46・生田絵梨花「熱気がとにかくすごかった」『高校生クイズ』全国大会出場校が出そろう
https://mdpr.jp/tv/detail/1782464
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 01:36:15.89ID:nRXmLAgd
>>14
それって数百とあるコピペ荒らしの中のほんの一部だな
俺が見てるいくつものドラマスレでも基地害アンチが必ずコピペ荒らししに来てたわ

だから新木の粘着アンチって頭おかしすぎて皆の笑い者になってしまっているw
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:04:54.15ID:cUswf0Jk
>>29
ほら
バカだからわかば
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:08:55.63ID:N2qCluqy
部室(物置)から屋外へ運び出した大量の備品がどうなるのかが、ドラマ中、ずっと気になってた。
他に置き場所が無い、濡らしたくない物だから部室(物置)に置いてあったはずなのに、
あんな野ざらしでは、雨が降ったら二度と使い物にならないよ。
校長も備品の移設先については全然考えて無さそうだし。
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:14:48.94ID:4+G8jdMa
>>31
そう言われればそうかも
でもコメディよりシリアスの方が似合いそう
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:15:10.22ID:e1YrRC0I
>>33
それは言えるな
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:15:48.04ID:Glw+33lT
チアリーダー部の子たちはみんな試合見に来てるのに
衣装のデザインしてくれた子は試合来てなかったな
薄情なやつだ
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:18:54.99ID:fOpZTunJ
小倉優香ってすげえな
単なるデカパイじゃなかったわ
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:24:16.97ID:+T5LO8gf
>>32
途中からビニールっぽいの一部にかぶせてた感じ
校長が味方だしどうにでもなりそう

大会でロケッツがボロボロの時にポンポン持ってる人たちは笑ってなかったし頑張れーって言ってたよね
あれだけで泣けた
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:25:13.03ID:e1YrRC0I
>>36
ポカリ対決で嫌なんじゃないか?
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:26:15.14ID:i7I6tLWY
ルーキーズで唯一生き残るのが桐谷健太だと予想した奴はおるまい
チアダンで生き残るのは箭内夢菜で他は全員不祥事かデキ婚するに違いない
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:33:32.07ID:O3uY2DLm
チア☆ダン
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:34:07.44ID:Glw+33lT
3話の見どころは箭内夢菜のブラひも
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:43:50.50ID:D3xw/ROD
今回犬のタロウが出てなかった…
あとカッターちゃんはレズ設定なのか?
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:44:46.08ID:de4Yj7tZ
ブスしかいねー
美人が一人もおらん
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:44:56.59ID:z1H6N1HB
今日は日舞こと志田彩良、19歳の誕生日だぞお前ら
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:52:19.40ID:z1H6N1HB
バカも書き取り練習を続ければ手が勝手に覚える
(すっとぼけ)
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 03:33:22.35ID:Gv7ZouHB
福井出身の嫁が校長役の阿川佐和子さんだけ完全に標準語なことに不満顔
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 04:00:54.28ID:ZDdH4TYy
石井杏奈と清原果耶が好きだから金曜日は録画を深夜に見るのが楽しみ
石井杏奈は「嘘なんてひとつもないの」で演技も下手じゃないと知った
清原果耶は今回の「透明なゆりかご」で抜群の演技みせてるわ
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 06:39:01.30ID:ljnKZRzf
石井杏奈ちゃんって、
けっこうムチムチ系のおカラダされてますね
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 06:45:13.14ID:2/KlpxtJ
委員長のくちびるはタラコくちびる

ちなみに今回は委員長がダンスの時ぶつかって倒れた時に
パンチラみたいなのが見えたとこが一番好き
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 07:11:53.18ID:2CqcB+O5
メドベージェワのセーラームーンが一番気になったw
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 07:54:53.45ID:hA3HlWCl
チアリーダーもののAV借りたくなった
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 07:57:37.71ID:hA3HlWCl
>>40
佐藤×2と市原は十分売れてるだろ
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 07:59:07.33ID:+dnooYCI
朝比奈彩が走るシーンも観たい
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 08:03:02.08ID:KTr1JLdl
>>57
>清原果耶は今回の「透明なゆりかご」で抜群の演技みせてるわ

じゃあ、早くドラマか映画でヒット作を出すんだな
数字につながらない演技力など何の意味もないから
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 08:30:22.28ID:hA3HlWCl
土屋太鳳に挟んでもらいたい
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 08:36:52.80ID:OGWX+bwt
今回のレッスン着のシーンで思ったがやっぱ汐里ムッチムチだな
お尻もいい感じにデカイし足も太め
蹴ってほしい
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 08:38:23.59ID:uwDhPK7c
福井の隣の県が関西と思ってる奴が地理も読めない低能
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 08:39:36.16ID:uwDhPK7c
小倉優香って出てた? ジェッツのリーダー?
0083周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/07/28(土) 08:40:39.21ID:avPMKCiH
しかしおめえ、チアと聞いて三原順子とか甲斐智枝美を思い出すやつは、間違えなく50代
以上だよな、ええっ。
日高のり子やロビンちゃんもだけどよう。
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 09:17:13.73ID:z1H6N1HB
『チア☆ダン』最も輝きを放つのはオダギリジョー 『金八先生』を思わせる名スピーチの重み
http://realsound.jp/movie/2018/07/post-227143.html
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 09:18:42.01ID:odvaIEYv
自分のこといつもネガる妙子をいつもさりげなくフォローする琴はなかなかいいな。

協調性がなく空気読めない汐里、周りと距離とって何してくるかわからない茉希、いつも自分のことをネガる妙子、いつも汐里につっかってくる渚、人の好き嫌いが激しく当然汐里や茉希とは反りが合わない穂香、うまく付き合おうとはしてるが汐里とは基本対立しがちな委員長。

わかばと琴以外は結構な地雷が揃ってる。
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 09:26:36.37ID:Gv7ZouHB
>>88
こういう提灯記事が一番醒める
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 09:30:43.39ID:odvaIEYv
>>88
>ひとりひとりの名前を呼びながら言葉を贈る

これ、元ネタは金八なのか。ルーキーズ、ごくせん、仰げば尊し、オモコーとかでもやってるしもはや学園ドラマの定番あるあるだと思ってた。
教頭が嫌な奴というのも元ネタは金八なのかな。
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 09:31:32.08ID:uwDhPK7c
ぼーっとしてるくせに ここぞという時は決める太郎先生
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 09:36:10.02ID:Glw+33lT
>>94
積み木くずしな
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 09:40:48.14ID:uwDhPK7c
あら 調べるのに今までかかったの 低能ですね
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 09:41:53.83ID:hz6UAVKO
滋賀って関西か?
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 09:44:06.94ID:i7I6tLWY
志賀は京都の付属品って聞いたことがある
埼玉が東京のうんカスみたいなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況