トップページテレビドラマ
1002コメント303KB
【TBS金ドラ】大恋愛〜僕を忘れる君と1【戸田・ムロツヨシ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 23:19:05.66ID:n9PpOB+e
普通のドラマだったら戸田はどうしたらいいのか悩んで
それで時間を食う
これでは黒川にひと言アドバイスを貰って
あとはただ突き進む
大映ドラマ手法だなw
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 23:22:06.23ID:6z0X2iRv
>>974
いや、宇都宮隆でもハマる
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 23:25:38.63ID:6z0X2iRv
松岡の婚約者が実はアルツハイマー病?って驚いた時の演技で爆笑しちゃったよ

松岡がクオリティーを下げてる

松岡じゃ無くて、太川陽介とか最高に適役だったなぁ。
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 23:32:11.82ID:j2CcJ5ns
友人の勤務先に来て、患者のデータが載った画面を覗き込むなんてそんなことする?
パスワードかけたりして見られないようにするのが普通じゃない?
それにキタザワナオっていう名前だけで自分の婚約者だと普通思い込まないよね?
信じたくないからきっと別人だって思うはずだし、この名前の人のことを詳しく教えてくれって聞くはずだし
最初から俺の婚約者だ、っては思わないよね
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 23:37:45.95ID:GIzH0S6f
>>979
年齢も合ってたしな
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 23:39:04.58ID:n9PpOB+e
個人的希望としては
黒川智花に「雨と夢のあとに」以来の
演技でもうひと花咲かせてあげたい
つか14年前にはこの枠の金八先生で
「シュウ」なんて言ってたんだなw
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 00:08:01.66ID:Ui/H7JRE
大恋愛
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 00:09:33.47ID:0Otvg7KI
私は松岡嫌いだけど松岡でよかったと思ったよ
見てて松岡ならしょうがないって思えるというか
全然婚約破棄されても可哀想に見えないし
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 00:22:58.27ID:ClRBdZuo
松岡がマジになっちゃうパターンだろ

俺の方が尚をしっかりサポートできるのに
よりによってこんなヤツを選ぶなんてどうしてなんだ!と
まぁジャニだからストーカー化した後は最後に良い人になっちゃうつまらない展開だろうけどね
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 00:33:26.86ID:dcJOYRDG
うめ
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 00:35:41.88ID:A6HYz1MR
金ドラ
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 00:36:22.83ID:bp2sQoGX
どら?
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 00:36:36.31ID:mdxnN7pp
これ相当プッシュされてるな
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 00:38:42.34ID:pmhumwKO
ムロ
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 00:38:59.34ID:pmhumwKO
モロ
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 00:39:15.95ID:pmhumwKO
メロ
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 00:39:32.66ID:pmhumwKO
ウメロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 0時間 22分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況