X



トップページテレビドラマ
1002コメント145KB
【宿命のライバル】剛力彩芽V綾瀬はるか【低視聴率】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 02:47:54.29ID:oFdcM/bv
数々のドラマで大コケし、NHKや民放各局を苦しめてきた大根女優2人
その熾烈なライバル対決は、まさに龍虎の戦い、星飛雄馬と花形満のようだ

【主な実績】 剛力彩芽・・・月9の枠を破壊 (当時の最終回最低視聴率を樹立)
        綾瀬はるか・・・金10の枠を破壊(初回最低を樹立)
                  大河枠を破壊
                  紅白歌合戦を破壊(歴代最低を樹立)

【直近主演作】 剛力彩芽「女囚セブン」7.5%_5.3%_4.1%_5.1%_4.9%_6.2%_5.2%_5.4%
          綾瀬はるか「私を離さないで」6.2__*6.2__*7.7__*7.4__*7.7__*6.8__*6.7__*6.2__*6.5__*6.7(終)._*6.81
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 21:17:45.80ID:niJma0YP
まったくしつこいね
女の妬みだよ
ブスで男にもてないひがみだよ
上野綾瀬長澤をねたんでるんだよ
典型的なのがアンチの通称ゲロブスだよ w
ひがみ全開になってるよww
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 00:00:10.73
ワキガ綾瀬完敗
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 21:17:32.20ID:Lw79lgAS
アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるために全力で俺のケツを舐めた(笑)
ブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
 
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 23:56:52.29
顎瀬完敗
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 00:00:15.73ID:Vf+fkkM4
上野長澤綾瀬が羨ましいから悪口を言う、
揚げ足をとる、
難癖つけて叩く、アンチの通称ゲロブスw

それは自分がブスだからじゃない
ひがみじゃない
と、どうでもよい説明をみんなに聞かせて歩くアンチの通称ゲロブスw
みじめーみじめーみじめーw
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 23:27:42.04
剛力に惨敗した顎瀬
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 04:02:50.55ID:N9Wy/YN6
上野綾瀬長澤アンチの通称ゲロブスが見苦し過ぎてもう
底辺w まさに人間のクズw 醜悪w
このバカ、つける薬ねえなw

まあ、毎日欠かさず何十ものスレに憎悪レス書いてるようなやつがマトモな訳ないわなw
ゲロブスは万死に値するわ
このゲロブスは見苦しいというよりも淺ましい
卑しい感じ
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 23:44:14.34
綾瀬は負けっぱなし
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 23:47:36.17
ヤリマン綾瀬完敗
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 06:10:54.36ID:j4bUgF2h
上野長澤綾瀬アンチの通称ゲロブス、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。
要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは、まともな仕事は不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルもひどいから友人とは無縁。
腐った女。それがゲロブスという人間だ。

この板のガンなんだよ
ゲロブスって、グチをこのスレに垂れ流すだけだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね 。
文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれるゲロブス 哀れw
どんだけ空虚な人生やねんw

さすが期待されていないクズは大胆っすねw
そこに逃げ込んでいるゲロブスって、マジで情けないよ
ゲロブスって、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

ゲロブスの文章力、頭脳、社交性 全てが嘲笑の対象だろう。
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 23:53:19.32
綾瀬がワキガで完敗
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/19(水) 23:31:00.23
完敗ワキガ綾瀬
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:53:42.32
ワキガで完敗綾瀬
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 23:45:09.47
ヤリマン顎瀬完敗
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 00:19:10.17
剛力に完敗した顎瀬
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 23:44:50.33
剛力に惨敗した顎瀬
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 23:46:00.93
完敗綾瀬
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 03:45:08.55ID:YO03MwmB
クリスマスイブに、アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるため全力で俺のケツを舐めた(笑)
聖夜にブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
 
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 23:47:38.83
ワキガで完敗綾瀬
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 23:42:20.13
ヤリマン顎瀬完敗
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:40.15
カキタレ綾瀬は完敗
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 23:40:58.09
臭マン顎瀬完敗
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/01(火) 02:09:27.57ID:mo/3qYcM
元旦に、アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるため全力で俺のケツを舐めた(笑)
年の初めにブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
 
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 23:29:39.55
ヤリマン顎瀬が浅田に完敗!w
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 23:39:52.62
綾瀬が完敗
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 23:45:35.81
綾瀬完敗www
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/04(金) 23:37:38.84
剛力に負ける顎瀬www
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 01:59:16.65ID:Qa1E1FvC
綾瀬、上野、長澤アンチの通称ゲロブスは、
もう上野綾瀬長澤に土下座して許しを請えよw
地面に額をこすり付けてひれ伏せよw
ブスに生まれてすいませんってw
田舎者でバカですいませんってw
全世界に謝れよw
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 23:47:00.20
剛力にも完敗ワロタ
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 23:32:31.34
剛力にすら負けるワキガ顎瀬
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 00:30:33.15
剛力にも負けてる顎瀬ワロタwww
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 23:40:59.35
ヤリマン綾瀬完敗
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 23:40:06.67
オワコン顎瀬
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 00:07:00.63
完敗顎瀬
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:04.61
ヤリマン綾瀬完敗
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 23:42:20.57
ヤリマン綾瀬は剛力にも完敗www
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/13(日) 23:55:04.92
剛力に完敗顎瀬
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 23:57:37.72
綾瀬はワキガで完敗www
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 00:00:29.23
いだてんも綾瀬が出たら爆下げワロタ
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 00:00:15.08
オワコン顎瀬完敗
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 20:41:34.09ID:vaM2L59V
剛力のCMは近日中にゼロになるな
フアンは消えてゆくしZOZOのおっさんだけが頼りか
金がいくら有ってもな勝ち負けはついてるぞ
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 00:02:23.75
剛力に完敗した顎瀬
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 00:04:45.64
また剛力に負けた顎瀬www
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:13:06.83
剛力にも負けてる顎瀬ざまwww
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 00:02:44.85
剛力にも完敗したワキガ顎瀬www
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 00:03:58.15
剛力に完敗したワキガ顎瀬
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 00:12:11.40
オワコンヤリマン綾瀬は剛力に完敗www
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 00:29:08.94
オワコン顎瀬は剛力に完敗
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 22:22:47.01ID:nccjyYGP
ははは!甘いよ。通称ゲロブスを舐めちゃいけない。

このクズはどのぐらい昔から物乞いと泥棒だけで食ってきた?

恥を知る日本人的発想なんてこのゲロブスには無い

人に迷惑をかけて嫌われてこその綾瀬長澤上野アンチ=ゲロブス。
それだけでやってきたんだよ。

ヤクザやゴロツキと一緒

誰よりも下品で野卑で恥知らずで図々しく強欲で異常でいつでも臭くてみっともなくて

誰が見ても馬鹿にしか見えない愚か者こそゲロブス。

畜生以下の生物なんだよ!
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 00:04:37.59
カキタレ肉便器綾瀬
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 00:01:10.26
剛力に完敗したのはワキガ顎瀬
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 22:51:05.47ID:Sf1+4tGl
綾瀬上野長澤アンチの通称ゲロブスが毎日欠かさず、憎悪レスを書いているスレがテレビドラマ板に約80スレ、女優板に約30スレもある(笑)

綾瀬、上野、長澤で検索すればすぐにわかるww
これら110以上のスレに通称ゲロブスは毎日欠かさずに複数回も、綾瀬上野長澤の悪口を手作業で書き連ねている。

ほとんどが、ヤク中とかヤリマンとか何のひねりもない憎悪レスだ。

一体、何が楽しくてゲロブスはこんな非生産的なことを毎日しているのだろうか?



バカなんだろうな(笑)
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 00:13:56.03
剛力に負けっぱなしの綾瀬はヤリマン
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 00:06:59.20
ワキガ顎瀬だけ剛力に完敗www
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 00:07:10.10
ワキガ顎瀬は剛力に完敗www
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:28.88
ワキガ顎瀬は剛力に勝てない
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 00:04:14.57
オワコンヤリマン綾瀬は剛力に勝てない
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 00:20:03.24
臭マン綾瀬は剛力に完敗www
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 00:10:44.65
ワキガ顎瀬は剛力に完敗
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 23:58:57.01
スソガ綾瀬は剛力に完敗www
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 23:59:08.10
剛力に絶対勝てないヤリマン女優の綾瀬ワロタ
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 23:21:32.32
オワコン顎瀬は剛力に絶対勝てない
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 00:08:05.28
カキタレ肉便器の綾瀬は剛力に完敗www
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 16:01:56.81ID:ejTDqjol
そう言えば剛力はテレビで見なくなったな
バラエティーは出ない方針だなもCMも減ったな
アンビリバボーな事件だ
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 23:56:39.04
ヤリマン綾瀬は剛力に完敗www
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 15:35:05.97ID:dNeBuTns
下げまんの剛力と付き合ってからzozo社長
右肩下がりのどん底へまっしぐらだな
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:02:34.38
剛力に完敗した顎瀬
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 23:55:40.56
オワコン女優の綾瀬は剛力に完敗した
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 00:09:38.71
ワキガ顎瀬は剛力に完敗した
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 09:36:38.06ID:og5yaJMT
ネットでのゲロブス「上野綾瀬長澤はヤリマン、大嫌い」

本人を前にしたゲロブス「樹里様って素敵|まさみ様のすべてに憧れてます!はるか様を愛してます!」
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:51.41
オワコンワキガ顎瀬は剛力に完敗した
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 23:34:11.86
剛力に完敗した臭マン顎瀬
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 23:44:10.40
剛力に完敗したヤリマン綾瀬
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 00:06:54.79
剛力に完敗したワキガ顎瀬
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 23:54:09.85
ヤリマン綾瀬は剛力に完敗
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 23:58:15.48
ワキガ顎瀬は剛力に完敗した
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 23:49:34.01
臭マン顎瀬は剛力に完敗www
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 10:34:26.87ID:MvZ02EnG
ゴキブリ剛力マジ大便
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 10:36:13.38ID:MvZ02EnG
アンビリも降板カウンドダウンだそうでww
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 10:42:22.01
ヤリマン綾瀬
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 23:52:03.18
ヤリマン綾瀬は剛力に完敗www
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 23:53:30.86
臭マン顎瀬は剛力に完敗www
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 07:42:33.20ID:zZs3jJNl
\  ゲロブスってバカ丸出しですね
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    , - ─‐‐- 、.           ,_ '  ̄_`丶、
   //⌒ニニ⌒ヽi         /   ̄   `i  |
  . |.!. -‐   ‐-、 !|        !=、  ,=ニニ ,-'_ |
  rt.l ‐- ,  、-‐ iyi       i゚-| .!゚- '' |iб! |
  !=.| .ノ{__ハ  .lソ       .|..{.__,}.    |!ソ .|
  /i ヾ三三ヲ . ハ.         |ミ三三ラ /\   |
/| ヽ、.___=___,.ノ  |\       ! =  ./  |.\ |
 .|  \   /  |      // ヽ、_/   |  | \
  ___∧_____________
/  事実バカだからね…
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 21:49:59.42ID:SCR09RmS
芸能史上最大のゴリ押し実験剛力
結論 嫌なものは嫌 視聴者を馬鹿にするな
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 00:00:46.83
臭マン顎瀬は剛力に完敗www
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 23:46:48.21
ヤリマン綾瀬は剛力に完敗www
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 21:20:53.28ID:l/GZvheM
このスレのアンチの荒らしコメントはただの悪口で品を欠くものばかり。「消えろブス」「生きている価値がない」「人間のクズ」
「DVにあうことを祈ります」と見たくもない言葉が並ぶ。

書き込みをしているアカウントから見て、どうやらたった一人の通称ゲロブスと呼ばれる女が書き込みをしているようです。
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 21:30:41.83ID:TVr5uZyD
ゴキブリ剛力
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 00:03:47.30
カキタレ綾瀬は剛力に完敗だなw
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 23:47:01.03
ヤリマン綾瀬は剛力に完敗www
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 23:25:37.57
ヤリマン綾瀬は剛力に完敗www
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 23:36:02.25
臭マン顎瀬は剛力に完敗www
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 23:20:46.35
臭マン顎瀬が剛力に完敗www
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 23:26:57.50
ワキガ顎瀬は剛力に完敗www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況