X



トップページテレビドラマ
1002コメント343KB

★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【39】★☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 23:10:59.37ID:Vg97pbpC
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【38】★☆★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1533093325/
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【37】★☆★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1533044719/
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 00:20:15.99ID:gH6nuP1j
このスレでいまだに「若者」と言ってる連中は何時代生きてるのか
とっくにF1M1はGP連ドラ見てないどころか20代前半世代は部屋にテレビすら持たない時代に入ってるのに
いまだに15年前の価値観で「若者」とか言ってても仕方ないでしょうに
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 00:22:17.94ID:/tt+gCBh
月9ダブル主演なの?
書類送検の熟女大好き中島と織田?
織田も落ちたなぁ
秋はジャニだらけ
しかももう一人の中島はエンケンとダブル主演とかジャニーズあざとい
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 00:30:26.66ID:8OpU1yBh
ガッキー水10初めてだよね
楽しみだなぁ〜
高嶺は千葉ちゃんとさとみのラブシーンなら見たいのに
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 00:32:44.19ID:+uQU7ubH
愛とか恋とかが研ぎ澄ます芸術には無用だという言い分まあわかるんだけどひと昔前なら事は簡単
そもそも恋や愛にうつつをぬかす「女」は跡継ぎに出来ない で終わる話なんだよね
生理やらで感情に浮き沈みあるものと言われたものだし
だから娘の結婚潰すとかエグいことしなくてもあれだけ非人間的な家元なら娘て時点で家元にしない
養子取ってでも男にこだわるだろうに
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 00:34:03.04ID:Ohp/gYyY
2014年以降のガッキー
最後の警官  TBS
リーハイ   フジ
掟上     日テレ
逃げ恥    TBS
コードブルー フジ
10月期水10  日テレ

ちゃんとローテーションしてるな
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 00:36:27.66ID:gH6nuP1j
>>100
セリフ覚えがいい
早朝でも遅刻しない
中開きに文句言わない
たまの差し入れも欠かさない
しかもちょっと安い

大手事務所がそう出来ればいいんじゃないか?
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 00:42:49.93ID:gH6nuP1j
>>106
いやどっちかというとスケジュールだと思うよ今は
大手ほどすぐスケジュールの文句言うから填まるものがはまらなくなる
どうでもいいお食事会やってる暇あったら5回で1回でもいいからスケジューラー飲み会やってみろw
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 00:49:19.54ID:8OpU1yBh
高嶺二桁いくかな?
50代の母が面白いって言ってた
昼ドラ好きな層にはいいかも
私は全然分からない…
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 00:49:31.85ID:FqpYmu7w
個性の乏しい俳優が連投しててもそんなに気にならないけど
エンケンみたいなアクの強い俳優にここまで連投されると、さすがに食傷気味
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 00:51:31.70ID:gOgyOA1n
綾瀬が火10を立て直してるから
ガッキーが水10を立て直す
火10逃げ恥14%、水10会社16%を超えられなくても
互いに12%超えたら大合格
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 00:51:41.75ID:8OpU1yBh
エンケンさんはシーサーに似てるよね
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 00:55:08.99ID:A6v9zk1H
テレビ界と映画界に重宝されすぎの新垣ではある
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 00:55:29.07ID:3SshPR9j
田中圭、そのうち体壊しそうで怖い
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:09:51.94ID:MQd3qcnH
来季は日テレ一勝、TBS三勝、フジは一勝か二勝という感じか
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:13:38.81ID:DxldgBm2
カンテレもまた駄目だこりゃ…

高橋一生のは奇跡的に命をとりとめた高橋一生が人を幸せにする能力が備わって周りの人々を幸せにしていくオリジナルストーリー
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:15:15.84ID:Ai1WowEc
メディアは逃げ恥のガッキー野木の黄金タッグとか煽ると思うけど
日テレの番宣内とかは流石に逃げ恥の黄金タッグとかTBSのヒットドラマ使っての
アピールはしないよね あの掟上今日子の備忘録のタッグ復活とかそんな感じかな
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:16:42.57ID:NsmpCKTo
相変わらず他局でブレイクした芸能人に飛びつく日テレ
話題性だけで数字取ろうとするからカッスカスドラマしか作れないようになるんだよ
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:19:49.93ID:0MuAZ0CF
>>124
日テレでブレイクしてないもんな
広瀬は日テレに潰されたし、吉高と石原と北川はフジが育てて、綾瀬と新垣はTBSだもんね
本当に他局から横取りは止めていただきたい
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:22:05.89ID:U2lCYhKh
7月期ドラマでトレンド1位取ってるのは
2話、3話、4話の義母
初回、2話のハゲタカぐらい
意外とこの2作品は爺婆向けじゃない
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:26:35.47ID:NsmpCKTo
Twitterはアニヲタドルヲタゲーマー腐女子 の構成比が異様に高い
さらにその層はアクティブ率も高い
もちろんほかの属性もいるが世間の構成比とは大きく違ってる
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:27:16.06ID:0MuAZ0CF
上野と長澤は日テレの安っぽいドラマは嫌で断った経緯があるからね
二人は僕運のヒロインを断ったし
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:31:55.62ID:0MuAZ0CF
>>140
新垣は日テレでは全コケですがwww
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:33:05.89ID:VVEzzwdr
>>141
数字が仮にコケたとしても
キャラに根強い好感を持たれる場合が古沢作品には多いが、
長澤ダー子は元からの長澤ヲタ以外にはそういうのは持たれないだろうね。
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:33:56.75ID:0MuAZ0CF
今は水10に出る価値はもうないしね
復活した月9、木10の方が今は上
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:35:25.49ID:0MuAZ0CF
新垣も枠力は有村にも負けるけど
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:37:16.53ID:0MuAZ0CF
今は火10>水10になってる
現時点では新垣より有村が有利だね
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:37:23.97ID:VVEzzwdr
>>146
いるかもしれないじゃん。
というか古沢もリーガルでの例の台詞もあるし、
最初はそれなりにいろいろ考えてたと思うよ。
でも、おそらく長澤の権力発動に台無しにされたと思う。
「長澤さんはとにかく多方面の魅力あって素晴らしい」とか
褒めてるようであんまり褒めてない発言してるし。
こういった例を作ってしまった古沢はこれからやりづらくなっていくだろうね。
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:40:54.14ID:ibkYJYhK
文春ネタ
バラエティ終了と新番組

NTV 
木19:00
(終)得する人損する人
(新)THE突破ファイル 内村光良

テレ朝
日19:58
(終)ビートたけしのスポーツ大将
(新)所&林修のポツンと一軒家

TBS
月22:00
(終)ペコジャニ 
(新)1番だけが知っている 坂上忍
日19:00
(終)東大王
(移動)坂上指原潰れない店
日20:00
(新)消えた天才〜一流アスリートが勝てなかった人 バナナマン
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:57:50.13ID:cpI5HHyz
>>15
夏ドラマ 相棒事件簿

月9 中園参事官 死体遺棄、強盗・傷害・殺人未遂
火9 若月サイバー犯罪課警部補 未成年淫行条例違反
水9 三浦捜査一係長 窃盗多数、夫婦殺人、殺人、略取・誘拐
木8 ?
木9 米沢鑑識課警部補 背任横領罪
木24 大河内警務部主席監察官 殺人予備罪
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:58:47.84ID:wdgcrVZg
>>150
綾瀬が立て直した火10は有村がぶち壊し、新垣は水10を見事に再建した
年末にはそう評されているだろう
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:05:33.84ID:CpStN8PO
>>95
テレビみたいなコネの世界より、本当の実力を公正に計れるネットに移行してるだけ
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:06:47.76ID:CpStN8PO
>>92
爺婆が暇潰しに見てるテレ朝連ドラと同じだわなあ
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:08:19.19ID:0MuAZ0CF
>>159
そう大コケしたよね
また日テレに潰される新垣さん…
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:13:27.43ID:qHU5v/UN
>>142
脇のマイボスは大ヒット
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:15:02.08ID:qHU5v/UN
>>135
そりゃ亀梨師範だから断ったんだよw
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:17:00.44ID:qHU5v/UN
>>125
空飛ぶの方が先だったと思う
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:21:12.31ID:qHU5v/UN
>>117
遠藤はVS嵐で早口言葉やったら出演者全員の中で1人飛び抜けて下手だった
ひとりで失敗しまくり
演技の基礎は出来てないんだな
売れているのは草加力のお蔭
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:24:28.36ID:KMSS04X0
予想♪
高嶺の花 9.3%
おやすみ。
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:33:32.91ID:YvscYpfY
掟上は平均9.7% 最高12.9%

2015年の土9では掟上が一番視聴率が高かった
それ以降今までの土9、土10で平均で10%超えたの一つしかないから
土曜ドラマで平均10%超えれば間違いなくヒット作かと
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:36:16.45ID:0MuAZ0CF
Twitterやヤフコメはガッキーの日テレ水10は嫌だとか否定的なコメントが多いわ
日テレは嫌がれてるね
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:39:56.90ID:0MuAZ0CF
予想
高嶺の花 7.2%

お休みなさい
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:42:39.07ID:uekoHI54
織田裕二さんが10月スタートのフジテレビ系連続ドラマ「SUITS/スーツ」(月曜午後9時)に主演。Hey!Say!JUMPの中島裕翔さんとコンビを組む。《スポーツ報知
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:53:52.87ID:tIrr3Zwj
>>166
エンケン、ゴッドファーザーのマーロンブランドの演技に感動してそういう方向を目指してたきたと言ってたけど(メソッド演技というやつ?)
当時の日本ドラマ界では大袈裟なクサい演技が主流で「そんな芝居どこでえ覚えてきた!」ってよく監督に怒鳴られてたらしい
今は日本でも自然な芝居する人が増えて自分は間違ってなかったと言ってたけど それと基礎ができてるかどうかって別の話だよね
今も日曜劇場なんかでは相変わらず大袈裟演技が求められているし
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:58:44.18ID:SS8KFXJh
>>174
遠藤が滑舌最悪なのは素人目にも分かる
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 03:00:00.54ID:YvscYpfY
月9織田とジャニの若手だと8%あたりかも…
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 03:48:04.22ID:e01vk/zE
ソニー 最新
22000 絶対零度 +2300
21600 グッドドクター +1200
20800 高嶺の花 +2500
17400 ゼロ 一獲千金ゲーム -1800
16400 サバイバル・ウェディング -50800
16200 ハゲタカ -2600
13100 この世界の片隅に -4300
12600 dele (新)
12200 健康で文化的な最低限度の生活 -1500
10900 チアダン -1100
10800 刑事7人 +200
*9400 遺留捜査 -200
*8900 義母と娘のブルース +100
*6100 ラストチャンス +300
*2200 警視庁ゼロ係 -400
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 04:32:46.24ID:cN0gua5f
ソニー 最新
22000 絶対零度 -2400 -1.0%、+800 +1.2%、+2300 +0.9%
21600 グッドドクター +500 -0.9%、+1200 +1.0%
20800 高嶺の花 -2600 -1.5%、-5500 -1.4%、+2500 *.*%
17400 ゼロ 一獲千金ゲーム 13200 -0.4%、-1800 -0.4%
16400 サバイバル・ウェディング +2800 +0.4%、-5000 -3.2%
16200 ハゲタカ -2600 -0.6%
13100 この世界の片隅に +800 -0.4%、-4300 -1.5%
12600 dele (新)
12200 健康で文化的な最低限度の生活 -2000 -2.1%、-1500 +0.3%
10900 チアダン 13700 +0.1%、-1100 -2.0%
10800 刑事7人 +1300 +1.7%、-3800 -0.3%、+200 *.*%
*9400 遺留捜査 -4400 -4.0%、-200 +0.5%
*8900 義母と娘のブルース -100 -0.2%、-100 +1.1%、+100 -0.2%
*6100 ラストチャンス -1400 -1.2%、+300 *.*%
*2200 警視庁ゼロ係 -400 -1.1%
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 04:40:11.33ID:SS8KFXJh
>>176
アーあ、元の黙阿弥だね〜
せっかく復調して来たのに
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 04:52:36.20ID:cN0gua5f
【テレ朝 水9】
一課9係 8. 15.2__13.7__10.0__14.0__13.4__13.2__13.6__13.4__12.2__13.2(終)_________13.19
相棒12  .  19.7__17.0__15.9__18.6__16.8__15.6__14.4__15.4__16.9(1月期へ)
    ..   19.6__16.2__18.6__17.4__17.6__15.6__14.9__14.4__15.2__19.6(終)_________16.81
TEAM     *9.1__*9.9__10.2__*9.6__10.6__*8.7__*9.4__*8.5__*9.0(終)....______________*9.44
一課9係 9. 11.9__13.0__10.5__13.0__10.4__11.4__*9.0__11.6__11.0__12.0(終)_________11.38
相棒13  .  19.8__18.4__15.5__17.3__14.6__16.2__13.8__15.8__15.0(1月期へ)
    ..   16.9__18.3__18.3__17.6__16.6__19.9__18.0__17.0__15.5__20.3(終)_________17.09
一課9係10 10.9__13.1__13.9__*9.8__11.6__*9.9__11.4__13.6__13.4__11.0(終)_________11.86
刑事7人   11.8__10.6__*9.0__*9.4__*6.6__*9.1__*8.4__*9.9__10.7(終)....______________*9.50
相棒14  .  18.4__17.6__14.8__15.9__14.9__14.6__14.9__12.9__15.0(1月期へ)
    ..   16.7__12.6__13.7__15.3__14.6__12.8__15.4__14.1__13.3__16.0__15.8(終)._14.97
一課9係11 13.9__12.5__12.7__12.0__13.1__12.1__10.7__13.6__10.2__10.9__11.8(終)._12.14
刑事7人 2. 10.8__*9.8__11.8__11.1__*9.8__10.5__*9.8__*9.0__10.0(終)....______________10.29
相棒15  .  15.5__15.3__14.6__15.3__13.6__15.1__14.4__15.1__12.9(1月期へ)
    ..   17.3__14.6__13.3__14.6__14.5__15.7__15.7__15.5__16.2(終)....______________14.96
一課9係12 11.5__11.6__13.9__*7.2__*9.4__13.7__13.3__12.6__10.4(終)....______________11.51
刑事7人 3. 11.8__12.1__12.7__10.9__10.2__13.0__*8.9__10.7__10.1__12.6(終)_________11.30
相棒16  .  15.9__16.6__14.2__16.4__14.6__13.8__13.5__13.6__13.8(1月期へ)
    ..   15.4__12.9__15.5__15.6__17.3__16.9__14.8__12.0__15.0__15.7__16.6(終)._15.01
特捜9 . . .  16.0__15.4__14.5__13.8__14.3__13.2__13.0__11.1__14.5__14.0(終)_________13.98
刑事7人 4. 11.0__12.7__12.4__**.*__ [12.03]  東山紀之、田辺誠一、倉科カナ、白洲 迅、吉田鋼太郎、北大路欣也
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 04:53:49.19ID:cN0gua5f
【日テレ水10】
ダンダリン     11.3__*7.8__*7.4__*7.2__*5.1__*7.6__*7.2__*5.6__*7.4__*6.3__*8.6(終)____*7.41
ママがいない . 14.0__13.5__15.0__13.1__11.6__11.5__11.8__11.8__12.8(終)________________12.79
花咲舞       17.2__14.7__15.4__16.3__13.8__16.0__16.0__15.8__16.1__18.3(終)._________15.96
ST赤と白.    13.6__11.4__13.1__12.6__*9.8__*9.5__*9.9__*8.9__11.4__12.2(終).________11.24
会社休みます... 14.3__17.0__17.1__17.3__15.8__15.5__16.3__14.1__15.9__16.9(終).__________16.02
○○妻       14.4__15.2__13.9__15.2__14.7__13.3__14.3__12.9__13.9__14.7(終).__________14.25
Dr.倫太郎    13.9__13.2__13.7__13.9__10.8__12.6__12.3__11.0__12.7__13.0(終)._________12.71
花咲舞2   . . . 14.7__12.9__14.7__14.1__13.6__14.3__15.6__14.2__15.0__15.1__14.8(終)_____14.45
偽装の夫婦   14.7__10.3__11.3__12.3__11.4__12.3__11.0__13.4__11.8__12.8(終).__________12.13
ヒガンバナ  .  11.2__10.6__11.2__10.4__10.0__*8.7__*8.1__*9.6__*8.2__*7.9(終)._________*9.59
世界一難しい恋12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__11.7__13.0__12.1__13.0__16.0(終).__________12.83
家売るオンナ.. 12.4__10.1__12.8__12.4__*9.5__11.6__10.8__10.8__12.4__13.0(終)._________11.58
地味にスゴイ!.12.9__11.2__12.8__11.2__11.6__13.2__12.5__12.7__13.2__12.3(終).__________12.36
東京タラレバ娘..13.8__11.5__11.9__11.4__11.5__12.5__10.8__10.5__*8.5__11.1(終)._________11.35
母になる      10.6__10.7__*9.3__*7.9__*8.3__*9.5__*7.9__*9.2__*8.4__*9.7(終).________*9.15
過保護のカホコ.....11.6__10.8__12.0__11.1__12.1__10.9__10.8__11.5__*9.9__14.0(終).__________11.47
奥様 取扱注意..11.4__11.3__12.4__11.2__14.5__12.9__12.7__12.4__13.6__14.1(終).__________12.65
anone       *9.2__*7.2__*6.6__*6.4__*5.9__*5.5__*4.9__*5.4__*4.4__*5.6(終).____*6.11
正義のセ    11.0__*9.9__10.3__*9.4__*9.1__10.5__*9.0__*9.4__*8.9__10.0(終)._________*9.75
高嶺の花     11.1__*9.6__*8.2__**.*__ [*9.63]  石原さとみ、峯田和伸、芳根京子、千葉雄大、戸田菜穂
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 04:54:34.02ID:cN0gua5f
【日テレ水10 ワースト18】 (2000年以降)
01 anone    .   *9.2__*7.2__*6.6__*6.4__*5.9__*5.5__*4.9__*5.4__*4.4__*5.6(終)....____*6.11
02 ダンダリン  .   11.3__*7.8__*7.4__*7.2__*5.1__*7.6__*7.2__*5.6__*7.4__*6.3__*8.6(終)_____*7.41
03 共犯者    .   *9.6__*6.3__*6.0__*7.2__*7.8__*6.4__*7.4__*5.3__*8.0__10.9(終)....________*7.49
04 東京全力少女. *9.0__*8.2__*7.9__*9.7__*7.8__*5.4__*7.1__*8.9__*5.4__*7.1__*7.4(終)______*7.63
05 クレオパトラ   . *9.9__*6.7__*6.7__*7.5__*7.6__*7.9__*7.3__*8.0(終)..____________________*7.70
06 おとなの夏休み 11.2__*9.7__10.5__*7.5__*7.3__*8.3__*5.0__*6.6__*6.9__*6.9(終)....__________*7.99
07 OLにっぽん ... *8.3__10.6__*9.9__*9.7__*7.0__*7.1__*7.6__*8.0__*6.0__*6.4(終)....________*8.06
08 ホカベン ...   *8.8__*9.3__*7.4__*6.3__*7.8__*8.4__*8.4__*7.0__*9.6__*8.9(終)...._______*8.19
09 赤鼻センセイ   *9.4__*8.9__*8.2__*7.9__*6.9__*7.9__*8.7__*8.3__*7.0__*9.8(終)...._________*8.30
10 サイコドクター.. 12.0__*7.1__10.5__*9.4__*9.1__*8.8__*8.1__*8.0__*8.5__*8.9__*9.3(終)____*9.06
11 母になる   .   10.6__10.7__*9.3__*7.9__*8.3__*9.5__*7.9__*9.2__*8.4__*9.7(終)....________*9.15
12 東京庭付き    11.1__11.1__*9.2__*8.9__*9.8__*9.1__*8.1__*7.6__*8.2(終)..._______________*9.23
13 雲の階段   .  *9.2__*9.0__*9.4__*8.3__*8.7__*8.1__*9.4__*9.0__*9.6__11.8(終)....________*9.25
14 シェアハウス . 11.6__*9.6__*7.4__*6.8__*9.2__11.2__*8.7__*9.8__10.2(終)...______________*9.39
15 CAとお呼びっ......13.0__10.6__*9.1__*9.3__*7.9__*9.3__*9.1__*9.2__*8.7__*9.2__*9.2(終)_____*9.51
16 レッツゴ永田町. 12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)...._________*9.56
17 ヒガンバナ    11.2__10.6__11.2__10.4__10.0__*8.7__*8.1__*9.6__*8.2__*7.9(終)....________*9.59
★高嶺の花.    11.1__*9.6__*8.2_**.*__ [*9.63]  石原さとみ
18 神はサイコロ  14.1__10.6__*9.5__*8.9__*9.6__*9.7__*7.2__*8.1__*9.1(終)...______________*9.64
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 04:55:26.41ID:cN0gua5f
日テレ 2018

水【22】anone      *9.2__*7.2__*6.6__*6.4__*5.9__*5.5__*4.9__*5.4__*4.4__*5.6(終).__*6.11
木【24】リピート     *3.8__*2.9__*3.2__*3.6__*3.3__*3.0__*3.2__*2.2__*2.6__*3.1(終).__*3.09
土【22】もみ消して冬 . 13.3__11.1__11.1__11.0__*7.1__*8.1__*6.6__*9.5__*9.0__10.8(終)._____*9.76
日【22】トドメの接吻.  *7.4__*6.5__*7.1__*6.7__*7.3__*5.9__*7.3__*6.5__*7.1__*7.5(終).___*6.93

水【22】正義のセ....  11.0__*9.9__10.3__*9.4__*9.1__10.5__*9.0__*9.4__*8.9__10.0(終)____*9.75
木【24】ラブリラン...  *3.9__*2.7__*2.5__*2.6__*3.0__*2.4__*3.6__*2.9__*3.4__*3.3(終).__*3.03
土【22】Missデビル.... *9.6__*8.1__*8.8__*6.8__*7.2__*9.3__*7.8__*7.6__*7.5__*9.3(終)____*8.20
日【22】崖っぷち    10.6__*6.1__*6.5__*7.0__*7.2__*7.1__*7.3__*7.8__*7.0__*7.9(終)____*7.45

水【22】高嶺の花  .  .11.1__*9.6__*8.2__**.* [*9.63]  
木【24】探偵が早すぎる.. .*3.9__*4.2__ [*4.05] 
土【22】サバイバル・ウエディング10.4__10.8__*7.6__ [*9.60]  
日【22】ゼロ 一獲千金...... ...*7.1__*6.7__*6.3__ [*6.70]  
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 05:00:13.40ID:WXrCXVVx
月9織田と木9米倉のリーガル対決になるのか
このスレの誰もが米倉圧勝と連呼するんだろうがどうかな

と言おうとしたらマイク役がジャニタレの中島裕翔って何の冗談だよ
米倉の楽勝で決まったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況