X



トップページテレビドラマ
1002コメント248KB
SPECサーガ完結篇「SICK’S 恕乃抄」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 20:29:35.82ID:Dcfu+mAV
東幹久がやった役のモデルは出水麻衣と不倫したりスーパーで万引して捕まったり(会社クビにはならなかったが社会部記者から裏方に回される)してるんだな。
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 21:49:12.11ID:Sr+o4tXs
スカートの女性が風の強い日に抑えながら自転車に乗るのを見て
大人なら自分で選べるけど、学生は選べないからせめてズボンとスカートは選べるように
しないと自転車で通学してる人も多いから大変だな。と思った
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 01:32:44.51ID:hf5iyXRd
すると時間スペックホルダーVS空間スペックホルダーの究極対決になる。
ジョジョのプッチ神父たい承太郎の時間スペック同士の対決よりもみごたえありそうだし。
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 07:54:13.34ID:JMVckCRr
雷の人は避雷までに時間がかかりすぎるからサトられないとしても逃げられるな
とっとと拳銃を出せばよかったのに。そもそもどのスペックホルダーも拳銃には勝てないじゃん
にのまえだって指をパッチンする前に射殺しちゃえばいいだけだし
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 16:22:18.06ID:JMVckCRr
なんで中国がスペックホルダーにこだわるのかわかんないけど
破壊工作には向かないよね。普通に鉄砲の方が強力。
せっかくサトリちゃんという駒を手に入れたのなら歌ってもらうとか
握手してもらうとか、色々有効活用できるじゃん。
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 19:04:20.91ID:JMVckCRr
いやいやちゃんぶーちゃんが落札してたじゃん
あいつら中国だろ?サトリちゃんがたった一億とは安く見られたもんだ
俺なら…まあ金はないが、なんとなく可愛いとは思ってるぞ
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 19:31:03.19ID:KSPFFljB
>>632
SPECホルダーと普通人軍隊の組み合わせで可能では?
特に瞬間移動は一度に何人まで運べるかの、また連続何回までSPEC能力を使える限界なのか
上手く運用すれば敵側中枢部に一瞬で斬り込めるだろうし
0640名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 21:45:33.96ID:YD06ajl0
木村文乃って
けっこううまいんだな
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 23:08:28.37ID:MxhIw2T7
水星 金星 地球 火星 木星 土星 天王星 海王星 冥王星
冥王星は最近プラネットから外された

Mercury Venus Terra Mars Juoiter Saturn Uranus Neptune
これを黄道十二宮という それはウソ
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 05:43:07.31ID:WtVuYaK5
>>664
なるほどスカンジナビア地方の言葉でしたか
ありがとうございます勉強になりました

そういえばフィンランドはヘルシンキと佐賀県SAGA市は姉妹都市ですものね
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 11:10:11.82ID:ZGuD4TWb
まさか山口紗弥加さんが教祖だとはな、
水金地火木土天かいかいを唱えるのはあの教団の信者だと思ってけど教祖だったとは
あの雷を受けて死なないってのも何かスペックなんだろうか
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 15:16:12.97ID:jBWn1bQ/
じょの章地上波楽しみにしてたのに関東しかやらないみたいだからdvd借りてきた
新作だから3本で1000円くらいだったわなんか悔しい
でも地上波でやったのはカットされたシーンもあるらしいのでまあいいか…。
パラビはよくわからんし普通に放送してくれー
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 23:36:45.63ID:DXq0rvW6
だいぶ当麻っぽいよなぁ御厨
推理方法まで被せなくてもいいのに
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 02:16:46.93ID:mwxz6d81
財前直見とかいつの時代の話だよもう昭和は過ぎ去って令和だぜ
とっくに見なくなった女優とかすっかり某局の彼方だぜ
これがまだたとえば記憶喪失の刑事ドラマなんかに出てたんなら
記憶に新しいが
忘れ去った某局の彼方の女優の話されても
困惑だわ
忘れられないのあの人が好きよ
青いシャツ着てさ海を見てた
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 20:25:07.21ID:jDKWSocr
木村文乃は熱演して動けば動くほど嘘くさくなる女優だから
こういう役じゃなくて動かない静かな役の方が似合うのに何で出たんだろう
合ってないよ

ケイゾク関連のスピンオフ作品、中身ない駄作になるなら連発しないでいいのに
よっぽど金ないのかな
スペックは何故かヒットしたから諦めきれないのかもしれんが
0688名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 20:38:28.77ID:HeBisvdH
サトリちゃんは一体屋上から漠然と色々な方向を「さとります!」して何がわかって何がどうなったんだろう?
らいでんためえもんさんといつどこでどういう交渉して仲間に?
あと、あのプリンターにどういう細工をしたら同じ写真が出るようにできるんだ?
いくら山口紗弥加が急いでるとはいえプリントアウトされてものをチラッとも見ないのは不自然
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 05:14:19.15ID:1LymT7OK
なぜか映画になると人が変わったようにクソつまらん無能と化すからな

SPECはケイゾクとの関連性が希薄すぎたし確かに連続ドラマと特別編は結構面白かったが映画の無意味でショボいラストに繋がると考えると楽しめなくなったわ
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 12:33:16.29ID:tRR3/IkX
テレビの画面でやるべき内容をそのまま映画にしちゃったり、映画だからと気負いすぎて話がデカくなりすぎたりする悪癖があるな
踊る大捜査線、相棒の次くらいにはテレビドラマの映画化の功労者ではあるんだが
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 17:19:21.09ID:Ttuur/A2
映画のSPECは風呂敷を広げすぎて残念な出来だったけど
最後の最後に当麻と瀬文が出逢えたからそれだけで満足だわ
0699名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 20:09:35.01ID:uc/qHEl/
木村文乃って薄い顔してるけど結構ガッツリ整形してるんだって
だから表情筋があんまり動かなくて不自然なのかな
わざとらしいというか何か変なんだよな
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 17:44:10.42ID:XDIB2bhe
白い人が唱えてた呪文みたいな経みたいなの

あのくらーら さんばし さんぼーぼう

みたいなの
まったく意味がわからなかった
一体なんのことか
見当もつかない
さっぱり理解できなかった



ダッシュ7 太陽の化身
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 05:55:00.73ID:H8x3DZie
そういや御厨の眼帯してる目と瀬文が結で蹴り潰されたほうの目が同じ右目だけど、まあ全然関係ないだろう

あと木村文乃やっぱり御厨のキャラ演じるには年齢が高過ぎるのでは…と思ってたけど御厨って29歳なのかよ むしろドンピシャじゃん
0709名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 03:56:13.70ID:zzCkavBq
堤てパヨクだったのかw
やたらチョンが出て来るなとは思ってたが、トランプディスりで??と気づいてぐぐったら折り紙付きのパヨだった
俺もトランプは嫌いだが、ああ言う程度の低いディスり方するのが低脳パヨクの特徴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況