X



トップページテレビドラマ
1002コメント669KB
【祝 打ち切り】超低視聴率番組老害とんねるずのみなさんのおかげでした(笑)4【たいむとんねる2.8w】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/25(土) 18:30:02.63ID:JxH/4zXc
【祝 打ち切り】超低視聴率番組老害とんねるずのみなさんのおかげでした(笑)3【たいむとんねる2.8w】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1529668898/
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 15:59:21.85ID:lwI90P8h
ここまでのまとめ


スポーツ王時間帯1位
09/02日 トップは日テレ、フジは5位、DASH>イッテ>(中台)>スポーツ王>行列
**.*% 18:57-20:54 EX* 日曜もアメトーーク!2時間拡大版・最終回 一桁
12.6% 21:00-23:24 EX* 日曜プライム拡大版・とんねるずのスポーツ王は俺だ!!2018夏の決戦スペシャル
11.8% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
*9.8% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・この世界の片隅に
*9.4% 19:54-21:54 TX* 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・逃走中・上野アメ横妖怪伝説


そりゃ色んな板を荒らしてるキチガイ荒らしとんねるずアンチ発狂1人連投荒らしするわなwww
0744名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 16:00:01.18ID:/09GTRLc
石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000047-sph-ent  


さすが嫌われ者の老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ち目過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 16:00:20.36ID:/09GTRLc
2018/08/20(月)フジ

どエライ4.7
  ↓
たいむとんねる 3.1%


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 19:06:16.13ID:cxhdOOnH
能無し木偶の坊石橋貴明サッサと引退しろ
0748名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 22:05:47.47ID:c8ybGABJ
自分は不倫婚で私生活語れないくせに、後輩の家庭は丸裸
番組企画で芸人の家に遊びに行って家をぐちゃぐちゃにしたり落書きしてるの見たけど
後輩や売れてないタレントはさ、テレビに出たいんだもん、何でもやるよね   
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 23:47:00.84ID:Al6vF+OO
有吉が本当はこいつらの番組出たくないけどお世話になってる人に頼まれて渋々出てるって愚痴ってたよw
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 02:35:45.51ID:a4bdza/x
とんねるず、可愛い若い女性タレントや売れそうな人には媚びて、若手のお笑いとか後輩とか、自分達より劣ると見たら見下す屑
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 10:31:16.41ID:kq0vLH5f
業界の権力者に尻尾振ってるだけ
でもカメラの前では偉そうにして凄く見せてる 
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 10:50:55.26ID:6zSUN33E
>>742
ただ単に近い芸風だったってこと
もちろん、レベルはタモリの足元より遙か深〜い地底
0753名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 14:55:17.08ID:JVSNpUgu
木梨は少し面白いが、石橋はガーガー押し出してるだけ。
あとは持ち芸も無く、ねるとん以降は素人や新人を笑い物にするだけのニセ芸ブームの走りとして「テレビ局的には」価値があったというだけ。
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 17:10:08.19ID:dmgNeZ3D
とんねるずは出川以下だからな
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 18:29:57.64ID:FHsoM3lD
フジテレビの制作陣に問題があるのは誰の目から見ても明らかだ


01/01月・祝
3.4% 18:00-22:00 CX* ニッポンよ!セカイを倒せ!フジヤマ・日本のNo.1vs世界のNo.1
3.6% 22:00-23:30 CX* 痛快TVスカッとジャパンホントにあった歴史のスカッとする話SP

01/01月・祝

*5.9% 16:00-18:00 CX* さんタク
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 18:31:29.40ID:FHsoM3lD
2/25月

*5.4% 19:00-21:00 CX* オールジャパン メダリスト・オン・アイス
*4.6% 21:00-22:09 CX* 民衆の敵・世の中、おかしくないですか!?・最終回
*4.5% 22:15-23:09 CX* もしかしてズレてる!?・最終回
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 18:32:04.22ID:FHsoM3lD
08/13月
*4.7% 22:00-22:54 CX* 世界の村のどエライさん
08/15水
*4.3% 19:00-21:00 CX* 超逆境クイズバトル!!99人の壁 夏の大花火

05/26土
*5.0% 19:00-19:57 CX* さまぁ〜ずの神ギ問
*5.9% 19:57-21:00 CX* 世界!極タウンに住んでみる

*5.1% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・モンテ・クリスト伯・華麗なる復讐

04/02月
*7.3% 19:00-23:34 CX* FNS番組対抗 オールスター春の祭典目利き王決定戦

05/04 
*7.2% ウンナン出川バカリの超!休み方改革

04/16月
*7.7% 21:00-22:09 CX* コンフィデンスマンJP

01/16火
*6.5% 21:00-21:54 CX* FINAL CUT


02/26月
*4.9% 21:00-21:54 CX* 海月姫
*3.7% 22:00-22:54 CX* 世界の村のどエライさん


*5.3% 19:00-20:54 CX* おじゃMAP!!SP
0765名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 18:42:50.29ID:NS/IMhfu
石橋が以前、雑誌で低視聴率の言い訳をしていた
石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」


04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー


*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント


石橋よ、お前はアンビリのアシストを無駄にして
木10の香里奈さんと加藤さんに迷惑をかけてるんだよ!!
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 18:43:34.33ID:NS/IMhfu
とんねるずのみなおかラテ欄詐欺集(笑)

2016年
*6.3%【感動】
*6.5%【ヨダレ必死】
*7.9%【爆笑】
*8.7%【爆笑&感動】
*6.5%【笑いっ放し】
*6.7%【爆笑大集合】
*4.7%【笑いあり!涙あり!感動あり!】
*4.6%【幸せ&爆笑満載】
*8.1%【買うのはアナタ(一喜一憂で爆笑)】
*5.7%【話題騒然(悲鳴&爆笑)】
*6.2%【大型新企画(爆笑激旨レシピ&調理)】
*7.1%【2大爆笑企画】
*5.6%【家族万歳SP】
*6.8%【】
*7.6%【】

2017年
*7.0%【必見お年玉】
*6.9%【必見W企画】
*6.7%【豪華2本立て】
*6.9%【祝!矢作結婚】
*8.1%【衝撃新展開】
*6.6%【クイズ新始動】
*7.8%【爆笑Wロケ】
*7.4%【】
*7.5%【愛情満開W企画】
*5.1%【必見W企画】
*6.8%【豪華爆笑対決】
*6.2%【爆笑旅&料理】
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 18:43:38.26ID:NS/IMhfu
04/20木

*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

      *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした←←←

*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント


17.9% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室
*9.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX春爛漫!公開収録スペシャル
*8.3% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*7.0% 21:00-21:54 TX* 和風総本家


*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした←←←



谷間と時間帯最下位とんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 18:44:14.96ID:NS/IMhfu
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に直接対決に全敗する みなおかwww
★01/12木
11.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/19木
*9.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/26木
*9.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/02木
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/09木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/16木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/23木
*9.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/02木
10.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/09木
11.1% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく・最終回
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

あれれ?ドクターX終われば数字回復するんじゃなかったの?ん?んん?(笑)
恥を知れよ前田敦子に全敗マヌケ石橋ババアwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバカタカだなwww
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 18:44:18.24ID:NS/IMhfu
09/14木 21:00台

13.0% 21:00-22:09 EX* 木曜ドラマ・黒革の手帖・最終回
11.7% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
11.4% 19:56-22:54 TBS UTAGE!3HSP





*6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9/他


老害お荷物ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 18:44:51.79ID:NS/IMhfu
・裏にドクターXもモニタリングもない
・前番組が二桁
・前番組の瞬間最高が20時54分台
・裏で二桁はぐるナイだけ

12/21木
*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 18:45:16.44ID:NS/IMhfu
547 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/01(木) 14:58:32.39
視聴率(%)・1/25(木)・21:00〜
1. 21.3 ABC BG〜身辺警護人〜
2. 11.8 NHK ニュースウォッチ9
3. 11.6 ytv* 秘密のケンミンSHOW
4. *8.6 MBS ニンゲン観察バラエティ モニタリング
5. *5.1 カンテレ とんねるずのみなさんのおかげでした
6. *3.8 TVO 和風総本家
[2/1(木)・ABCラジオ粋甘から]
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 18:45:34.34ID:NS/IMhfu
【悲報】AITVの公式ツイッター、糞石橋新番組をディスってる奴をいいねする


AI-TV からのいいね…
番組側も悔しかったんやね
https://pbs.twimg.com/media/DV9_P_HXkAAUcMF.jpg

#AITV
好きなのは?
89% 若手芸人
11% 石橋貴明
ttps://twitter.com/No737541870/status/963055163832377344


@****
フジテレビは期待される 若手芸人の番組切ってまで とんねるずの番組始めるとか なんなんやろ。
そんなことだから フジテレビが落ちるだけじゃないの?
冒険しなくなったフジテレビは 魅力がない。

@****
急に芸能界のガチガチゴリゴリの 上下関係の圧。
とんねるずには勝てないよ?笑
どの組織も年功序列なんだなと 現実突きつけられました。
でも絶対すべらない話放送前から すべらない話放送後だと 視聴率右肩上がりだと思ってるのは私だけ?
深夜にこんな平和な番組他ないよ? フジテレビー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 18:46:12.94ID:NS/IMhfu
とんねるず・木梨憲武の新ラジオ『木梨の会』に呆れ声……“内輪ネタ”連発にウンザリ
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-178259/

『とんねるずのみなさんのおかげでした』が今年3月に終了してからは、それぞれピンで番組を持ちましたが、
深夜テレビと早朝ラジオの違いはあっても、結局2人とも80年代のノリという方向性は同じ。周りから時代遅れと言われようとも、もうこれしかできないんでしょうね」(同)
 最近はファンクラブが閉会し、石橋が社長を務める2人の所属事務所の役員から木梨が外れるなど、解散がささやかれるジリ貧状態のとんねるず。
ここまで時代に取り残されると、もはや存在意義などないのではないか。
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 21:25:41.91ID:02C+ZlFG
全然、全く、1ミリも面白く無いし
むしろ見てるとむかついてくる
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:10.99ID:L0aNQScm
石 橋 貴 明 ち ゃ ん は 有 能 な タ レ ン ト だ バ カ に す る な


ひな壇 → 可能得意分野 (枯れ木も山のにぎわい置物として)
物まね → 可能得意分野 (特徴を掴んでいない本人だけが満足の石田弘とアントニオ猪木)
リアクション → 可能得意分野 (素でOK変顔なので)
トーク → 可能得意分野 (内容が無く何を言っているか不明ではあるが)
司会者 → 可能得意分野 (アホな顔して笑ってるだけ)

おっちゃんこ(特殊枠) → 定評あり絶対的に有利 石橋貴明ちゃんの真骨頂!!
(座っているという意味)

お っ ち ゃ ん こ 芸 を 確 立 し た 石 橋 貴 明 ち ゃ ん 最 強
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 00:13:01.74ID:4vfLbGu2
777
0778名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 02:50:12.12ID:ymu5C306
石橋は皆に嫌われてるな、あの舌足らずの喋りと生意気な態度は漫画家で小説家でもある東海林さだおさんの本の中で一番嫌いなタレントとして唯一名前が出てたし余程嫌いなんだな、当然俺も大嫌い。
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 10:56:06.49ID:imStlQbF
この人らはワンパターンなんだよねいつも
オワコン扱いされるとこういうマッチポンプの騒動起こして延命図って今までしのいできたというね
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 13:34:20.20ID:Y6nwnXgq
とんねるずは視聴者無視して内輪ネタ(楽屋ネタ)で勝手に馬鹿騒ぎしてるだけ
アレみて面白いとか言うやつの気が知れん
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 16:29:31.25ID:gAdY5HN+
とんねるずは糞
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 19:25:33.70ID:0HAeAO8t
つまらないから仕事ないのに、仕事を選んでるとか言い訳してるのが情けない
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 22:06:32.95ID:LNPqPXzp
クズネルズ死ね
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 23:38:14.99ID:whuM1csm
・捏造
たけし、さんま、タモリ、DT、UN、99、爆笑、さまーずの対立を煽る工作
自分がやった荒らし行為を隠蔽する印象操作を目的としたマルチポスト

・中傷
たけし、さんま、タモリ、DT、UN、ナイナイ、爆笑、くりぃむ、さまーず、柳原、木梨など
TNと上手く絡めなかったゲストや、石橋よりも人気のある芸人を嫉んで徹底的に叩く

・変態
チンコ、ウンコ、便所、キモヲタAAなどを毎日24時間TNのスレ以外に貼り付けまわる
意味不明な言葉を連呼して、自分の中に存在しない敵を作り、それと戦い続ける人生


TNヲタのレスは私達の認識を、気づかないうちに歪めています。

TNヲタのコピペは 視ない。 読まない。 許さない。
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 02:53:36.76ID:tcedAQbv
人をイジッてしか笑いが取れない
はちゃめちゃな芸とは呼べない素人もどき
面白くないのにいつの間にか大御所扱い
ピンで漫才とかでは笑いが取れない
後輩に傲慢な俺様芸は嫌味ですわ。
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 10:41:42.92ID:MeeVvhzQ
殴りてえw
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 13:59:19.22ID:HrCo/wQk
一回、有吉の番組でガチでダメ出ししてもらえよ?とんねるずは
有吉に弄られたら、また昔みたいに人気が復活するかもしれんぞ?

有吉「石橋!おめえのそういうとこが駄目なんだよ!」

有吉「プライドばかり高くて、周りはイエスマンばかり、だから関東版の島田紳助って言われんだよ!」

有吉「木梨!お前もハワイばっかり行ってねーでちゃんと仕事しろ!仕事は遊びじゃねーんだよ!」
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 17:33:43.22ID:+sPRfInl
そもそもとんねるずの番組をおもしろいとおもったことは一度もない。
ただの馬鹿騒ぎ 自分以外をおちょくっていじるだけ。
石橋なんてバカの典型。バカが芸人やるとこうなる。  
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 17:36:38.56ID:T1QRmyC0
老人専用番組プレバト同様
ジジババしか見てない事が確定してしまった
不人気視聴率一桁つまらないダウンタウンなうwwww


世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
11.3 *1.1 *0.2 | *0.7 *2.1 *9.1 | *0.9 *2.6 13.7 18/06/28(木) 19:00-20:00 TBS プレバト!!

落ち目ダウンタウンのトークはつまらないけど
65歳女性っていうのは笑ったなwww


「この時間帯の方が見やすくていい」(65歳女
「この時間になって正解」(54歳男性)
「テレビの中のダウンタウンたちとお酒を飲んでいるような感じになれてうれしかった」(53歳男性)

06/22金
*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・第2部
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

ゲストも毎回老人だしスタッフも老人しか見てない事わかってるんだろうな
汚い53歳ダウンタウンジジイのつまらないトーク聞きたくない
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 17:37:49.31ID:T1QRmyC0
日本テレビ最下位視聴率ダウンタウンDXお荷物すぎるwww


14.6 日本 10/1(日)-DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり
14.4 日本 9/29(金)-[映]天空の城ラピュタ
13.2 日本 9/25(月)-有吉ゼミSP
13.2 日本 9/30(土)-エンタの神様SP
13.1 日本 9/27(水)-今夜くらべてみましたSP
12.7 日本 9/26(火)-ものまねグランプリSP
12.1 日本 9/28(木)-得する人損する人SP
12.0 日本 9/25(月)-笑神様は突然に...SP
11.7 日本 9/26(火)-火曜サプライズ
10.8 日本 10/1(日)-おしゃれイズム

09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル

09/22金 12.8% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル


09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう

野沢直子>>>>>>>>>>酒飲んでるだけの汚いジジイダウンタウン
0792名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 17:39:03.32ID:T1QRmyC0
ジャンクスポーツ11週連続視聴率一桁


03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式頭脳王で話題!河野君の母登場!2大英才教育塾に大津君が潜入レポ!
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
03/02金
*9.0% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・緊急捜査!トラブルSOS・最凶サギ師vs熱血弁護士徹底追跡SP
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 18週連続視聴率一桁
02/09金
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう



11/30木
12.6% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル

「週刊文春」史上初のアンケート企画「好きな芸人」「嫌いな芸人」のランキングが確定した。

アンケートは8月8日から8月31日まで、小誌メルマガ会員を対象に募集し、回答総数は3700票超にのぼった。

「嫌いな芸人部門」では1位がダウンタウン
0793名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 17:39:42.71ID:T1QRmyC0
パワハラ番組はもういらない! 演出でも見たくない「水曜日のダウンタウン」芸人連れ去り企画
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180702/ent1807027397-n1.html

フジは1月28日に『ジャンクSPORTS』をスタートさせてから、13回中11回も同番組を放送しています
。視聴習慣の面からいえば、『鉄腕DASH』の対抗馬になりそうですが、
1度終了させた番組を復活させたところにフジの苦しさが現れている。
かつて10年間も放送した番組ですから、コンテンツとして疲弊している感があり、
視聴率も主に6〜8%台です」(同前)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180429-00000011-pseven-ent&;p=2


嫌いなバラエティ番組MCランキング!

■第1位:浜田雅功(11.1%)

そして1位は、ダウンタウンの浜田雅功。
「嫌い」では2位に2.6ポイントの差をつけてトップに。

https://sirabee.com/2018/04/04/20161563294/

ミスター疫病神ダウンタウン
疫病神ダウンタウンと絡むとろくな事ないなww

広瀬アリス 番組出演後兄が逮捕
菊池桃子 出演後ストーカーされる
ボクシング比嘉 出演後減量失敗王座陥落

ミスター疫病神ダウンタウン55歳

ダウンタウン本気の漫才で大谷翔平の名前出す→即怪我全治7ヶ月
ジャンクスポーツで大谷翔平特集→即怪我
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 17:41:14.75ID:T1QRmyC0
08/26日
*5.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11
08/05(日)
*9.5% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑 中山秀征
*9.1% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*5.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

06/22金
*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン


05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
17.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!

04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

04/11水
*8.8% 21:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウンSP

04/18水
*8.0% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*7.6% 21:00-22:48 TX* テレビ東京春の開局記念ドラマ・ミッドナイト・ジャーナル

04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP

03/23金
13.0% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
12.1% 21:**-23:20 EX* サッカー国際強化試合・日本×マリ
11.0% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・トイ・ストーリー3
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
04/09月
*9.4% 21:00-22:24 CX* 新番組・コンフィデンスマンJP
*5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 18:05:16.23ID:cvmTMYbj
ブルゾンちえみに惨敗で谷間ちょんねるずクッソワロタwww


04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント




03/12日 18.4% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!(みやぞん)


03/09木 7.4% 21:00-21:54 CX とんねるずのみなさんのおかげでした(みやぞん)


ちょんねるず足引っ張り過ぎ(笑)
0796名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 18:05:41.35ID:cvmTMYbj
4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン


他人の食事を眺めて嫌いな食べ物を当てるだけの給料泥棒ねるずwwwwwwwwww
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 18:06:19.19ID:cvmTMYbj
長寿番組最終回視聴率

14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP




*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


日本人から避けられ過ぎのちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:12.99ID:cvmTMYbj
視聴率(%)・5/7(月)・23:00〜
1. 11.7 ytv* NEWS ZERO
2. *8.9 ABC ナイトinナイト なるみ岡村過ぎるTV
3. *4.7 カンテレ 石橋貴明のたいむとんねる
4. *3.9 MBS NEWS23
5. *3.0 NHK ニュースチェック11
6. *2.4 TVO ワールドビジネスサテライト
[ABCラジオ粋甘・5/10(木)OAから]



岡村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害石橋(笑)
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:17.11ID:cvmTMYbj
04/20木

*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

      *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした←←←

*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント


17.9% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室
*9.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX春爛漫!公開収録スペシャル
*8.3% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*7.0% 21:00-21:54 TX* 和風総本家


*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした←←←



谷間と時間帯最下位とんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:32.31ID:cvmTMYbj
石橋が以前、雑誌で低視聴率の言い訳をしていた
石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」


04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー


*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント


石橋よ、お前はアンビリのアシストを無駄にして
木10の香里奈さんと加藤さんに迷惑をかけてるんだよ!!
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:15:04.56ID:ZUwWrZfa
中学生のイジメ笑い的なノリでしかない
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 23:12:56.69ID:T/NUtaka
石橋貴明は完全に落ち目ですw
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 01:05:14.88ID:uo0SkgVl
人を貶したり虐めたり悪口言ったりセクハラしたり、そういうので笑をとる芸は見たくない。とんねるずはもちろん、あれで笑う人もかなり下品で人の気持ちを考えられない人間なんだろうなと思う
なぜ今まで野に放たれていたのか不思議。あれを容認して支持していた時代も人々もやっぱりクソだったんだと思う。
0804名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 02:05:48.39ID:u7oEOtRf
石橋はヘドが出るくらい嫌いだ。
あんな馬鹿テレビに出すな不愉快
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 10:07:35.38ID:bIzpxM1f
坂上忍>>>>>>>>>>>>>>>>>>ちょんねるず
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 14:21:32.74ID:bOUZMdf+
とんねるず信者ってID出る板ではおとなしいよなwwwwいつもの自演ができないからwwwwwww
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 18:23:02.51ID:c8znmUqM
とんねるずは自分たちがもう老害なんだっていい加減気づけよ
0808名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 18:29:11.38ID:xB4etIOf
ここまでのまとめ


スポーツ王時間帯1位
09/02日 トップは日テレ、フジは5位、DASH>イッテ>(中台)>スポーツ王>行列
**.*% 18:57-20:54 EX* 日曜もアメトーーク!2時間拡大版・最終回 一桁
12.6% 21:00-23:24 EX* 日曜プライム拡大版・とんねるずのスポーツ王は俺だ!!2018夏の決戦スペシャル
11.8% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
*9.8% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・この世界の片隅に
*9.4% 19:54-21:54 TX* 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・逃走中・上野アメ横妖怪伝説


そりゃ色んな板を荒らしてるキチガイ荒らしとんねるずアンチ発狂1人連投荒らしするわなwww
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 18:43:22.69ID:tplJcglj
石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000047-sph-ent  


さすが嫌われ者の老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ち目過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 18:43:37.75ID:tplJcglj
http://www.jra.go.jp/news/2018sapporo-pw01/index.html    

札幌競馬場にまで営業に行く石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなに金が欲しいのかよ乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 23:29:35.56ID:m8uQcQWh
バブル臭しかしねぇーんだよ。つまんねぇから消えてくれ
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 02:44:22.26ID:5lSl/NUg
ヒロミと差がついちゃったなw
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 11:00:21.46ID:dPv13ZzJ
なんでつまらない石橋がテレビに出てるかっていうと、
ああいう仕事はたぶん、コネとか友人、縁故関係も重要ポイントだからなんだろうな
視聴者から、新聞にもテレビ局にも「あのタレントは見たくない、テレビに出さないでくれ」
と、大勢で一斉に投書や苦情連絡でもすれば、そのタレントを落ちぶれさせる効果はあるだろう
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 14:31:12.08ID:qJNlM0Sy
芸風はもう通用しないからな
フジに見捨てられたら完全に消える
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 16:41:25.76ID:xABA79p4
はっきり言っておもしろくないし、不快きわまりないから見ないけど、お山の大将ほど恥ずかしい事を気付くべき。
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 19:18:19.34ID:jszrKJVI
こいつら何が面白いかさっぱりだ
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 21:11:17.94ID:0iNQKH34
代表的な芸NO人
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:24.17ID:YZqrjoGt
やっと不良債権を処理したんか

だがもう手遅れ
フジテレビ自体が傾いて崩壊寸前w
とんねるずを切り捨てるのが十年遅かったな
まあこれから落ちていくだけのフジテレビと
芸能界から消えていくだけのとんねるず
時代と共に仲良く歩んできた両者
落ちる時も仲良く2人で消えていくw
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 03:01:39.45ID:j4uDWMNA
マジでとんねるず糞だわ
0820名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:07:33.49ID:/DdaP00o
とんねるずの2人はいい加減、目を覚ましてほしい
「自分達の居場所など、すでに失われている」ということに気付いてほしい
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 14:23:51.06ID:SoISm5hZ
とんねるずは時代遅れの老害
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 17:30:24.90ID:mkOTOkqH
☆フジテレビは復活したかったら石橋を切れ☆
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 18:09:34.81ID:UWpnd1+t
フジテレビの制作陣に問題があるのは誰の目から見ても明らかだ


01/01月・祝
3.4% 18:00-22:00 CX* ニッポンよ!セカイを倒せ!フジヤマ・日本のNo.1vs世界のNo.1
3.6% 22:00-23:30 CX* 痛快TVスカッとジャパンホントにあった歴史のスカッとする話SP

01/01月・祝

*5.9% 16:00-18:00 CX* さんタク
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 18:10:20.52ID:UWpnd1+t
2/25月

*5.4% 19:00-21:00 CX* オールジャパン メダリスト・オン・アイス
*4.6% 21:00-22:09 CX* 民衆の敵・世の中、おかしくないですか!?・最終回
*4.5% 22:15-23:09 CX* もしかしてズレてる!?・最終回
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 18:10:44.95ID:UWpnd1+t
08/13月
*4.7% 22:00-22:54 CX* 世界の村のどエライさん
08/15水
*4.3% 19:00-21:00 CX* 超逆境クイズバトル!!99人の壁 夏の大花火

05/26土
*5.0% 19:00-19:57 CX* さまぁ〜ずの神ギ問
*5.9% 19:57-21:00 CX* 世界!極タウンに住んでみる

*5.1% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・モンテ・クリスト伯・華麗なる復讐

04/02月
*7.3% 19:00-23:34 CX* FNS番組対抗 オールスター春の祭典目利き王決定戦

05/04 
*7.2% ウンナン出川バカリの超!休み方改革

04/16月
*7.7% 21:00-22:09 CX* コンフィデンスマンJP

01/16火
*6.5% 21:00-21:54 CX* FINAL CUT


02/26月
*4.9% 21:00-21:54 CX* 海月姫
*3.7% 22:00-22:54 CX* 世界の村のどエライさん


*5.3% 19:00-20:54 CX* おじゃMAP!!SP
0833名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 18:17:53.44ID:tAdTFNEP
01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

04/16木 *8.7% 19:57-21:54 CX* 新番組・直撃!シンソウ坂上
04/27木 *7.3% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/04木 *7.6% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/17木 *6.8% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/24木 *8.5% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
07/12木 *9.4% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
08/02木 *7.0% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
08/09木 *9.5% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上


坂上忍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ギャラ泥棒不人気ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 18:18:33.38ID:tAdTFNEP
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 18:18:45.50ID:tAdTFNEP
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 18:19:10.70ID:tAdTFNEP
10/31月-11/04金 フジ 19:00-22:54

TOP5
10.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*9.2% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
*9.0% 19:00-20:54 CX* おじゃMAP!!SP
*8.9% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
*8.6% 21:00-22:52 CX* 金曜プレミアム・追跡!平成オンナの大事件

*8.5% 21:00-21:54 CX* レディ・ダ・ヴィンチの診断
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう
*7.5% 19:57-20:54 CX* 痛快TVスカッとジャパン
*7.3% 22:00-22:54 CX* モシモノふたり
*7.2% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
*6.9% 21:00-21:54 CX* カインとアベル
*6.7% 19:00-20:54 CX* 優しい人なら解けるクイズやさしいねSP
*4.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食
*4.6% 22:00-22:54 CX* 有吉弘行のダレトク!?


*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


ゴールデンで みなおか『だけ』旧税割れ4.6%クッソワロタwww
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 18:19:13.97ID:tAdTFNEP
10/26木
10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐(ゲスト・ガッキー)
**.*% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(ゲスト・ガッキー)

*6.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ


とんねるずはフジの癌だな(笑)
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 18:19:32.36ID:tAdTFNEP
11/03木
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


アンビリから避けられまくりの旧税割れwwwwwwwwwwwwwwwwww

週一で4.6って、どんだけ嫌われて避けられてんだよwwwww
もうやめちまえよ汚物wwwwww
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 18:19:50.68ID:tAdTFNEP
週刊文春「好きなテレビ」「嫌いなテレビ」2015
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5429

嫌いな番組 (集計方法;メルマガ読者1,200人アンケート)

01:『サンデーモーニング』 (TBS) 72票
02:『報道ステーション』 (EX*) 66票
03:『めちゃ×2イケてる!』(CX*) 48票
04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票
05:『ロンドンハーツ』(EX*) 45票
06:『バイキング』(CX*) 33票
07:『めざましテレビ』(CX*) 28票
08:『24時間テレビ』(NTV) 22票
09:『スッキリ!!』(NTV) 20票
10:『情報ライブ ミヤネ屋』(YTV) 16票

04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票

週1で選ばれるって糞並に嫌われてるなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 18:20:08.90ID:tAdTFNEP
とんねるずのみなおか(ギャラ888万、制作費4500万)
11/05 *8.7% ⇒ 6連休 11/19 *7.8% ⇒ 6連休 11/26 *7.5% ⇒ 6連休
12/03 *8.5% ⇒ 6連休 12/10 *9.6% ⇒ 6連休 12/17 *9.2% ⇒ 6連休
12/24 *7.9% スペシャル ⇒ 20連休
01/14 *6.5% ⇒ 6連休 01/21 *7.9% ⇒ 6連休 01/28 *8.4% ⇒ 6連休
02/04 *8.2% ⇒ 6連休 02/11 *8.3% ⇒ 6連休 02/18 *9.0% ⇒ 6連休
02/25 *6.8% ⇒ 6連休 03/03 *7.2% ⇒ 6連休 03/10 *7.9% ⇒ 6連休
03/17 *5.2% ⇒ 27日間休み
04/14 *7.6% ⇒ 6連休 04/21 *7.5% ⇒ 6連休 04/28 *7.5% ⇒ 6連休
05/05 *8.4% ⇒ 6連休 05/12 *7.8% ⇒ 6連休 05/19 *7.7% ⇒ 6連休
05/26 *9.0% ⇒ 6連休 06/02 *7.2% ⇒ 6連休 06/09 *8.1% ⇒ 6連休
06/16 *7.2% ⇒ 6連休 06/23 *9.8%(2時間半特番 裏は全て通常放送) ⇒ 13連休
07/07 *5.9% ⇒ 6連休 ※とんねるず259日間通常放送一桁

07/28 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/04 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/11 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/18 *6.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/25 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/01 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/08 *6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/15 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/22 *3.8% 21:10-22:04 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/29 *8.7% 19:57-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間SP
10/13 *6.5% 21:00-22:09 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした・豪華拡大版
10/20 *6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/27 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/03 *4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※12週連続税(8%)割れ・時間帯最下位
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 18:20:23.03ID:tAdTFNEP
ガチで日本人から嫌われてるチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2017年7月号 日経エンタテイメント
◆お笑い芸人人気ランキング2016
※調査期間 2017年3月1日〜3月13日
※調査人数 1000人
(男女比は半々、25~34歳28%、35~44歳37%、45~54歳35%)

<一番嫌いなお笑い芸人>
1位 石橋貴明 52

13位 とんねるず 11

http://neconew.com/wp-content/uploads/2017/06/ARCh5No.jpg
0842名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 18:20:49.94ID:tAdTFNEP
・裏にドクターXもモニタリングもない
・前番組が二桁
・前番組の瞬間最高が20時54分台
・裏で二桁はぐるナイだけ

12/21木
*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況